5. マシェリ(ma cherie)  >

マシェリ

• 大阪府寝屋川市早子町13-13 寝屋川第1ビル2F
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分

マシェリ(ma cherie)の口コミ

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

頭皮が少し荒れていたのでお伝えしたところ、シャンプーなどとてもソフトにしていただき、カットもイメージ通りのスタイルになり満足です。ありがとうこざいました。

【女性限定】料金一律!カット★¥4101→¥3024

雪 様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    もったいないほどのご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
    仕上がりも気に入っていただき、大変感激しております。

これからもより良い技術、接客をご提供できるよう努力してまいります。

スタイリスト 岡田 茜

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

残っているパーマをいかして、いい感じにカットしていただきました。前髪を切ってもらうのを忘れてたのでまた近くを通った時にでも寄ります。
    ヘッドスパが自分が思った感じより、頭皮をほぐす感じではなかったのが、残念でした。

【女性限定】料金一律!カット+カラー+ヘッドエステ(40分)★

もりちゃん 様

ヘッドエステのご満足のいく施術をご提供できませんでしたことを
    深くお詫び申し上げます。

今後はより上質な施術をご提供できるよう、しっかり取り組んでまいります。

スタイリスト 山下 隆廣

• もぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店でしたが、担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくれて思った通りのカット、カラーに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが、合間合間に放置?されてるとゆうか、何もされてないときが何度もあってその間が何なのか分からず変な感じでした。
    ですが、全体の仕上がりには満足していますので、またお願いしたいと思っています。ありがとうこざいました。

もぃちゃん 様

仕上がりも気に入っていただき、大変感激しております。

施術間にお待たせすることになってしまいましたことを、
    深くお詫び申し上げます。

今後はよりスムーズに施術をご提供できるようこころがけ、
    快適なお時間を過ごしていただけるよう取り組んでまいります。

スタイリスト 新井 真吾

• あーしゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

初めてカラーをお願いしましたが、丁寧に対応していただいて、綺麗にセットもして頂いて大満足で帰りました。

いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。

あーしゃ 様

スタイリスト 新井 真吾

• ムーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

ヘッドスパはもちろんのこと、カットとカラーが大満足でした!
    美容室が苦手な私ですが、とても優しい接客で、居心地が良かったです。

ムーミン 様

仕上がりも気に入っていただき、大変感激しております。

これからも、ムーミン様にとって美容室が居心地の良い空間と
    感じていただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 岡田 茜

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが
    担当の方が気さくで話しやすく、どんな感じにしたいとかも細かく進めてくれたのと、普段のヘアケアのアドバイスも丁寧に教えてくれたので良かったです。他の美容室では満足な仕上がりがなかったのですが 今回はとても気に入りました。ありがとうございました。

【女性限定】料金一律!カット★¥4101→¥3024

ゆず 様

たくさんの点にお褒めの言葉と、もったいないほどのご評価をいただき

スタイリスト 山下 隆廣

• きよおたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

ヘアースタイルはもちろんですが、髪のダメージとかも気にして、メニューを考えて頂いたので良かったです

きよおたろー 様

スタイリスト 東 明日香

• まみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

2回目行ってきました。イルミナカラー、カット、ヘッドスパ40分で予約したんですけど、お会計の時、予約した時の値段より安かったので、何でですか?ときいたら、スロウカラー、カット、ヘッドスパ20分に変わってました。2回目なので割引き料金ですと言われたんですけどだから勝手にメニュー変わった?ただのミス?ちゃんと説明されなかったので分かりませんでした。1回目に来た時、シャンプー台がフラットだったので、気に入った所もあったんですが、ヘッドスパして頂いてる時、肩と首がしんどかったので、フラットになってなかったのかな?あれ?って思いました。シャンプー台の所も寒かったので、それは言いました。空調の位置の関係かもしれんですが、一番奥は寒いです。カラーはあれ?って思ったのですが、私も詳しく分からないし言わなかったので、私も悪いところはありますけどね。カラーの色もカットの仕上がりもとても気に入りましたし、良いんですけどね、ちゃんと説明ほしかったな。ほんと惜しい。残念です

【女性限定】料金一律!カット+イルミナカラー+ヘッドエステ(40分)★

まみちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
    確認不足によるメニューの取り違えや
    お客様の立場に立った店内環境づくりなどにおきまして、
    大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、一からすべてのことを見直し、
    しっかりとした技術、接客サービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

店長 新井 真吾

• いちご大福さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

トリートメント込みでしたが、次の日シャンプーするとサロンに行く前の髪に戻りました...
    今までトリートメントして頂くと早くても5日ぐらいは持っていたのにびっくりです...

【女性限定】料金一律!カット+カラー+ヘッドエステ(40分)+トリートメント★

いちご大福 様

トリートメントの仕上がりにおきまして、
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご要望にお応えする技術をご提供できるよう
    真摯に取り組んでまいります。

店長 新井 真吾

• シュレックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

店内はゆったりとした空気が流れています。天井は打ちっぱなしですがそれがインテリアになっているような感じです。丁寧で気持ちの良い接客を受けたのでとても気持ちよく過ごすことができました。要望や普段の様子や状態などをきちんと把握して、長所・短所を交えながらどうしたらいいのかアドバイスをしてくれました。切っている途中も状態を見せてくれて希望や状態を確認しながら切り進めてくれました。そして、ドライヤーやアイロンの使い方、また髪の乾かし方など具体的に教えてもらえたので学べることも多かったです。
    難点はただ一つ。お店が2階なのでわかりづらいことです。初回は看板が出ていない?ので通り過ぎてしまいそうです。
    次は2回目なので迷わずいけますし、再来店したいお店です!
    ありがとうございました~。

【女性限定】料金一律!カット+カラー+トリートメント★¥11664→¥8424

シュレック 様

雰囲気や接客サービスなど、たくさんの点にお褒めの言葉と
    もったいないほどのご評価をいただ心よりお礼申し上げます。
    仕上がりも気に入っていただき、大変感激しております。

今回は、ショートスタイルの施術をさせていただきましたが、
    ご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 新井 真吾

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

相談に丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。
    今後の髪質などの対処方法などでまた相談に伺いたいと思います。

ガチャピン 様

ガチャピン様のお悩みに少しでもお役にたったと感じていただければ
    幸いです。
    これからもよりよいご提案をできるよう心掛けてまいります。

スタイリスト 新井 真吾

• まみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行ってきました。予定では違う美容院に行く予約をしていたのですが15分ほど遅刻してしまい行けなくなったので笑)適当に駅近ならどこでもーって感じで予約したんですが、大正解でした。久しぶりにちゃんとした美容院にきたぁー!って感じですwカラーだって大まかにピンクでーって言っただけなのにピンクベージュ似合いそうですとスバっと決めてくれて。期待通りの仕上がりに。カットもとても軽やかな仕上がりでスタリングしやすそうですし、可愛いアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。髪を巻かれたのも久しぶりでしたw自分ではしないのでウキウキな気持ちになりますwwwジャンプーも素敵な時間でした。人に頭を洗ってもらうって美容院に来た時しか味わえないので、シャンプーが上手な美容院だとまた来たくなります。一つだけ、カラー剤が少し頭皮にピリピリと刺激がありました。カラー剤によってしみる時とない時があるので、最初に言わなかったんです。言っとけば良かったなーと。我慢できるほどなので言いませんでしたw次は、言ってみますw

まみちゃん 様

仕上がりも気に入っていただき、大変感激しております。
    また違うアレンジをご用意して、次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラー剤の刺激におきましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    今後は事前にしっかりと確認させていただくことを徹底してまいります。

スタイリスト 山下 隆廣

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

初めて行かせて頂きましたが、とても良かったです。
    髪質も考えて切ってもらえたし、カラーも綺麗に染めて頂いたし、シャンプーも丁寧にして頂いてとても気持ちよくスッキリしました。
    次回もよろしくお願います。

なぁ 様

スタイリスト 東 明日香

• ハナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつも、こんな感じにしてくださいと
    お伝えしたら、イメージ通りに仕上げてくださり
    毎回、満足して嬉しく帰ります。
    今回は、ショートでパーマをしましたが
    かっこよく仕上げてくださり
    家族にも褒められました。w
    シンプルな服にも髪型がポイントになり、
    たすかります!
    頑張って髪伸ばします。
    ハイライトを次回は入れたいです。

ハナママ 様

心よりお礼申し上げます。
    「毎回、満足して嬉しく帰ります。」とのお言葉までいただき、
    大変感激しております。

スタイリスト 藤原 義弘

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

子どもの塾の関係で寝屋川市駅付近で美容室を探しており、今回はじめて行かせていただきました。
    最初はストレートパーマで予約していましたが、非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、本人の希望を尊重した上で似合うスタイルを提案していただきました。
    結果、今回はカットのみで満足な髪型になりました☆
    末永くお願いしたいと思える美容師さんだと思います。
    あと、シャンプー台もフラットでリラックスできました♪

【女性限定】料金一律!カット+オーガニック縮毛矯正★¥12744→¥10584

ももちゃん 様

スタイリスト 山下 隆廣

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

iPadを使ってのカウセリングには驚きましたけど、カラーのイメージがしやすくて安心していつもと違うカラーに挑戦することができました。あと、気になる前髪の相談に乗って頂きアドバイスしてくれてかつ、丁寧にカット、スタイリングしてくれたのが印象的で嬉しかったです。また、こちらの興味のある話題を引き出してくれてお陰で楽しい時間を過ごすことができました。またリピしたいと思います^_^

【女性限定】料金一律!カット+カラー+ヘッドエステ(30分)★¥11664→¥8424

まっきー 様

スタイリスト 新井 真吾

• Zさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

Z 様

スタイリスト 東 明日香

• 十くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

髪質、こちらの希望をくみとって貰えるので、嬉しいです。

十くん 様

スタイリスト 新井 真吾

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/15

新しくなってから

対応してくださった方はスタッフさんで
    しっかりお話を聞いてくれ、提案してもらい
    スムーズに進めてくれてほんとに
    良かったです。

これからもここに通いたい!と
    久しぶりに思えるサロンでした。

カラーやカットもとても満足しています。
    iPadで髪色の相談が出来たり雑誌が読めるのも
    良かったです。

1つ気になったのは
    帰りのレジの店員さんがとても
    愛想悪く残念でした。
    笑えない、目も合わせない。
    同じ接客業をしているため他がすごく良かったのに
    非常に残念な思いでした。
    受付対応だけ不快でした。

まる 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「これからもここに通いたい!と久しぶりに思えるサロンでした。」
    とのお言葉までいただき、大変感激しております。

接客サービスにおきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

今後は、大切なお客様へしっかりとした接客サービスをご提供できるよう
    取り組んでまいります。

スタイリスト 新井 真吾

• まドンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

リニューアルオープンの明るい感じのお店で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。スタッフの知識も豊富で安心して施術を受けられました。シャンプーの係のお兄さん、とてもお上手でした。初回ということで料金もたいへんお安くしていただきました。もし車で行かれるなら、立体駐車場の幅が狭いのでご注意を。

【女性限定】料金一律!カット+オーガニックパーマ★¥9504→¥7344

まドンナ 様

スタイリスト 山下 隆廣

マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー