3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モンシュシュ  >

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:36.0

いつも素敵な仕上がりに施術して下さりありがとうございます!
    相談しながらカットやカラーをして下さるので安心しています(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:00.0

2回目のカットでした。
    希望通りに仕上がり、何年かぶりの前髪も作っていただき大変満足です。
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

mon*chou chou【モンシュシュ】からの返信コメント

マルコ様。
    前髪、気に入ってもらえて良かったです。また、お待ちしてます!

• てるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:16:14.0

娘から、サラサラ、ツヤツヤでうらやましいと言われました!持続出来るように私も頑張ります!ありがとうございました。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お家で満足いただけて良かったです。これからも扱いやすく綺麗を保てるようにお手伝い頑張りますので、宜しくお願いします♪

• てるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:22.0

傷んだ髪をケアしながら縮毛矯正をしてもらいました、感謝です!次はまた白髪を染めに行きます!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    少しずつ、ケアしていきながらツヤサラにしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• てるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:12.0

楽しい会話していてあっという間に終わった感じでした!
    娘にも褒められました!また、よろしくお願いします!

【大牟田プレミアム】カット+イルミナカラー¥10000→¥8800

てるみん様。
    髪型、褒められて良かったです♪目標のヘアスタイルまで伸ばしながら整えていきましょう!
    また、お話が出来るのを楽しみにしております。

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:51:38.0

確認をしながら、丁寧に、時間をかけてカットをして下さいました。カラーも悩みに合わせて、初めてアッシュ系に挑戦しました。落ち着いた雰囲気になり、周りからは好評です。

【NO1メニュー】プレミアムイルミナカラー+カット \12000→\10500

マルコ 様。
    カラー、気にいってもらえて良かったです♪気になる色味に挑戦も楽しいと思います!
    また、お待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:14.0

1人でされてる所は今まで避けてたんですけど
    思い切って予約してみました。
    テキパキされてて無駄がなく初めてでしたが安心してお任せできました。
    カラーも染みないカットもよく家族に好評~。
    またお願いしたいです。

はる様。
    気にいって頂けて、ご家族に好評で良かったです♪
    また…お待ちしております。

• gontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:57:43.0

とても話しやすくて感じの良いお店でした。カットなども丁寧で安心してお任せできました。今後も宜しくお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

gonta 様。
    喜んでもらえて、良かったです!楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております。

• がちさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:42.0

いつもいつもバッチリの仕上がり!有難うございます!!

がち様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです♪
    また、お待ちしております!

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:49:34.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も本当に素敵なサロンです!
    毎回髪色に悩むのですがその都度丁寧に相談に乗って下さり、好みに合わせた色を提案して下さいます!
    ヘアケアの方法も注意点も交えて丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)

たかみー様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、スタイリングの仕方など分からない事があれば聞いて下さいね!

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:18:12.0

1人でされている美容室ですが、いつも希望の時間に予約できているので、ゆっくりした時間を雰囲気の良い店内で過ごせてます。
    静かな場所で、美容師の方もとても明るくいつも元気をもらえるような方です。カラーリングも希望を伝えつつおすすめを教えてくれるので、納得のいくカラーに仕上がりますし、丁寧な施術だと思います。薬剤のにおいも強くないのでいいです。

うめちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます♪カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

モンシュシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー