3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

ちぴたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:05.0

初めてのサロンで産後初の美容院でワクワクしていました&その反面初めてのサロンと言う事で大丈夫かなーって心配もありましたが...
    頭皮が弱いと話してたんですが、ちょこちょこ気にしてくださったり、仕上がりの色もとても好みだったので気に入り気分上がりました!

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 16480円(名古屋駅)

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

ちびたん様

この度は御来店ありがとうございました!

仕上がりともに満足していただき嬉しいです!

リタッチの周期は約二ヶ月ぐらいでやっていただけると綺麗に繋がるので
    それぐらいを目安によろしくお願いします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:40.0

いつもお任せですが可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:11.0

いつも丁寧に対応してくれて快適な時間を過ごせてます♪説明も丁寧にしてくれるので安心しておまかせ出来ます!髪がツルツルになって大満足です!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:40.0

毎回、可愛くてまとまりある仕上がりに満足してます。
    周囲からも大好評の髪型でした。次回もぜひお願いします。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:58:09.0

縮毛矯正で予約したのですが、多分シルキーエステになりました(?)。着いて早々シルキーエステですね!って言われて、ん?って思いました(笑)美髪縮毛矯正と書いてシルキーエステって読むんでしょうか。値段は同じですし、こちらとしては髪の毛が広がらない・真っ直ぐになれば良いのでどっちでも良いのですが。
    そして3日目にしてゆるく外側がふんわりしてきたんですが、これは…私の髪がクセ強すぎなのでしょうか。そういうもの?1週間くらいはちゃんと手入れしてればストンと真っ直ぐになると思ってました。かける前より全然真っ直ぐではあるし広がってはないんですけど。アイロンしないとやってもらった時みたいに真っ直ぐストンとはならないですね…。そういうものなのかな。
    ただ、一応真っ直ぐにしていただいたのと、カットでめちゃくちゃ軽くなりました!毛量多すぎて美容師泣かせの毎回梳くだけで人一人分のカットって言われるレベルなのに、過去一梳いてもらってないのに!すごすぎ!!!めちゃくちゃ助かります!
    時間がある時にまたカットで伺うと思います!よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:40.0

もっと早く縮毛矯正をやれば良かったと思うくらい満足する仕上がりでしたが、施術後3週間程度経過した今は左側だけ癖が出始めています。。右側はスタイリストさん・左側はアシスタントさんが対応されていたのでその仕上がりの差になるのか、自分の髪のダメージ具合の差なのかはわかりませんが左右差が気になるので料金が発生しても構わないので左側だけかけ直してもらいたいなと思っている所です。
    お店の方々の接客等はとても感じが良く、総合的な満足度としては概ね満足しています。

• あゆ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:41.0

ブリーチしていても周りから
    綺麗と褒めてもらえます!
    今回のカラーも大好評でした

カット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

あゆ様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!

ブリーチされた髪の美しさを周りから褒めていただけたとのこと、僕も嬉しいです!
    今回のカラーも大好評だったとのことで、こちらも喜ばしい限りです!

これからもお客様の髪を美しく彩り、
    周囲の方々から素敵だと褒められるようなお手伝いをさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Lond jeloud名古屋/副店長トップスタイリスト/中島 嘉之

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:13.0

最終的にお任せとなってしまいましたが、丁寧に聞き取りをしてただけ、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【中島指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー+内部外部髪質改善TR

しろ様

担当しました中島嘉之です!
    お任せいただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご要望をしっかりと伺った上で施術できたこと
    そして仕上がりにご満足いただけたことにとても嬉しく思います!

これからもお客様の理想のスタイルを実現するため、努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:03.0

すごくフレンドリーに対応していただきすごく楽しかったです!
    また前髪もすごくいい感じにしていただきました。
    カラーも満足のいく色にしていただきました。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:49.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお邪魔させていただきます!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:21.0

久々のショートで緊張していましたが、とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:27.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に接してくれました。

相談しながら、素敵なヘアスタイルを仕上げていただき、ありがとうございます。

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:48.0

今回初めて来店しました。とても雑な要望にも関わらず希望に沿ったヘアスタイルにしていただき大満足です。
    毎日のスタイリングについてもアドバイス頂いたりとても助かりました、ありがとうございます!また利用させて頂きます。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:56.0

想像以上に良い仕上がりにしていただき大満足です。パッと見ただけで私が今、何に悩んでいるのかもズバリと当てて、それをカバーしてくださるヘアカットをしてくださりました!また宜しくお願い致します。

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:43.0

20センチくらいばっさりとカットしボブにしてもらいました。毛量が多いのが悩みでしたがストンとまとまるように縮毛矯正とカットして頂いてとてもお気に入りです。ありがとうございました

【杉原指名限定】髪質改善縮毛矯正+髪質改善生カラー+最高級TR+小顔カット

• るかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:35.0

カットもカラーもすごく上手で毎回希望通りに仕上げて頂いて満足してます。何より楽しいので月一の美容院が楽しみです!ボブにしたいけど前切った時に似合わなかったから不安って言った時に似合わせるから大丈夫って言ってくれて、ボブにしてから好評で後悔一切してないしめっちゃ満足してます!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:18.0

初めての来店でした。
    スタッフさん皆さんお若かったですが丁寧で安心出来るご対応をして頂きました。
    カラーもカットも満足です。
    仕上げも綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです。
    次回施術の提案もして貰えたのでまたお願いしたいと思いました(*^^*)

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

yuu様

担当しました中島嘉之です!
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーやカットも気に入っていただけたとのことで、僕としては喜ばしい限りです!

仕上げの巻き髪もお楽しみいただけたようで何よりです!
    次回の施術提案も参考にしていただければ幸いです!

お客様の理想のスタイルを実現するお手伝いができるよう、次回も全力で努めます!
    再びお会いできることを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:41.0

今回初カラーをしてもらって理想の色になるか心配でしたが想像通りに可愛くして頂いて凄く満足です!
    カットもおすすめを教えてくださったり髪の悩みに合わせて色々提案して頂き大変助かりました。
    また利用させて頂きます。

カット+ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \15,500

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:46.0

今回初めてお願いしましたが、説明や注意点などもわかりやすく説明して頂いたのですごく安心してやってもらえました!
    イヤリングカラーもとても綺麗にやって頂き満足です!
    ありがとうございました。 次もお願いしたいです!

り様

担当しました中島嘉之です!初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

説明や注意点をわかりやすくお伝えできたことで
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います!
    イヤリングカラーも気に入っていただけたようで何よりです!

お客様の髪を美しく彩るお手伝いができたことに、僕も大変満足しています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きお客様の理想のスタイルを叶えるお手伝いができるよう努めてまいります!

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:39.0

わかりやすくカットの提案をしていただいたり、似合わせでしていただけてとても有難いです。
    仕上がりにはいつも感動します!毎日のヘアセットが簡単なのも嬉しい…!
    またお世話になります!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+選べる高級トリートメント

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:03.0

自分の希望も伝えて、他はおまかせでお願いしてますが、毎回最高の仕上がりです。
    ただ、髪を洗ってもらった時が耳にシャンプーの泡が入ってしまったのが今回初だったので気になってしまいました

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:20.0

はじめてボブにするので不安だったのですが丁寧にお話を聞いていただけました。毛量が多いのが心配だったのですが仕上がりは毛量の多さはまったく気にならなくて、とても可愛くしてもらえて満足です!!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:08.0

駅から近くて良い感じになりました。
    ありがとうございます

まさ様

この度はLond jeloud名古屋駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    駅からのアクセスが便利でよかったですね!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    Lond jeloud名古屋駅前店副店長トップスタイリスト渡辺隼也

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:56.0

初めてのサロンで短くカットするのはとても勇気がいりましたが、カットもカラーも、今後どのようにしていけばよいのかまでとても丁寧に教えてくださってこちらのサロンを選んでよかったとおもいましたら!
    名古屋のサロンは初めてだったのですが通えるサロンが見つかってよかったです!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

よしの様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

大切なバッサリカットを任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

次回も満足していただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々向上していきますので
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回の縮毛矯正も完璧に仕上げます。

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー兼店長 杉原碧仁

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:12.0

今回もとってもさらさらツヤツヤにしていただきました!
    カラーの相談にも乗っていただいて、久々に明るくしましたがとっても可愛いです!
    いつも丁寧にありがとうございます!また次回が楽しみです!!

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

みき様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    薬剤選定からアイロンワーク様々な細かい部分に気をつけて少しでも
    自然な仕上がりになるようにこだわっておりその様なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:03.0

しおん様

いつも来てくださりありがとうございます!

オリーブブラックとても似合ってました!!

次もよろしくお願いします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:50.0

前までほかの美容院でボブにした際、あまり納得いかない仕上がりが多く久しぶりのボブで不安もありましたが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!!ありがとうございました!

いろ様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

丸みボブとてもお似合いでしたよ♪

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

次回も満足していただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々向上していきますので
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ろじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:02.0

久しぶりのショートで、初めてのお店だったので不安はありましたが、矯正かけずでも癖を生かしたスタイリングが出来るカットをしていただけて良かったです。周囲の評判も良いです。
    人気店のようで、忙しいからか、店内の床やロッカー内に髪の毛が結構落ちていたのが、少し気になりました。
    あと、シャンプーを流す時に、耳に向かってシャワーを当てられてビックリしたので、耳に水が入らない配慮はして欲しいです。ただ、ブローはとても丁寧にして下さいました。
    また、お願いしたいと思います。

ろじこ様

担当しました中島嘉之です!
    お越しいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、ご不安が解消されて良かったです!
    僕は縮毛矯正をせずに、お客様の個性や髪質を活かしたスタイリングを心がけております!
    (癖の具合によっては縮毛矯正を進めさせて頂くこともあります。)
    周囲の評判が良いとのこと、大変嬉しく思います!

お客様からのご意見、誠にありがとうございます。
    どんな時間帯には、お店全体のお手入れにも十分配慮してまいります。
    また、シャンプーの際に耳に水がかかることに関して、申し訳ございませんでした。
    今後はより配慮を怠らず、心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お褒めの言葉、そしてまたのご利用のお約束、心より感謝申し上げます!
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞお楽しみにお越しください!

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:40.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

さよ様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

仕上がり満足していただきありがとうございます!

『毎月多くの髪質改善を担当しております』
    髪質や履歴、悩みから
    塗布量、放置時間、アイロンの温度を
    1人1人に合わせてこだわりをもって施術してます!!

髪質改善は繰り返せば繰り返すほど
    髪の中の水分量が増え、1回目よりも
    より艶がでてより柔らかくまとまりが良くなるので
    今後も是非お任せ下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また担当できるのを楽しみにしております!

Lond jeloud名古屋店 店長/マネージャー/プレミアムスタイリスト 杉原碧仁

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:49.0

半年に1度縮毛矯正でお世話になっています!
    今回もツヤツヤでしっかり癖を取っていただきありがとうございます!
    またアシスタントの方のお話がとっても楽しくてリラックスして過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

さくら様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー