4. 岐阜トップ  >

GIFT【ギフト】

ギフト

• 岐阜県本巣市曽井中島1414-8
  • 本巣駅から徒歩3分
  • とまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

今回も思い通りにカットしてもらい、そしてセットの仕方などの説明も丁寧でとてもよかったです。久しぶりの美容院でリフレッシュできました。ありがとうございました。

とまこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はなりたいスタイルに髪の状態が前回より整ってきて、希望のスタイルに近づけれたかなぁと思います!次回は産後の抜け毛が生えかけてちょっとスタイリングに困る時期になってるかもしれませんね。状態にあわせて提案させていただきます!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お会いできるの楽しみにしてます!
    小倉

• ぐんぐんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

初めての来店です。とてもキレイで清潔感があり素敵な店内です。担当して頂いたスタイリストさんが私の話をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの髪型にして頂いて大変満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、今のところ毎朝頑張って巻いてます!笑
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ヘッドスパも体験してみたいと思いました。

ぐんぐんじ様
    この度はGIFTにご来店頂きありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぐんぐんじ様のイメージ通りのスタイルになって良かったです!
    毎朝スタイリング頑張っていただいてるんですね!すごいです!
    今回スタイリングしてみてやりづらかったり、上手くいかない事があったら次回教えてください!
    それを改善できるスタイルやスタイリング方法を考えて提案したいと思います!
    毎日、ステキなスタイルで過ごしていただけるよう頑張ります!
    ヘッドスパすごくオススメです!ぜひ体験してみてくださいね!
    小倉

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

とりあえず店内がとっても綺麗で、ブランケットやクッションも用意してくださいました! 担当の方は、私のなりたい髪型について話をしっかり聞いて下さり、またその望みの髪型にしてくださいました!私の髪の毛の質や、悩みについても相談に乗ってくださったので、とても参考になりました!本当にありがとうございました!!!
    シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧に対応してくださり、マッサージもしてくださいました!とても気持ちよかったです!また来店したいです!!

はなこ様
    この度はGIFTを選んでご来店いただきありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はなりたいイメージ写真を数枚用意してくださり、たいへんイメージしやすくてわかりやすかったです。ありがとうございました。成人式の前撮り可愛くとれましたか?はなこ様にとても似合いそうなアレンジのイメージだったのでステキだと思いました。またお話聞かせてくださいね!
    シャンプーはタイミングよくGIFTで一番シャンプーが上手なスパニストの友田がさせて頂いたので、より気持ちよかったかもしれません(^-^)
    GIFTではお客様に癒しの時間を過ごしていただけるようシャンプーやマッサージを大切にしています!また気持ちいい時間を提供いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています!!

[投稿日] 2021/2/21

今回も頭皮の整体をお願いしました。
    洗髪ルームが丁度埋まっていたため、運良くヘッドスパルームで施術を受けることができました。
    まるで森林浴をしているような、とてもリラックスできる空間です。久しぶりにヘッドスパも受けたくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

S.E様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもたいへん嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    今回はスパルームでさせていただきましたね。たしかにお部屋が変わるだけで同じ技術でも気持ち的にちがいますよね!!
    春は花粉の影響もあり頭皮トラブルがおきやすいので、スパで頭皮環境を整えてもいいかもしれないですね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2021/1/17

最近は頭皮の整体を行っています。
    施術前に頭の上面と側面をチェックしてもらい
    凝っている方を選べるのでオススメです。とてもリフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    頭皮の整体で毎回頭皮のケアができてますね!欠かさずやって頂いてる効果が髪の毛の質の変化からよくわかります!!
    健康な髪は、健康な頭皮作られます!これからも続けて行きましょう!
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます!
    小倉

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店でしたが、仕上がりのイメージをしっかり汲み取って頂き、思っていたより素敵に仕上げて下さいました!
    シャンプー&マッサージも心地よく、ひどい肩こりに気付いてくださり丁寧にマッサージして頂きました★

次回からもお世話になりたいなと思っていますので、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

初来店の方のみ!【古市指名限定 カラーカット】

GIFT【ギフト】からの返信コメント

hirokoさん、こんにちは!先日はGIFTに足を運んでいただきましてありがとうございます!!
    たくさん美容院がある中で、GIFTを見つけて来てくださり、大変嬉しい限りです!

先日はカラー、カットをさせていただきました。
    カラーは今の明るさはキープでオレンジ色が気になったので退色した色味をおさえてカラーをさせていただきました。グレージュのカラーを入れて少しオレンジ色にギラついていたのがおさまり、綺麗に染まりましたね(^^)
    長さはダメージ部分のみカットさせていただきました。
    髪質がとても綺麗で大事に維持されてらっしゃるんだなと思いました。

そして寒い時期ですから、肩の凝りがひどくなりやすいと思います。
    また次回見えた時もマッサージを楽しみにしていてください。
    hirokoさんにそんなに喜んでいただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!

もしまた機会がございましたら、お気軽に相談してください^_^
    お会いできることを楽しみにしています♪

口コミの投稿までしていただきありがとうございました!

古市

• タツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

ショートスタイルを得意とする素晴らしいスタイリストさんで、遠方からも多くのお客様が!確かに他のお客さんもショートスタイルの綺麗なお姉様が多い(^o^)
    私は男ですが、もう何年もお願いしています。
    場所的にはモレラ岐阜から車で10分くらい。マーサからだと車で30分くらいかな。
    リラックス空間で理想のスタイルにして貰えますよ。
    オススメです。

タツル様
    いつもGIFTをご利用頂きありがとうございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも応援してくださり、感謝しています!!!!
    先日は大きな苺大福の差し入れありがとうございました!みんな美味しいと大喜びでした!
    今回もサッパリしてステキになりましたね!またお会いできる日を楽しみにしています!
    小倉

• りなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

近くで子供のカットが安い美容院を探していました。
    ギフトさんが1番安く初めて行きました。
    対応も丁寧で娘も安心してカットができました。
    髪型も気に入って嬉しそうにしていました。
    また長くなった時はぜひお願いしたいです。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

りなちさん、こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    たくさん美容院がある中でGIFTを選んでいただき大変嬉しいです(^^)
    初めて行く美容院はとても緊張したと思います。
    娘さんも初めてでドキドキしていたのではないかなと思います。

今回は長かった髪を短く切らせていただきました。
    娘さんの髪がとっても綺麗でサラサラで髪質がとても良かったです。
    前髪も短くカットして、短い前髪もとっても似合ってると思います!!
    もし今度カットする時は今回の前髪よりも短くしても似合うと思います!
    また伸びてきた頃に前髪カットだけでも切ることができますので気軽に相談してください。

娘さんにも気に入ってもらえて大変嬉しい限りです♪
    今回少ししかお話できていなかったので、次回はまたりなちさんや娘さんのことを少しずつ知れたらいいなと思っています。またいろいろお話できたらなと思っています。

次回お会いできることを楽しみにしています!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/13

今回は頭皮の整体をお願いしました。17時から伺ったこともあり、家に帰ってそのまま寝てしまうくらいリラックスできました。
    妻にも頭皮の整体コースを勧めたいと思います。

S.E様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミいつも嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!
    頭皮の整体ぜひ、奥様におすすめください!クイックメニューなので、そんなにお時間かけずにリラックスと気持ちよくてスッキリとした体験をしていただけるので、オススメです!!

[投稿日] 2020/12/8

今回も、娘のカットありがとうございましたm(_ _)m

思い通りの髪型になった(*^^*)と喜んでいます。
    ファッションや、好きな異性のタイプ等、話も合うと言ってました^^*

まだカラーが出来ないのは残念がっていましたが('・_・`)

母の私は好みが全く違うので、どんな服を買ってあげたら喜ぶのかとかわかりません…。娘自身も新しいファッションにチャレンジしたいらしいですがさまよってるようなので、お姉さんからのアドバイスもして頂けたら嬉しいです。

高校生割引◆ALL MENU 20%OFF

GIFT【ギフト】からの返信コメント

はるさん、こんにちは!
    いつも家族みんなでご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    娘さんは今回で2回目のご来店ですね(^^)

今回のカットはご要望と、お悩みに合わせてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しい限りです!!
    癖毛でお悩みだと思います。。。巻き方を娘さんにお伝えさせていただきました。
    またお家でやってみて分からないところや、困ったことがあれば気軽に相談してください(^^)

そうですね。カラーをしたいと先日もお伺いさせていただきました。
    高校卒業したら、カラーもできますのでもう少し我慢しなきゃいけませんが…
    もう少しでカラーできるのを楽しみに今のうちにどういうヘアカラーにしたいか考えておくのもワクワクしますね(^^)♪
    また一緒に考えましょう!!
    私も楽しみにしています!

ファッションのアドバイスでしたら、私で良ければさせていただきます!
    でもいつもお洒落に着こなしてらっしゃるので今のファッションも私は好きです!
    また考えておきますね^_^!

またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/12/8

娘のカット、ありがとうございましたm(_ _)m

今までは、短くされすぎたり、まとめにくくなってしまったり、残念な感想を娘から聞くことがおおかったのですが、今回はとても気に入ったらしく、喜んでいます。

最後にこちらのワガママで、ハーフアップをお願いし、編み込みアレンジや、コテもして頂き、次の日も昨日みたいにして~とお願いされてしまいました(笑)
    またぜひ、よろしくお願いしますm(_ _)m

はる様
    この度はたいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    下のお嬢様は、今回初めてでしたので緊張した様子もあったのでどうだったかなぁと思っていましたが、気に入って喜んでいただけたと聞けてたいへん嬉しいです!!
    とってもオシャレで素敵なお洋服でしたので、合わせてアレンジさせていただきした!!
    お家でもお願いされたんですね(笑)アレンジ方法もし分からないことあれば、お伝えさせて頂きますので、いつでもお声掛け下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2020/12/8

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    雰囲気もカラーも全て完璧です(*^^*)
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

はる様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

目指していたヘアスタイルに今回でなれたかな、と思います!あとは家でのスタイリングが大事になります!またやりにくかった所、上手くできないところ、あれば是非教えてくださいね!

家でスタイリングまでできて、ヘアスタイルの完成だと思っています!

いつも遠くからご来店頂いておりますので、更に喜んで頂けるよう技術、サービス共に磨いていきますので、今後もよろしくお願い致します!

是非お時間あるときに、ヘッドスパもよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございました!

担当 中野

• ミミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

とても丁寧なカウンセリングから始まり、相談しながら髪型を決めることができました。初めての美容院でショートにするのは緊張しましたが、雰囲気や、カウンセリングの状態から安心してカットしてもらうことができました。次はカラーお願いしたいです!

ミミ様

先日はGIFTにご来店いただきありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます!!
    なかなか初めての美容室でショートにするのは、とても不安でしたよね。お悩み聞く中でミミ様が今回初めてショートにしても、お手入れやスタイリングがなるべく再現しやすいスタイルで似合うショートを提案させていただきました。心良くまかせていただけてたいへん嬉しかったです!
    今のショートに慣れたらまたちがうスタイルも楽しみましょう!
    次はカラーでのチェンジ楽しみですね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

小倉

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

先日は、初めての美容院で緊張でした。笑
    でも担当の美容師さんとの会話が楽しくて
    ずっと喋りっぱなしでした!!笑
    髪質の話などすごく興味があり終始ずっと
    楽しくて癒された3時間でした*

カットもカラーもたくさんわがままを
    言ったにも関わらず丁寧に可愛く仕上げて
    くださり、本当に大満足です!

旦那からも
    「雰囲気すごい変わって、すごくいい!」
    って褒められました♪(恥ずかしながら。笑)

また来月、お世話になります(っ´ω`c)

素敵な時間をありがとうございました♪

GIFT【ギフト】からの返信コメント

みいちゃんさん、こんにちは!
    先日はGIFTに来ていただきまして大変嬉しいです!
    ご来店いただきましてありがとうございます!!
    美容院が久しぶりということで、たくさん美容院がある中でGIFTを選んでくださったことに大変嬉しい限りです(^^)

今回はカラー、カット、トリートメントをさせていただきました。
    色味はブリーチせずにできるだけ明るくしたいということで明るめのベージュカラーにさせていただきました。明るくなって雰囲気もやわらかくなりましたね!!
    カラーすると、暗いカラーの印象よりガラッと雰囲気が変わるのでまた違った自分の変化に感じることができると嬉しくなりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    明るめのカラーがみいちゃんさんは似合いますよね^ ^☆
    旦那さんにも褒められたんですね!
    それは、より嬉しいですよね!
    周りから好評だとまた気分が上がりますね♪

来月はダブルカラーでブリーチしてオンカラーすると思います。
    楽しみですね!またみいちゃんさんに似合いそうなヘアスタイルとヘアカラーを考えておきます!
    楽しみにしていてください!

また来月お会いできるのを心から楽しみにしています。

[投稿日] 2020/11/15

S.E様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    スパや頭皮の整体を毎回させていただいて、すごく髪の状態が変わってハリがある髪になってきてスタイリングもしやすくなってきましたね!
    毎回のケアが効果がでていて、うれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    小倉

• とまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

とてもおしゃれ落ち着いた空間でよかったです!担当の方も、最初から最後まで丁寧な説明やシャンプー、カットをしていただきうれしかったです!またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

とまこ様

この度はGIFTを選んでご来店くださり、そしてたいへんうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    スタイルはもう一度伸びて整えるとよりなりたいスタイルに近づくと思いますので、また是非カットさせてください!
    なかなか、日々子育てなどで忙しいと思いますが、またGIFTに来てゆったりした時間を過ごせていただけたらうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    小倉

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

カット・カラーありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入ってます☆
    お話もとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

GIFT【ギフト】からの返信コメント

みっちゃんさん、こんにちは!
    口コミこ投稿ありがとうございます!
    そして先日はお店にご来店してくださり、大変嬉しいです!!
    初めてお店に見える時はどんな美容院だろう?と不安もあり、緊張もあったかと思います。
    GIFTを選んでくださって本当にありがとうございます!

先日は、カラーとカットをさせていただきました。
    伸び切っていた髪をバッサリとショートボブにカットさせていただきました。
    カラーはオリーブベージュで秋、冬に似合うカラーにしましたね(^^)♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    久しぶりの美容院で喜んでいただけたことを嬉しく思います。
    終始、お話もみっちゃんさんといろんなお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またみっちゃんさんにお会いできることを楽しみにしています!!

ショートボブをしばらくの間、楽しんでください♪
    またやりたい髪型やカラーがあれば、気軽に相談してください。

体調管理には充分に気をつけてくださいね^ ^

古市 愛

• ルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧に説明していただき、一緒に髪型を考えてくれます。カットもとても上手で大満足です。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

ルミさん、こんにちは!先日はお店にご来店いただきましてありがとうございます!
    2回目のご来店でしたね!また来ていただけて大変嬉しいです!

前回はカラーとカットでしたが、今回はカットで施術させていただきました。
    今は伸ばし中ということで長さは整えるくらいで毛量をを少し重たいところを減らすのと、長かった前髪をバッサリ短くさせていただきました。
    前髪が1番変わったと思いますが、その後前髪の状態はいかがでしょうか?
    短くなったので見慣れないのはあるかと思いますが、ルミさんの骨格とお悩みに合わせて前髪をカットさせていただきました。
    髪型を決める時はお客様全員にお悩みと骨格に似合うヘアスタイルを一緒に相談しながら施術に入らせていただいてます。少しでも不安がなくなるようにと、少しでも安心していただけるように全力でさせていただいてます(^^)
    そんなにも褒めていただけて大変嬉しい限りです。

次回はハイライトカラーもしてみたいとの希望でしたのでまた気軽に相談してください。
    ハイライトでまた雰囲気が変わるので楽しみにしていてください!

またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/10/18

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はロングコースのヘッドスパも利用させて頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございました!
    スパ、リラックスして頂けて大変よかったです。またご自分のご褒美や、疲れがたまってる時、、癒されたい時は、オススメですので、是非!!
    またお待ちしています!
    小倉

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カラーも曖昧なイメージだったのですが一緒に考えて下さり、希望以上のカラーになりました。透け感も有りとても綺麗に染まって大満足です。髪型も軽くして頂き巻きやすくなりました。
    ヘッドスパも気になったので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

makiさん、GIFTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美容室がたくさんある中、GIFTを選んで足を運んでいただきまして大変嬉しい限りです。
    そして口コミの投稿も時間を割いて書いてくださり、ありがとうございます!

今回はカラー、カットを施術させていただきました。
    暗くしたいとの希望で、暗めのグレージュカラーにさせていただきました。
    綺麗に染まりましたね!喜んでいただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングで気をつけていることは、どのお客様も私とのスタイルイメージやヘアカラーのイメージのズレがないようにしっかりカウンセリングをさせていただいてます。
    やはり言葉だけですと、ズレが生じてしまうので画像で目で見て分かるようにするとお客様もイメージしやすいですしね(^^)

ヘッドスパにも興味を持っていただけて嬉しいです!また次回のお楽しみにしていてください。

makiさんにお会いできて嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしています!!

楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパのキャンペーンがあるとの事で、早速来月の予約もさせて頂きました。

S.E様
    いつもGIFTをご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    早速来月のご予約いただき、嬉しいです!ぜひヘッドスパ楽しみにしていてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小倉

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

髪型やカラーについてじっくり考えて頂いたので安心感がありました。色むらがあった髪が綺麗になって嬉しかったです。
    髪色、綺麗なベージュで気に入ってます。またお願いします!

GIFT【ギフト】からの返信コメント

ふじさん、こんにちは!先日はGIFTにお越しいただきましてありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張しながら来店してくださり、ホットペッパーからご予約をして足を運んでいただけたことに大変嬉しく思います。

今回は、カラー、カットをさせていただきました。
    カラーは現状の明るさよりも明るくしたいとの希望で見えた状態の明るさより、明るいベージュカラーにさせていただきました。全体に綺麗に染まりましたね♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    長さは伸ばし中ということで、毛先を整えてカットさせていただきました。
    今後は少しずつ少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    ケアも怠らないように心がけていけるといいと思います。
    もし、お悩みや髪について気になることがあれば気軽に相談してください。

次回は、11月か12月くらいがちょうど気になる時期かなと思います。
    2~3ヶ月が経った時にまたやりたいカラーヘアスタイルなどがあれば教えてください。
    そして前回のヘアスタイルがどうだったか、また感想を聞かせていただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

古市

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

ヘアーカタログを見て肩ぐらいの長さでお願いしたつもりだったのですが、出来上がったら鋤きすぎてショートボブかショートカットか分からない仕上がりで、まわりの不評もありすみません凹んでしまってます。初めてのお客さんの時はこのぐらいとか聞きながらやっていただきたかったです…。カウンセリングが良いと聞いたので、切るときはもう少しきいてくれるものと安心してた私もいけなかったのですが…。マスクをしてのカットですから似合う似合わないも聞きながらしていただきたかったです…。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

キャサリンさん、こんにちは!
    この度はGIFTに足を運んでいただきましてありがとうございます!
    たくさん美容院がある中でGIFTを選んでいただき誠にありがとうございます。

カラーカットをさせていただきました。
    この度は仕上がりイメージが思ったより短くなってしまって不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。私が思っていた長さとキャサリンさんが思っているイメージとのズレがあったのだと感じました。私ももっと注意深く一つ一つ細かく確認しながら聞くことができていなかったです。申し訳ございません。
    そしてマスクもしていますし、顔周りのバランス、全体の長さ、全体のバランスもありますので一回一回切る時は確認しながら切るようにしていきます。
    それに長さを切る時はやっぱり不安な気持ちがいっぱいだと思います。それをいかに安心させながら施術することが大切かをしっかり頭におき、今後に二度と今回のことがないようにしていきます!

貴重なご指摘ありがとうございました!

スタイリスト 古市

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

先日はありがとうございました。GIFTのスタッフさんはシャンプーもすごく上手で心地良いし、スタイリングも自分で実践しやすいようにわかりやすく教えてくれたりと本当に素敵な人たちです!仕上がりも毎回お気に入りが更新されていくようで本当に満足です。また行きたいなと思える美容室です!

高校生割引◆ALL MENU 20%OFF

まみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    毎回お気に入りが更新されるなんて最高に嬉しいお言葉です!
    毎回ステキなスタイル写真をご用意いただいてご要望がわかりやすく、好みも伝えてくださるので楽しんでカットさせていただいています!
    これからもいろんなショート楽しんでいきましょう!
    さらに、満足頂けるスタイルが提供できるように、頑張っていきます!

[投稿日] 2020/8/17

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    連休終わりに気持ちを切り替えリフレッシュする事ができました。
    秋にヘッドスパの特別企画があるようなので、また来店したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたようで、たいへん嬉しいです!
    10月11月のヘッドスパ企画ぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

小倉

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

初めてのお店で若い人のお店かなと心配しましたが年代層に幅があると聞きひと安心!
    大変丁寧なカウンセリングで、こちらの希望どおりのヘアースタイルで気に入りました。
    次回はパーマをお願いしに行きます。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのお店に心配しながらもご来店いただけたことうれしかったです。
    お客様の客層、年齢層はホントに幅広くご来店頂いております!
    ぜひこれからも安心してご来店下さい!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです!
    またお手入れしていて気になることなど教えてください、よりステキでお手入れしやすいスタイルが提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2020/8/7

先日は、ありがとうございました!
    インスタでお店とスタイルを見た瞬間から、何故かここなら絶対気に入る!と思って予約しました。

結果、期待通りの仕上がりでした(^^)
    骨格や髪質からなりたい雰囲気の写真を見せても今までの美容院では、最初から無理だと言われてしまったり、この方が落ち着きますよ等…妥協してしまい、悲しい気持ちになりましたが、今回は、違いました。私の細かい要望もよく聞いてくださり、カットも確認しながら丁寧に理想に近づけてくれました。
    カラーも、しっかり分かりやすく説明してくださったので、自分で納得して決められたのと、仕上がりも期待以上で、家に帰ってから光の下で見たらほんとに綺麗に透け感が出ていて、感激でした!

さらに、ブローやセットの仕方も、今まで間違っていたやり方に気づくことが出来ました。

サロンを出た後はいつもなら、セットが気に入らなくて直してしまうのですが、今回は夜洗い流すのがもったいないくらい気に入りました(^^)

なかなかサロン帰り通りのセットはまだ難しいですが、練習します。

またぜひぜひ、よろしくお願いします!

GIFT【ギフト】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

そして、期待を持ってご来店頂き、満足して頂けたみたいでホッとしました!笑

カウンセリングの際にいつも理想のスタイルが難しいと言われるとお聞きし、何とか理想に近づけたい!という想いでカットさせて頂きました!そしてカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

もちろん髪質、骨格によっては難しい事もありますが、ヘアスタイルのどこを気に入っているのか?
    どんな雰囲気が好きで、どんな雰囲気のヘアスタイルになりたいのか?

そういった事をなるべくカットで再現できるように、日々意識してカウンセリング、そしてカットをしています!なので、諦めずにドンドン好みや、良いなーって思ったヘアスタイルを教えて下さいね!

サロンだけでなく、お家でも再現できてこそなので、もっとやりやすいように次回は考えて、そしてスタイリング方法もお伝えさせて頂きます!

練習も楽しんで頑張ってください!
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                               担当 中野

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

今回もまたGIFTさんにお邪魔しました!
    今回はバイト帰りでしたが、時間が間に合わなかったのですが、丁寧に対応していただいたり、シャンプーの時のマッサージや、首回りのマッサージもしていただいて疲れが取れた気がしました!とても良かったです!
    また、今回も私の希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています!また次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

GIFT【ギフト】からの返信コメント

さちさん、こんにちは(^^)!
    口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます!
    そしてまたGIFTにまたご来店くださって嬉しいです♪ありがとうございます!

今回で2回目ということで、今回はカラー、カットで施術させていただきました。
    お仕事帰りで疲れているところ、お店に来てくださってありがとうございます!
    前回はブリーチをしてオンカラーしてベージュを入れましたね!
    今回は少し期間が空いたので退色もしていたところにグレージュカラーを入れて暗めにカラーさせていただきました。色味気に入ってくださってありがとうございます^ ^
    長さは伸ばし中ということで、今後はロングヘアになるまで少し期間はかかりますが、頑張って伸ばしていきましょう!!

またヘアスタイルについて相談したいことがありましたら、気軽にご相談ください。

古市 愛

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきました。
    跳ねやすかった襟足も丁寧にカットしていただき、悩みが解消しました。
    カットもカラーも大満足です。
    次回は、ヘッドスパをお願いしようと思います。
    有難うございました^ - ^

GIFT【ギフト】からの返信コメント

ベルさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    ベルさんにお会いできて大変嬉しいです!!
    GIFTのことを気になって来ていただきありがとうございます!

今回は、カラー、カット、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットではばっさり!切りましたね!スッキリとボブスタイルに変わりましたね♪
    悩みが解消できたとお聞きできて大変嬉しい限りです。
    カウンセリング時にはお客様みなさんと私のズレがないようにカウンセリングは細かくご要望とお悩みをお聞きするということは心がけています。

そしてヘッドスパをして気持ち良かったというお言葉を聞けて嬉しく思います。なかなか頭皮をマッサージするってできないことですよね。自分だと気持ちくないし、どうやったらほぐれるのか分からないですよね。普段動かさない頭皮が固くなってくると、髪にも肌にも影響してきます。もし続けるのであれば、1ヶ月から1ヶ月半のペースでヘッドスパを継続していただくことをおすすめいたしまふ。あとはよりよく頭皮をご自宅でお風呂の際に指の腹を使ってマッサージするのも大切です。

またお会いできるの楽しみにしています。

古市

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

はじめから丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、上手に出来るように練習していきますね!
    ヘッドスパもとても気持ちよく心地いい空間で解してもらって至福な時間でした。また、お願いしたいです。

GIFT【ギフト】からの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは!先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!たくさん美容院がある中で当店を選んでいただき、大変嬉しいです(^^)
    今回はカラー、カット、ヘッドスパをさせていただきました。
    当店ではヘッドスパに力を入れています。先日も簡単にですが、お話をいたしました。頭にある凝り固まった筋肉をほぐしていきます。筋肉をほぐすことで目の疲れが緩和したり、目の開きが開きやすくなったり、お顔がリフトアップしたりする効果があります。その他にもリラックス、癒し、脳をリフレッシュさせる効果。そしてリンパの流れも良くなります。日に日に疲れがたまりやすくなります。少しでも脳を休ませることをしてあげると身体の疲れもやわらいできます。今後も1ヶ月から1ヶ月半に1回続けていただくとより効果を感じれます。

ヘアスタイルもボブで首元がスッキリしましたね!! 何年ぶりかに切ったとお聞きして私も緊張しながらカットさせていただきました。ありがとうございます!仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしています。

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー