3. 東北トップ  >
  5. ビュアズデンノ  >

ビュアズデンノ

ビュアズデンノ

• 岩手県花巻市鍛治町8-7
  • JR東北線「花巻駅」から徒歩15分/無料駐車場有/岩手県交通「如来堂前」バス停下車すぐ
  • すがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めて来店しましたが、店の雰囲気もよく女性店員さんが、とても丁寧な接客をしていただきました。今度は子供も連れて行きたいと思います。

【レディース/何度でもOK】ドライカット\1800

• ただちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

顔剃り、フェイスマッサージ、ヘッドスパ、盛りだくさんでとても気に入りました。
    お店の人もとても、気さくであっという間の時間でした。
    また、次回も利用したいです。

【レディース/何度でもOK】エグゼコース(スパ+美肌フェイシャル) 9800→\9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回は初めての人で、これでカットをしてもらう3人目の人でしたが、誰にカットしてもらっても満足しています。値段は大衆理容に比べるとちょっとお高めですが、ここは値段だけの値打ちはあります、ほんとにいいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

月に一度の楽しみで通わせて頂いてます。今回も丁寧で満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/3/24

まつ毛カールをすると目の印象が変わり、カールの感じも満足です。
    またお願いします

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

今回もありがとうございました。お陰様で次の予定も間に合いました。

【レディース】 [231] レディースシェービング @2,800

[施術メニュー] その他

• msojさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

久々にの来店でしたが変わらず接客も丁寧だし、カットもサービスも満足でした!理容だけれどもカットも良く女性客も出来るし、やはりデンノさんに来て良かったと思いました、またよろしくお願い致します。

【レディース/何度でもOK】カット+シャンプー \3,300-

[投稿日] 2021/3/14

店内に入ると体温の測定があり、席についてからもコロナの影響を考え会話も少なめと感じていましたが、和気あいあいとした雰囲気は変わっていなくて安心しました。
    自分は花粉症の為、不調じゃなければよいな、と思いつつ・・。
    いつもながらですが、髪のカットも手数が多く、お客さんに配慮の言葉も丁寧で、とても好感を持ちます。肩もみのトントンして頂いていると大変心地よいですね。
    いつもの通り、白髪ぼかしとカットのコースは50代の僕等には丁度良く仕上がると思います。

【メンズ】 [172] ベーシックコース&ヘッドスパSet @5,900→5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 0105いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

レディースシェービングとフェイシャルエステ炭酸パックを利用しました。丁寧な接客と施術でした。炭酸パックよかったです。小鼻の毛穴がきれいになりました。また、シェービングとパックのお陰で翌朝の化粧ノリが良く、顔が明るくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• タツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもていねいに対応していただいています。値段だけだとここより安いところは多数ありますが、値段相応の満足いく対応をしていただいていて他のところへはいけません。

【メンズ】 [111] Barber's ベーシックコース @3,900

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

2度目の利用でした。とても丁寧で気持ち良かったです。皆さん丁寧な対応していただきました。月に一度の自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

今回はお年を召した店員さんにやっていただき、優しい気持ちになりました。
    シェービングはいつも同じ方でなくてもいいかなと思えました!
    次以降も同じ店員さんか違う店員さんかちゃんと書いてみたいと思います。
    私も7分程遅れて到着しておきながらの発言で申し訳ありませんが、予約した時間より30分以上経ってからの開始は、予約枠の意味がないんじゃないかな?と感じました。
    ですが、久しぶりに安らぎの時間になり感謝しております。

[施術メニュー] その他

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

シェービングでお世話になりました。丁寧な接客、施術をして頂きました。担当の方の手が暖かくて柔らかくとても気持ちく、素敵な方で心も体も癒されました。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/6

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつもありがとうございます!今回もお世話になりました。
    安心して依頼でき、いいお店です。
    また宜しくお願いします(*^^*ゞ

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

とても良かったです。2800円でここまでしてくれるとは思ってもいませんでした。マッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

[投稿日] 2021/1/3

カットと白髪ぼかしをお願いしました。ネット予約する時に、当てはまるものが無くてずっと気になっていましたが、改善されたとのことで次回が楽しみです。
    当日は、予約の時間前に着いてしまいましたが、待つことなく席に座れました。いつもながら、配慮が有りがたいですね。リラックスできるひと時です。年末という事もあり、手帳のプレゼントを頂き有難うございました。妻にあげたところ、とても気に入ってくれました。

• タケさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/12/31

大変満足

【メンズ】 [152] ベーシックコース&カラーSet @7,400→6,000

• ゆぅすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

シェービング・エステでこのお値段。
    コスパ最高だと思います。エステ気持ち良かったです。
    最後の肩もみも最高でした!

[投稿日] 2020/11/28

コロナ感染症対策の説明が有り、適切に対応されていると感じました。
    男性なので、ひざ掛けは必要がないくらいなのですが、この季節の配慮が嬉しいですね。
    いつも、白髪ぼかしとカットをお願いしていますが、カットの具合や仕上がりがとても心地よく馴染んできていると感じています。年齢的に、髪の毛について心配なところもありますので、相談しながら長くお世話になりたいお店です。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

夜勤明け10分ほど遅れてしまいましたが快く迎えてもらいました。。3連休の初日・早朝にも関わらず、次から次へと来客が。コロナ対策として1席ずつ開けているとのことでしたが、従業員の皆さんの連携が取れているのか、それほど待つことなく、皆さん施術開始。よくよく見ると、30代の方、20代前半の方もいるような。若い方にも認められる技術力なのだと勝手に感心してしまいました。

【メンズ/何度でもOK】トータルケアコース \3,900-

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりのシェービング、エステ、パック、マッサージでしたがとても丁寧でした。仕上がりはお肌ツルツルで眠くなるくらい良かったのでまた行きたいと思います。
    娘にもおすすめしたらとても良かったと大喜びでした。

[施術メニュー] その他

• ゆぅすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

シェービングはかなり久しぶりでした。自分で行うのとは全然違い、やはりプロに任せるのが一番ですね。
    美肌(美白)パック、低価格なのに「そこまでやってくれるの?」と良い意味で驚きました!気持ち良かったです。
    シェービング後の化粧のり、全然違いました!

[施術メニュー] その他

• めっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とても丁寧な施術でした。
    カットはもちろんのこと、顔剃り、耳掃除、マッサージも良かったです。
    お店の雰囲気もGood!また、お伺いしたいと思います。

【メンズ/何度でもOK】トータルケアコース \3,900-

[投稿日] 2020/9/21

前回、短くカットして頂き夏を快適に過ごせた分、伸びるのに時間がかかりました。今回は、アンバランスになったので、整えるようにカットをお願いしました。カットと白髪ぼかしは丁寧な仕上がりでとても良く心から満足しています。お店の雰囲気がゆったりとしていますし、接客を見ていても学ぶ事が多いと感じました。

【メンズ/何度でもOK】カット+カラー\6100

• りっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

花巻でシェービングをしていただける所を探して初めて行きました。日曜日だったので混んでいたのですが、店員さんの連携が取れていてさほど待ち時間なく順番が来ました。眉毛や耳かきなど、そこもやるの!?と思ってビックリしてたので、はじめての方には説明があってもいいかも、と思いました。
    全体的には雰囲気も良くスタッフさんとの会話も楽しく、癒されつつキレイにしていただけて満足です^ ^

[施術メニュー] その他

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

常連で毎月お世話になってます。親切で気遣いが行き届いたスタイリストの方々がいる店内は、心が落ち着き、リラックスできます。私がおススメするのは、カットから顔剃り、耳掃除まで込みの3900円のカットです。1度来店してみてください。

[投稿日] 2020/8/2

前の週に予約していたのですが、急に都合が悪くなりキャンセルとなった際の応対もとても親切でしたので、安心して今週足を運ぶことが出来ました。
    暑さの夏も到来して、いつもより短くカットしすっきりしました。スタッフの方々の応対はとても安心感が有ります。

【メンズ/何度でもOK】カット+カラー\6100

[投稿日] 2020/7/28

いつもありがとうございます。とても親切で、急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございます。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ビュアズデンノさんに通って7カ月ほどになります。初めて行ってみようと思ったのも、ホットペッパービューティーさんでの口コミの良さだったのですが、本当に満足できる理容室でした。丁寧に対応していただき、技術も納得すると思います。迷ってる方は一度だけの気持ちで来店してみてください。ちなみに、お盆休みなどの臨時休業は予定してないみたいなので、連休中も安心して来店してみてください。私は土曜日に来店することがほとんどですが、混んでることが多いので、ここで予約しておくのがオススメです。

ビュアズデンノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー