いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥13200
初めて縮毛矯正をしましたがツヤツヤ サラサラで最高です!!
カラー、縮毛矯正
仕上がりがとても自然で、手触りもサラサラです。
毎朝のセットがとても楽になりました。
定期的な間隔のカラー&トリートメントの間に今回は髪のパサつきが気になり髪質改善トリートメントのみお願いしました。
ロングですがいつも巻き髪で仕上げていただき綺麗にブローしていただき嬉しいです。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】¥4800
トリートメント
いつも有難うございます!!縮毛矯正ですっきりしました^o^
【5step髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥18700
丁寧な接客と施術で短い時間でしたがでしたがリラックスできて充実した時間を過ごせました。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】¥4800
トリートメント
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、皆さんの雰囲気もよくリラックスできました。施術も声をかけながらしてくださり、サラサラになりとっても良かったです!またお願いしたいと思います!
初めての縮毛矯正でしたが、しっかりと希望を聞いてくださるなど丁寧に対応いただきました。
cmのようなつやつやの髪になって嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に行けて良かったです。サラサラになって毎朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします!!
カウンセリングを細かく聞いてくださり、満足いく髪色になりました。またお願いします
カット+カラー+アミノ酸Tr ¥8800
大変丁寧に施術してくださり、本当にこの金額でいいのかと…感謝感謝です
仕上がりは期待以上。これから、半年に1回行きます!
施術のおかげで
気持ちも明るくなりました。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
0【5step髪質改善ヘアエステ】+カット+カラー¥12100
シャンプーしてくださったお姉さんもカットしてくださったスタイリストさんも優しく施術が丁寧でした!ハイダメージな髪の毛も丁寧に扱って下さりサラサラになり感動しました。またお願いします!
髪をとてもきれいにしてもらえて、毛先も綺麗に揃えて貰えてよかったです
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】¥7700
トリートメント
さらさらにしてもらいました!
また利用したいと思います!
3回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。サラサラです。3ヶ月後またお願いしたいです。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥16500
ツヤツヤになって大満足です!
次はカラーをお願いします!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
【5step髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥15400
髪がサラサラになってよかったです
担当スタイリストさんをご指名するようになって、かれこれ5年になります!今となっては私の髪の特徴からくせ、髪型や飲み物の好みまで把握してくださっており、毎回安心してお願いできます。自宅でのスタイリングの仕方も教えていただいたので、忘れないうちに練習したいと思います!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングをしていただき、今回はカラーと髪質改善のトリートメントだけして、次回縮毛矯正をかけることにしました!今までの髪質改善トリートメントより効果を感じてます!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!縮毛矯正も髪の状態に合わせて施術していただきました。
とても話しやすく楽しい時間でした!仕上がりも綺麗で大満足です◎ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前も縮毛矯正をしていただき、仕上がりがよかったので今回もしていただきました。いろいろと注文してしまいましたが、快く受けてくださり今回も仕上がりにとても満足しています!次回もお願いしたいです。
優しい雰囲気で、話しやすかったです。アシスタント?の方も話しやすくまた行きたいと思いました。触覚が短くパッツンだっのが少しだけ気になりました。。
縮毛矯正は根本からしっかり伸ばしていただきまっすぐになって、トリートメントでサラサラにもしていただきました!
久しぶりに前髪をつくったのですが、セットがしやすいように切っていただいて大変満足です!ありがとうございました!
1年ぶりの縮毛矯正でしたが、癖の強い場所に合わせて薬剤を塗ってくださりとても助かりました!サラサラになり満足です。
髪の状態や履歴をしっかり見てくれて、無理に施術せず最適な提案をしてくれたのがとても安心感ありました。
今回はカラーで履歴を整えてもらい、次回の縮毛が楽しみです!
次回の縮毛よろしくお願いします!
楽しく散髪していただき、仕上がりも良かったので、また利用させていただきたいです。
カット+シャンプー 【メンズも歓迎】¥3850
いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。矯正でボリュームも落ち着きました。
【超自然★】似合わせカット+縮毛矯正 +アミノ酸Tr¥14300
ルティア(Lutia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー