4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1705
  • 地下鉄鶴舞線 天白区植田駅から徒歩1分♪

yunnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 21:06:29.0

毎回私のアバウトなリクエストに頑張って期待に応えようとしてくださってありがとうございます。
    前回よりも今回、回数を重ねるごとにカラーの持ちもよくなってきて、どこのサロンでも1週間経てば退色してしまうカラーもかなり持続するようになってきました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

会員様 カット+カラー(リタッチ)¥10,800円→¥7,560円

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

yunn様

いつもいつも、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!^_^
    嬉しい限りです。
    また、新たな話のネタが増えて楽しかったです(笑)
    カラーは少しでも色持ち、発色がいいように何色も使って調合していますので、またその時の気分、季節によって様々なご提案をさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにしています!!!

岩崎

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 00:18:35.0

カットとカラーをしていただきました。くせの強くなってきた髪質に、自分でよりセットしやすい方法を考えて丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 17:51:16.0

場所もわかりやすくて、ゆったり出来ました。くせ毛ですが、希望通りに近いヘアースタイルにしていただきありがとうこざいました。

大人女性の為の白髪染め[ルビオナカラー]リタッチ(根元3cm)+カット¥8,640

• びばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:07:23.0

接客も作業もとても丁寧ですごくリラックス出来ました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいです。

GALLARIAカラー+ブロー¥9,180→¥6,480

びば様

次回は是非カットもよろしくお願いします^_^
    心よりお待ちしております。

竹丸

• ろころこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:21:46.0

丁寧な接客で、とても居心地の良い美容室です。担当の方の技術も申し分ないです。これからもよろしくお願いします。

ろころこ様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

四月から、マツコ会議で紹介されたトリートメントが導入されます。
    より質感の良いものになりますので、楽しみにしてて下さいね。

次回のご来店お待ちしてます。

伊藤 和洋

• yunnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:07:24.0

他サロンで今までカラーがかなり落ちやすく、毎回フルでカラーしていて髪へのダメージが心配でしたが、こちらに通うようになってリタッチを入れられる、色持ちに感謝です(^-^)
    あとは普段ヘアセットする時間がないので、洗いざらしで決まるようなカットに今後はお願いしたいと思います(^^)
    また伺います。

yunn様

いつもいつも御来店&嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    カラーも色持ちが良くて安心しています。
    様々な髪質に応じて、発色、色持ちがいいようにいつも考えて調合させていただいています!
    スタイルに関しましても、また何なりとご要望、ご相談下さいませ♪
    毎日キマる、そして可愛い大人女性を発信していきたいと思っています!
    またの御来店、楽しみにお待ちしています!!

岩崎

• koちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 22:20:31.0

担当スタイリストさんとは前のお店から担当してもらっていたので、大体の希望を伝えれば
    お任せでお願いしても良い感じでカットしてもらえるので、助かります。
    とにかく、手早いので時間より早く仕上がるのもいいですね。

koちゃん様^_^
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回もいっぱいお話しさせていただきとても楽しかったです☆

また春先は春ヘアーのご提案をさせていただきたいと思ってます!!
    これからも丁寧で手早く、満足していただけるようにしていきたいと思ってます^ ^

また次回も色々なお話し出来るのを楽しみにしてます^_^

ICHI

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:39:17.0

いつもご丁寧に接客いただきありがとうございます。今回もシャンプーがとても気持ちよく、カットも大満足です。店内に加湿器がたくさんあるのはありがたいです。今後もお店が常にアップデートしていくといいなと思いながら、またお伺いします。

【Xmasキャンペーン】デザインカット+カラー(リタッチ)¥7,560円→¥6,804

とりさん様
    いつもいつも御来店&大変嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    いつも、御来店の際にはリラックスして癒しの空間であり、尚且つ美容を通じて少しでもリフレッシュ、HAPPYな気持ちになって頂ければと思っています!!
    冬は、お肌も同様髪の毛もとても乾燥していますので、全フロア完備致しています。
    今後も、全てはお客様に美容、癒しの空間である環境、設備にはこだわってまいります。

1月2月は大変寒くもなりますし、風も流行下来ますのでお体お大事にしてくださいませ。
    本年もどうぞよろしくおねがいいたします。

またの御来店楽しみにお待ちしています。

岩崎

• まるこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:02:11.0

とにかく スピードがあり、テキパキしていてあっという間に理想の髪型になりました。
    特に見本やイメージ画像を持参したわけではないのに、私の拙い表現だけで、イメージを掴み実現してくださいました。
    初めて伺いましたが、これからは同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

10%OFF! ☆デザインカット☆ ¥5,400円→¥4,860

まるこ。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます^ ^

お家でのお手入れもその後大丈夫でしたか??
    また何か気になる点がございましたらすぐにご連絡くださいね!!

次回もご来店いただいた際にはヘアーのご提案もさせていただけたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします☆

ICHI

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 17:47:01.0

お店も綺麗で駅からも近いので行きやすいです。

GALLARIA冬カラー+トリートメント\10,152→¥7,560

チカ様

そしていつもご利用頂きありがとうございます。

また根元が気になりましたらご来店ください。

心よりお待ちしております。

安井 貞好

• きょろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 20:23:07.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。気に入っています。前回のデジタルパーマも残っていてアイロンを使わずにすんでいます。来年もよろしくお願いします。

きょろちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて本当によかったです☆
    年が明けてからもまた春ヘアーのご提案ができたらと思っております^_^

今年も一年本当にありがとうございました!!
    来年度もよろしくお願い致します^_^

ICHI

• ろころこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 10:20:35.0

スタイリングしやすくなりました!

ろころこ様

先日はご来店頂き有難うございます。

初めてご担当させていただきましたが
    気に入って頂けまして幸いです!

何か気になる点がありましたらまたお伝えください!

安井 貞好

• 玉露さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 21:52:21.0

前回は、ショートカットにデジタルパーマをかけて頂き、
    いつもは、無関心の主人から「いいね」を貰いました。
    回りの方々からも好評でした。
    本当にいつもありがとうこざいます。
    今回は、パーマを残しつつ、お手入れしやすいようにして頂きました。
    担当スタイリストさんには、「私のざっくりとしたお願い」を
    技術とセンスで毎回仕上げて下さるので大満足です!

玉露様

いつもご来店いただきまして本当に感謝しております^_^

玉露様とは長いお付き合いになりましたね笑
    いつもありがとうございます!!

今回のショートのパーマスタイルもとてもお似合いで
    わたしも楽しくスタイル作りさせて頂けました^_^

これからも飽きの来ないスタイル提案をさせていただきたいと思ってますので
    楽しみにしておいてください笑

今年もありがとうございました!!

ICHI

• こけ1386さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:41:39.0

初めての色味のカラーにしましたが思い通りのイメージに仕上がり満足です。
    傷みでカラーが毎度抜けやすいですが、すすめていただいたトリートメントもとても良くて今回は長持ちしたらいいなと思ってます。
    いつも私がざっくり適当にしか伝えないのに、イメージに近く仕上げてもらえて満足です。

こけ1386様

いつも担当させて頂いて有難うございます^_^
    色持ちについて、次回ご来店の際に教えてくださいね。
    これからも、満足していただけるように頑張ります!

• ばらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 00:38:09.0

いつも親切に、自分でのセットの仕方など教えて頂き、とても参考になります。髪質や太さなどから、最適な形を考え、施術して下さり、感謝しています。

ぱら様先日もいつもご来店頂き有り難うございました!!
    また、口コミもありがとうございました。

その後前髪、襟足の調子はいかがでしょうか??
    おさまりや、まとまりなど気になるところがありましたら
    また次回ご相談くださいませ。

年末になり大変寒くなってきていますので
    お身体お気をつけくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

岩崎

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 18:34:07.0

先日カラーをしていただきました。今回担当してくださったスタイリストの方も、似合うカラーを的確に選んでいただき
    カラーなのに、全くストレスなく、癒される香りで驚きました。トリートメントも丁寧にしていただき、おまけにヘアアレンジの仕方も親切に教えてくださり、大満足でした。
    お話も楽しく、リラックスできて、次回もぜひお願いしたい、お薦めしたいサロンです。ありがとうございました。
    一つだけ、☆4つなのは、こちらのサロンは10分以上遅れた場合、施術しかねる場合があるとHPに明記してありますが
    今回予約時間少し前に着き、10分程待ちました。スタイリストの方は一生懸命時間に間に合う様に施術されていると思いますし、待つことは全然構いません。ただ、受付の方は黙っておられたので、ぼーっと座っている私に一言声をかけてくださったら、気持ちよく待てるのになぁ、と思いました。
    忙しそうに、謝ってくださったスタイリストさんになんだか申し訳無かったです。嫌なコメントを書いてごめんなさい。
    次回もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました

エクストラカラーキープコース ¥17280⇒¥12960

月様

先日は、担当させて頂いて有難うございました。
    スタイルも気にいって頂いてひと安心です^_^

また、貴重なご意見も有難うございます。
    お待たせする時間ができてしまったこと、大変申し訳ございませんでした(汗)
    以後、時間の徹底を強化していこうと思います!
    スタッフ一同、改めてお客様に満足していただける気配りが出来るように話し合いの場を設けたいと思います。

次回のご来店よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-11 15:38:18.0

今回ストレートをかけましたが、ちょうどいい感じにかかり手入れがだいぶ楽になりました。
    他のお店で、かけた時は翌日洗う時に嫌な臭いがしたりしましたが、そういったことも全くなくて、ダメージもそんなに気にならないです。
    カットもいつも要望通りにしていただいて満足です。
    次回カラーお願いします。

デラックスカラーキープコース ¥16200→¥11988

こけ1386様

ご来店有難うごさまいます。
    お手入れが楽になったようで良かったです。
    次回は、艶色にしましょう。

次回のご来店もお待ちしています^ ^

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:22:38.0

担当スタイリストさんはとてもスタイルやカラーの色など親身になって相談にのってくださりとても感じ良かったです。

[人気NO1]カット+カラー+炭酸+ローズトリートメント\15,552→¥10,800円

かずちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただけて嬉しく思います^_^

これからもスタイルのご提案等しっかりカウンセリングさせていただきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

ICHI

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 21:55:36.0

初めて行きました。カラーの色を選んで頂いてとても気に入りました。もう少し持ちが良かったら大満足でした。次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

GALLARIAカラー+ブロー¥9,180→¥6,480

もんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    次回は、色持ちを重視したカラー提案させていただきます。

またのご来店、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 19:57:23.0

今回もパーマがばっちりかかりました。他の美容院だとカットとカラーで最低限3時間はかかったのにこちらの美容院は2時間もかからない早さ^_^;毎回満足です。ありがとうございます。月末にまたカラーお願いします(*-ω人)あっ!大丈夫だったかな~?

かな様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^ ^

今回のパーマも大丈夫だったとのことで安心いたしました☆
    いつも色々なお話ができてとても楽しい時間に感じております^_^

年が明けてからもまたよろしくお願い致します!!

ICHI

• ろころこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 23:38:05.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Winterクーポン カット+カラー+トリートメント\12,312円→¥8,990円

ロコロコ様

ご来店有難うございました。

またのご来店お待ちしています(^_^)

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 20:59:36.0

明るくておしゃれで清潔感のあるお店です。
    今回のスタイリストさんには以前から担当をお願いしています。今のお店に移られてから自宅からは遠くなりましたが、それでも通いたくなるくらい、いつも素敵な髪型にして頂いてます。
    流行や、自分に似合う髪型、髪色が分からなくてよく丸投げしますが、いつも素敵に仕上げて下さるので感謝しています。

なみ様^_^

いつもありがとうございます!!
    自宅から遠くなったのですね!(◎_◎;)
    それなのに毎回ご来店いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも可愛らしい なみさんに癒されております☆
    今年も本当にありがとうございました!
    また来年度も可愛い髪型のご提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします^ ^

ICHI

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:33:56.0

来店して2週間が経ちましたが、カラーの色持ちも良く、何よりヘアアクセをつけなくても、ドライヤーでそのまま出かけられる髪型は、もう何年もできていなかったので、とても嬉しいです。カットの技術も素晴らしいですが、いつも丁寧に接客して下さるのでありがたいです。また伺います!

とりさん様

いつもいつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!    嬉しいです!!!
    スタイルも今回はまた変更点がありましたが、まとまって、お手入れがしやすいのか気になってました。  また、細かい所でも、気になる点があればご意見くださいませ。

これから年末に入りますが、ご予約も混み合ってきますので年内お早目にご予約ください。

またのご来店をお待ちしています!!

• きょろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 16:59:09.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。不安もありましたが自然に仕上がり
    毎日の手間も省け簡単に自分でもできます。ありがとうございました。
    次回は全体にカラーもしたいので、またおすすめの色に染めてください。
    楽しみにしています。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥28,620⇒¥20,574

きょろちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    デジタルパーマ大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

次回のカラーもオススメのお色がありますので
    ご来店の際には是非ご提案させていただきますね☆

これからもよろしくお願い致します^ ^

ICHI

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 11:48:30.0

スタイリストさんも気さくで話しやすく、髪型やカラーも思い通りにしてもらえました。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、髪型、カラー共に大丈夫でしたでしょうか??
    ご旅行も楽しめてますでしょうか?
    また次いらした際には、色々お話お聞かせください^ ^

ICHI

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:28:42.0

初めて行ったお店でしたが、お見せした写真のイメージに、スタイリストさんの見立てを入れて、似合うよう提案しアレンジしてくださりました

良くある商品の押し売りもなく、いつもなら長いと感じるカット&カラーも、楽しくお話ししていたら終わっていました
    カラーもカットも大満足です!

また予約を入れようとおもいます

Autumnクーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

キキ様

嬉しい口コミ書いていただいて有難うございます!
    また、何か希望のスタイル写真あれば持ってきてくださいね。いろいろ相談させていただいて、キキさんにピッタリなスタイル作りしていきたいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:33:59.0

カットがとてもうまく、秋にぴったりのおしゃれな髪色にしてもらえ大満足です
    また次回もよろしくお願いします

いちじく様

先日のご来店ありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います☆
    次回もスタイル提案させていただけたらと思っております^ ^
    寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください^ ^

ICHI

• もこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:43:27.0

髪もツヤツヤになって似合う髪型を提案していただいて満足しております。
    またお店の雰囲気も清潔感があって、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできました。

モコちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ショコラブラウンは色持ちも良いので、長い間ツヤ感を楽しんで頂けると思います(^-^)

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:49:55.0

美容院の場所も地下鉄の駅すぐ、2階建ての店舗は自然光もあり、気持ちいい空間で癒されます。
    カットのみですが、丁寧な対応してもらえます。

10%OFF! ☆カット☆ ¥5,400円→¥4,860

のりちゃん様

いつもいつもご来店頂きそして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    カットだけのお時間でも、ゆったり、リラックスして頂けるよう店舗づくりにもこだわりました。
    これからも、お洒落な髪型と、飽きのこないデザイン、お手入れのしやすいカットを心掛けてご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

岩崎

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:33:54.0

加美がまとまらなくて、悩みを相談しながらでしたが、とても親切に色んな提案をしてくださったので、仕上がりもとても満足です。
    1人の方が全て行って下さったので、安心出来ましたし、他のスタッフの方も皆さん接客が素敵でした。お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    髪が落ち着いておすすめでおまかせしてとても良かったです。ありがとうございました。

これからの季節に★カット+プラチナストレート+ダメージ除去炭酸 ¥13,500

さっちん様

先日は、初めてのご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    髪質、お悩みに合わせていかにまとまりよく、手入れしやすく、自然に仕上がるストレートをご提案させて頂きました!!  これからの季節は湿度は低くなりますが、乾燥の時期になりますのでどうしても髪の毛も乾燥しがちになります、、、、  保湿、ダメージケアが重要になりますのでまたお話出来てたらと思います。
    これからも、ステキでキレイな髪の毛でいて頂ける様にご提案させてください!!
    またのご来店をお待ちしています。

岩崎

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー