4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ku-to 東川口 【クート】

クートヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-24-11 日下ビル
  • 東川口駅 南口 徒歩3分《スタッフ募集中》
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:43:13.0

いつも息子がお世話になってます。
    本人の想像以上の髪型にして頂けるので、毎回美容院に行くのを楽しみにしてます。
    また次回も宜しくお願い致します!

えみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回カッコよくすることはもちろん、来るのが楽しみになるような空間を心掛けておりますので
    そう言っていただけると非常に嬉しいです!

次回以降もカッコよく、楽しく施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:45:06.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもいい感じです。また宜しくお願いします!

よしえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂けて嬉しく思います。

今回のお色は色落ちも綺麗ですので、その過程も楽しんでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• STさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:19:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットはいつもどおりいい感じです。
    矯正から一週間たちましたが、今回すこしえりあし付近の矯正がいつもより弱く感じます。短い箇所なので仕方ないのかもしれませんが。

ST様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

襟足の矯正申し訳ございませんでした。

次回以降はこのようなことがないようしっかりと施術を見直し、ご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

• ゆう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:43:57.0

だいぶ傷んでいた髪の毛もサラサラになって満足です♪

シャンプーもとても気持ちよくて
    カラーも綺麗にしてもらえてまた行きたいなと思いました。

【似合わせカラー】カラー+シャンプー+うるツヤTR 10000円→7980円

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ゆう。様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

髪質やダメージレベルを見極めて、今回カラー剤やお色の選定をさせていただきました。

お悩みや気になることがありましたらお気軽にお聴きください!

次回のご来店をお待ちしてます!

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• えだのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:42:31.0

前回のスタイルが気に入り再来店しました。半年ぶりだったのですっかり忘れていたのですがカルテが写真で残っていて、説明なしで同じに仕上げてもらえて大変満足です。髪質の変化が気になる年代ので色々と質問させてもらったのですが、知識が豊富で過去イチわかりやすかったです。
    お店のバームが欲しかったのですが、香料の良い香りの奥のバーム独特の香りが苦手で購入には至らず申し訳なかったのと、残念だったのと。他の方法で日々のケアをしつつ、時間のある時に別メニューも試してみたいです。

【人気No.1】カット+トリートメント¥4480(髪質改善取扱店〉

えだの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

年齢に伴う髪質の変化は気になりますよね・・・

ただ、変化していくからこそ適切なケアをしてあげることで扱いやすさや、髪質にいい意味で変化が表れてきます。

身体の悩みは医者に、髪の毛や頭皮の悩みは美容師にそんなスタンスで相談して頂ければ幸いです。
    なんでもお答えできるようこちらも継続して学んでおきます!

また、匂いの確認などせずバームを付けてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降はしっかりと確認させていただきます。

• かなうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:10:27.0

自分の理想通りにしてくれてとても良かったです!
    次回も髪切りたくなったらここに来ます!

メンズカット+パーマ+サプリトリートメント 14000円→8980円

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

かなう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回1ッカ月前にパーマされているということで、根元中間にカールを付けるようにお薬や機材を使って施

術させて頂きました。

またわからないことや、気になることがありましたら気軽にご相談下さい!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 桃色下ぶくれちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:21:21.0

今回は髪をばっさり切ってボブにしたいと思っていました。でも手入れが大変だと困るなと長さについて迷っていたところ今回担当してくださった方がカットが得意とこちらのブログに何度か投稿しているのを読んでお願いしてみようと思いました。
    かなりばっさりと切りましたが自分でブローしても簡単にきれいな形になり大満足です。

桃色下ぶくれちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ばっさりボブにさせて頂きましたが、非常にお似合いでした!

ボブは長さ次第で扱いやすさが意外と変わります。
    今回の長さははねづらい長さに切らせていただきましたので当分は大丈夫だと思いますが、二ヶ月くらい経つとはねやすくなりますので、それくらいの時期にメンテナンスをしてあげると維持がしやすくなりおすすめです!

今後もしっかりとカウンセリングしながら施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:54:23.0

丁寧な対応で、リラックスしながら、時間を過ごせました!
    サラサラな髪にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します。

【うねり、広がり解消】 うるツヤサラサラストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

凛様、先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

根本から毛先にかけてのダメージの具合を見させていただき、お薬を調節しながら今回は縮毛矯正

をさせていただきました。

何かお悩みなど気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!

またお待ちしてます!

ku-to 矢吹俊大郎

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:11:12.0

この度はお世話になりました
    初めて来店させて頂きました♪ スタッフの皆様と明るくて綺麗な店内で雰囲気も良く、丁寧な接客と髪型の相談や先生のカットの合間によるスタイルのご提案など、自分でも扱いやすいカットに仕上げで頂き大満足でした(^-^)
    また、シャンプートリートメントもとても丁寧な施術で、相談しながらのカットスタイルや、明るさの中に凛とした お人柄の良さも大変好感が持てる先生でした。行ってみて良かったです。
    そして初めてにもかかわらず、美容関係のお話し等もとても参考になりました。感謝しております。ありがとうございました。また子供達も連れて行きたいと思います。ご丁寧な接客も重ねてお礼申し上げます
    ★素敵なお店でした★

よっちゃん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが嬉しいです!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、お悩みをお話しいただき非常にありがたかったです。

理想のスタイルはお客様とのコミュニケーションの中から生まれると思っております。

お悩み、ライフスタイル、ケアの仕方などを理解し共有することでベストなスタイルに辿り着けると思います。

今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

都度ベストなスタイルをご提案させていただきます!

• ゆうむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:05.0

いつも気持ちいい対応をして下さり、子供に対しても嫌な顔ひとつせず対応して下さり、ありがたいです。
    スタイルもこちらの希望をなるべく叶えてくれようとする姿勢もいつも嬉しい気持ちになります。

ゆうむ様

いつもku-toにご来店下さい誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミも頂き嬉しく思います。

大人から子供まで楽しい時間を過ごしてもらえればと思っております!

僕もいつもお子様から元気をもらっています!

次回以降も素敵なスタイルにできるよう精神して参ります。

ku-to東川口  江下亮介

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:43:55.0

毛量が多い私の髪をとてもきれいに整えていただきました。
    カラーの色もしっかり入りよかったです!

担当スタイリストさんおもしろかったです!笑

カット+色持ちUP!ダメージレスケアカラー14000円→8980円

あんちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また貴重な口コミも頂き嬉しく思います。

数日経ってみてカラーの色の方は大丈夫でしょうか?
    何かあれば次回以降参考にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

僕のお話しで元気ならなってくれれば嬉しいです!
    また色々ネタを探しておきます。笑

ku-to東川口 江下亮介

• やましさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:18:44.0

自分の要望通りの仕上がりでとても満足です。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

やまし様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はパーマスタイルということで、ご要望のスタイルに合わせた、お薬、機材を使用させていただきまし

た。

何か不明な点やお悩みなどありましたらお聞かせ下さい!

またのご来店えおお待ちしております!

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:27:38.0

今回で3回目の利用でした☆
    いつも共通の話題などで楽しく過ごさせていただいています。

カラーが久しぶりで少し不安がありましたが、カラー剤の特徴や色味のイメージをお話いただき、希望通り以上になりました。

次回もまたよろしくお願いいたします☆

【人気NO.2】カット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント 15020円→9980円

mikitty様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また今回も貴重な口コミありがとうございます(^^)

カラーのお色味気に入って頂き僕も嬉しいです!
    次回以降も綺麗な色になるように色々ご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ku-to東川口 [髪質改善取扱店] 江下亮介

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:58:09.0

接客説明も丁寧でした。マスクの替えもあり良かったです。

顔回り表面ストレート+うるツヤトリートメント11210円→8980円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

もももも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は、前髪の根元を中心に、はえ癖や髪質に合わせたアイロン作業、お薬を使って縮毛矯正をさせて

頂きました。

また何か気になることや、お悩みがありましたら気軽にご相談下さいませ!

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 15:10:44.0

すごい満足てす!
    理想の長さで、普段ボリューミーになってしまうのを抑えてもらえて、前髪も量を少し増やしてもらいました!
    また髪を切る時はお願いしたいです。ありがとうございました!

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回スタイルチェンジということで髪質やお悩みなどカウンセリングし、

ボリュームが出やすい所、まとまりにくいところ、などカットをしながら調節

させていただきました。

次回は、前回カットしたスタイルからでた感想やお悩みなどをお聞きしながらカットさせていた

だけますと更に良いスタイルに仕上がりますのでお任せください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• ゆーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:26:05.0

施術ですが、要望に応えて頂けることに加えて提案などもしっかりして下さるのでとても信頼できるので通わせて頂いております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い空間です。
    これからもお世話になります。

ゆーさん様

先日ご来店頂きましてありがとうございます。

僕にはもったいないくらいのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

また、先日も奥様にもご来店されたこと嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に応えられるように精神して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ku-to東川口 [髪質改善取扱店] 江下亮介

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:06:34.0

スムーズに仕上げて頂きました。
    カラーの仕上がりも満足です。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

たいやき様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

何かお悩みや気になることがありましたら、ぜひお聞かせください!

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:24.0

髪の傷みがひどかったので、カットとトリートメントして頂きました。詳しく説明してくださったので安心してお願いできました(^^)話しやすくリラックスして楽しい時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

なるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また貴重な口コミ頂き嬉しく思います!

ウルフにしてみて扱いにくい所などはありませんでしたでしょうか?
    気になる点などありましたら次回以降ご参考にさせて頂きます!

お母様のご紹介でもご来店されたこともありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ku-to東川口 [髪質改善取扱店] 江下亮介

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:54:15.0

今回もありがとうございました。、また行きます!

りえ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また貴重な口コミ頂き嬉しく思います。

何回もブリーチなどされていますが今後も綺麗な髪の毛になるように
    丁寧に施術させて頂きます!

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ku-to東川口 [髪質改善取扱店] 江下亮介

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:41:49.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回は初めての縮毛矯正で不安もある中、しっかりと説明してくださり、話し方からも自信があったようなので安心して挑めました!
    カットも途中でスタイルを変えたくなった私のワガママも聞いてくれて、ずっと憧れてた理想の髪型になりました(^^)
    カラーもパーソナルカラーがブルベ冬だったことを伝えるとどのカラーが似合うかパッと教えてくれて流石だと思いました!
    もう一人の方も色々アドバイスしてくれたりと、ありがたかったです(^^)
    近隣に沢山の美容室が並ぶ中、ここを選んで本当に良かったと思えます。
    またお世話になりまーす(^^)

カット+サラサラストレート¥18000→15000

あこ様

先日は長時間にわたりありがとうございました!

また、ご満足頂けたようで何よりです!

念願のミディアムヘアいかがでしょうか?
    案外セットもそこまで難しくもなく、結べる長さですので扱いやすいかと思います。

ただ、やはり縮毛矯正は維持をしていく中では必須になってくると思いますので、伸びてきましたらかけなおしてあげるといいです!

これからもご希望に添えるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:54:11.0

今回はイメチェンしたく、恥ずかしながらも敢えて写真を見せてお願いしましたが、ちゃんと年齢相応で私も家で対応出来そうな仕上がりにしてくださいました。ここ10年ほどの中で、1番の満足な仕上がりでコスパも良くまた是非伺いたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後はへアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かお悩みや、気になることがありましたら気軽にご連絡くださいませ。

次回は更により良いヘアスタイルを提案させていただきます!

またお待ちしております!

ku-to 東川口 矢吹俊大郎

• tsyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:12:24.0

丁寧なカウンセリングで細かいところのすり合わせをしてくれてイメージ通りに切ってくれました。
    カットの最中も楽しく過ごせました。
    また伸びたら切りに行きたいと思います。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

tsk様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしております!!

ku-to東川口 矢吹俊大郎

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:55:16.0

久しぶりにカットをお願いしました。仕上がり上がりのイメージをお伝えすれば、お任せできる美容院です。
    また、よろしくお願いします。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久々のカットでしたが雰囲気変わってお似合いでした!

毎日暑く気分が落ちているときはカットをして気分を上げるのもいいですよね!

今後も色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:49.0

いつもありがとうございます。今回はイカしたcolorありがとう~!また宜しくお願いします!

よしえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブルーとてもイカしてました!お似合いでした!

ブリーチをしていると様々な色が楽しめていいですよね!

今後もブリーチ部分を生かしつつ、イカしたお色をご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 16:53:41.0

いつも子どもがお世話になっています。イメージだけ伝えているようですが、うまく汲み取って頂きありがとうございます!扱いやすい髪型にしてもらえるので、本人も美容院に行くのが楽しみなようです。これからも宜しくお願い致します。

えみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小学生からお子様を切らせて頂き、もう中学生かと思うと感慨深いです。

学校の話や勉強の話、部活の話などいつも楽しくお話しさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今後も校則を踏まえたうえで最大限カッコよくしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:36:07.0

初めて伺いましたが、疑問に丁寧に答えて頂き、こちらの希望を汲んだ提案をして頂いたので、納得した上で施術を受けることができました。
    普段の生活の中でお手入れしやすいスタイルにして頂き、とても良かったです。
    仕上がりのイメージを言葉ではっきりとお伝えできなかったのですが、うまく汲み取ってくださり対応してくださりました。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

当店ではカウンセリングを重視しております。
    日々のケアやスタイリングのほとんどをご自身でするからこそ、お悩みやライフスタイルを理解したうえで施術を行っております。

今後も何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

そのうえでオーダーメイドな施術をさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:18.0

引っ越しに伴い、はじめてお世話になりました。
    自分が気になる部分や普段の髪型などをお伝えし、髪質や毛量などに合わせておまかせでカットしていただきました。
    一週間経ちましたがクシ通りもよくスタイリングにも満足してます。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

りりり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また貴重な口コミ頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルご満足頂けてよかったです。
    ヘアカラーに関しても2ヶ月するとまた気になるところが出てきますので
    その際はまた綺麗にカラーさせて頂きます!

ku-to東川口 「髪質改善取扱店」 江下亮介

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:21.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃の疲れをヘッドスパで癒せることができればと思っております。

また、ヘアスタイルやカラーについて、お悩みや、気になるスタイルがありましたら是非

お気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました!またお待ちしております!

• 花子くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:32.0

毛先に2度目のブリーチをして、前回よりも派手な色を入れていただきました。紫をお願いしたら、どんな紫が良いのかしっかり確認してくださって、理想の紫色になりました。色落ちも綺麗ですごく気に入っています!!また染めに行きます!

花子くん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    また貴重な口コミ頂き嬉しく思います!

今回もご満足頂けてよかったです。
    またお母様ともご来店して頂きありがとうございます!

ku-to東川口 「髪質改善取扱店」 江下亮介

• エースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:17:21.0

今回、初めて伺いましたが、大変丁寧に対応してくれて、なかなかパーマがかからない髪質なので期待しないでいきましたが思いのほかかかり、トリートメントもしてもらったら髪も櫛通りもよくなり大変満足しました!色々、相談しながらやってくれてとてもよかったです!

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

エース様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お客様の髪質や状態をカウンセリングでしっかり見極めながら、施術をさせていただきました。

何かお悩み事や気になる商品などありましたら気軽にご連絡ください!

ありがとうございました!またお待ちしております!

クート 東川口(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー