毎回気が楽で仕上がりも理想通りで大満足です。
カラーのみ ¥10,000(税込)
h. 様
毎回リラックスしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも理想通りとのことで安心しました!
これからも心地よい時間と似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YUJI
カット・カラー・トリートメントで伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの髪質や普段の悩みをしっかり聞き出してくださったので、安心してお願いすることができました。特に、カラーの色味については曖昧なイメージしか伝えていないのに、肌の色や雰囲気に合わせていくつか提案してくださり、その中から一番似合う色を一緒に選べたのが嬉しかったです。
カットも細かいところまで気を配っていただき、広がりやすい部分や扱いづらいクセを考慮して調整してくださったおかげで、家に帰ってから自分でスタイリングしてもまとまりやすく、とても扱いやすい仕上がりになりました。
トリートメントは仕上がりの手触りが驚くほど良く、ダメージでパサついていた毛先がしっとりと落ち着き、ツヤ感も今までで一番出て大満足です。施術中もこまめに声をかけてくださり、必要以上に話しかけてくることもなく、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりを見た瞬間「こうなりたかった!」と思えるほど綺麗にしていただき、本当にお願いして良かったです。ぜひ次回もお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
『YUJI 指名 新規12月まで限定』カットカラートリートメント ¥10,000(税込)
木様
先日はカット・カラー・トリートメントでご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングやカラーのご提案について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。イメージを共有しながら一緒に色味を決めさせていただいたことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
カットもご自宅で扱いやすかったとのことで、本当に良かったです。髪質やクセを踏まえて調整させていただいた点が、日々のスタイリングに少しでもお役に立てていれば嬉しく思います。
トリートメントの質感も実感していただけて良かったです。今後も季節や状態に合わせて、より合うケア方法をご提案できればと考えております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、こちらとしても安心して施術に集中できました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
YUJI
とても可愛くヘアセットしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^^
はるちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また大切な日のお手伝いができましたら幸いです。
yuina
最後の来店から3年も経ってしまいました。かなり久しぶりのLIICHIさんでしたが、優しいお人柄とセンスの良さは変わらず、安心してお任せできるサロンです!ありがとうございました!
カラーのみ ¥10,000(税込)
Michelle Rodriguez 様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
3年ぶりにまたお任せいただけて、とても光栄でした!
変わらず安心して任せられると言っていただけたことが、何より励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
YUJI
カットももちろん良いですが、ヘアケアやヘアオイルの流行に敏感で毎回新しい情報を提供してくれるところも毎回ありがたいなと思っています^_^
U29 カット+カラー ¥12,000(税込)29歳以下限定
Yuka様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
カットはもちろん、ヘアケアやオイルの情報がお役に立てているとのことで、とても嬉しく読ませていただきました!
これからも髪の状態に合わせて、タイムリーに使いやすいアイテムやケア方法をご提案できればと思います。
また次回もぜひお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
YUJI
他で変にされたらここで直してもらってます
なぜか付き添いの娘4歳もまた行きたいと言ってきます
あ様
先日はご来店いただき、そしてありがたいお言葉まで本当にありがとうございます。
他店で気になるところがあった際に、お任せいただけていると伺い、とても光栄です。
そして付き添いのお嬢様が「また行きたい」と言ってくださったとのこと、思わず笑顔になりました^^
今後も安心して任せていただけるよう、しっかり施術させていただきますので、気になる点はいつでもご相談ください。
YUJI
ショートの仕上がりとても綺麗で、カラーも十分な説明の上でやって下さるので安心してお任せできます。
U29 カットカラー 3ステップトリートメント ¥13,000 (税込) 29歳以下限定
みゆ 様
いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます!
ショートの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カラーも説明をしっかりさせていただくことで、安心してお任せいただけているとのお言葉が励みになります。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
YUJI
いつも気さくで上手にカットしてくれます。これからもリピートします!
カットカラー 3ステップトリートメント ¥14,000(税込)
リリー 様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
気さくと言っていただけて嬉しいですし、カットもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
YUJI
ざっくりしたオーダーだったのですが、セミロングからボブに良い感じに仕上げていただきました!
仕上げに使っていただいたヘアオイルがすごく良い香りだったのですが、品番聞き忘れてしまったので次回伺います><
『YUJI 指名 新規7月まで限定』カットカラートリートメント ¥10,000(税込)
TR 様
ざっくりしたオーダーでも信頼してお任せいただき、セミロングからボブの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
仕上げに使ったヘアオイルも気に入っていただけて良かったです^^
品番はまた次回ご来店の際にしっかりお伝えしますので、ぜひお気軽に聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUJI
今回も素敵なカラーにしていただきました。
本当に接客も技術も大満足です!
また伺います。
『ユイナ指名 女性限定』カラー + 3ステップトリートメントのみ ¥8,000
きの 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
接客・技術ともに大満足とのお言葉までいただき、ありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
yuina
イメージモデルの写真をしっかりと見てくれて、相談しながらカットしていただいた。結果イメージ通りの髪型にしてくれて、今までの美容院の中で1番しっくりときた。ヘアオイルなども色々持ってきてくれて好きなのを選ばせてくれる。
『YUJI 指名 新規 6月まで限定』カットトリートメント ¥5,000(税込)
し 様
イメージモデルの写真を見ながら一緒に相談できたことで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ヘアオイルも色々試していただけて楽しんでいただけたなら良かったです^^
これからもしっくりくるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またのご来店を楽しみにしています。
YUJI
いつも丁寧に施術していただいてます。
施術中はカラーやカット全てが丁寧で、しっかりとやっていただけるので安心できます。
他の店舗ではスタイリストさんが話し込んでしまいカットがまばらだったりカラーの塗り忘れがあったりとしましたが、ここの店舗ではそんなこと1度もないのでとても信頼できます!
『ユイナ指名 女性限定』カットカラー 3ステップトリートメント ¥11,000
13 様
カットやカラーを安心して任せていただけているとのお言葉、とっても嬉しいです^^
信頼して通っていただけることありがとうございます。
また次回も喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしています。
yuina
初めての来店でしたが、本当に大満足でした。
最初にお伝えした色味より予想より濃いめになりましたが、その色味も素敵で色落ちが楽しみです。
特によかったと思うところがシャンプーで、とても気持ち良かったですし、あまりないタイプのシャンプー台で座りやすいのと身体が倒れないタイプだったのでめちゃくちゃ良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
きの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです^^
色味も気に入っていただけて、色落ちの変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
シャンプーやシャンプー台も気に入っていただけてよかったです!
リラックスして過ごしていただける空間作りもこれからも大切にしていきます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
毎回最高です!
ももちゃん 様
「最高」と言っていただけて、とっても嬉しいですw^_^
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
YUJI
カットカラートリートメントで施術していただきました
こちらの希望を丁寧に聞いていただいて、とっても満足する仕上がりにしていただきました。施術中も話しかけてくださって退屈を全く感じませんでした。巻き方までわかりやすく教えてくださってありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
『ユイナ指名 女性限定』学割U24カットカラートリートメント¥7,000(税込)
ひなちゃん 様
先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
施術中も楽しんでいただけたとのことで安心しました。
巻き方もぜひ実践してみてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
yuina
いつもカラー、カット両方大満足です。カラーは髪に合わせて丁寧に行って頂き、髪の毛がサラサラ+ツルツルになります!
カットも希望通りでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
ae 様
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです^^
髪の毛の手触りもサラサラ・ツルツルになったとのことで安心しました。
また次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています。
YUJI
柔らかい雰囲気の方でしたので希望も言いやすく、
たくさん相談にのってくださりました。
ヘアセットも想像通りに綺麗に仕上げて頂き
とっても嬉しかったです!
ありがとうございました(*'ω'*)
『リナ指名 女性限定』U29ヘアアレンジ ¥3,500(税込)
RI 様
柔らかい雰囲気と言っていただけて嬉しいです^^
たくさん相談しながら一緒に仕上げられたこと、そしてヘアセットも想像通りになったとのことでとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました(‘ω’)
またお会いできるのを楽しみにしています。
Rina
2回目の来店でした。
想像以上の仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございます!
ショートならではの悩みも、毎回聞いていただいて適切なアドバイスをしてくださるので大変助かっています。
U29 カットカラー 5ステップトリートメント ¥13,500 (税込) 29歳以下限定
みゆ 様
2回目のご来店、ありがとうございました!
想像以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです^^
ショートならではの悩みも一緒に解決できるようアドバイスさせていただきますので、これからも安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
YUJI
今回も可愛く仕上げてくださって大満足です!
カット中のお話もすごく楽しく、また行きたいと思いました♪ありがとうございました!
『ユイナ指名 女性限定』カット ¥4,500(税込)
mi 様
今回もご来店ありがとうございました^_^
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
カット中のお話も楽しんでいただけたとのことで安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
yuina
満足いく髪色にしてくれました。ありがとうございます!またお願いします。
『YUJI 指名 新規 3月まで限定』カットカラートリートメント ¥10,000(税込)
ri 様
髪色にご満足いただけて嬉しいです(^^)
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
YUJI
紹介もあり、伺いました。希望するヘアスタイルになって満足してます!
いつもは地元の美容室なのですが、希望するものと微妙に違ってしまい…毎回モヤっとしていたところ
「カットが上手だから一度行ってみたら?」と勧められたので、希望する写真を持参し、今までの髪型についての不満や髪質などを伝えました。
癖や髪質なども含めて、翌日の朝のスタイリングもとっても楽になりました!
『YUJI 指名 新規 11月まで限定』カットカラートリートメント ¥10,000(税込)
ヘス 様
希望のヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
髪質やクセを考えて施術したことで、翌日のスタイリングも楽になったとのこと、安心しました。
またぜひお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
YUJI
やりかいカットなど写真で相談するとスタイリングまで丁寧にしてくださりとても理想通りでした!
『ユイナ指名 女性限定』カット + 3ステップトリートメント ¥5,000
ひかる 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
写真での相談からスタイリングまで、理想通りに仕上がったとのことでとても嬉しいです^^
お会いできるのを楽しみにしています♪
yuina
もうずっとここ。
他の美容室行っても結局ここに戻ります!笑
ほんとショートカットの再現性が高い!!
これからも月1でお世話になりまーす!
カット+カラー ¥13,000 (税込)
みさ 様
「結局ここに戻る」ありがとうございますw
ショートカットも再現性を喜んでいただけて安心してます。
これからも月1でしっかりサポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
YUJI
友達の紹介で初めて利用しました。カラーをする時に襟にラップをつけてくれたり、しみないか何回も確認してくれたりと一つ一つが丁寧でとてもよかったです。シャンプーもマッサージしながらやって頂きとても気持ちよかったです。今までの髪の悩みを言いバッサリと切りましたが、希望以上の仕上がりで大満足です!また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ae 様
この度はご来店ありがとうございました!
施術の丁寧さやシャンプーの気持ちよさを感じていただけて、とても嬉しいです^^
バッサリカットも希望以上の仕上がりと言っていただけて安心しました。
またぜひお任せください^_^
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
YUJI
素敵なアレンジをしていただけたので、結婚式披露宴を楽しめました!ありがとうございました。
たじ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ほとんど任せていただきましたが気に入っていただいてとても嬉しいです。
次回のご来店心からお待ちしております。
このたびはありがとうございました。
Rina
かれこれ3年くらい?通っています。
頭の形が絶壁のため、ショートヘアの形にこだわりがあり、今まで色々な美容院で試しましたが、こちらがダントツでお上手です。毎回納得のいく仕上がりにして頂けます。
ここに通い出してからショートヘアを褒めていただけることが増えました。
iPadで好きな動画やゲームの話をしながら、カットをして頂きます。漫画やアニメ、韓国アイドルについて詳しいため、話をしながらカットしてくれるのがとても楽しいです!
趣味が合う方は、さらに楽しい時間を過ごせると思います。
カット前の写真とカット後の写真をその場でエアドロで送ってくれるため、自分の記録にもなりますね。
また似合うカット似合わないカット、髪のためにやったらダメなことなどハッキリ伝えてくれるので助かります!
接客に関しては結構フランクな方です。私自身、丁寧な「お客様接客」は苦手なので、「あ、いらっしゃい~」みたいなフランクな対応が好きなので、いつも居心地がいいです。
ショートヘアにこだわりがあり、フランクな接客が好きという、同じような方には合うと思います♪
これからもよろしくお願いいたします^^
ももちゃん 様
いつも長く通っていただき、本当にありがとうございます!
ショートヘアの仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです^^
褒めてもらえる機会が増えたと聞けて、私も嬉しい気持ちになりました!
カット中のお話も楽しんでいただけて良かったです。漫画・アニメ・アイドルトークで盛り上がるのは私も楽しいですし、記録用にエアドロでお渡ししている写真も役立っているとのこと、よかったです。
これからもフランクで居心地よく、でも仕上がりには妥協せず、スタイルを提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
YUJI
結婚式に出席するため可愛くヘアアレンジしていただきました。
巻き方など細かく聞いていただき、満足の仕上がりでした。
写真もたくさんとっていただきありがとうございました!
なみ 様
結婚式用のヘアアレンジ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
巻き方やスタイリングも気に入っていただけて安心しました。
写真もたくさん撮れてよかったです♪
また特別な日のヘアアレンジもぜひお任せください!
yuina
なりたい雰囲気をとてもスムーズに汲み取ってくださり
あっという間に仕上げていただきました!
可愛くて理想以上で、大満足です◎
ありがとうございました★
はる 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
なりたい雰囲気をスムーズに汲み取れたとのことで、とても嬉しいです^^
仕上がりも理想以上と言っていただけて大満足とのこと、励みになります◎
こちらこそありがとうございました★
またのご来店お待ちしてます^_^
yuina
今回も理想通りのカラーでした!
シャンプー中も首の所に温かいおしぼりがあってリラックス出来ました。
ひかる 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も理想通りのカラーと言っていただけて、とても嬉しいです^^
シャンプー中もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています♪
yuina
もう何年も通わせていただいています!
ショートカットの画像を見せてお願いした時に1番再現性が高いのは間違いなくここのサロンです!
また、いつもはカットのみですが、今回は久しぶりにカラーもしたくてお願いしました。
しっかり色を入れてくれるのに全く傷んだ感じなくきれいに仕上げてくださり、大満足です!
来月もよろしくお願いします。
カット+カラー ¥13,000 (税込)
ぴちゃん 様
ショートカットの再現性を信頼していただけて、とても嬉しいです^^
今回は久しぶりのカラーも気に入っていただけたとのこと、安心しました♪
髪にダメージが出ずキレイに仕上がって、大満足と言っていただけてありがとうございます^_^
来月も楽しみにお待ちしています!
こちらこそよろしくお願いします^^
YUJI
リイチ(LIICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー