4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1705
  • 地下鉄鶴舞線 天白区植田駅から徒歩1分

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:36:36.0

洗って乾かしたら出来上がりみたいになるお手入れ簡単な髪型をリクエストしました。
    家で洗って乾かしても跳ねない楽チンな髪型で、気に入っています。
    そして、担当してくださった美容師さんから、元気をたくさんいただきました。

新店オープン記念5月限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥8,990円

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】【5/24(木) GRAND OPEN!】からの返信コメント

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お家でのお手入れが大丈夫との事で安心しました(^^

また1か月~1か月半を目安にしてご来店くだされば今の状態よりもっとお手入れしやすくなるようにカットさせていただけると思います(^_-)-☆

私の方こそいっぱい元気をいただけました!!
    また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしてます☆

ICHI

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:23:44.0

カットの相談にいろいろのっていただいて、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ちよく、うっかりウトウトしてしまいました。

ばら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも来て頂きありがとうございます。少々遠くなりましたが来て頂いて嬉しかったです。
    これからも、色々ご相談ください!少しでも理想に近づけ毎日ステキなヘアーでいて頂ける様研究していきます!!
    またのご予約お待ちしてます!!

岩崎

• ponponchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 18:52:31.0

新しい店内でとても良い雰囲気のお店の中、丁寧に要望を聞いていただき、大変満足する仕上がりです。ありがとうございました。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

ponponchan様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットの賞美期限は1ヶ月半から2ヶ月ほどになります☆
    また次回いらした時は伸ばしてる中でも、ちょっとした変化をつけて飽きのこないヘアーの
    ご提案させていただきます(^ ^)
    次回もお待ちしております!!!

ICHI

• とりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:28:25.0

シャンプーが丁寧で、カットも久し振りに満足できるスタイリングにしていただきました。シャンプー後マッサージがあるとなお良かったかなあと思います。雑誌がdマガジンていうのもはじめての体験でしたが、色々な雑誌が読めて良かったです。また伺いたいと思います。

会員様 カット+カラー(リタッチ)¥10,800円→¥7,560円

とりさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    今後も、信頼していただけるようさらに勉強してより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!!
    電子書籍は初の導入となりスタッフ一同戸惑いもありますが
    お客様が快適に、過ごしていただける様今後も細かいところまでこだわっていきたいと思っています。
    また次回も大満足していただけるよう頑張らせてもらいます!!

岩崎

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー