4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シェアサロンノーネーム(share salon no name)  >

シェアサロンノーネームヘアー

• 愛知県豊田市昭和町4-50 okadayaビル2F
  • 『豊田市駅』から徒歩3分 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩7分

• とっpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

接客も技術・仕上がりも全て満足しています。

(村上)『メンズ限定』カット+カラー  12750円→7900円

• チカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

傷んでいる所を切っていただき、髪の毛がサラサラになりました(^-^)
    また初めて伺うお店で緊張していましたが、トークが面白くあっという間でした!
    次はカラーをお願いしたいです♪またお願いします!

(明石)似合わせカット+集中ケアトリートメント ¥8250→¥6480

share salon no name hair【シェアサロンノーネームヘアー】からの返信コメント

チカ様

先日はご来店いただきありがとうございました。大変よいクチコミをいただき、うれしいです!

トリートメントもしていただいてさらにサラサラになったのではないかと思います。

ぜひまたカラーしにいらして下さい。お待ちしてます!

アカイシ

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/9

いつもお世話になります。
    トリートメントやヘッドスパについては いつもきちんとして頂き、大変満足しています。
    この寒い時期に トリートメントを温めておいてくださるという心遣いは素晴しいですね。
    又、接客サービス 特に 会話がとても上手で、役に立つ情報や身近なお話など あっと言う間に時間が過ぎ、楽しいひとときを過ごすことができました。
    お客様とのコミュニケーションは それぞれにのタイプがあって、ともすると難しいものですが、こちらが 話にすっと入っていくことができますね。
    今後も お伺いしたいと思います。

(明石)選べるヘッドスパ+炭酸泉+トリートメント¥9350→¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

キム様

いつもご来店いただきありがとうございます。大変よいクチコミをいただきうれしく思います。

スパに使用するクリームは常温だとひんやりするので、この時期はあたためて利用しています。

夏場はご希望をお聞きして利用することが多いです。もしご希望あればお伝え下さいね。

またのご来店お待ちしています。

アカイシ

• dorashaminonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

シャンプーからブローまで、全て同じ方が最後までやって下さるので、とても安心感がありました。
    また、ブローにあまり時間をかけられないと話したら、手入れのしやすい髪型にして下さり、とても助かっています。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、タブレットで色々な雑誌も読めるので、長い施術時間も全く気になりませんでした。
    ようやく行きつけのお店に出会えた感じです。
    また利用させて頂きます。
    有難うございました。

(村上)『平日限定』カット+縮毛矯正+トリートメント 21060円→12960円

• みーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

しっかりしたカラーが決まってなかったのですが、我儘な要望にも応えてもらえて満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーも今まで行った美容室の中でも一番リラックスできました。自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが次からは今回のスタイリストさんにお願いしようと思いました!

(村上)『平日限定』カット+カラー 12750円→8920円

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

初めて、こちらの美容室に伺いました。
    10年以上前から、毎週美容室で トリートメントとヘッドスパを続けています。
    初めて伺う美容室では、シャンプーをしっかりして頂くようにお話します。
    こちらでは 一切何も言いませんでしたが、シャンプーとすすぎをとても丁寧にして頂きました。
    特に、「シャンプー後のすすぎ」については、私が満足する「すすぎ」をしてくれる美容室はありませんでした。
    しかし、こちらの美容室では 何も言わなくても 大変丁寧にして頂き、とてもスッキリ、サッパリして とても嬉しかったです。
    このように シャンプー・すすぎ等 基本的なことを こちらが言わなくても きちんとできる美容室は 素晴らしいですね。
    ヘッドスパの力加減も良く、とても気持ちが良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

キム様

大変よいクチコミをいただきうれしく思います。

今回のセットメニューにありました炭酸泉は、炭酸のとけこんだお湯で5分間頭皮を流すメニューです。

効果としては頭皮や髪の汚れを落としたり、血行を良くしたりします。

なので、すすぎに関しても通常より、より実感できたのではないかと思います。

カラーやパーマの際にも大変効果の高いメニューになりますので、またぜひしてみてください。

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

アカイシ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

個室なのでとてもリラックスできました。急なメニュー変更にもかかわらず対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です!朝のヘアセットがとても楽になりました!次はカラーお願いします!

(村上)カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント 16740円→11880円

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カットがとても軽くて長持ちしているので、いつも助かります。ストカルは半年後でもキレイに持ちがよいです。また、是非お願いします。

(村上)『平日限定』カット+ストカール+トリートメント→18360円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• かふぇおれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初口コミ投稿です
    今まで行った美容室の中で1番理想のスタイルに近かったです
    ドライヤー、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました

(明石)カット+カラー全体+集中トリートメント+炭酸泉¥16740→¥11000

かふぇおれ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。けっこうバッサリのスタイルチェンジでした

が、イメージに近づけれたようでうれしく思います。自宅でのスタイリングもうまくしていただけ

ると、よりイメージに近づくかと思いますので頑張ってみて下さいね。

お忙しい中わざわざ口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

アカイシ

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

自分に合ったカットやカラーをお願い出来て 大満足しています。これからもお願いします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カット技術は間違いなし!大切な前髪も毎回、微妙な長さを調整してくれて言うことなしです。また似合う色や好きな感じも把握してくれて、それでいて会話も癒しです。豊田でいい美容師さん見つけれて良かった~

(村上)『平日限定』カット+カラー+トリートメント 15450円→10800円

けい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

けい様の似合う、好きなスタイルは把握してます(^^)
    そこから、更に喜んで頂けるよう提案もしていきますね♪

これからも安心して、癒され、喜んで頂けるよう頑張ります!

又のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Murakami Kazue

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

月曜日に予約できるところを探して、たまたま予約しましたが、お店も美容師さんも、技術もとても良い雰囲気で終始安心しておまかせできました。すっかり癒されて帰り、翌朝も思い通りになる髪の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

(村上)『平日限定』カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント 14040円

にし様

翌朝も思い通りにになる髪の仕上がりでという、大変嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

美容室来店後、綺麗なスタイルは大事ですが、何より自分で簡単に再現出来る事に力を入れてます!
    スタイルリング、スタイルの相談など気軽にしてくださいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    又のご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

Murakami Kazue

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

カット、カラー、パーマ、ヘアセット、いつも全て予想の上をいく仕上がりにして頂きました。イメージチェンジの相談にも快く乗って頂きました。今回、産後の脱毛により短い前髪がありましたが、自然に横に流れるように前髪を作って頂きました。デジタルパーマもとても綺麗に仕上がって満足しています。自宅で使えるトリートメントも使い心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

(明石)カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 ¥21060→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆきち様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

デジタルパーマの仕上がりよかったようで大変うれしく思います。産後なのでなかなかヘアスタイ

ルに時間をかけられないと思いますので、パーマで楽にできれば幸いです。出席される結婚式もパ

ーマを上手く生かしてみて下さいね。トリートメントのアフターとしてお渡ししているホームケア

は見た目はそんなでもないですが効果はバツグンだと思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお越し下さい。お待ちしております。

アカイシ

• かーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

お店の玄関から中まで、全てオシャレでした!
    個室なので とても落ち着きます。
    そして、いつも期待以上のヘアスタイルにしていただけるので、毎回気分が上がります。
    宣伝したいような、でも本当は教えたくない・・と迷う程 お気に入りのスタイリストさんです。

(村上)カット  5400円→4320円

かーと様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなりすみません。

当店は個室風になっていますので、リラックスした空間で落ち着いて癒されると思います(^^)

雰囲気が毎回変わるよう、かーと様の魅力を更に引き出すお手伝いをさせて頂ける事が嬉しいです。

かーと様の1日がワクワクして楽しくなるスタイルを提案していきます!
    喜んで頂けるよう、頑張ります(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

Murakami Kazue

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

落ち着いた店内で、個室なのでリラックスできます。髪の悩みやスタイリングも分かりやすく提案してくれて、とても参考になりました。担当してくれた方も話しやすくとても居心地よかったです!また行きたいと思います!

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店は個室風になっていますので、リラックスしてくつろげる空間になっていると思いますので、喜んで頂けて嬉しいです!

色んなヘアースタイルを楽しみたいと思っているさっちゃん様に、どんどんさっちゃん様に似合うスタイルの情報をお伝えさせて頂きたいと思っています(^^)

さっちゃん様が、楽しみながら今以上に素敵にさせて頂くお手伝いをさせて頂けるよう、頑張ります!

ヘアースタイル、カラー、スタイリングの相談も気軽にどんどんしてくださいね♪

Murakami Kazue

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

髪に妥協できない私が、引っ越しして豊田でやっと見つけたスタイリストさん
    前髪の微妙な長さもバッチリです。一番いいを提案してくれるので、安心してまかせられます。
    また、お店は落ち着くスペースで、おしゃべりで疲れてしまうことない適度な空間が私はオススメです。

(村上)カット+カラーケアトリートメント +炭酸泉 16530円→11880円

けい様

けい様と初めてお会いした時、自分に合うヘアースタイルを知っていて美容室に行く事をとても大事にしている気持ちが伝わり、とても嬉しくワクワクしたのを覚えています(^^)

けい様はすでに可愛いのですが、より可愛くなるようメッシュカラーを提案させて頂きました。

根元は白髪染で全体はシナモンベージュカラーで染めさせて頂く事でメッシュに綺麗なシナモンベージュの透き通った色がはいり、立体感で動きがでます。
    白髪が伸びてきてもメッシュが入っている事で目立ちにくくなります。
    そして、オシャレでキレイな透明感のある色が演出できます♪

薬剤やトリートメントもけい様の髪質に合った良いものをお伝えさせて頂きます!

けい様が喜んで、更に可愛く素敵になるお手伝いをさせて頂きたいと思っています(*^^*)
    けい様の好きなカットラインも把握してますので、安心してご来店くださいね♪

Murakami. Kazue

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

自分に合ったスタイルを提案していただき 施術していただけるので 信頼してお願い出来るスタイリストさん。
    店内も雰囲気もいいし プライベート感があり ゆったりと出来るので 嬉しい。

ぶーたん様

店内は個室風になっていますので、リラックス出来る雰囲気だと思います(^^)

ぶーたん様はクセがあるけれど、ブータン様の雰囲気に柔らかいカールが似合います。
    朝はコテを使わず短時間でセットしたい。
    という事で、ストカルをオススメさせて頂きました (*^^*)
    ストレート+デジタルパーマが合体している為、パーマをかけてもクセでひろがらず、自分で再現しやすいスタイルとなります。
    そしてプレックストリートメント(毛髪強化剤で強力修復し、髪の内部ま栄養を浸透させるトリートメント)と合わせる事で髪のダメージが最小限になります。
    ストカルの状態はどうでしょうか?(^^)
    スタイリング方法、イメージチェンジ、髪のダメージなど、気になる事がありましたらいつでも相談してくださいね♪

毎日忙しく頑張っているぶーたん様が、簡単にオシャレでブータン様がより素敵になるヘアースタイルで楽しく1日を過ごして頂けるよう、楽しみにお待ちしてます!

Murakami Kazue

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

担当者が入れ替る大型店が苦手なので、最初から最後まで 個室で ベテラン スタイリストさんが担当してくださる 安心感があります。
    それでいて、お値段も リーズナブル。

運転が苦手なので、駐車場が狭い、停めにくい、出入りしにくい お店は避けています。
    こちらの駐車場は、近隣フリーパーキング利用可ということなので、その辺は安心。

ただ、雨が降った時、空きパーキングを探す手間、遠くしか空いていなかった時 歩くのは 面倒かな~と想像してしまい -星1つ。

仕上がりは、自分の髪とオーダーの問題で、やはり パサつき 広がりは おさまりませんでしたが、短くなった分 手入れがしやすくなり嬉しいです。
    パーマのもち が、楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こたつ様

クチコミまでいただきうれしいです。

最初から最後まで個室でマンツーマン施術というのが当店の特徴ですが、スタイリストそれぞれのメ

ニュー、クーポンというところがわかりにくいと想像します。イメージですが、それぞれのブースが違う

店になっているという感じが近いかと思います。

3時間フリーパーキングの中では喜多町、GAZA,KITARA,昭和町あたりが最寄りのパーキングになり

ますが、比較的穴場なのは昭和町だと思いますので参考までに。

短くなって手入れしやすくなったとのことでうれしく思います。ただ、パサつき、広がりが気になるようでし

たら一度ご連絡いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしています。

アカイシ

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも丁寧に対応して頂き、今回はメニューも追加して頂き感謝です。遅い時間に行けるの凄く便利です。

(明石)似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥10800→¥7560

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回パーマの追加をしましたが、スタイルはいかがでしたか?

日にはよるのですが、特に最後の予約の場合には多少融通がきく時もございますので一度ご相談いた

だけたらと思います。

お忙しい中わざわざクチコミ頂き、ありがとうございました。

アカイシ

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

次の予約の方もみえたのですが、私の要望を聞いてカットをやり直してくださり、ありがとうございました。職場でも評判が良く、とても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

(明石)再来店の方 20%オフ

sumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お時間かかってしまいましたが、気に入っ

て頂けたとのことで大変うれしく思います。また次回もお待ちしてます。

お忙しい中わざわざクチコミいただきましてありがとうございました。

アカイシ

• 琴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

朝のセットが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても可愛らしく良い雰囲気です。

(明石)【頭皮集中ケア】カット+ショートスキャルプスパ ¥8640→¥6980

琴様

朝のセットが楽になったとのことで大変うれしく思います。

店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また伸びてきてまとまり悪くなってきましたらぜひお越しください。

アカイシ

• ラム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

昨日は、色々髪の毛の相談、要望にご対応ありがとうございました。
    雰囲気も良く落ち着いてて、最初から最後までリラックスできました。
    パサパサのどうしようもない髪の毛大変だったと思いますが、最後までお手入れの事も教えて頂き大満足です。

ラム吉様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉、大変うれしく思います。

少し時間がかかるかとは思いますが、なるべく髪に負担をかけないように最善の方法できれいな髪の状態

にしていけるといいなと思います。またお待ちしております。

明石

• ddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

こちらの店舗は初めて利用しました。
    シェアサロンとだけあって、個室感抜群でとてもゆったりとした気持ちで利用することが出来ました。
    雑誌も電子書籍だったので、いつもと違う雑誌にも目を通せたりして楽しかったです。
    カットカラーもいつも通り、とっても満足しています!
    いつも相談にのって頂けるおかげで、頑張って髪を伸ばせています。
    引き続き、相談よろしくお願いします。

dd様

先日はご来店頂きありがとうございました。遠くに引っ越されたにもかかわらず新しい店舗にも来

て頂き、本当にうれしいです!シェアサロンなので個室になっているのですが、ご来店されたお客

様にもリラックスして過ごしていただけている事が多いようです。dd様もゆったりできたとおっし

ゃっていただきうれしく思います。遠くからなのでなかなかタイミングが合わせにくいかとは思い

ますがまたお待ちしてます。頑張って伸ばしていきましょうね。

アカイシ

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

今回初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、途中中断が無く、スピーディです。
    夜の受付も可能なので、利用しやすいです。お世話になりました。

エミ様

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンのスタイルで営業していますので、たくさんスタッフがいる美

容室が苦手な方にはピッタリだと思います。

基本的に完全予約制で20時までの営業時間で予約をとっているのですが、日によっては少し遅くまで受

付可能にしていますのでお時間合うときがありましたらまたご利用ください。

アカイシ

• くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/21

個室のプライベートサロンなのにお値段はリーズナブルでした☆
    カウンセリングもしっかりくれてカラーの説明もわかりやすく説明してくれて安心できました。
    新たに探して行った美容院が根掘り葉掘り聞いてきて嫌な気分だったので、静かに本を読みたいという要望で予約したのもきちんと守ってもらえました☆
    本はタブレットでいろんなものが読めたのもすごく便利でした!ただずっと持ってると重いのでクッションがあったら有難いです。

くりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。色々とありがたいクチコミいただき大変うれしく

思います。普段けっこう話をしながら施術する事が多いのですが、なるべくご希望にあわせたサロ

ンワークをしていけたらと思っていますので、くりちゃん様のようにご予約の時点で要望をいただける

と大変助かります。ありがとうございます!

クッションも用意いたしましたので、もしも確認し忘れていた際にはお声かけ下さい。

アカイシ

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

落ち着いた雰囲気の店内や個室に、リラックスできました。
    髪のことや、室温のことなど、様々な面でのスタイリストさんのさりげない気遣いが、とてもありがたく思いました!また行きたいと思える美容院だと思います。
    今回のヘアカラーすごく気に入っています。気分も上がりました!ありがとうございました!

カナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアカラー、気に入っていただけたとの事で大変うれしいです!小さな事ですが気分転換のきっかけに

なったのであれば尚更うれしく思います。

現在スタイリスト1人なのであまり個室の意味がないのですが、もしスタイリストが増えたとしても個別の

空間で人目を気にせずに過ごしていただけるのではないかと思います。またぜひお越しください!

アカイシ

• kouchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/14

一人一人に丁寧に、向き合ってくださっている姿勢、個室スタイルは、リラックスして、くつろげました。
    ヘアスタイルは、とても気に入って、スタイリングしやすい髪型で、カラーも、今まで、したことなかった明るい色合いで、友人にも素敵と、言われました。
    また、行かせていただきます!

kouchan様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。個室で施術なのと、最初から最後まで一

人で担当させていただいてますので、まわりを気にすることなくリラックスして過ごしてもらえたら、と考えてい

ます。またぜひご来店ください!

アカイシ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

新しい方のサロンに初めて行きました。広目の個室なのでゆったりした気分でよかったです。カットもカラーもいつも通りの曖昧な希望にもかかわらず素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。新店舗の方にも来て頂いて大変うれしいです。

個室なので少し圧迫感があるかな、と思いましたがリラックスしていただけたようでうれしく思い

ます。ヘアスタイルも少しカラーチェンジしてみましたが満足していただけたようでよかったで

す。また色々変化をいれてスタイル作りをしていきましょうね。

アカイシ

• Akincoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/21

他店でのカットのお直しをしていただきました。
    スケジュール的になかなか定期的に利用出来ていない私ですが、いつもバッチリ仕上げてくれます。
    今回も悲惨な状態で行ったにもかかわらず、丁寧に時間をかけて気になっていた部分を直してくださいました。
    お店はとても落ち着く雰囲気。
    利用者のことを考えて設置された照明や、座り心地抜群のシャンプーチェア。
    担当の方はトークも面白く仕上がりも最高で、オススメなスタイリストさんです。

(明石)レディース似合わせカット ¥5400→¥4320

Akinco様

先日はご来店いただきありがとうございました。近いとはいえわざわざ新店舗の方にご来店いただ

きうれしく思います。仕上がりも満足いただけたようで大変うれしいです。

今回の店はシェアサロンというコンセプトのため施術スペースが個室になっているので、間接照明

やアロマのディフューザーなどを置いて自分の好みの落ち着いた雰囲気にしてみました。またお時

間できたらいらして下さい。

アカイシ

シェアサロンノーネーム(share salon no name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー