初めて行ったため、少し不安でしたが、入った瞬間からお店の雰囲気がいいのが伝わりました。
サービスはもちろん、店員さんの対応が非常に良くて感動しました。すごく気さくな雰囲気でした。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです! ありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいと思います。
☆新規☆【学生限定】似合わせカット ¥4400→¥3520
SHAMPOO BOY Hino【シャンプーボーイ ヒノ】からの返信コメント
ゆりさま
初のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてわたしも大満足です!!
ボブがとってもお似合いでした!
また何かありましたらぜひお待ちしておりますね☆
川口眞奈
一つ一つの作業がとても丁寧でよかったです。
仕上がりもとても満足しました。
また行きたいと思いました。
【ご新規様限定】似合わせカット+白髪染め+TR
こちらの美容室に通う様になり、周りの人からヘアスタイルを褒められることが青くなりました。
毎回、イメージとのギャップがないか細かい部分まで声かけ確認してくださいます。
2週間程で目立って気になっていた白髪もこちらのヘアカラーでひと月経っても気にならないくらい保てます。
雰囲気も良く、いつも居心地よく過ごさせていただき有難いです。
【大人気】透け感たっぷりケアカラー+似合わせカット+ケアTR
息子の結婚式に出席する為、ヘアカラーをお願いしました。式の1週間前だったので少し心配でしたが、根元まできれいに染めて頂き1週間経っても白髪も全然大丈夫でした!笑
髪をアップにしたのですが生え際もきれいなままでした。本当にありがとうございました!
また母娘でよろしくお願い致します!
リピートするほどの腕の方をやっと見つけました。毎回ありがとうございます!
カラーとトリートメントでツヤサラにして頂きました!
【大人気】透明感ケアカラー+ツヤサラトリートメント
当店をご利用いただきありがとうございます♪
サラサラになって喜んでいただいてよかったです
また気になることがあればいつでもご相談くださいね
お待ちしています^ ^
今回もありがとうございました( . .)"秋冬っぽい色に仕上げて下さり、とても嬉しかったです!毎回トリートメントはするようにしてるのですが、友人に髪綺麗だねと言われることが多くなりました!次もトリートメントお願いしたいです!
【大人気】透明感ケアカラー+ツヤサラトリートメント
髪の色も、髪型も気に入りました。
とても満足です。
また、利用させていただきます。
トリートメント込みのメニューなので、とても有難いです。
痛んでいた部分を取り除いていただいたのでサラサラになりました。
素敵なカラーに仕上げていただいたので、髪全体が綺麗に見えるようになりました。ありがとうございました。
数年ぶりのパーマ、しかもベリーショートからで長さも短く、セルフスタイリング超苦手という難題をみごとにクリアしてくださいました。大満足です。施術時間も思ったより短くて疲れることもなく助かりました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。おかげさまで月末の旅行もオシャレに楽しめそうです。ありがとうございました。
【ダメージ最小限】ダメージレスパーマ+似合わせカット+ダメージケアTR
ヘアスタイル、とても気に入りました。
毎回、カットしたいけど、自分にはどんなヘアスタイルが似合うのか分からず、画像を検索しながら気になった画像を見せてお願いしてる状態です。なので毎回、仕上がりに不安はありますが、乾かし方等、丁寧に教えていただき感謝しています。
プロから見た私のお勧めのヘアスタイルがあったら、ぜひ教えていただきたいです。
シャンプーも凄く気持ち良かったです。
個人的なヘアスタイルの悩みを親身に聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました。
いつもありがとうございます^ ^
毎日のお手入れがストレスなくできれば、と思います
また気になるところがあればいつでも寄ってくださいね
お待ちしてます♪
先日は時間変更のご連絡いただき1時間早く終わって有意義な時間に使うことができました。
今回もいい色にして頂いてありがとうございます。
いつもいい色にしてくださりありがとうございます!遊べなくなったのは残念ですが、様子みてまた少しづつやってみますね(笑)
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
またいろいろできるのを楽しみにしてますね
久しぶりにカラーもお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
前回カラーをしていただいてとてもよかったので、2回目もこちらのお店にお願いしました!
担当して下さったスタイリストさんはお話ししやすくて、楽しかったです!仕上がりもとても好みで、髪の量もすいていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました!!
髪の毛のケアをしっかり頑張ろうと思います!
またカラーが気になったらぜひお願いしたいです!
【U25限定川口指名クーポン】 カット+透明感カラー¥9900~
初めてでしたが、久々に仕上がりに満足出来ました!
気になるとすぐに美容室に行きたくなるけど、今のカラーを少し楽しんでみます。
また宜しくお願いします(*^^*)
【大人気】透明感ケアカラー+ツヤサラトリートメント
説明が足りなかったのを反省してます。ちょっと今回は短か過ぎて仕上りはイマイチでした。次回からは上は長めでお願いしたいです。
かずかず様
仕上がりに関して率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
今回はご希望の長さに沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は上の長さをしっかり残しながら、よりご満足いただける仕上がりになるようにさせていただきます。
貴重なご意見を参考に、今後も技術と接客の向上に努めてまいります。
今道直人
いつもありがとうございます( . .)"音楽のお話をたくさんできて楽しかったです!シャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります笑 また来ます!
みわこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
音楽のお話がたくさんできて、とても楽しい時間でした♪
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。次回もつい寝ちゃいそうになるくらい、気持ちいい時間をお届けしますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
今道直人
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
シャンプーとてもすっきりしました!
お話が面白すぎてあっという間に時間が過ぎました~
ぜひまたよろしくお願いします!
似合わせカット+頭皮爽快バブル炭酸スパ
色も髪型も可愛くしていただきました(^○^)
いつも優柔不断でなかなかカラーをひとりで決まらない私ですが、話し合いながらどんなふうになりたいのか考えくれます!!
おかげで今回も満足の仕上がりです(^^)
また利用します!!!
【川口指名クーポン】ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント
とても素敵に仕上げていただきました♪
新規【川口指名限定】似合わせカット&シャンプー
今回もイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット前のカウンセリングはもちろん、施術中もこまめに声をかけていただけるので、不安になることなく安心してお任せできます。
アドバイスやちょっとした気付きもあり、上手く言葉で伝えられない部分のイメージも、とてもいい感じに仕上げてもらえます。
落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせる美容室に出会えて、とても嬉しいです。
ake様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングや施術中のコミュニケーションで安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
イメージを共有しながら、一緒に理想のスタイルを作っていける時間を、私もいつも楽しませていただいています。
これからも心地よく過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今道直人
初めて来店しました!!
なんせ初めてなのでメニューは全然違いましたし、金額もだいぶ跳ね上がりましたが、満足してます!!
職場でも『良いじゃーん』って言ってもらえました!!
要望もきちんと真剣に聞いてくださり、それに対してハッキリ言っていただけるので、人に寄るかもけど私は気持ちが良かったです(笑)
ズボラなのでキープ出来るか自信はないですが…(笑)
次もまたシャンプー行こうと思います!!
セルフする時は白髪染めじゃなくて普通のカラーにしますね(笑)
【ご新規様限定】似合わせカット+透明感カラー+内部補修TR
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。3年ぶりの前髪にしばらくなれない感じですが楽しみます。次はカラーでお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます^ ^
伸ばしてても飽きないように前髪でイメチェンして楽しみましょう!またカラーでお待ちしていますね
いつも、ありがとうございます。
行く度、安心して任せられるなぁって思います。
次もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
そして大事な髪を任せていただけて嬉しい限りです
また次回も楽しみにしてますね
今回も、サッパリ仕上げて頂きました。
今回で2回目の利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大人可愛くオシャレで、とても気に入っています♪
今後のことまで考えたアドバイスをいただけるのもありがたく、参考になりました。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
シャンプーボーイ ヒノ(SHAMPOO BOY Hino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー