4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 美容室 イリス(iiris)  >

美容室iiris【イリス】

ビヨウシツ イリス

• 神奈川県川崎市麻生区白鳥3‐5‐1 シャンテ栗平2F
  • 小田急多摩線【栗平駅】徒歩1分 新百合ヶ丘より、急行で1つ目 大人こだわりサロン♪
  • 甘栗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:04.0

接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

4/2、3限定クーポン☆25%OFF!!(一部学割、オプションメニューを除く)

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:57:56.0

移転される前に伺いました。
    髪質のため、とお手入れの行き届いてなさに、ボリュームが出るのは諦めつつ、相談させていただきました。
    話を聞いていただいたうえで、最適な髪型にしてもらったので、時間がたっても落ち着いた髪型で、髪量もおさえられていて快適です。

居心地のいい空間で、移転後も伺いたいです。

【ご新規様限定!】ヘアメニュー15%オフ☆

ぴの様
    口コミありがとうございます。
    栗平店も同様居心地のいい空間で素敵になっていただけるように
    頑張っておりますので、またぜひご来店ください。

• てんさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:53.0

2回目でしたが、前回お話ししたことを沢山覚えていてくださり嬉しかったです!髪も長く量も多いので大変だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださってまたまた大満足です!アフターケアのトリートメントもくださるのでホームケアも楽しみです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

てんさま
    メッセージありがとうございます!
    とても楽しいお時間をいただき、こちらこそありがとうございます♪
    より一層素敵になっていただけるよう、しっかりと勉強しご提案できるように努めてまいります!
    いつも本当にありがとうございます!

• かろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:05:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。今までは毛量の調整で空きばさみでガスガス切られる感じて後が大変でしたが、全体的に纏まる様に、軽くなるようにスッキリと仕上がってました。嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

【ディレクター橋本☆限定】指名料込み オーダーメイドカット¥6380→¥5324

かろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日キレイでいられるように、次回もヘアスタイルのご提案出来たらいいなと
    思っております。

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:06.0

初めて伺いました
    担当スタイリストさんの細かな配慮またとても丁寧に説明して頂き
    思った髪型になり大満足です
    まつ毛パーマや化粧品などもとても気になります
    今度また教えてください

[施術メニュー] パーマ

みわちゃん様
    素敵なコメントをいただき心から感謝いたします!
    アイリストはもちろん、化粧品からインナービューティーまで各プロがおりますので、是非是非いつでもご相談ください♪一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
    お忙しいなか、コメントいただき本当にありがとうございます!!

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:06:41.0

初めてでしたが、色々相談しながらヘアスタイルを考えてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

美容室iiris【イリス】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
    ご相談時間も余裕を持っておりますので、またじっくりご相談できたらと思います!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:35:40.0

初めて行くので緊張していたのですが、受付の方も担当の方も優しく丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
    勧めていただいたトリートメントのおかげで髪に艶が出て、おさまりも良くなりました。

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます!トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ricolaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:15:22.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    持参した写真通りのウルフカットに仕上げていただき、本人もとても喜んでいました。
    自分でアイロンを使って再現していましたが、良い感じです。またよろしくお願いします。

ricoia様

嬉しいです口コミありがとうございます♪

次回はヘアアレンジもアドバイス出来ればなと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てんさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:21:29.0

遠くの美容室に通っていましたが、近くで探してみようと思い今回初めて行かせて頂きました!
    量も多く長さもあるのでとても大変だったと思いますが、
    思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    初めて行く美容室は緊張しましたがスタッフの皆様優しくそして美人さんだらけでした(^_^)!
    近くで行きつけにならそうな美容室を見つけられて本当に嬉しいです!彼氏にもオススメします(笑)
    絶対またお世話になります!ありがとうございました*\(^o^)/*

てんさま様

先日はご来店有難うございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです。その後のヘアカラーはいかがでしょうか。またご相談ください(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• とれのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:17:37.0

他の美容室はイヤだと娘が言っています。今回は夏らしく短めに爽やかにしていただきました。また伺います。

とれのん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)そう言って下さっていて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• チェリーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:17:37.0

引っ越してきてから、ようやく通いたいと思える美容院です!!いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。カットもですが、トリートメントもおすすめです!

チェリーちゃん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます♪その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:13:14.0

私自身2度目のiirisさんだったのですが、前回同様想像を越えるクオリティでカットを行っていただけて満足です。今回はヘアドネーションもしていただきました。その後の髪型のイメージが固まらず、「お任せします。」とお伝えしていたのですが顔に合った髪型にしていただけて家族にもとても好評でした。今後も利用していきたいと思います。

あおい様

先日はご来店有難うございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 04:12:58.0

他店の修正カットでお願いしました。
    髪質は黒髪(太い・硬い・多い・ストレート)です。
    おすすめでしてもらったカットが、サイドからバックまでのボブに、バックのみシャギーのセミロングでウルフカットのようなスタイルでした。
    個性的で、また私のライフスタイルとも合わなかった、他者の勧めもあり、他店でボブにしてもらいました。
    指名料を支払ってのカットで好みが合わず、残念でした。
    お店の雰囲気は良いし、丁寧にカットはしていただけたと思います。
    カット後のイメージは画像など使って、今後の美容院ではカウンセリングしてもらおうと勉強になりました。

はりー様
    口コミありがとございます。
    ご指名も頂いたのでにもかかわらずご希望にそえず申し訳ございません。
    カウンセリングを重視ご満足頂けるようにとさせて頂いておりますが、
    力不足で申し訳ございません。
    過信することなく、日々お客様に満足頂けるように寄り添い、技術アップして
    いきたいと思います。
    ありがとございました。

• パキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:02:42.0

今回もカットをお願いしました。
    此方の希望以上に仕上げて頂いて、日々盧お手入れも簡単でとても良い感じになりました。。
    今回は、次回予約もしてきました。

バキちゃん様

次回予約もいいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂いて!
    次回も良きスタイルをご提案できるように頑張ります。

• づまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:53:08.0

カラーも髪型も相談にのってくださり、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

づま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル、お手入れ方法いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ryo.sugaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:57:13.0

初めてでしたが丁寧に接客していただいきました。
    自分自身のスタイリングの希望が曖昧でもうまくまとめてくださって仕上がりの満足度が高かったです。

ryo.suga様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Makickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:21:10.0

久しぶりの2回目の来店でしたが、みなさん親切に接して下さいました。いい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

Makick様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• にんべんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:36:47.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    小さいことでも相談しやすく、都度確認いただけるので大変助かります。
    またぜひよろしくお願いします!

にんべん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:36:51.0

希望通りの髪型、ありがとうございました
    子供も満足して嬉しそうに帰ってきました

(※電話予約のみ)お得なキッズカット♪(小学生以下)

さー様

先日はご来店有難うございました(*^^*)喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぺぃころちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:34:57.0

初めて利用しました(^^) こうなりたい!を上手く伝えにくかったのですが私の好きな感じを理解して下さってとっても可愛く仕上げて下さいました(^^) 髪色も主人も職場でも可愛い!って褒めて貰えました♪ 眉毛カットもお願いしてましたがこちらも大満足です(^^)オススメのシャドウ&眉墨のパレットを使ったらいい感じにメイクも雰囲気変わって気分が上がりました(^-^)v スタッフさんみんな綺麗で美に気を遣われててとても憧れました(^^)またよろしくお願い致します(^^)

ぺぃころちゃん。様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんの方に嬉しいお言葉ももらえてこちらも嬉しく思います(^^)
    その後ヘアースタイルなどご相談ありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:35:04.0

初めて利用いたしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、癖毛をいかしたヘアスタイルやスタイリングの提案もしていただけました。
    居心地の良い空間で大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【取れたらラッキー♪】当日予約☆限定!カット+カラー¥12980→¥9735

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました☆お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また素敵なスタイルの提案をさせて頂きたいと思います♪
    是非ご相談ください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:16:16.0

はる様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:56:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

【ご新規様☆平日限定!!】ヘアメニュー20%オフ☆

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:36:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も対応もすごく良かったです。
    特に要望も伝えずカットをお願いしましたが、キレイにまとまりやすくカットしていただき、髪にあったおすすめのトリートメントも紹介してくれたので見た目もとてもよくなりました。
    ヘアアイロンの相談をすると、実際にそのヘアアイロンを使用させてくれて説明も分かりやすかったです!

気さくにお話しもしてくれて楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪

すず様

ご来店有難うございました(*^^*)
    ヘアアイロンの使い心地はどうですか?
    毎日艶髪で素敵にしてくださいね。
    また、お待ちしております。

• ちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:17:59.0

住宅街にある落ち着いた雰囲気の外観です。民家を改装していて美容院の雰囲気も良かったです。

似合わせカット+ダメージレス グレーカラー\10692

ちや様

先日はご来店有難うございました(*^^*)いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• eさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:15:29.0

初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気や、担当してくださった方のおかげでリラックスして過ごせました。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただけて、有り難かったです。
    仕上がりも大満足です◎
    今回いただいたアドバイスを参考に、また次回もお願いしたいと思っています!

e様

ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが少しでも改善できて嬉しいです。
    髪質改善たくさんメニューもありますので次回是非お試しくださいね。

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:50:04.0

初めての来店でした。お店というよりお家という雰囲気でとても心地よかったです。カラーの相談にものっていただきとても気に入りました!!また、シャンプー台がとても苦手なのですが、ここのシャンプー台は首がキツくなく、シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    また、カラートリートメントしに伺います!!

(カラーのみ♪)艶髪イルミナカラー+選べるTR(ホームケア¥2200付)¥9460

くろちゃん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)その後ヘアーカラーの方はいかがでしょうか。
    色落ちも楽しめるように施術させていただきましたので次回お聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:20:47.0

初めての利用です。私の拙いオーダーの仕方を双方が納得するまでゆっくり聞いてもらえました。
    カットとシャンプーだけだと他店ではたまに30~40分で終わるところもあり、それはそれで時間がない時は助かってはいましたが…。
    こちらは丁寧に施術してもらっている実感がありながら
    お話も楽しく、気がつけば1時間以上は経っていました。
    毛量が多いのですが、かなり軽くしてもらえました。
    次回もお願いしたいと思っています。

az様
    こちらこそ楽しく過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:13:22.0

はる様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:32:05.0

髪の状態とか日頃のセットにかけられる時間をお伝えして、カットしていただきました。
    外出前に髪に時間をかけなくても、自然とまとまってくれて助かりました。また髪の毛の悩み(諦めかけてたんですが)の話を聞いてもらって、まだまだ諦めることはないのかと思い直せました。

当日予約☆限定!通常メニュー20%OFF お電話もOK◎

きょうちゃん様

口コミありがとうございます。
    忙しい毎日毎朝少しでも素敵になって外出して頂ければと思います。
    またいつでもご相談ください。

美容室 イリス(iiris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー