4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーショップ マイケル  >

ヘアーショップ マイケル

ヘアーショップ マイケル

• 愛知県春日井市岩成台7‐2‐6
  • 【JR中央本線/高蔵寺駅】 車で約5分 アピタのすぐそば セブンイレブンの裏手側

ヘアーショップ マイケルの口コミ

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良かったです。
    担当してくれた方の細やかな気遣い、楽しいお喋り、そしてシャンプーのマッサージがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    髪色、髪型も大変満足しています。
    また行きたいです!

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

m様 こんにちは!

先日はカット+カラーでのご来店ありがとうございました。

たくさん切らせて頂きましたが、お手入れなどやりにくいところなどなかったでしょうか!?
    なかなかご自分の時間ないと思いますが またお会いできるのを楽しみにしてます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/1

希望通りのスタイルにしていただき満足しています。
    それだけに残念な点がひとつありました。
    ホットペッパーからカット+ダメージレスカラーを予約しました。増税前だったのに、施術後の請求金額は予約時とは違っていました。違和感を持ちながらもその場で確認しなかったのは私のミスだと考えましたが、やはり何か腑に落ちません。
    今思うと、前回も前々回も最初に施術内容と料金の確認がありましたが、今回はありませんでした。
    大した額ではないし、今後行きづらくなるかと悩みましたが、モヤモヤするので思い切ってコメントさせていただきました。

【支持率No1】カット+ダメージレスカラー \10800→\8640

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

けい様 こんにちは!

先日はカット+ダメージレスカラーのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。よくお着物を着られるとのことなので、今のスッキリとしたスタイルは、とてもお似合いになると思います。

そして今回、施術内容・料金の説明不足で けい様に不愉快な思いを感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

クチコミを確認し次第直接ご連絡させて頂き説明させて頂きましたが、今後は安心してお過ごし頂く為にも、料金の確認を全員で徹底致します。

いつも口コミありがとうございます。

次回コンサート・歌舞伎のお話是非きかせてください♪

けい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/31

姪の結婚式、披露宴出席のため横浜へ行ってきました。
    着物に合うよう、襟足すっきりの素敵なスタイルにしていただきました。
    式場でのヘアメイクをお願いせず、教えていただいた方法で自分でブローしましたが、施術していただいた型に近いスタイルに仕上がりました。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちがよく肩こりが緩和され、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【人気上昇♪】 カット+ヘッドスパ \5400→\4320

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

けい様 こんにちは!そしてお帰りなさい。

先日は カット+ヘッドスパ でのご来店ありがとうございました。
    当日ばっちりできたと言うことで私もとても嬉しく思います。
    そろそろカラーの方が気になり始めた頃ではないでしょうか!?
    ダメージをとても気にされてましたが【ダメージレスカラー】はダメージを極限まで減らし手触りなど
    よくしてくれるカラーなのでおすすめですよ(*^^*)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/10

細やかな心遣いが感じられ、施術中は心地よく過ごすことができました。カット後10日近くたちますが、今までずっと気にしていた髪の広がりもなく、手入れがとても楽になりました。期待通り&年相応のスタイルにしていただき、とてもうれしく思っています。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

けい様 こんにちは!

先日はカット+ダメージレスカラー でのご来店ありがとうございました。
    お時間のご変更もありがとうございました。
    次回のご予約もしていただきもありがとうございました。

お着物を着る予定でのスタイルを作らせて頂きましたが、髪の毛の広がりもなく、お手入れが楽になったとの事で嬉しく思います。
    次回はご結婚式前ですね!?ドキドキ。。。

気合を入れてお待ちしております!!

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

美容院が苦手でほとんど行かないんですが髪の毛がけっこう痛んでいてカラーもしたかったので行く決意をし緊張してお店に行ったのですがスタッフさんがとても丁寧で説明もわかりやすくしてくれたので安心しました!しかも出来上がりがカラーの色も綺麗だし髪の毛がサラサラになったのでまた、行きたいと思います!ありがとうございました!

【ツヤ髪へ♪】ダメージレスカラー+潤艶トリートメント¥11340→¥7938

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

お時間の変更もありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

暗くなっていた毛先のカラーの仕上がりが心配でしたが、気に入って下さってるとの事で嬉しいです。
    美容室が苦手とお聞きしていました。これからも無理せず、ご来店いただける時がありましたら、お気軽にご来店下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

ダメージレスカラー!本当に髪が痛みません^_^
    綺麗に染めていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。
    カラーの色も沢山あって選べず、無難な色にしましたが、スタイリストさんと相談して色々試してみたいです。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

momo様こんにちは!

先日は【支持率No1】カット+ダメージレスカラーでのご来店ありがとうございました。

ダメージレスカラー 良さがわかって頂けてとてもよかったです(*^-^*)
    その後の調子はいかがでしょうか!?
    お手入れしにくいところなかったですか!?
    次はまた違うお色試してみましょう。

妹さんエレカシお声聞けましたかね~?

[投稿日] 2019/6/17

こちらの都合に合わせてくださり、感謝です。
    治療、頑張ってきます。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

かあくんりん様   こんにちは

先日は、カット+ダメージレスカラーのメニューでのご来店

暑くなる前に、スッキリ夏バージョン
    スタイルは、気に入って頂けましたか?

これから暑さに負けないで、
    下さいね

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くてカットの仕上がりも満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

ひよこ様 こんにちは!

先日はカット+ダメージレスカラーでのご来店ありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか!?
    お首元が出るくらい短くさせていただきましたが、家族の皆さんの反応はどうでしたか!?
    さすがに気付いて頂けた・・・!?かな!?

次回は、もう少し明るめの色を入れて少しづつ明るくしていきたいですね。

またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。

• なすぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

何だか雰囲気がよくて、初めてのお店でしたが居心地がよかったです。
    あんなに丁寧にシャンプーしてもらったことがなかったので、驚きました。
    申し分のないお店です。また次回もお願いしたいと思います。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

なすぴぃ様 こんにちは。

先日はカット+ダメージレスカラー+システムトリートメントでのご来店ありがとうございました!

シャンプー喜んでいただけて嬉しく思います。
    紫外線が強くなってきたこの時期、その後の調子はいかがでしょうか!?
    michelではUVケアメニューなど色々なメニューがございます。
    是非、お試しください。

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

女性のスタッフさんでのお店なので行きやすくて感じが良かったです。接客も良く対応が良かったです。また利用したいと思うお店でした。

【ママさん応援!】★今だけ・今日だけ!★全メニュー50%OFF♪人数限定

りんご様
    先日は カットでのご来店 ありがとうございます!

ママさん応援クーポンのご利用も あわせて ありがとうございました。
    忙しい 朝のお手入れ 困っておられ無いでしょうか? 新年度のスタートを お手入れしやすいスタイルで気分良く過ごして頂ければ 幸いです!!
    他にも 色々なメニューがございます。 又 是非 ご来店下さいませ。 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

同年代の方に丁寧にして頂きよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まみ様
    先日は カット+カラー+トリートメントのコースでのご来店 ありがとうございました!

毎日のお手入れにお困りではないでしょうか?
    北風や乾燥で 冬の髪は とてもストレスを受けています。
    施術させていただいたトリートメントは 髪の深い所まで浸透してくれるタイプの物なので 潤いを実感していただければ幸いです!

又のご来店を スタッフ一同 寒さに負けず お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

わたくしのペースで施術していただき、丁寧な仕上がりでした。

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

ひろ様 こんにちは。

先日は「カット+ダメージレスカラー+トリートメント」でのご来店ありがとうございました。

髪に触れるたびに手触り等楽しんで頂けてるでしょうか?
    毎日のお手入れはやりにくくないでしょうか?

また次回もGURUGURUカードの方でお得にカラーなどができます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おびぃーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

スタイリストさんが全員女性、年相応のヘアースタイル、毎日のケアが簡単、、HPで「マイケル」さんを見つけ 取り敢えずカットをお願いしました。お任せではなく スタイリストさんと相談し、アドバイスを受け、承知をした上での施術は大変 気に入りました。今後は 髪の様子をみながら 自分らしいヘアースタイルにと思っています。次回も宜しくお願いします。

おびぃー様

先日は カットのメニューでご来店ありがとうございました。
    家庭でのお手入れセットの仕方。頑張って見えるとの事。嬉しく思います。
    次回も おびぃー様に 気に入っていただけるスタイル提案出来よう
    楽しみにしております。

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ゆきころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

アットホームであたたかい接客、希望以上に素敵な髪型にしていただけました。

【1番人気♪】 カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥12960→¥7776

ゆきころ様

先日はカット。カラー。トリートメント。ヘットスパのメニューでの

ご希望のスタイル、カラーリングに、仕上がり。気にいって頂き
    嬉しく思います。

そして、次回予約のご予約頂いてます。
    次回は、どんなスタイルに、しようか楽しみに、
    スタッフ一同お待ちしております

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/14

毎回希望通り以上に仕上げていただき、自宅でのセットもしやすく大満足です。
    スタイリストさん達との会話も毎回楽しみです。
    愚痴も聞いてもらってありがとうございます。

みきちゃん様
    いつも ご来店ありがとうございます。

カット+カラーのコースで施術させていただきました。

日頃のお手入れと共に ダメージレスカラーをさせて頂いているからか 髪のコンディションも 落ち着いておられる様で ご自宅でのスタイリングもやりやすいとの事で 私も嬉しいです!
    乾燥の季節目前です 髪にも 心にも潤いを!!

又 次回 お目にかかれるのを スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/6

体調が優れない時に、伺って申し訳なく思っています。皆さんに影響しませんよう、いのってます。
    秋らしいヘアカラー、なかなかいいですね。

かあくんりん様

先日はカット、カラー、トリートメント(UVケアトリートメント付き)でのご来店ありがとうございました。

体調がよくないとの事で私達の事まで心配して頂きありがとうございます。
    スタッフ全員元気です!!
    私にいたっては特に元気!!
    丈夫な体に産んで頂いて親に感謝です。

秋カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    年内にもう一度ご来店予定、楽しみにお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

3度目の来店でしたが、前回同様とてもリラックスして施術してもらえて尚且つ料金も一番お値打ちになるようにして頂き満足度120%です!
    次回もまた予約して伺おうと思ってます!

【1日2名限定 】カット+ダメージしないカラー+トリートメント\13500→\9450

のんのん様

カット+ダメージしないカラー+トリートメントのコースで施術させて頂きました。
    お色や手触り ツヤ感等 日々のお手入れが楽しくなる様なスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    お友達の方も ご紹介して頂き さらに輪が広がりました!
    年内にもう一度お目にかかれます様に スタッフ一同心待ちにしております。

• ウェルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/18

いつも行く美容院の予約が取れず、急遽、ネットで探して初めて行きました。
    気取らずアットホームな雰囲気で、カットもカラーも思い通りの仕上げにしていただき、手入れしやすく気に入ってます。料金もお値打ちで、また来店しようと思います。

【1日2名限定】カット+ダメージしないカラー+トリートメント\13500→6750

ウェル様

カット+ダメージしないカラー+トリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイル・カラーに仕上がりとても気に入って頂き、私も嬉しく思います。
    毎日のお手入れ これからも頑張ってくださいね。

年内にもう一度お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

クーポンを使用したのですがそれよりも安く出来るのがあると言うことでやって頂き安くできました!
    接客など問題なく心地よく出来ました
    ヘッドスパとその後のマッサージが気持ちよくまたヘッドスパをやりに予約したいです
    家が現在遠くてなかなか通えませんがまたこのメニューで予約したいです!!

はーちゃん様

カット+ヘッドスパのコースでご予約ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    是非 次回もリラックスしにマイケルに来て頂けるのを
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

2回目の来店です。前回と同じくヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよく眠たくなってしまいました。初めて来店した時も感じましたが、接客がここちよくあまり緊張することなく過ごせました。ありがとうございました。

【癒しと頭皮改善★人気のメニュー】 カット+ヘッドスパ \5400→\4320

たま様

2度目のご来店ありがとうございます。
    カット+ヘッドスパのコースで施術させて頂きました。
    炭酸スパ・ローズスパと2種類のスパは体験されたので次はホットスパか料金が少しプラスになりますがエイジングスパなどもございます。

急に気温が下がり体調を崩しやすい季節なのでくれぐれもお気を付け下さいませ。
    次にお目にかかれるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今回も前回同様の満足な仕上がりで、楽しく会話してあっとゆう間の時間でした。
    素人の私にも自宅でのセットの仕方等とても親切に教えて頂きありがとうございました。

みきちゃん様

カット+カラー+トリートメントのコースで施術させて頂きました。

夏の紫外線やエアコンの乾燥等で髪にも頭皮にも疲れが出やすい時期なので しっかりと栄養が行き渡るトリートメントをさせて頂きました。 ご自身でもヘアケアに関心を持っておられてお手入れの仕方等熱心に聞いていただきありがとうございました。
    忙しい日々の中でスタイリングがスムーズに出来て一日を軽やかな気分で過ごして頂けるように心を込めて施術させて頂きました。
    季節がかわり髪のコンディションも変換しがちです。次回ご来店の時は又髪と相談しながら一緒にスタイル作りをさせていただければ幸いです。

michelスタッフ一同元気にお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

今まで他の美容院でカラーをすると、しばらく髪の毛からカラー剤の匂いが取れなくて不快だったのですが、今日は施術中も帰ってきてからも、全くカラー剤の匂いがせず、オーガニックカラーっていいんだなぁと実感しました。

スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、カット&カラーの2時間半があっという間に終わりました。
    いろいろとアドバイスもいただいたので、いい感じに仕上げていただいたこのスタイルをキープできるよう、毎日ちょっとだけ手間をかけていきたいと思います。

またぜひ行きたいです。

【今日だけ♪ 】秋のオーガニック祭り OGカラー・トリートメント半額\7290

くみ様

カット+ダメージレスオーガニックカラー+オーガニックトリートメントコースでのご来店ありがとうございました。

今までがカラー剤の匂いが気になるとの事でしたが、髪にやさしく地肌にやさしいオーガニックカラーをとても気に入って頂いて、私も嬉しく思います。
    自宅でのお手入れ 頑張ってください!!
    次回ご来店される時はカラーのお色を少し変えてみませんか!?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

髪色を明るくしたくて相談しました。
    白髪染めを明るくすることは出来ないと他のサロンで言われましたが、こちらのサロンでは気持ちよく対応して頂けました。
    仕上がりにも満足です。

【今日だけ半額】カット+ダメージしないカラー+トリートメント\13500→6750

ぴょん様

こらから少しずつ明るめのグレーカラーにしていきたいですよね とあれこれお色を提案させて頂き 気に入っていただけたかしら?と思っておりましたが 良かったです!!
    ダメージをしないカラーとトリートメントでの施術でしたので 毎日髪に触れるたびに手触り感等
    楽しんで頂きたいです。
    又 次回以降も 徐々に明るめグレーカラーを進めてゆきましょう。

michelスタッフ一同元気にお待ちしております。!!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

久しぶりに伺いましたが、和やかな雰囲気で施術を受けられ満足しています。
    初めて受けたヘッドスパは至福のひとときでした☆
    こんな感じのイメージが良いなと相談にも応じていただき、髪型も周りに好評で嬉しいです♪
    また気分転換に行かせてもらいます。

カット+ヘッドスパ \5400→\4320

ななちゃん様

カット+ヘッドスパのコースで施術させて頂きました。

ご家族の方々は あまり短かめがお好きでは無さげとの事でしたので 長さを残しつつ軽やかに!!カットさせて頂きました。皆様の反応はどうだったかな?と気になっていたので好評との事で 何よりでした。

ヘッドスパは初めてと伺い 夏の疲れが出やすい頭皮の為に炭酸スパをさせて頂きました。
    まだしばらく 暑い日が続きそうなので リラックスと気分転換を兼ねて 是非又ご来店ください。
    スパメニューは他にもご用意しております お楽しみにお越しくださいませ。

Michel
    スタッフ一同更に元気マシマシでお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/29

教室の仲間達から、褒められました。色々、お願いしちゃいましたが、ありがとうございました。

かあくんりん様

秋色にイメージチェンジして、皆さんに褒めて頂いたのこと、私も嬉しく思います。
    また二か月後のご来店をお待ちしています。
    次はどんなスタイルにしましょうか?
    今からワクワクしています。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

お友達からの紹介で初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。スタイリングのコツなども教えて頂きありがとうございました。また、ご縁がございましたらよろしくお願いします。

【是非!お試し下さい】 カット+ヘッドスパ \5400→\3780

たま様
    カット+ヘッドスパのコースをさせて頂きましたが 日々のお手入れにお困りになってはおられませんか?
    毎日お忙しくて夏の疲れが 髪にも頭皮にも表れる時期です!!又是非ご来店下さい!頭皮と髪のケアと共に 更にリラックスしてしていただけるスパを研究しておきます!!
    残りの夏を楽しく過ごされますように。
    スタッフ一同 元気にお待ちしております。

• ゆなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/28

楽しくお話しながら、でも丁寧に施術して頂きありがとうございました。長い髪の毛をただ切りたい、でもギリギリ結びたいってワガママを素敵なカットで実現して頂き良かったです!とっても軽くなり爽やかに夏を過ごせそうです。

【今日だけ50%OFF】カット+ダメージしないカラー+トリートメント\13500→6750

ゆなぽん様

【1日2名】限定★カット+ダメージしないカラー+トリートメントさせて頂きましたが、毎日のお手入れはやりにくくないでしょうか?手触り ツヤ感等々 ご自身で触れる時に ご実感していただけたら幸いです。

思い切って切らせて頂きましたが ご家族の方の反応はいかがでしたか?
    思わぬ繋がりも発見して世間は狭かった と笑ってしまいました。 お手入れが楽ちんでこの夏を快適に過ごして頂けますように心を込めて施術させて頂きました。 何か気になるところなどございましたらいつでもお声を掛けてくださいませ。
    夏休み後半戦 紫外線との戦いになります ヘアケアのご相談なども是非お待ちしております

またのご来店を楽しみにしております。

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

HPで見つけて初めての来店でしたが、とても満足のいく接客でした!したい髪色も念入りに相談できて傷まないカラーなんてサイコーです(*^^*)カットも前髪のこだわりにとことんつきあってくれてよかったです。また行きたいと思います!

【1日2名】限定★カット+ダメージしないカラー+トリートメント\13500→\6750

のんのん様

また、ダメージしないカラーは、回数を重ねれば重ねる程、髪の毛にハリ・コシが出て太くなって行きます。
    是非、次もダメージしないカラーをお試し頂き、キレイを楽しんで頂きたいです!

マイケルでは、ご自宅で手軽に再現して頂く事、常にキレイを保ち楽しんで頂く事を1番大切にしておりますので、何か不都合がございましたらいつでも気軽にどんな事でもご相談下さいネ!

またのご来店を楽しみにしております。

ヘアーショップ マイケルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー