4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1705
  • 地下鉄鶴舞線 天白区植田駅から徒歩1分♪

ぎつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 22:36:18.0

何から何まで丁寧で、お店の雰囲気、接客、カット全て満足で、感謝感激です。初回は何かとリクエストしましたが、あまりに回りの評判が良かったので2度目からは、お任せでお願いしてしまいました。他店で短くカットしてもらうと顔ばっかりと言われるので長めでカットをお願いしてしまいがちですか、短くカットされても似合うと誉められます。日頃の手入れも朝の暴れ毛が嘘のように落ち着いて居るのでやっぱり上手いわと感心しています。

似合わせカット+高濃度炭酸スパ  ¥5,940

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

ぎつ様^ ^

先日はありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

周りの評判も、お家でのお手入れもしづらくなっていないって言って頂いてとても安心しました!

ぎつ様は短いスタイルがとてもお似合いだと思います☆
    次回いらした際もまた気に入って頂けるように
    色々とご提案させていただけたらと思っております^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^

ICHI

• きょろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 16:59:09.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。不安もありましたが自然に仕上がり
    毎日の手間も省け簡単に自分でもできます。ありがとうございました。
    次回は全体にカラーもしたいので、またおすすめの色に染めてください。
    楽しみにしています。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥28,620⇒¥20,574

きょろちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    デジタルパーマ大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

次回のカラーもオススメのお色がありますので
    ご来店の際には是非ご提案させていただきますね☆

これからもよろしくお願い致します^ ^

ICHI

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 11:48:30.0

スタイリストさんも気さくで話しやすく、髪型やカラーも思い通りにしてもらえました。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、髪型、カラー共に大丈夫でしたでしょうか??
    ご旅行も楽しめてますでしょうか?
    また次いらした際には、色々お話お聞かせください^ ^

ICHI

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:28:42.0

初めて行ったお店でしたが、お見せした写真のイメージに、スタイリストさんの見立てを入れて、似合うよう提案しアレンジしてくださりました

良くある商品の押し売りもなく、いつもなら長いと感じるカット&カラーも、楽しくお話ししていたら終わっていました
    カラーもカットも大満足です!

また予約を入れようとおもいます

Autumnクーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:33:59.0

カットがとてもうまく、秋にぴったりのおしゃれな髪色にしてもらえ大満足です
    また次回もよろしくお願いします

いちじく様

先日のご来店ありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います☆
    次回もスタイル提案させていただけたらと思っております^ ^
    寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください^ ^

ICHI

• もこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:43:27.0

髪もツヤツヤになって似合う髪型を提案していただいて満足しております。
    またお店の雰囲気も清潔感があって、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできました。

モコちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ショコラブラウンは色持ちも良いので、長い間ツヤ感を楽しんで頂けると思います(^-^)

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:49:55.0

美容院の場所も地下鉄の駅すぐ、2階建ての店舗は自然光もあり、気持ちいい空間で癒されます。
    カットのみですが、丁寧な対応してもらえます。

10%OFF! ☆カット☆ ¥5,400円→¥4,860

のりちゃん様

いつもいつもご来店頂きそして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    カットだけのお時間でも、ゆったり、リラックスして頂けるよう店舗づくりにもこだわりました。
    これからも、お洒落な髪型と、飽きのこないデザイン、お手入れのしやすいカットを心掛けてご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

岩崎

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:33:54.0

加美がまとまらなくて、悩みを相談しながらでしたが、とても親切に色んな提案をしてくださったので、仕上がりもとても満足です。
    1人の方が全て行って下さったので、安心出来ましたし、他のスタッフの方も皆さん接客が素敵でした。お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    髪が落ち着いておすすめでおまかせしてとても良かったです。ありがとうございました。

これからの季節に★カット+プラチナストレート+ダメージ除去炭酸 ¥13,500

さっちん様

先日は、初めてのご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    髪質、お悩みに合わせていかにまとまりよく、手入れしやすく、自然に仕上がるストレートをご提案させて頂きました!!  これからの季節は湿度は低くなりますが、乾燥の時期になりますのでどうしても髪の毛も乾燥しがちになります、、、、  保湿、ダメージケアが重要になりますのでまたお話出来てたらと思います。
    これからも、ステキでキレイな髪の毛でいて頂ける様にご提案させてください!!
    またのご来店をお待ちしています。

岩崎

• yunnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:15:46.0

久しぶりに短くしてとっても洗髪やドライヤーが楽になりました♪
    前回からのカラーの持ち等も加味してカラーの調節もしてくれるので安心できました。
    名古屋市内の美容室では、美容師側の楽さでスキバサミを多用されスカスカだったり、スキバサミ特有のバサバサの仕上がりになるお店が多いですが、スキバサミ無しでカットしてくれる数少ない美容師さんです(’-’*)♪
    スキバサミ無しだとツルンとして指通りもいいですし、纏まりもいいです。
    また伺います。ありがとうございました。

会員様 カット+カラー(リタッチ)¥10,800円→¥7,560円

yunn様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回からトップのレイヤーを入れさて頂きシルエットの調整をしました!
    毛量調整、質感調整は普段の手入れのしやすや、おさまり、ツヤ、を意識してハサミを入れさせて頂いてます♪今回、初のレイヤーだったと思いますのでお手入れして頂いてカラーも含めて次回ご意見を聞かせてください!!    細かな調整もさせて頂きます!
    またリフレッシュがてら、お越しくださいませ♪

岩崎

• 月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:06:19.0

先日初めてお邪魔しました。
    カットの途中でケープを外して長さの確認をわかりやすく説明してくださったり、丁寧で仕上がりもうるツヤで嬉しかったです。担当スタイリストさんも気さくで私の体調を気遣いながら施術してもらいました。
    唯一、シャンプー台もリラックスしましたが、足元がフルフラットの方が私は楽なので、★4つにさせていただきました。
    今まで一度も口コミ投稿したことはないのですが、とても良かったのでお礼と、またお世話になりたいと思える、お薦めしたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

☆うるツヤ☆インプライムtrパーマプラン☆¥22,050~→¥11,880

月様(^^)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。とても、とても、嬉しいです。

お家に帰られて、お手入れがやりにくいとかございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    月様とのお話しも楽しかったですし、いろいろ為になるお話しもありがとうございました☆

また、次回のカラーでお会いできるのを楽しみにしています(^^)

YUKARI

• こけ1386さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 01:07:02.0

とても綺麗な店内でサービスがよかったです。
    カラーも色もちが良いです。
    クセが取れずカットだけでは改善されなかったので次はストレートしにいこうと思います。

新店オープン記念8月限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

こけ1386様

先日は、ご来店有難うございました。
    カラーの色持ちを実感して頂けて良かったです!あと、リタッチ部分2ヶ月後も、さほど気にならないと思います。
    次回はストパーで、気になっていた所を改善しましょうね。トリートメントも併用しながらするとツヤ感アップしますよ↑

次回のご来店お待ちしています★

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:37:40.0

今回、3回目でしたが、いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。2回目の時より改善していただきたい点をお伝えしたところ、キチンと修正していただけたと思います。コスパも良いし、オススメしたいです。

とりさん様

いつも御来店ありがとうございます!!  そして口コミもありがとうございます!
    そういって頂けてとても嬉しいです!  いつも緊張感がありますが(笑)とりさんが、 少しでも手入れのしやすや、理想のスタイルに近づけていけるよう細部までこだわってカットさせて頂きます!!   そして 美容院にきて、ゆっくり、ゆったりとした時間を過ごして頂けるようお待ちしています。    またなんなりとお申し出くださいませ!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    岩崎

• シバミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 13:10:33.0

カットの仕上がりも、手早さも大満足です。家で自分でシャンプーした後も、無精な自分でもブローしなくてもいい感じにまとまり有難いです。

シバミ様^ ^

2度目のご来店ありがとうございました☆
    またお会いできてとても嬉しいです^ ^

お家でのお手入れも問題なくて安心いたしました!
    朝の貴重な時間を有効に使っていただけるような
    カットを心掛けていますのが 何か気になる点がございましたら
    なんなりとおっしゃっていただけたらと思います^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ICHI

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:11.0

お店の雰囲気も スタイリストさんも親切で
    とてもよかったです

10%OFF! ☆カット☆ ¥5,400円→¥4,860

しょこ様^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っております^ ^

その後、お手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    ちゃんとハンドブローのみで
    お手入れできていればよいのですが…
    また何かあればお聞かせください☆

またお時間見つけて是非いらしてください^ ^

ICHI

• Malbecさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:53:24.0

プロにお任せしている安心感があります

Malbec様^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のスタイルもお手入れしやすかったでしょうか??
    次回いらした際にまた気になる点がございましたらおっしゃってください^ ^
    とても綺麗な髪の毛ですのでこれからも丁寧にカットさせていただきたいと思っております^ ^

また次もお会いできるのを楽しみにしております☆

ICHI

• きょろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:36:46.0

いつも明るくておしゃれな担当の方に安心しておまかせしています。
    段取りや手際もよく、シャンプーもとても上手です。
    自分があまり言葉にしなくても、思っていた感じに仕上げていただけます。
    次回も楽しみにしています。

きょろちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆

シャンプーももっと心地よく過ごしていただくために
    改良できたらなと思ってます^ ^

次回もまた癒しを提供できるように精一杯させていただきます
    のでよろしくお願いいたします!

ICHI

• ううさしろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 13:44:45.0

ぱっと見たところヘアーサロンなのかわからない感じだが、店内は明るくて清潔感ある。
    担当者は氏名せずに予約し多少の不安があったが、一階のロッカーに荷物を入れて階段を上がると、落ち着いた雰囲気の中飲み物を出して下さってリラックス出来、女性誌などの雑誌を渡されるのではなくiPadで何でも好きなものを読める

スタイルはイメージを伝えると素敵に仕上げて下さいました。
    また次回もお願いしたいと思っております

新店オープン記念7月限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

ううさしろう様

先日は、ご来店有難うございました。
    ばっさりショートスタイルにしたので、気に入って頂けて良かったです!
    手入れなどで、気になったことがあれば次回、聞かせてくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^_^)

• yunnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:52:11.0

初めてのサロンだとどんな風に仕上がるのか心配でしたが、しっかりカウンセリングと提案もしてくれ安心してお任せ出来ました。
    約1週間ほど経ちましたが、色持ちもよく巻かなくてもダウンスタイルで様になるので毎日が楽になりました☆
    駅前で路面店でもあるのに、1階はネイルブースになっていて、ヘアーは2階になっているので、美容室によく有りがちなカラーとかパーマ時など人目が気になることが無くとてもいい環境だと思います。
    自然光も射し込む店内なのでカラーの失敗も少ないと思います。
    また来月伺いますq(^-^q)

限定夏クーポン☆カラー+カット☆¥12,960→ ¥8,640

yunnさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルもカラーもまとまっていれば私も少し安心しました。
    今後も、ライフスタイルや、トレンド、季節感に合わせたスタイル、カラーのご提案もさせて下さい。  ダウンスタイルでも、まとまる、きまるスタイルを一番にやらせて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
    岩崎

• koちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 11:37:52.0

お店は初めてでしたが、美容師さんには長年も担当してもらっているので、安心してお任せ出来ました。
    いつも予定時間よりも早く仕上がるので私には大助かりです。カラーもいい色目ですしカットも何もしなくても楽です。久しぶりのトリートメントでサラサラになりました。ネット予約でクーポン使用出来て大変お得でした。教えてくれた方ありがとうございます。また、利用したいと思います。

koちゃん様^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!、
    あと嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

こちらのお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    短いお時間の中でもゆったりとした時間を過ごしていただけて
    満足していただけるようにこれからも最善を尽くしたいとおもいます(^_-)

また2回目以降からもクーポンのご用意がございますので色々見てみてください!!
    また次回のご来店もよろしくお願いいたします^ ^

ICHI

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:25:26.0

臭いに敏感なため、美容院が使用するシャンプーには、かなりこだわる自分ですが、ここのシャンプーの香りは、お気に入りです。
    トリートメントの時の、頭のマッサージも、とても上手で気持ちが良いので、毎回、トリートメントをしてもらっています。髪も、さらさらになって、帰るときには、毎回、嬉しくなりますp(^-^)q

ヒロ様^ ^

口コミありがとうございます!!!笑

お店で使わせていただいてますシャンプーやトリートメントは本当にいい香りのするものばかりです☆
    気に入っていただけて本当に良かったです^ ^

マッサージの方ももっと気持ちよくシャンプー台でのお時間を過ごしていただけるように
    もう少し長い時間施術させていただきます!!
    次回楽しみにしておいてください^ ^

いつもいつも本当にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ICHI

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 17:07:39.0

とても素敵なお店ですね
    夏らしくかわいい仕上がり カラーの色もとても気に入り大満足しています。娘の反応とても良かったですよ
    駐車場もお世話になりました。

いちじく様^ ^

ご来店ありがとうございました!!
    娘様からも好評と聞き安心いたしました☆

夏は夏ヘアーのご提案ができてよかったです^ ^
    次は秋カラーのご提案をさせていただきますので
    楽しみにしといてください(^_-)

あと駐車場停めづらく感じなかったですか??
    もしも駐車しづらかったりしましたら、お隣の十六銀行さんのコインパーキングにもお停めいただけます!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

ICHI

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 20:12:08.0

毎回、イメージを提案してくれて、素敵なショートカットにしてくれます。
    ショートにチャレンジしたい人オススメです。

時間がたってもスタイルが作りやすいし、周りの方にも誉められます(笑)
    自分ではなかなかわかりずらい横や後ろのシルエットもしっかり可愛くつくりこんでくれますよ。

大好きだったパワーシャンプーがなくなっちゃったのが、少し残念かなー。

ゆき様
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

ゆき様はショートヘアーが本当にお似合いで
    いつもワクワクしながら切らさせていただいてます^ ^

パワーシャンプー 笑
    次は是非バックシャンプーですが、
    サイドで洗わさせて頂きます 笑

早くまたお会いしたいです☆
    お待ちしております^ ^

ICHI

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:23:44.0

カットの相談にいろいろのっていただいて、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ちよく、うっかりウトウトしてしまいました。

新店オープン記念5月限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

ばら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも来て頂きありがとうございます。少々遠くなりましたが来て頂いて嬉しかったです。
    これからも、色々ご相談ください!少しでも理想に近づけ毎日ステキなヘアーでいて頂ける様研究していきます!!
    またのご予約お待ちしてます!!

岩崎

• ponponchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 18:52:31.0

新しい店内でとても良い雰囲気のお店の中、丁寧に要望を聞いていただき、大変満足する仕上がりです。ありがとうございました。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

ponponchan様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットの賞美期限は1ヶ月半から2ヶ月ほどになります☆
    また次回いらした時は伸ばしてる中でも、ちょっとした変化をつけて飽きのこないヘアーの
    ご提案させていただきます(^ ^)
    次回もお待ちしております!!!

ICHI

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:36:36.0

洗って乾かしたら出来上がりみたいになるお手入れ簡単な髪型をリクエストしました。
    家で洗って乾かしても跳ねない楽チンな髪型で、気に入っています。
    そして、担当してくださった美容師さんから、元気をたくさんいただきました。

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お家でのお手入れが大丈夫との事で安心しました(^^

また1か月~1か月半を目安にしてご来店くだされば今の状態よりもっとお手入れしやすくなるようにカットさせていただけると思います(^_-)-☆

私の方こそいっぱい元気をいただけました!!
    また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしてます☆

ICHI

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:28:25.0

シャンプーが丁寧で、カットも久し振りに満足できるスタイリングにしていただきました。シャンプー後マッサージがあるとなお良かったかなあと思います。雑誌がdマガジンていうのもはじめての体験でしたが、色々な雑誌が読めて良かったです。また伺いたいと思います。

とりさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    今後も、信頼していただけるようさらに勉強してより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!!
    電子書籍は初の導入となりスタッフ一同戸惑いもありますが
    お客様が快適に、過ごしていただける様今後も細かいところまでこだわっていきたいと思っています。
    また次回も大満足していただけるよう頑張らせてもらいます!!

岩崎

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー