4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

クートヒガシカワグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市戸塚2-24-11 日下ビル
  • 東川口駅 南口 徒歩3分《スタッフ募集中》

むーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-03-25 15:40:48.0

初めて美容室を予約して、髪質改善とカットをして頂きました!凄く緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんが凄くフレンドリーで、話しやすく、緊張をほぐしてくれるかのような話術をお持ちで、終わったあとは、知らぬ間に緊張がほぐれていました!
    半年以上切らず、毛量も多いダメージだらけの髪の毛を、凄く丁寧に扱ってくれて、自分が気にしていた部分や、悩んでること、この形になりたい要望、トリートメントの使い方、なりたい髪質等の説明を、丁寧に分かりやすく教えてくれました!完成度が凄く高くて、若い女性や初めての人にも凄くオススメしたい美容室です!特に、このスタイリストさんは、説明も細かくわかりやすいので、おすすめしたいです!一時間半やって頂きましたが、時間の流れを忘れるほど心地良い雰囲気でした!次回もぜひ、予約させていただきます!ありがとうございました!

カット+髪質改善 酸熱トリートメント 14300→12780

むーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂き嬉しく思います。

僕にはもったいないくらいのお褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです!

初めての美容室と聞いた時は正直びっくりしました。笑

話していくうちに緊張も段々とほぐれていってよかったです!

次回以降も髪型、ヘアカラー、ヘアケア剤について細かくご説明できたらと思います。

また、何か気になる点などありましたらなんでもご相談ください(^^)
    可能な限りでご希望なスタイルに近づけるよう、またプラスワンのご提案ができるよう今後も
    務めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ku-to東川口   江下亮介

• タカセさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:51.0

要望にしっかりそったカットだけでなく、セットのアドバイスや地肌が乾燥しやすい悩みの相談に乗ってもらえて色々試してみようと思えました。

【メンズ人気No.1】メンズカット5500→4480(髪質改善取扱店〉

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:43:13.0

毎回周りからの評判は良くて、自分でもとても気に入っています。伸びてきても形が崩れる事がなくオシャレなままなので、本当にすごいです。ありがとうございます。

• タカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:45.0

こちらの希望をお伝えすると プロ目線で希望に合った施術を提案してくださいますので 毎回信頼してお任せしております。
    仕上がりはいつも大満足です。いつもありがとうございます♪

カット+ハイライト(ブリーチあり)+全体カラー

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:05:15.0

特に髪型を決めずに行ってしまいましたが、悩みや要望に合わせて切って頂けました。気に入っています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\16320→\9980

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もお悩みに添いながらお似合いになるカットを
    させていただきますね!

ご来店お待ちしております♪

NANASA[髪質改善取扱店]

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:44:05.0

初めて来店させていただきました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが そのまま席まで案内していただいたので終わるのも予定より早くて助かりました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂きカットもストレートも久しぶりに満足でき本当に良かったです。

【平日限定】カット+サラサラストレート+トリートメント \20700→\15000

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:26.0

初めて利用させていただきました
    こちらの悩みや要望をしっかり聞いてくださり、色々と提案やアドバイスをしてくれました
    ブローの仕方やコツも教えていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気NO.2】カット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント 15680円→9980円

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回以降も毎回ご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:33.0

今回、初めて利用させていただきました。
    スタッフさんが、みなさん笑顔で対応も柔らかくとてもきれいなサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさんは、ニコニコ(^^)笑顔が可愛い方で話しやすく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    私がずっとやってみたかった切りっぱなしボブをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足でした!!

【人気No.1】カット+トリートメント¥4480(髪質改善取扱店〉

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ切ってその後いかがでしょうか??
    スタイリングの仕方などわからなくなったり
    気になる事はご相談下さいね☆
    また次回も可愛くカットさせてただきますね♪

ご来店お待ちしております!!

NANASA[髪質改善取扱店]

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:09.0

初めての利用でした。自分の髪の毛の状態など色々と教えていただき、丁寧にカウンセリングをしてもらいました!その安心感から全ておまかせでお願いしたのですが、カット・カラーともにとても大満足です!引っ越してから美容院探しに難航し、転々としていましたがやっと見つけた~!って感じです!最後は自分でもできる巻き方を教えていただいたので頑張ってみようと思います!またお願いします!

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

もも様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回も気分が上がるようにお手伝いさせて頂きます。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井上 晴日

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 05:35:54.0

朝9時からやっており、子供を送り出してから行ける点がとても助かりました。
    白髪が増え始め、白髪染めの悪循環から脱出したく相談しました。現場の髪色から、時間が経った時のことを考慮したアッシュカラーを薦めてもらいました。
    カットも久しぶりのショートですが、お手入れも楽で気持ちもスッキリしました。
    親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+周りから褒められるカット

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショート、その後が楽になったみたいでよかったです☆
    カラーじたいも今にあった方法でさせていただきましたが
    お悩みが違うものになってきたら、また別の提案を
    させていただきますので何でもご相談下さいね!

次回のご来店お待ちしております♪

NANASA[髪質改善取扱店」

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:12.0

初めて利用させて頂きました。なかなか思った髪型を上手く伝えられず、いつも同じような髪型になっていたのですが、こちらの思いをくみ取って頂き、アドバイスも頂きながら、とっても素敵にカットして頂きました。夫や息子からも「いいねぇ」をもらえました。
    シャンプーの力加減が私にはとっても良かったです。翌日、自分でも簡単にセットする事が出来ました。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

癖の扱い方が分かるとお家での再現もしやすいと思います。
    髪の毛の長さやその時の状態に合わせて都度アドバイスさせて頂き、
    もっとスタイリングしやすくなりますようお手伝いさせて頂きます。

次回もいろいろとご提案できますよう日々精進して参ります。

井上 晴日

• ちょりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:59.0

伸ばしかけショートで広がりやすい髪質なので、縮毛しかないかなと思っていましたが、カットだけでとても扱いやすい髪型にして頂けました。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

カット+部分ストレート+リンケージトリートメント¥14470→¥11500

ちょり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

広がりやすい部分をカットで収まりが良くなって安心しました!
    シャンプーも褒めていただき、とても嬉しいです!
    次回は縮毛矯正ですね。さらにボリュームも抑えられるので、より扱い易くなると思います。
    これからもちょり様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきます!

ku-to東川口 進藤 隆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:58.0

毛先の軽さがなくなって全体的に均一に見える感じになって良かったです!

【人気No.1】カット+トリートメント(髪質改善取扱店〉

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛の状態によっては伸ばしても伸びにくくなってしまう事もありますので、
    その時に合わせてお手入れがしやすくなるように、
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

井上 晴日

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:53.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    時間どうりに終わらせて頂き 疲れずに帰る事が出来ました。髪もツヤツヤになり手入れも楽になりました。
    又、お願いしたいです。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

滞在時間が長いと疲れも出てきてしまうかと思いますので、
    次回も様子を見ながらご案内させて頂けたらと思います。

気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井上 晴日

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:41.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    自分の髪質についてなど丁寧に話を聞いていただけました。縮毛矯正もナチュラルに仕上がりよかったです。

【うねり、広がり解消】 うるツヤサラサラストレート 13000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もち様

先日は数ある美容室の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

自然な縮毛矯正になりましたね!気に入っていただきとても嬉しいです。様々な癖や髪質、ダメージ具合に対応できるように日々研究や追求をしています。今後ももち様のお悩みやご希望にお応えしていきますので、またしっかりお話しして決めていければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ku-to東川口    進藤 隆

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:54.0

とても明るい方だったので、とても話しやすかったです。
    仕上がりも良かったです。

【メンズ人気No.1】メンズカット(髪質改善取扱店〉

せな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サッカーの話盛り上がりましたね!
    僕も楽しかったです!

また、仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    校則という縛りはありますが、その中でなるべくご希望に添えるよう切らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

せな様の次回のご来店も心からお待ちしております!

• ぽそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:58.0

いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    快適に過ごせるのも好きな点です。

【メンズ人気No.1】メンズカット(髪質改善取扱店〉

ぽそ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりと居心地の良さを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    お仕事や家庭の事など忙しい中で時間を見つけてご来店くださり、サロンでは少しでもゆっくりくつろげる時間にしていただければ幸いです。スパでも癒されてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ku-to東川口   進藤 隆

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:59:59.0

ヘッドスパとても良かったので再来店しました
    ドバドバ巡ってるのがはっきりわかり
    血行が結構良くなり月光浴状態に
    まさに宙に浮いている感覚で頭全体が血紅に満ちました!
    次もココにすると決行します!

髪型の仕上がりもまわりからいいねいただきました!
    シャンプーも教えてくれてありがとうございました。
    いい感じです♪

【メンズ人気NO.2】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ10分

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

最近続けてヘッドスパを入れていただいてるので頭皮の
    コリもよくなってきましたね☆
    これからもヘッドスパをして血流をよくしていきましょう!!

周りからの好評嬉しいです♪
    シャンプー以外にも気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

NANASA[髪質改善取扱店]

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:56.0

初めての来店で緊張しましたがカウンセリングからカットまで丁寧に仕上げてもらい、要望した通りの髪型に凄く満足です!ありがとうございました。

カット+サラサラストレート¥18000→15000

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか??
    お伝えした注意点を気をつけていただけてたら長持ちしますので
    是非やってみて下さいね☆
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

NANASA(髪質改善取扱店)

• マリママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:18.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良く、
    丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチかパーマはご相談しつつやっていきましょう☆
    髪の長さは伸ばしていきやすいように綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    お任せ下さい!!
    次回のご来店お待ちしております♪

NANASA(髪質改善取扱店)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:58.0

伝えた通りに対応してくれた上、家でのセットの仕方等も教えていただきとても助かりました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後セットのしやすさはいかがでしょうか??
    パーマを活かしつつ綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう☆
    スタイルチェンジなど変化をつけたくなった時もお手伝いさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!!

NANASA[髪質改善取扱店]

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:35.0

娘のカットをお願いしました
    とても優しく丁寧なスタイリストさんで
    娘が喜んでいました ありがとうございました

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

一緒にキレイに髪の毛を伸ばしていけるように
    ご相談しながらカットさせていただきました☆
    雰囲気を変えたいなどカットで悩むことがございましたら
    またご来店お待ちしております!

NANASA[髪質改善取扱店]

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:21.0

カウンセリングが丁寧で、言葉足らずな私の要望を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    初の来店で若干緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気と和やかなお話でリラックスして施術を受けることができました。私の髪の状態や今後のカラーについてなど、詳しく教えていただき助かりました!ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ丁寧に履歴やどうしたいかなど教えていただけたので
    しっかりアドバイスや提案ができました☆
    髪の毛をよりよくしていけるようにお手伝いさせて
    いただきますので次回もよろしくお願いします!!

NANASA[髪質改善取扱店]

• わりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:19:49.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもよかったです!またよろしくぜひお願いいたします。

メンズカット+パーマ+サプリトリートメント 14000円→8980円

わり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマということで、気に入って頂き嬉しく思います^^
    強すぎず弱すぎない形でちょうど良いかかり具合でしたね!
    次回もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。
    パーマでしたらもう少し強くかけたい等、ご要望にお応え致しますので遠慮なくおっしゃってください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ku-to東川口  進藤 隆

• れあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:24.0

何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧なカウンセリングや接客で安心感があります!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+トリートメント(髪質改善取扱店〉

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように一緒にお手伝いさせて
    いただきますね☆
    イメージチェンジしたい時はいつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

NANASA[髪質改善取扱店]

• ちー桃葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:50.0

娘の評価が良かったので、伺わせて頂きました。
    色々とお話を聞いた上でカットのみになりましたが、
    毎朝簡単にセットしやすい様にカットして下さいました。
    また、伺わせて頂きます。

カット+【ボリュームアップ】根元パーマ \9900→\7980

ちー桃葵様

先日は娘様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりの短さだったと思うのですが、その後扱い易さはいかがでしょうか?
    日頃のライフスタイルを考慮しまして、ご要望より長めにカットさせて頂きました。今後もしっかりカウンセリングをさせて頂き、理想に近づけるよう努めて参ります。
    是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ku-to東川口   進藤 隆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:12.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張して上手くなさせなかったのですが傾聴してくださり、カウセリングも丁寧で仕上がりもとても気にいっています。次回も指名お願いしたいと思います。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね・・・
    そんな中で色々お悩み等お話しいただきありがとうございました。

私自身仕上がりは美容師本位になってしまってはいけないと思っております。
    しっかりとカウンセリングをした中でプロとしての意見を添えることでご満足頂ける仕上がりになってくると思います。

今後もより良い仕上がりにさせていただくために色々お伺いすることも多いかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あたおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:47:38.0

顔周りの縮毛をお願いしたのですが
    綺麗にしてもらえて満足です!

顔回り表面ストレート+うるツヤトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あたお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

顔周りの癖は1番気になりますよね、、、
    扱い易くなって安心しました!
    また2ヶ月くらいすると気になってくると思うので、次回は全体的に伸びてきたところを矯正するのをおすすめします!
    イヤリングカラーのご来店もありがとうございましたm(_ _)m
    お持ちのカラーシャンプーで色持ちも長続きするといいですね!
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

ku-to東川口  進藤 隆

• スナネコかわいいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:08.0

突然の予約にも心温かく接してくださり嬉しかったのとお店の時間を許す限りのメニュー変更で染めてくださったカラーがとても綺麗でこの方はホンモノだと思いました!
    カットももちろん大満足でウキウキでまた埼玉に行くことがあればお邪魔したいと思います♪
    この度はありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

出張の合間にわざわざ来て下さりたくさんお話しさせていただいて
    私もとても楽しいお時間を過ごせました☆
    しっかりイメチェンさせていただきましたので、またご来店くださる時は
    それ以上の変化をつけましょう!!

NANASA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:17.0

初めて利用させていただき、大変緊張しました。
    何も決めずに完全おまかせになってしまいましたが、
    髪型、カラーなどリードしてくださり助かりました。
    カットもカラーも綺麗な仕上がりだなと思いました。
    周りの評判も良かったです。

またよろしくお願いします

カット+色持ちUP!ダメージレスケアカラー14000円→8980円

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

恐縮ながら色々とご提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!

今回はボブに切らせていただきました。あまりやったことがないとのことでしたが非常にお似合いでした!
    また髪色も重めなボブスタイルに合わせて軽く見えるアッシュ系のカラーをチョイスさせていただきましたが、髪型はもちろん、カラーでも雰囲気大きく変わりますので季節や気分に合わせて変えてあげるのもおすすめです!

今後もより素敵になるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クート 東川口(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー