3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

ちぴたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:05.0

初めてのサロンで産後初の美容院でワクワクしていました&その反面初めてのサロンと言う事で大丈夫かなーって心配もありましたが...
    頭皮が弱いと話してたんですが、ちょこちょこ気にしてくださったり、仕上がりの色もとても好みだったので気に入り気分上がりました!

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 16480円(名古屋駅)

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

ちびたん様

この度は御来店ありがとうございました!

仕上がりともに満足していただき嬉しいです!

リタッチの周期は約二ヶ月ぐらいでやっていただけると綺麗に繋がるので
    それぐらいを目安によろしくお願いします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:39.0

わかりやすくカットの提案をしていただいたり、似合わせでしていただけてとても有難いです。
    仕上がりにはいつも感動します!毎日のヘアセットが簡単なのも嬉しい…!
    またお世話になります!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+選べる高級トリートメント

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:03.0

自分の希望も伝えて、他はおまかせでお願いしてますが、毎回最高の仕上がりです。
    ただ、髪を洗ってもらった時が耳にシャンプーの泡が入ってしまったのが今回初だったので気になってしまいました

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:20.0

はじめてボブにするので不安だったのですが丁寧にお話を聞いていただけました。毛量が多いのが心配だったのですが仕上がりは毛量の多さはまったく気にならなくて、とても可愛くしてもらえて満足です!!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:08.0

駅から近くて良い感じになりました。
    ありがとうございます

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:56.0

初めてのサロンで短くカットするのはとても勇気がいりましたが、カットもカラーも、今後どのようにしていけばよいのかまでとても丁寧に教えてくださってこちらのサロンを選んでよかったとおもいましたら!
    名古屋のサロンは初めてだったのですが通えるサロンが見つかってよかったです!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:12.0

今回もとってもさらさらツヤツヤにしていただきました!
    カラーの相談にも乗っていただいて、久々に明るくしましたがとっても可愛いです!
    いつも丁寧にありがとうございます!また次回が楽しみです!!

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:03.0

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:50.0

前までほかの美容院でボブにした際、あまり納得いかない仕上がりが多く久しぶりのボブで不安もありましたが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• ろじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:02.0

久しぶりのショートで、初めてのお店だったので不安はありましたが、矯正かけずでも癖を生かしたスタイリングが出来るカットをしていただけて良かったです。周囲の評判も良いです。
    人気店のようで、忙しいからか、店内の床やロッカー内に髪の毛が結構落ちていたのが、少し気になりました。
    あと、シャンプーを流す時に、耳に向かってシャワーを当てられてビックリしたので、耳に水が入らない配慮はして欲しいです。ただ、ブローはとても丁寧にして下さいました。
    また、お願いしたいと思います。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ろじこ様

担当しました中島嘉之です!
    お越しいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、ご不安が解消されて良かったです!
    僕は縮毛矯正をせずに、お客様の個性や髪質を活かしたスタイリングを心がけております!
    (癖の具合によっては縮毛矯正を進めさせて頂くこともあります。)
    周囲の評判が良いとのこと、大変嬉しく思います!

お客様からのご意見、誠にありがとうございます。
    どんな時間帯には、お店全体のお手入れにも十分配慮してまいります。
    また、シャンプーの際に耳に水がかかることに関して、申し訳ございませんでした。
    今後はより配慮を怠らず、心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お褒めの言葉、そしてまたのご利用のお約束、心より感謝申し上げます!
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞお楽しみにお越しください!

Lond jeloud名古屋/副店長トップスタイリスト/中島 嘉之

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:40.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:49.0

半年に1度縮毛矯正でお世話になっています!
    今回もツヤツヤでしっかり癖を取っていただきありがとうございます!
    またアシスタントの方のお話がとっても楽しくてリラックスして過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

さくら様、先日は名古屋ロンドジュルードへ

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    薬剤選定からアイロンワーク様々な細かい部分に気をつけて少しでも
    自然な仕上がりになるようにこだわっておりその様なお言葉をいただけて

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:46.0

1年半くらいお世話になってます◎
    私はずっとショートヘアなのですが、いい感じのショートってどうオーダーしたら良いのか未だわからず、でも好みでない形もイヤなので、ショートヘアは美容師さんとの相性とセンスに任せるしかないな~と思ってます:)
    担当美容師さんは、私の拙いオーダーで良い感じにしてくれて、いつもニコニコで帰れるので毎回楽しみだし毎回感謝です:)♪ 形が保つ期間が長いのもとても嬉しいpointです♪
    いつもありがとうございます:)

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

やまもと様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!!!

ショートヘアのオーダーに関するお悩み、よくわかります!
    美容師との相性やセンスは大切ですよね!

お客様の要望をお伺いしつつ、お好みに合ったスタイルをご提案できるよう努めております!
    形が長く保たれること、こちらとしてもとても嬉しいです!

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:37.0

何度も利用していますが、毎回納得のいく仕上がりで知人からも評判が良いです。今回はリタッチとトリートメントのみでしたが、次回はカットとカラーリングで予約を取りたいと思います。

【業界で話題沸騰】カラー+高濃度髪質改善トリートメント¥17500(名古屋)

あやの様

この度はLond jeloud名古屋駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます!お客様の満足いただける仕上がりを提供できていること、大変嬉しく思います。次回のご来店も心待ちにしております。カットとカラーリングでのご予約、お待ちしておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいね。また、知人からのご紹介も嬉しいお言葉です。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    Lond jeloud名古屋駅前店副店長トップスタイリスト渡辺隼也

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:11.0

最初から最後まで丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:26.0

出来上がりが毎回満足で、カラーも想定以上に綺麗にして頂いています。ざっくりなイメージでオーダーしても丁寧に話を聞いていただけるので、全てにおいて100点満点です!シャンプーもブローも気持ちよくて、眠たくなっちゃいます笑
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

さよ様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!笑顔でお迎えいたしますので、お気軽にお越しくださいね。

• いらすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:18.0

接客やお店の雰囲気とても良かったです!!!!
    カラーもとても可愛くしてもらったのですが、色が入っていないところがあって白髪が結構目立つかな~って感じはしました…!!

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

いらすけ様

お褒めいただきありがとうございます!また、カラーに関しては、ご要望にそって可愛く仕上げることができて良かったです。ただ、白髪の部分が気になるとのこと、大変申し訳ございません。次回ご来店の際には、その点もしっかりと考慮し、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。どうもありがとうございました。

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:17:34.0

染むらを改善して貰ってほんとに嬉しかったです!!
    丁寧に説明して貰えて分かりやすかったです!!

くるみ様

染むらの改善がお役立ちできて本当に嬉しいです!丁寧な説明が分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。今後も同様にお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回もとても気に入っていますまた宜しくお願いします!

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:34.0

髪型や色に悩んでたけど一緒になって似合う感じを探していただいて嬉しかったです!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:32.0

ずっと髪の毛のパヤパヤが気になっていたのですが縮毛矯正をしてからドライヤーをしただけでパヤパヤがないサラサラな髪の毛に仕上がるようになってとても嬉しいです、!

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント(名駅)

あ様、先日は名古屋ロンドジュルードへ

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは

プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• キョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:23.0

ボブ最高です!また半年後よろしくお願いします!

【新生活応援】20%off★新型Refaアイロン付♪カット+カラー+3stepTR

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:41.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、担当の方がとても優しく話を振って下さりリラックスできました。
    入学式に髪の毛を下ろしていったらサラサラでクラスの子達に褒められました…!
    勇気を振り絞って行って良かったです。
    お金の余裕が出来たら次は縮毛矯正にもチャレンジしてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【高濃度水素+HAS】 潤いキープで艶めき力アップの髪質改善 (名古屋駅)

ゆうか様、先日は名古屋ロンドジュルードへ

喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステ、髪質改善トリートメントは

プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:59.0

初めての来店でしたが今まで転々としていた中で1番イメージ通りの髪型にしていただけたサロンでした!
    担当してくださったスタイリストさんやスタッフさんが私の悩みや要望をよく聞いてくださって一緒に考えながら施術してくださいました。皆さんのお話も面白かったですしサロンの雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

雰囲気、仕上がりともに満足していただき嬉しいです!

今後もちゅん様が綺麗になるように色々なものをご提案させていただきます!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• mmuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:01.0

春らしい明るめのかわいい色にしていただきました。またお願いします◎

mmu様、
    先日は、Lond jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの矢井由真です!
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております!

次回も満点高評価をいただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々向上していきますので
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてください!

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー 矢井由真

• カマボコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:59.0

サラサラになれたのでよかったです

カマボコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

艶髪になりとても嬉しいです!!

次回も綺麗にさせていただきます!!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• ミツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:26.0

2度目の来店で初カラーをお願いしました
    インナーカラーを理想通りに仕上げていただけて素敵な入学式を迎えられそうです!ありがとうございました!

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

ミツキ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

初カラー満足していただきありがとうございます!
    カラーには《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    今までの圧倒的な経験と知識で
    色落ちや発色、トレンドを考えて複数の色をスペシャルブレンドしてます♪
    カラーにも自信があるのでカラーを褒めていただけるのはとても嬉しいです!

これからもミツキ様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々向上していきますので
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回も担当できるのを楽しみにしております!

Lond jeloud名古屋店 マネージャー兼店長 杉原碧仁

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:25.0

みずき様

担当の中島嘉之です!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

理想のカットやカラーを提供できて嬉しいです!
    お客様のご要望にお応えできて光栄です!
    これからも、お客様の美しいヘアスタイルを追求し
    満足いただけるよう努めてまいります!

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:41.0

ヘアスタイルの悩みを解決して、手際良く仕上げていただき、ありがとうござます。
    お店の雰囲気や、スタッフの対応も良く、とても居心地がいいです。
    また、よろしくお願いいたします。

キミ様

担当しました中島嘉之です!
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様のヘアスタイルの悩みを解決し、お気に入りのスタイルに仕上げられて嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフの対応について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    お客様が居心地よくお過ごしいただけるよう、心がけてまいります!

今後もご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので
    何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:58.0

今回も納得いく仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。
    私の気にしていた全体の毛量バランスを、完璧に解決してくれる技術はさすがです。
    カラーも私の希望通りにしてくれて、今回も満足です。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの『杉原碧仁』です。
    この度はロコミのご投稿いただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪
    髪を綺麗にするのに『毛量調節】がすごく大事です。
    重いからといってすきバサミを使うのが正解ではないです!
    骨格矯正できる根元専用のハサミと特殊なカットで
    新しく短い毛をつくらずに
    毛先の厚みを残しながら手触りが良くなる『髪質改善カット』を提案してるので
    長い目で見たときにずーっと綺麗な状態が続くので
    また是非髪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー兼店長 杉原碧仁

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー