3. 東海トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

Relation

リレーション

• 愛知県豊橋市牛川通2丁目4‐6牛川ヒルズ101
  • 「頭皮や髪をいたわる施術」豊橋駅より車で約20分

がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:16.0

カットカラー共にいつも満足度の高い仕上がりにしてもらっています。納得いくよういつもしっかり話を聞いてくれて、
    雰囲気がよくいつも居心地がいいです!
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが、丁寧な施術でとても良かったです。またしてもらいたいと思います!

【口コミ掲載☆】カット+カラー \12100→\10890から

がっくん様

いつも、ご来店頂き誠に有難うございます、

こちらこそ、色々細かく教えて頂けるので助かっております!!とても、イメージがしやすいです!

お褒めの言葉嬉しいです!有難うございます!

当店の、ヘッドスパはオススメなのでまた是非宜しくお願いします!

また、癒されに来てください!

有難うございました!

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:21:23.0

いつも大まかなイメージを伝えてお願いするのですが、
    好みを汲み取ってくれて良い感じに仕上げてくれます(^^)
    ヘッドスパは何種類もの中から選べて
    良い香りに包まれながらリラックスでき
    とても気持ち良いです。

【口コミ掲載】髪も頭皮も贅沢ケア カラー+カット+ヘッドスパ \18040→\16236

meme様

いつも、ご来店頂き誠に有り難うございます!

お褒め頂き嬉しいです!良かったです!!

ヘッドスパをいつも選んで頂き有り難うございます。

そして、お褒め頂き有難うございます!

また、次回は違うエッセンシャルオイルを選んでリラックスしてください!

またのお越しをお待ちしております!

有難う御座います!

• 1000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:24.0

前回傷んで切れたところを揃えてもらいボブにしてもらったのですが今回さらにショートにしてもらいました^^
    こちらでカットすると毎回好評です^^
    新しく入ったスタッフさんのシャンプーやマッサージも気持ちよく癒しの時間でした!
    技術はもちろんですが雰囲気も人柄もよく安心してます。
    またお願いします^^

【口コミ掲載☆】カット+カラー \12980→\11682から

1000様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます!

前回のカットも好評だったとのこと、とても嬉しく思います!

今回のショートもとてもお似合いでした!

シャンプーやマッサージもお褒めいただき有り難うございます!

とても喜んでおります!

さらにご満足頂ける様に、もっと努力致します!

またの、お越しをお待ちしております!

有り難うございました。

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:55.0

いつものカット、カラーに加えてインナーカラーをしていただきました。
    相談しながら決めさせてもらえるので、ありがたいです。
    スタッフさんとお話するのも楽しくて、長い時間いても全然苦ではなかったです。
    次は落ち着いたカラーにするかもしれませんが、またお世話になります。

【平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー 13640円から

あーる様

いつも、ご来店頂き有り難うございます!

今回、インナーカラーとてもお似合いだと思います!

少しの間かもしれないですがスタイルを楽しんでください!

こちらこそ、いつも色々なお話しを有り難うございます。

また、いつでもお色やヘアスタイルに悩んだたらご相談ください!

有り難うございます!

[投稿日] 2024-01-23 22:04:09.0

カットカラーを利用しました。
    今回はいつもとは違う色で注文したのですが
    色の種類や色味をしっかりと相談してくれて、カットは
    もちろんカラーも自分の好みになるようにしてくれました。
    話しやすい雰囲気でいつ行っても居心地のいいサロンです。

がっくん様

いつも、ご来店頂き誠に有難う御座います!

今回のお色はあまりされた事のないお色なので、お褒め頂けて嬉しいです!

衣装とは、マッチしていたでしょうか?また、写真など拝見させてください!

こちらこそ、いつも有り難うございます!

またのお越しをお待ちしております。

• hiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:21:35.0

子どもカットに主人と子どもだけで行きました。店の雰囲気等はわからなかったですが、他店より子どもカットの値段は高かったけれど仕上がりは1番いいと思いました。ありがとうございます。

hiiiii様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

思うようなウルフにはなっていたでしょうか?

お褒めのお言葉有難うございます。

なかなかセットをする機会がないとは思いますが、セットしてあげるとよりカッコよくなると思います。

ご来店頂き誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-11-05 18:58:30.0

今回も想像通りの素敵なカラーにしてもらいました。
    全く退屈しない明るい接客で、いつも楽しく美容院に通わせてもらっています。
    シャンプーもリラックスでき、とてもおすすめの美容院です!!

がっくん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!また、わざわざ口コミもありがとうございます。

ヘッドスパもオススメなので、是非また体験してください!

次は、旅行のお話しも聞かせてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:58:59.0

ばっさりとカットしてもらい、カラーもしていただきました。
    自分のしたいスタイルについて話を聞いてもらえて提案もしてもらえて、すごく気に入る仕上がりになりました。一瞬もったいない気もしましたが、やっぱり切ってよかったです。
    話しやすいので家でのケアやスタイリングのことも気軽に聞けてありがたいです。
    次はインナーカラーに挑戦したいです!

Relationからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりが、気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます。

スタイリングなど、わからない事などあればお気軽に聞いてください!

是非、可愛いインナーカラーやりましょう!

必ず似合う提案をさせて頂きます!

有難うございます!

• わたあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:26.0

いつも思いどおりの髪型にしてくれて
    ありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ち良く今回はしてませんが
    また宜しくお願いします

【ナチュラルくせ毛風も】また【リッチ感のあるウェーブも】 カット+パーマ

わたあめ様

対応が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつも、御来店頂き誠に有り難うございます!

こちらこそ、お褒めのお言葉とても嬉しいです!有り難うございます!

まだまだ、満足せずにもっと喜んでもらえる様に日々精進していきます!

また、ヘッドスパでも御来店お待ちしております!

有り難うございました!

[投稿日] 2023-07-19 06:40:34.0

とても喋りやすい接客で、過ごしやすい雰囲気でした。カットカラーも注文通りに綺麗にしていただきました。
    大満足です、ありがとうございました!

がっくん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しませて頂いてます!ありがとうございます。

また、いつでもなりたい髪型、髪色があればお申し付けください!

口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:52.0

再来でカットとカラーをして頂きました。緊張せずに落ち着ける雰囲気です、カットも丁寧で、白髪染めは希望通り明るく艶やかな仕上がりで大満足です。
    こちらの気になるところを上手く聞き出してもらえ、スタイリストしやすいヘアスタイルになりました、ありがとうございます。

なおちゃん様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、なるべくお客様の想いをカタチに出来るようにしております!

ヘアカラーも満足して頂きありがとうございます!

次回も、しっかりと提案できる様にしていきますので是非お待ちしてます!

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:51.0

しっかり説明してもらって良かったです
    なりたい髪型へのアドバイスもあってよかった

【カラーダメージ最小限】 艶カラー+カット \12100→\9680円から

めーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

伸ばしていく中でも、色々な提案ができるのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

トリートメントなどもされていて、髪の毛も綺麗でした!

引き続きオージュアを使ってあげるととても良いと思います!

有難うございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:29.0

トリートメントを付けてカラーをしてもらえました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【カラーダメージ最小限】艶カラー+ヘッドスパ(30分)\14410→11528円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。

当店では、カラーの際に毛先にトリートメントをつけてカラーをさせてもらっています。
    毛先は特に大事なのでケアをしながらの施術になります。

ヘッドスパをお褒め頂き嬉しいです!
    有難うございます。

ヘッドスパは当店おすすめなので、また是非お待ちしております!

有難うございました。

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:37.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    プリンになっていたのがキレイになり、満足です。
    いつもたくさんおしゃべりでき、通うのが楽しいサロンです。
    今回、シャンプーがいつも以上に気持ちよく、頭皮の血行がよくなり頭が軽くなった感じがしました。

次回は短く切ってもらうつもりです。

あーる様

先日も、ご来店頂き誠に有難うございます!

まめに来て頂き嬉しいです!

こちらも色々なお話しが出来て楽しいです!

次は、お子様のご来店お待ちしております。

いつも有難うございます!

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:58:39.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが2人共終始笑顔で気持ち良く過ごせました。
    カットも丁寧で手早かったです。
    時間がなくヘッドスパはできませんでしたがシャンプーがすごく気持ち良く、このスタッフさんのヘッドスパは本当に気持ちいいんだろうなぁと思ったので次はヘッドスパも一緒に予約したいです。

いくみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるようにして行きます。

スタッフのこのシャンプーは別格なので是非、ヘッドスパを体験しに来てください!
    お待ちしております!

有難うございました!

• 1000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:15:37.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    なんでも言いやすい環境で助かります^^
    またよろしくお願いいたします^^

1000様

いつもご来店頂き有難うございます。

良かったです!なんでもお話しください!しっかりお聞きします。

良い色になって安心しました!

またのお越しを待ちしております。

有難うございました!

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:35:12.0

特に肌が弱い、とかではないのですが、オーガニックカラーで染めてもらっています。
    キレイに染まりますし、手触りもいいので気に入っています。

スタッフさんはお二人とも明るくて、こうしてほしい、というのも話しやすいです。
    いつも楽しく過ごせています。

あーる様

先日も、ご来店頂き有難うございます!

オーガニックカラーは頭皮や髪に良いので続けて行なって頂いた方がとても良いと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです!

有難うございます。

お客様のなりたいを叶えれるようにもっと頑張っていきます!

有難うございました!

• わたあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:34:40.0

いつもありがとうございます
    カラーがよその所にはなく髪の毛がすごく傷んでいたので
    カラーをしたというよりトリートメントをした手触り、見た目になりまた天使の輪が出来ました

【口コミ掲載】髪も頭皮も贅沢ケア カラー+カット+ヘッドスパ \17160→\15444

わたあめ様

いつも、ご来店頂き有り難うございます。

オイルカラーを気に入って頂き嬉しいです!染めた後の手触りと艶が違いますよね!

髪の毛にも優しいので引き続き行なってあげると良いと思います!

またの、ご来店お待ちしております!
    いつもわざわざ遠くからお越し頂き有難うございます。

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:06:38.0

初めて行った時とお店の中がガラッとイメージが変わっていて、シャンプーする場所もカーテンで仕切られてて少し暗くてなんだか落ち着きました!
    シャンプーも種類が豊富でまさか自分で選んだりできるとは思ってませんでしたw担当スタイリストさんの喋りも程よくカットも私がしたい髪型にして頂きました。

いず様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!

以前とは、シャンプー台も変わりお客様にリラックスして頂けるようなシャンプー台にしてみました!落ち着いて頂けて嬉しいです!
    またシャンプーを体験しに来てください!

シャンプーなどもお悩みに合わせて選べるので、また違うのを使って体験して欲しいです!
    顔まわりに段を入れたので、巻きやすいのかなと思うので、アイロンやコテでスタイリングしてみてください!
    あと、使って頂いたオイルは是非毎日使ってください!

那須淳弥

[投稿日] 2023-01-29 12:08:06.0

今回も、パッと簡単に写真を見せただけで、なりたいスタイル通りのカラーと髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

【口コミ掲載☆】カット+カラー \11000→\9900から

かかちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです。有難うございます!

ドライヤーなどもちゃんと使って頂いていて良かったです!

どんどん髪を綺麗にして行きましょう。

Relaton 那須

• わたあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:48:58.0

いつも丁寧な説明でなりたいスタイルに向き合ってくれます
    かなり切りましたのでイメージも変わりましたが周りにもこちらのが似合うと言われたのでそれも良かったです
    また今度はカラーで宜しくお願いします

わたあめ様

先日も、遠い中ご来店頂き誠に有難うございます!

周りの方にも褒めて頂き嬉しく思います。
    カットさせて頂き良かったです。

ヘアカラーもまたオイルにしツヤツヤな髪を保ちましょう!

是非、お待ちしております。

有難うございました!

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 23:03:09.0

初めてのオイルカラーでとてもつやつやになり指通りもよく
    すごく気に入りましたまたぜひこのカラーで染めたいと思いました

[施術メニュー] カラー、その他

わたあめ様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    わざわざお電話まで頂きお気遣い頂き助かりました!

オイルカラーは期待通りだったでしょうか!?
    指通りなど感じてもらえて嬉しく思います!

是非、続けてあげると継続できると思いますのでまたお待ちしております!

有難うございました!

• anneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:14:14.0

お店に着くと温かく笑顔で迎えてくださり、カラーやシャンプーの説明も丁寧にしていただきました。初めてで少し緊張していましたが、お二人とも気さくでとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。次回はスパをしてもらいたいです。

【カラーダメージ最小限】 艶カラー+カット \11000→\8800円から

anne様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。

anne様にそう言って頂けると嬉しいです!

当店では、カウンセリングをしっかり行う事でお客様の悩みなどをしっかりと把握できるようにしております。

是非、次回はヘッドスパを体験してください!きっと気にって頂けると思います!

口コミを書いて頂き有難うございます!

またのお越しをお待ちしております!

• けんさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:15:24.0

いつもほとんどお任せですが、毎回満足の仕上がりです。
    特に今回は中学生からお年寄りまでいろいろな世代からその髪型いいねと声をかけられる事が多く高評価です♪
    シャンプーの強さも、いい香りに癒されながらのヘッドスパの強さも相変わらずサイコーでした。

【口コミ掲載】髪も頭皮も贅沢ケア カラー+カット+ヘッドスパ \15400→\12320

けんさく様

いつも、ご来店頂き有難う御座います。

その様なお声があって私たちも嬉しいです!
    でも、満足せずにまだまだ勉強してもっと喜んで頂ける様に頑張ります!

ヘッドスパやシャンプーも、もっと癒される様に研究して行きます!

[投稿日] 2022-09-05 20:16:07.0

今回も、要望通りの髪型にしてくださって満足しています。
    ありがとうございました。また次回は新たなカラーに挑戦してみますのでよろしくお願いします。

かかちゃん様

こちらこそ、いつも有難うございます!

良かったです!
    余裕があれば頑張って巻いてみてください!

是非、次回は明るめのカラーにしてみましょう!

お待ちしております!

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:19:52.0

急遽で予約させていただいたヘッドスパ。
    強さも気持ちよさも完璧でした。
    私が首の怪我で相談してる時もみなさんで聞いてくれて初めてなのに安心できたし、嬉しかったです。
    後、香りも9つから選べるし、それぞれの悩みに効果があるメニュー見せてくれるのでわかりやすかったです。
    担当スタイリストさんは話し上手だし、聞き上手。
    たくさん話しちゃいました。
    1時間コースは、シャンプー台で寝ながらリラックスしてうけれるみたいです。
    怪我でその部位を触らないコースに変更していただいたり、今日のコースと受けれなかったコースの違いを丁寧に教えてくれてますます長くゆっくり受けたくなりました。
    怪我良くなったらまたお邪魔します。
    髪もつやつやにしてくれてありがとうございます。
    スタッフさんに髪綺麗って褒められたのも嬉しかったです。
    また、ゴッドハンドに癒されにいきますね。

【宮地限定ヘッドエステ】最上級MIYABINAヘッドエステ

[施術メニュー] ヘッドスパ

なちゅ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

ヘッドスパ気に入ってくださりとても良かったです。

首のお怪我をされていたので、選んでいただきましたヘッドエステは首まで施術させていただけますので、そちらをしっかりと説明をさせて頂き安心して喜んで頂けて良かったです。

ヘッドスパの香りは9つあるので、毎回その日の気分に合わせて選んで頂けるのがオススメです。
    たくさんお話しして下さり有難うございました。
    お話しとても楽しかったです。

1時間のコースのヘッドエステたくさん調べて当店を見つけてくださったのに施術できなく、とても楽しみにして来て頂いたのに残念でした。
    お怪我治されたらその時は首までしっかりと施術させて頂きますので、また是非ゆっくりお越しください。

なちゅ様の髪が元々お綺麗でしたのでヘッドスパでさらにツヤツヤになり喜んで頂けて良かったです。
    次回も気に入って下さる様に、ゴットハンド目指して頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:53:05.0

小学生の息子のカットをお願いしました。息子は、緊張していたのですが、スタイリストさんが、笑顔で話しかけて下さり良かったです。カットもいい感じでした。
    しかし、シャンプーが息子には少し痛かったらしく、指でマッサージしてくれたのかな?シャンプー中に、声かけもして頂ければ良いのにな、と思いました。
    でも、店の雰囲気も人も良さそうで良かったです。

さや様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カットもお褒め頂きありがとうございます!カッコ良く似合っていたと思います!

シャンプーに関して、ご指摘ありがとうございます!今後はない様にしっかり改善していきます。

また、是非お待ちしております。

口コミも投稿頂きありがとうございました!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:02:20.0

長年のヘナ髪での、カラーでした!
    事前に、わたしの質問に対してハッキリと答えや提案をしてくれたことで、妥協しないオーダーができました!
    スタッフさん同士のコミニュケーションもとても素敵で、大変居心地良く過ごすことができました。
    ストレスフリーなシャンプー台での、シャンプー・ヘッドスパは緩急があって、トリコになりました。
    カラーの仕上がりも想像以上によかったです。
    大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

事前に事細かく説明いて頂き色々考える時間があったのでとても助かリました!
    理想としていた髪色ではなかったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパもお褒め頂き有難うございます!スタッフも喜んでおります!
    是非、60分コースもございますのでお試しください!

また、お任せ頂けると嬉しいです!

ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 05:17:36.0

今回は前と違う感じのパーマにしましたが、良い感じになり大変満足しています。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちが良く、家から近ければシャンプーだけでも毎日通いたいくらいです。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。
    皆様とても感じの良い方達なので、ここへ来て不快な思いをして帰っていく人はいないのではないでしょうか?

【口コミ掲載】カット+デジタルパーマ \14300→\12100

はな様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます!

今回は大幅にイメージが変わりましたね!
    とても、良い感じで似合ってました!
    有難うございます!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフも喜んでいます!

心地よい空間が提供出来ているのなら嬉しいです!
    是非、カラーでもお待ちしておりますね!

有り難うございました^^

[投稿日] 2022-06-05 10:39:50.0

ロングだったのをカットして、でもちゃんと似合わせをしてくださったので良い感じのボブっぽく、イメチェンになりました。

かかちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!!

今回かなりバッサリ切ったのでどうだったかなと思いました!

イメチェンになって良かったです!!

またのご来店お待ちしてます!

有り難うございました!

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー