3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タス ヘアワークス(T.A.Shairworks)  >

T.A.S hairworks【タスヘアワークス】

タスヘアワークス

• 福岡県飯塚市若菜259-81サブウォード若菜H
  • AU若菜の横・サブウォート若菜内

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

2度目です。今回も満足。ありがとうございました。

T.A.S hairworks【タスヘアワークス】からの返信コメント

mai様
    お返事遅くなって申し訳ございません
    この度嬉しい口コミありがとうございます!
    次回からも満足いただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!

• グズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に対応して頂いてます!希望通りにしてくれるいい美容室です!

また面白いカラーを一緒にできるのを楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ようくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きましたが、とても雰囲気もよくこちらの要望も気持ちよく聞いていただき安心してお任せできました。まだカラーがどれくらい日持ちできるかわからないので総合で-☆してますが、又伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【飯塚プレミアム】超お得!★TAS厳選カラー+カット¥9720→¥7500

高評価いただき嬉しく思っております
    これからもより満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

• かずひとさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

技術も確かであり接客が素晴らしい。またお願いしたいと思います。

• sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます
    また、伺います

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• 愛海斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて伺わせていただきました。
    場所が分からず予約時間ギリギリに電話をしたのですが、その時間になってスタッフが急に休みになってしまったと伝えられ、どうしますか?と聞かれました。こちらとしては、片道30分かけて近くまで来たので伺う旨を伝えました。
    接客していただいた方は丁寧に接してもらいましたが、カラーも出来ず何だかバタバタとカットをしてもらい終了しました。
    カラーが出来なかったのは、私の希望のカラーだと時間がかかるとの理由でしたので仕方ないとは思いますが、クーポンも使えず通常のカット料金を支払いました。
    楽しみにしていただけに、残念な気持ちで帰宅しました。

この度はせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、こちらの都合でご希望に添えない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    もしまたご来店いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初回です。ヘアスタイルなども決めず、ただベリーショートにしたいと思って伺いました。相談しながら、私に合うヘアスタイルの提案をしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こなつ様
    返信遅くなり申し訳ありません
    今回スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    担当の方も落ち着いたトーン、柔らかい物腰で、お話しやすかったです。どの方もしっかり時間をかけて希望のヘアスタイルの聞き取りを行なっており、ちゃんとお客さんが主役のお店だな、と感じました。

今回久しぶりのカラーで、なかなか色が入りにくかったものの、色々とご配慮頂けて、信頼できるサロンだな、と感じました。
    結果としては綺麗な色に仕上がり、またカットと合わせてまとまったヘアスタイルになりました。ありがとうございました(^-^)
    お値段も安く、満足です!
    また伺わせて頂きます。

トモ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪はいかがですか?
    お困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めて行ったにも関わらず皆さん優しく
    とても話もしやすい空間でした。
    トイレや店回りもすごく綺麗でオシャレでしたし
    シャープや店の中もいい香りでした。
    髪型や髪色も一緒に悩んでくださり
    最終的にすごくいい仕上がりになり
    とても満足しています。
    周りからの評判もよくうれしいです。
    行って良かったしまた行きたいと
    思える美容室でした。ありがとうございました。

御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    色も少しずつ落ちてきてまた楽しめるかと思います!
    気になる事があればいつでもお越しください

またお待ちしております。

• ごまくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

自分で明確なイメージ持っていかなくてもお任せでカラーもカットも凄く良い感じにしてくれます!
    今回インナーカラー 初挑戦だったのですがイメージ画像見て期待してた以上に自分好みに仕上げて貰えました

今回初のインナーカラーでしたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    これを機にいろんなカラーに挑戦していけたらと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしてます!!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

最近白髪が目立ち始め、でもまだ明るいカラーもしたい…そんな悩みをバッチリ解決していただきました!
    白髪染めだけではでない明るい感じに仕上がり満足しています。仕上げにアイロンまでしてくださり、サラサラ、つやつやになり嬉しかったです。
    近いうちに時間を見つけ縮毛矯正にも伺いたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

この度はご来店いただき有難うございます。
    仕上がりに喜んでいただけたようですし、嬉しい口コミまで有難うございます!

またお忙しいでしょうが、お時間できましたら縮毛矯正でサラサラにしましょう!
    またの御来店お待ちしております。

• leonpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお任せでいい感じに仕上げてくれます。信頼仕切っているので長くお付き合い出来る美容師さんです。お店の雰囲気や選曲もいけてます。
    カットの後のシャンプーもサイコーに気持ち良いのでお勧めです。美容室変えようかな?と思っている人がいれば是非一度行ってみてください。

leonpapaさーん!!!
    口コミありがとうございます
    そして
    いつもありがとうございます

これからも頑張りますので
    すえながーーーーく
    よろしくお願いします!!

• よっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/18

髪質もサラサラになり、簡単にできるアレンジを教えて下さり、店内もお洒落で、凄く良かったです。また、行きたいって思う美容室です。

カラー+オージュアトリートメント¥9720→¥7776

御来店ありがとうございます。
    その後アレンジはどうでしたでしょうか?
    何か困ったことがありましたらいつでも
    ご相談ください!!
    是非またお待ちしております。

• ハナゲちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回もいい感じに仕上げてもらい気に入ってます。
    連休に家族で旅行に行ったときもヘアスタイルを気に入った嫁が
    デレデレで
    いい感じでした。
    色んなヘアスタイルに興味ありますが
    可愛い感じに仕上げてくれるのでプチチェンジしたい方にはオススメです。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    奥様にも気に入って頂いたようでよかったです。

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

とても話しやすい方で、施術についても細かく教えてくださいました(^^)
    家でのスタイリングの仕方もわかりやすくて実践しやすかったです★またお願いします♪

〈ツヤツヤ〉オージュアトリートメント+カット¥8640→¥6480

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリング等気に入って頂いて良かったです。
    また、お困りになる事が御座いましたらご相談ください!

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

今回のカラーもほぼお任せだったけど、キレイな色になって満足です♪セットやブローの仕方を丁寧に教えて頂きました♪お店の雰囲気もアットホームで心地よい時間でした☆また伺います♪

おすすめカラー気に入っていただいて良かったです!

• Qさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

基本的にカットしかお願いしないので単価の低い客になってしまっているのですが…、
    毎回お願いする度に、軽快なトークと素晴らしいカット技術でもてなして頂き、大変満足しています。
    新しい髪型にチャレンジしてみても、ちゃんと自分の顔面に見合った一番いい状態にしてくれるので、安心してお任せできます。

お返事大変遅くなり、大変申し訳ございません。
    嬉しい評価、口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!!

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

はじめて利用させてもらったのですが、スタッフさん全員柔らかい雰囲気で、優しく、小さな会話でも広げてくれました(*´∀`)
    また、行きたいと直ぐに思えるお店でした。
    私の声が元々大きくて、うるさかったと思うのですが、嫌な顔一つせず皆さん接してくれました。
    アットホームで落ち着ける、たいへん素敵な空間でした(*´∇`*)
    ありがとうございました_(._.)_

お返事大変遅くなり申し訳ご御座いません。
    全然うるさくなんかなかったですよ^^
    また一緒に楽しくお話しできるのを心待ちにしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

とても居心地のいいサロンです。
    髪型の相談や、ケアやセットのことも気軽に話せます。

お返事お返しするの遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとう御座いました!

タス ヘアワークス(T.A.Shairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー