3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い

りりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:04.0

初めてこちらの美容室にお邪魔しました。
    髪の状態を見て、薬液を調整したり、施術がとても丁寧でした。
    すぐ伸びてしまう前髪のセルフカットのやり方をわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。トリートメントもキャンペーン期間中で、お得に出来てツルツルサラサラです!!またお願いします。

【☆当店No.2☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\20400→\16900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

りりん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとございます!

トリートメントキャンペーン中のお得期間で良さを知ってもらえてとても嬉しいです☆
    お家でもたくさん使ってください!!

またご相談などあればお気軽にお聞きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• manawaleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:58:18.0

高校生の娘がカットしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらったようです。お手入れもすごく楽になったと言っています。

【学割U22限定】カット+ツヤツヤ縮毛矯正¥20400→¥15000

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:48.0

要望に的確に、気持ち良く接してくださいました。

【2回目以降ご来店】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \10900

• モツエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:22.0

理想の通りのカラーでカットも丁寧にヒアリングしながらしていただきました!

• えりなっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:37.0

いつも利用させていただいてる美容室です。
    スタッフの方は良い人ばかりですし、ホームケアやスタイリング方法も、わかりやすく教えていただけます。

• あるとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:43.0

初めての来店でとても緊張しましたがすぐに声を掛けて下さったので良かったです。落ち着いた感じでいい雰囲気でした。
    クーポンを使って来店したのですがクーポン以外のプラス料金のかかるのを沢山勧められて少し嫌な気持ちになりました。
    今回はカラーとトリートメントをメインでしたが髪がはねて困る話をしたらはねにくいカットをして下さいました。一つ一つ丁寧に説明して下さりとても分かりやすく聞きやすかったです。前髪のカットの仕方も教えて下さいました。
    カラーもトリートメントもとても良かったです。
    また伺います。

【平日先着5名限定】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \7900

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:49.0

急な予約、終わる時間にも対応していただきありがとうございました!
    今回も良いお色、ヘアスタイルに満足です^_^

【透明感カラー☆】似合わせカット+高明度カラー+うるツヤTR17900→12900円

• こげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:16.0

人生初のカラーでしたが、希望通りの色に染まりました!
    また、コテの巻き方など教えて頂きました!

【美髪ケア☆】似合わせカット+オーガニックカラー+COTA超音波TR13900円

こげ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

初めてのカラーを任せて頂き嬉しく思います(^^)

カラーをして印象が柔らかくなりとてもお似合いでした☆

明るすぎない程度に染めたので、根元の伸びが気になりにくいと思います(*^^*)

巻き方も色々あるのでまたチャレンジしてみて下さい(^^)

こげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:44.0

初めの説明と施術がとても丁寧でとても髪に艶が出ました!
    仕上がりも大満足です。
    ホームケア頑張ろうと思います。次回もまたお願いします!

【ナチュラル艶感☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\27600→\18900

saya様この度はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正をしてツヤッツヤになりとても綺麗でした◎
    saya様のお癖をしっかり見てお薬を選定させて頂きました♪

是非オリジナルのエマルジョンを沢山使ってよりツヤツヤにしていきましょう!

Hair&Beauty the F 川村涼介

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:33.0

髪質や状態をみて、分かりやすく説明していただき
    仕上がりも大満足でした!
    アシスタントの方も明るく雰囲気よかったです。
    ホームケアも頑張ろうと思いました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あーち様この度はご来店頂きありがとうございました!

常にお客様の髪質を見てどんな色が似合うのか考えております。
    仕上がりに満足して頂けてとてもうれしい気持ちです!
    お店全体の雰囲気もより良くするために心がけております!

お家でのケア次第でかなり髪質変わってくるので是非オリジナルエマルジョンを
    たくさん使ってください♪
    是非次回もよろしくお願い致します!

Hair&Beauty the F 川村涼介

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:47.0

こどもがお世話になりました。
    丁寧にコミュニケーションをとってくださったので、こどもも安心しておまかせすることができたようです。
    満足して帰ってきました。

いちご様!

先日はお子様のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:05.0

いつも息子がお世話になっています。 思い通りの髪型になって喜んでいます。 ありがとうございます♪

とも様!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:44.0

いっぱい喋れて楽しかったし、髪色の相談に乗ってくれたり、コンプレックスを隠せるような髪型を一緒に考えてくれました、ありがとうございました!

みな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

今回バッサリカットさせて頂き雰囲気もガラリと変わりとてもお似合いでした(*^^*)

髪色やコンプレックスなどご相談して下さり嬉しく思います(*^^*)

私もたくさんお話できて楽しかったです☆

今後もお気軽にご相談して下さい!
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に考えていきましょう(*^^*)

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• れここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:06.0

メテオカラーしました!
    とても良い色合いで艶もでました。
    重たくなっていた髪も軽くなり、気分も晴れやかになりました。
    また、よろしくお願いします。

れここ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

METEOカラーで艶々になり手触り、収まりもよくなりましたね(*^^*)

今回、長さは整え重たくなっていた部分を調整させて頂きました(^^)

METEOトリートメントも毎回やって頂いているので、ツヤ感や持続力がアップしてきましたね☆

次回は梅雨時期になると思うので縮毛矯正をしましょう(*^^*)

れここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:36.0

今回はカットのみお願いしました
    ずいぶん伸ばしっぱなしで したので サッパリしました
    いつも 思った以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

あいこ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

伸びて重たくなっていた部分を切りサッパリしましたね(*^^*)

乾かすだけで収まるようカットさせて頂いたので、朝のスタイリングも楽になると思います(^^)

次は是非カラーもしましょう☆

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Hair&Beauty  theF 石川佑子

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:29.0

ショートカットでお願いしましたが、丁寧にカット頂き満足の仕上がりです。

トール様

先日は担当させて頂きありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★
    少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

トール様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• 昌子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:34.0

前回、初回時コメント書き忘れましたが、カットの上手さとか全体的な店の雰囲気。スタッフのやる気を感じアクセスが良い為、2度目の来店をしました♪ 2回目以後のクーポンでも全体的に安いなと感じています。またリピしますね!

昌子様
    先日は、御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術面もお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    色んなクーポンも御用意してあります!
    是非次のメンテナンスの際に見てみてください!

御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:37.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    丁寧な説明で、満足できた仕上がりになりました。
    また、宜しくお願いします

【先着5名限定☆】theFプロデュース♪極上贅沢フルコース26400円→20900円

かっちゃん様!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:07.0

初めて利用しました。
    高校生の娘がお世話になりました。
    久しぶりにカットしました。前髪をキレイに整えてくださりありがとうございました。

あいあい様
    先日は初めての御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回は前髪メインで切らせていただきましたが、まだ長さが足りない部分もあるので
    時間かけて理想の形にしていきましょう!

前髪カット単品のメニューもございますので是非ご活用ください♪

Hair&Beauty the F 松尾優依

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:08:57.0

技術面はとても満足でした!
    そして対応などの接客面や丁寧な説明など、とても良い印象でした!
    行きつけの美容室が決まらないまま4店舗目でしたが、次からはここに通う事にしました。

あつ様!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:39:14.0

髪質改善トリートメント2回目をお願いしました。
    前回同様スタッフさんたちもアシスタントさんたちも感じよく丁寧で気持ちがいいです。
    シャンプーは勿論今回初めてお願いしたヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした!
    髪がツヤツヤになって少しだけカットもしていただき、大変きれいな仕上がりで満足しています。
    約1ヶ月後の3回目も是非同じスタイリストさんにお願いしたく思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

ししゃも様

また嬉しい口コミも感謝致します!

2回目の髪質改善で前回より手触り、ツヤ感がさらによくなってきています(^^)

継続していくとトリートメントの持ちもよくなります(*^^*)

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

髪も頭皮もスッキリ綺麗になりましたね(*^^*)

また1ヶ月後さらに艶髪にしていきましょう☆

ししゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• pazzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:34.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気もうるさ過ぎず静かすぎず良かったです。
    ヘアケア商品を押し付けることもなく、新規のコースもお手頃でした。
    カットもとてもいい感じにまとまりがあり、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    次回もお願いしたいと思いました、

pazz様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回は長さも切らせていただき、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    まとまりが良いみたいで良かったです(^^)
    またトリートメントに関しまして、他にもいくつかご用意してありますので
    是非次のメンテナンスの際にでも体感しにお越しください♪

Hair&Beauty the F 松尾優依

• Hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:33.0

とても満足いく仕上がりでした。

Hama様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

いつも安心して過ごしてもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

Hama様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:09.0

【新規限定☆】オーガニックカラー+うるツヤTR\9900→\8400

さち様
    また口コミもありがとうございます!

今回は赤みが強くでていたのでそちらを抑えるカラーにさせていただきました!
    また髪質改善のトリートメントも一緒にさせていただきました!
    トリートメントは続けてやってあげるとどんどん髪質よくなっていきますのでお時間あるときにメンテナンスお越しください!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• きっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:11.0

おめでとう御座います

【MEN’s限定☆】デザインカット+COTASERAスパ 10300円→6500円

きっしー様!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:29.0

イメージ通りのカット、カラーで満足です
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました

次は産後によろしくお願いします!

ゆー様

また嬉しい口コミも感謝致します!

出産を控えている事もあり、周期があいても気になりにくいようカラー提案させて頂きました(^^)

ベージュ系で色落ち具合も緩やかに感じると思います(^^)

出産後、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:40.0

希望したカラーを私の思っていた以上に要望通りにしてくださりすごく嬉しかったです!!!
    カットも悩むを考慮したカットをしてくださり大満足です!
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧をありがとうございました!!

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \9900

ポチ様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

いつも安心して過ごしてもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ポチ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• アカンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:23:55.0

白髪染めのリタッチでお願いしました。
    予約コメントに記載していたことがきちんと反映されて、綺麗に染めてもらえました。

アカンヌ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約された際はしっかりと確認させて頂いております!

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• リアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:19.0

前回と同様にとても理想的に綺麗な仕上がりでした。
    初めてデトックスとスパをやりましたがとても気持ちが良く髪の毛もサラサラになりました(^^)

【☆新メニュー☆】カット+頭皮毛髪デトックス+ヘッドスパ\11300→\7500

リア様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    乾かすだけでもスタイル作りやすいと思いますのでレイヤースタイル楽しんでください♪
    またデトックスやスパも定期的にやってあげると頭皮もスッキリしますしリラックス効果もありますので
    是非メンテナンスする際に体感してください(^^)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• たくやさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:40.0

とても良かったです!
    イメージ通りで満足してます

たくや様

先日は担当させて頂きありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

たくや様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー