3. 北海道トップ  >
  5. 学べる美容室 ハグ(Hug)  >

学べる美容室 Hug 【マナベルビヨウシツ ハグ】

マナベルビヨウシツ ハグ

• 北海道札幌市清田区里塚3条3丁目22-30
  • バス停里塚4条3丁目徒歩2分/バス停緑ヶ丘8丁目徒歩7分

しゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:53.0

近場で気になっていたハグさんに思い切って来てみてこ本当に良かったです。
    雰囲気もよくキレイでシャンプーも毛穴から洗ってくれるバブルもすごくて気持ちよかったし
    こんなに始めて丁寧に私の髪の癖や痛みや要望を聞いて丁寧にカットしてくれてとても満足でした!!
    また絶対行きます!早く行きたいです!
    本当にありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【特別menu/マイクロバブル】オーダーメイド贅沢トリーメントコース¥13200

学べる美容室 Hug 【マナベルビヨウシツ ハグ】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    とてもご満足いただけて嬉しいです
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもその時々の髪の状態やスタイルに合わせて
    いろいろご提案、アドバイスをさせていただきながら
    一緒にヘアスタイルを楽しんで行ければと思います!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。  佐々木

[投稿日] 2024-04-17 23:06:25.0

今回もステキに仕上げてもらいありがとうございます。
    毎回ためになるお話を聞けて楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【マイクロバブル/人気NO.1menu☆】カット+カラー+トリートメント ¥12100~

こちらこそ楽しく会話、仕事させてもらい感謝してます。
     またのご予約お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:51.0

カラーもパーマもなしでカットだけでも、いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    お手入れのコツも必ず教えてくれて、自宅でもキチンとキープできるのが嬉しい。
    何年も前から「美容室はここ!」と決めて通っています。

【マイクロバブル/お悩み解決カウンセリング】再現性・似合わせカット ¥4400

お悩みポイントをカバーしながらの
    イメージチェンジ大成功でしたね!

これからも喜んでいただけるように
    頑張ります!
    高評価ありがとうございました!!

佐々木

[投稿日] 2024-02-02 22:16:33.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえて大満足です。色々ためになるお話を聞いて自分なりに頑張っていけたらと思いました。
    シャンプー&トリートメントも心地の良い音楽を聴きながら寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

今回もありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったの嬉しいです。
    ヘッドスパもセットでやるともっと癒されますよ。

• セオリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:45:34.0

初めて来店させていただきました。
    癖が強く髪も傷んでいたので扱いにくかったのですが、
    しっかりとカウンセリングしていただき
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    形もボリュームも理想通りで数日経った今もお気に入りです。

街から少し離れたところにありますが、駐車場もあり安心してこれるのが良かったです。
    少人数受け入れなのも良く、騒がしいのは苦手なので雰囲気も私にはあってました。

またぜひ利用させていただきたいです。

【マイクロバブル/カウンセリング20分込☆】カット  ¥5500→¥4400

口コミ、高評価ありがとうございます。
    また相談しながら良いスタイルを作っていけたらうれしいです。

ぜひまたお待ちしています。

• いのうえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:01:27.0

中学生の娘がお世話になりました。美容室経験が初に近い娘でしたが、とても満足してました。お手入れの方法なども教えて頂けたようで嬉しそうに話してくれました。またよろしくお願いします。

学割U24 【高校生以下限定】カウンセリング込カット ¥3080

最初は緊張とかもあると思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらも楽しく仕事ができましたよ。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-04 21:15:45.0

初めて利用させて頂きました。
    学べる美容室の名前の通り、為になるお話を沢山聞いてとても勉強になりました。教えて頂いたことを実践していきたいなと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、今までなかなか気に入った髪型になったことがありませんでしたが、とても素敵にして頂けて大満足です。また次回も来店したいと思います。

【マイクロバブル/頭皮ケア】カット+カラー(ミディ)+ヘッドスパ ¥13750

高評価もしていただき、嬉しく思います。
    ぜひまた次も来ていただいて、一緒に良い髪型を作って
    行けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 10:21:26.0

この頃、カットしてもらいたくても予約がいっぱいで入れません。今回は次回の分を予約してきました。
    なぜなら  やはり丁寧でセットしやすい仕上がりになります。 予約が取れないときは違う美容室に行ってましたが、ハグはいいです!

【マイクロバブル/厳選オーガニックカラー】カット+カラー(ショート) ¥9900

最近なかなかご希望の日が合わなかったみたいで、申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉 嬉しいです!
    セットしやすくなって良かったです
    これからもご希望に応えられるよう頑張ります。
    次回も楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:52.0

もー何年もお願いしています。担当スタイリストさん信者でございますw今回はカットのみ。いつも満足いく仕上がりです。
    次は縮毛いきますね!よろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます。

長年のお付き合いに大変感謝しております!
    これからも満足していただけるように
    頑張ります!よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:04:30.0

縮毛矯正をした髪の毛は、とても綺麗な仕上がりで艶もあり満足しています。

【マイクロバブル/ナチュラル☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17600~

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    現状をキープしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

口コミありがとうございました!

maya

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:06:02.0

マイクロバブルが気になり、初めて予約させていただきました。 まず、シャンプー時の椅子の座り心地が良くて、腰にも負担がなく素晴らしかったです。バブルシャワーで地肌もスッキリ、マッサージ効果もあって気持ちが良かったです。カットは、初めて希望通りにカットしてもらえたと思ってます。家族や友達に好評です。話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。今度はカラーもお願いしようと思っています。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひカラーでもお待ちしてますね。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:26:19.0

接客、仕上がり、久しぶりに大満足のお店に出会えました。ぜひこれからもお願いしたいと思います。

もし、ご自宅でスタイリング等お困りのことがございましたら
    なんでも気軽に相談してください。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• かあやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:03:15.0

自分では、どんなヘアスタイルが私の髪質に合うのかわかりませんでしたが、的確なアドバイスでお任せカットしましたが、一週間経って扱い易さ改めて実感しています。
    マイクロバブルの威力もよくわかって、毛穴の汚れにもビックリしました!
    娘にもおススメして予約したみたいなので、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました
    気に入ってもらえて嬉しいです!

今回自分でスタイリングしてみての
    いいところや、もう少しこうならないかな?
    みたいなところが、ありましたら
    次回教えて下さい!
    相談しながら一緒により良くしていきましょう!!

お嬢様のご予約もありがとうございました
    よろしくお願いします。

• ふきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:31.0

どうしようか悩んでいても
    お店で相談すると
    即解決してくれてます。

毎回色々と悩みながらなんとかやらせてもらってます。
     これからも期待にそえるように頑張ります。

• るかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 07:13:06.0

カットはもちろん
    日頃のセットの仕方などを
    わかりやすく教えてくれました。
    大変、親切でした。
    特別な機械で
    頭を洗っていただきましたが
    落ちた汚れと
    マッサージの気持ちよさに
    驚きました。

カットはもちろん
    シャンプーだけでも
    また行きたいです。

ご自宅でのヘアスタイルの扱いは、いかがでしょうか?
    スタイリングで上手くいかないところ等あれば教えて下さいね。
    慣れてくると簡単にできるようになるので
    お時間ある時は、チャレンジしてみて下さい!

ぜひまたよろしくお願いします

学べる美容室 ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー