3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ドリームプラザ店(CINQ)  >

CINQ  ドリームプラザ店 【サンク】

サンク ドリームプラザ

• 静岡県静岡市清水区入船町13-15 エスパルスドリームプラザ1階
  • 清水駅車3分/新清水駅車2分《駐車場無料》

なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:40:02.0

縮毛をかけず、自分に似合う髪型をずっと探していました!職場の先輩に紹介して頂き、それからはずっとお願いしてます。
    先輩がいつも綺麗な髪型(ボブ)で、ずっと憧れてました(*´∇`)
    いつも先輩と同じスタイリストさんにお願いしています!
    最初髪を短くにするのは、不安でしたが
    お任せしたところ、とても素敵に仕上げて頂きましたd(*´∀`*)b
    友達や職場の方も、大好評で毎回大満足!!!
    昔から髪の癖が強く、縮毛をかけ続けていましたが…今は縮毛かけていません!朝はブラシでとかし、ヘアアイロンを少しあてるだけです 。
    朝から楽できて有難いです!
    丁寧に髪型の相談にものってくださり、髪色もアバウトに伝えても、ちゃんと素敵な髪色に仕上げてくれますd(*´∀`*)b
    美容院だけの為に、エスパルスドリームプラザに来てます!遠くても、通う価値ありです!オススメです !
    これからも、宜しくお願いします!

【迷ったらこれ♪人気NO.1】似合わせカット+カラー+ 3STEPトリートメント

なみちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

なみちゃん様はクセが出やすいので、毛流に合わせてカットさせていただいております。

あまりスキバサミは使わず、シザーで扱いやすくなるように毛量調節してます。

これからもなみちゃん様に似合うヘアスタイルを提供出来るよう、努めてまいります!

忙しい中ありがとうございました。

一人ひとりに合わせてカットを心がけております。

• まえかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:07.0

イメージを汲み取ったカットをしていただきました。

【カッコ良く決まる!】 メンズカット 4400

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:25.0

いつもカットでお世話になってます。
    こちらの要望も聞いてくれて、素敵に仕上げてくれます。

【カットで変身】似合わせカット+3STEPトリートメント 4950

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:09.0

間隔はだいぶあきますが長年お世話になってます

リクエストが上手く出来ないので
    いつもお任せみたいな感じですが
    良い仕上がりで満足です

【髪と地肌の最高ケア】似合わせカット+marbb+3STEPトリートメント

• いぐにっしょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:26.0

終始丁寧な対応していただき、仕上がり含めとても満足しています。
    また次回もお願いします。

【カッコ良く決まる!】 メンズカット 4400

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 05:15:41.0

気を使わず話しができる事。カットはセットしやすく、髪のクセを生かせるカットをしてくれます。いつも満足です。

ひーちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

接客、ヘアスタイル等褒めて頂きありがとうございます!

クセを生かしたスタイルいつでもお任せください♪

これからもひーちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

精一杯努めて参ります。これからもサンクをよろしくお願いします。

• のりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:09.0

なんでも聞いてくれるので、安心しておまかせできます!

のりお様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

これからものりお様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• いえもん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:55.0

仕上がりに満足しています。重たかった髪型が軽くなって気分もスッキリしました!

いえもん。様

満足していただけて良かったです♪
    無事、入園式迎えられましたか?
    また、お仕事落ち着いたらいらしてください!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みりんかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:08.0

良いかんじです。

みりんか様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル褒めて頂きありがとうございます!

これからもみりんか様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• Inoruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:13:46.0

何度か利用させていただいてます。
    スタッフさん同士もとてもチームワークが良くて、すごく早く終わります。
    髪型の評判も良く、自分の気に入った髪にしてもらえるので、しばらくこちらの美容院に通おうと思います。

【極上トリートメント】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント

Inoruri様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、スタッフ等褒めて頂きありがとうございます!

これからもInoruri様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:43.0

こちらの希望に合わせてとても良い感じに仕上げて下さいます。
    ボリュームが出すぎて困っていたのですが、軽くなり自分でも扱いやすいスタイルになりました。ブローも簡単で助かります。また よろしくお願いします。

よっちゃん様

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

スタイリングも楽になって、簡単に決まると思います!

これからもよっちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:35.0

くせ毛を活かせるようにカットしてくださり、セットの仕方も細かくアドバイスしてくれて助かりました。
    これからも利用させてもらいます。

シンゴ様

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

クセを活かしたヘアスタイルとっても似合ってましたよ!

これからもシンゴ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:30:27.0

パーマをかけてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘアスタイルなども教えていただき、今後に活かせそうです。

【メンズ人気No,1】パーマ+メンズカット 8800

かずま様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

パーマスタイル喜んで頂けて良かったです♪

ぜひスタイリング楽しんでみてください♪

これからもかずま様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• 恵美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:08.0

お世話になっております。いつもイメージ以上に仕上げて下さるので、毎回の事なのですが大満足で感謝しております。
     今後とも、息子ともども宜しくお願い致します。

恵美ちゃん様

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

これからも恵美ちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• たかまりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:32.0

いつもショートカットをお願いしていますが、
    安定してフォルムが好み、数日たっても自分でスタイリングし易いので、他の美容院に行こうとは思いません。ショートで美容院をお探しの方には是非オススメしたいです!

たかまりちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せしていただき感謝です♪

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

これからもたかまりちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:30.0

ショートボブにしていただきました!
    面長が気になっていましたが、スッキリ小顔に見えるよう切っていただき、とても気に入っています☆
    癖毛もツヤサラになり、朝のセットも簡単にできました!
    本当にありがとうございました♪

ちな様

先日初めてサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

ぜひスタイリングもやってみて、アレンジ楽しんでみてください♪

これからもちな様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:41:31.0

いつもお世話になってます。長いことお願いしていることもあり、いつも通りでお願いして、いい髪型に仕上げて頂けました。レシートをドリームプラザのインフォメーションに持っていくと金額に応じての駐車場料金無料になることもあるので、時間がかかることもあまり気にならないかと思います。

マサキ様

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

ドリプラ契約駐車場なら、最大4時間無料となります。ぜひご利用ください。

これからもマサキ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• naotaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:36.0

いつも色々相談出来てありがとうございます~
    前回は白髪染めぼかしやったり
    今回は卒業式前にちょっと色も変えたり
    カットもして綺麗に仕上がりましたー

naotaro様

卒業式、晴れましたね!!
    良かったです♪

また梅雨も乗り越えれるスタイル考えましょう!

• 6cyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:14.0

いつも細かい注文まで快く対応して下さり、助かっています。ヘアテクニックの引き出しを沢山持つスタイリストさんだけに、こちらも安心してお任せできます。初めてmarbb(マーブ)を体験しましたが、地肌の乾燥も気にならず、スッキリ軽くなって驚きました。普段自分のシャンプーでは取れない汚れをキチンと落とせるので、ぜひお勧めしたいメニューです。

【ダメージレス】似合わせカット+コスメパーマ+3STEPトリートメント

6cyu様

ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです♪

マーブも褒めていただきありがとうございます。

定期的にやっていただけると、綺麗な頭皮と髪が持続できます。

これからも6cyu様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• あいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:11.0

学生には優しい値段です!
    クオリティもとっても満足で、施術後の仕上げもとても気持ちよかったです!

あいき様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

カラーとカットとても喜んで頂けて良かったです♪

クーポンの値段は、いつでも使いやすい価格に設定させていただいております。

これからもあいき様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:55.0

くせ毛のため、髪がうまくまとまらないのが長年の悩みでしたが、カットしていただき、私の髪でもこんなにまとまるのね!と嬉しい驚きでした。ドライヤーで乾かすだけできれいにな形になるので、これまでの髪に対するストレスが解消されて、気持ちもスッキリしました。ありがとうございます!

かよ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

カットとても喜んで頂けて良かったです♪

手入れも簡単になって、こちらとしても嬉しいです!

これからもかよ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• 長友メッシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:30.0

はっぴー

長友メッシ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

気分が上がって良かったです♪

これからも長友メッシ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:03:14.0

いつもこちらの要望を上手く伝えられないのですが、カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで大満足です。癖毛なので、それが目立たないぎりぎりの長さでカットしてもらえて朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。これからも利用させてもらいます。

くみ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

カラーとカットとても喜んで頂けて良かったです♪

出来る限り一人ひとりに合わせたカットを心掛けております。

これからもくみ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:15.0

最近は毎回ボブでお願いしていますが、特に指名はしてませんが、どの方にやっていただいても素敵な仕上がりにしてくれます。周りの評判もとても良いです!
    いつもありがとうございます

モカちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです♪

これからもモカちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:17.0

暫く美容院に行けておらず髪がパサパサでまとまりにくい状態でしたが、カットとトリートメントでスッキリまとまるようになりました。
    丁寧にご対応いただき満足しております!

よりこ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです♪

ストレートしなくても今はカットでまとまるようにさせていただきました。

また梅雨前に、クセ気になるようでしたらご相談ください。

これからもよりこ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• 6cyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:08.0

まだ来店回数が多くないにも関わらず、気さくに接して下さり、また毎回様々な要望にも絶妙なバランスに仕上げていただき、本当に助かっています。ヘアマニュキアも家族に好評で、おばちゃん世代ですが、色々新しい事にも挑戦してみたいと思うようになりました。スタッフの皆様も手際よく気持ちよく接して下さるのも嬉しい限りです。美容に関して疎遠な田舎の主婦ですが、今後ともよろしくお願い致します。

【冬色♪透明感UP】カラー+3STEPトリートメント

6cyu様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘアマニキュアとても喜んで頂けて良かったです♪

スタッフやお店のことなど褒めていただき感謝です。

これからも6cyu様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:12.0

毎回、髪型を決めずに何となくのイメージで行くので、髪質やクセを見て相談に乗ってもらっています。髪を短くカットした後は、朝起きた時に、美容院でセットしてもらった時のようになるか不安になりますが、髪がはねる事もなく、セットしていただいた時とほぼ同じ状態になっていて安心します。
    3~4ヶ月に1度、カットしてもらっていますが、寝癖がつくのは数回のみ。毎朝バタバタなので、手間要らずで助かっています。

アイアイ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルとても喜んで頂けて良かったです♪

出来る限り一人ひとりに合わせたカットを心掛けております。

これからもアイアイ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:03.0

久々に、カットしてもらおうと行ってみました。
    ショートは切る人によって、できる美容師、できない美容師さんがいますが、できる美容師さんです!

みーちゃん様

先日サンクにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

ショート褒めていただきありがとうございます。

これからもみ-ちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:30:49.0

久々に短くしましたが、周りの反応がめちゃくちゃ良く、メンテナンスで再来店しました。
    今回もアドバイスを頂きながら満足いくヘアースタイルになりました。
    また利用したいと思います。

きーちゃん様

先日サンクにご来店いただきありがとうございます!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!

これからもきーちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• みらいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:41:34.0

今回が初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く、私の曖昧な要望もすぐにわかってくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

【もっと可愛く大変身】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みらい様

先日は初めてサンクにご来店いただきありがとうございます。
    新しいスタイル楽しめてますか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご要望などありましたら聞かせてください。

サンク ドリームプラザ店(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー