4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 武蔵小山店

アースオーセンティック ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4-3-15
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分

ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:11.0

突如「髪型を変えたい!」と思い立った時に、スタイリストさん指名で予約しています。
    今回もお店で髪の悩みや希望を一通り細かくお伝えし「私はどうしたらいいと思いますか!?」と無茶ぶりな相談をさせていただきましたが、いつも真摯に話を聞いてくださり、色々と提案&金額も事前に提示してくださるので、本当に助かっています。
    以前に鏡ストレートを施術していただいた際、その仕上がりに本当に本当に感動しましたが、今回は予算の都合もあり、GRATSストレートを予約していました。しかしスタイリストさんと相談のうえ、髪質改善ストレート(+リタッチ)にプラン変更。結果、髪型髪色手触り全て大満足の仕上がりで、サラツヤになった自分の髪をついつい撫でてしまいます笑。各種メニューの違いや、施術工程・薬剤のことも、質問するとできる限り分かりやすく教えてくださるので安心感が桁違いでした。
    今後も髪のことで悩んだ際には、相談に乗っていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート+保護ケア¥21500

EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント

ちびた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

凄く細かく丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    ストレートにもランクがあり相談頂ければご紹介させて頂きますので
    安心して頂ければと思います^^
    色々な悩みがあるかと思いますが気軽に相談してください^^
    次回もお待ちしております!!!

EARTH武蔵小山 松本

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:03:48.0

最初ちょっと素っ気ないかなって思ったけど、希望通りに染めてくれてカットの時にアドバイスも下さってありがたかったです。前髪もおまかせでやってもらって、とてもいい感じになりました!

【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\5980

• ARさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:15.0

カットとカラーで伺いました。想像していた以上に仕上げていただきまして、大変満足しています。髪を切っていただいた当日もしっくりきていましたが、2日経過した現在の方が全体的になじんできています。カラーはちょっと明るくなりすぎたかなと思いましたが周りから評判が良く挑戦してみてよかったです。ありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:17.0

リタッチカラーは手際よく、マッサージも入念にやっていただきました!いつも大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:15.0

素敵な色に染めて頂きました!
    髪もきしまずサラサラになりました。
    また伺いたいです。

【まずはお試し♪】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥8980

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:50.0

カットとカラーをお願いしました。職場で可能な範囲の色や、なりたい色をお伝えしお願いしたところ、思っていたよりも素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます~!

なっちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです。

なっちゃん様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• tomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:26.0

気になっていた癖も真っ直ぐになり、前髪がスッキリしました。会話も楽しくて、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

tomy様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

気になってた癖も解消ができイメチェンができ嬉しく感じます。
    お褒めのお言葉も有難うございます☆

また担当させてください♪

ご来店お待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• ヤマモトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:28:30.0

入店時の雰囲気がとてもリラックスでき、スタッフの対応も温かかったです。カウンセリングでは、自分の希望を丁寧に聞いてくれ、理想の髪型についての提案もしてくれました。施術中も、技術の高さを感じ、安心して任せることができました。仕上がりも期待以上で、満足度は高いです。また、リピートしたいと思えるサロンです。

【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:24.0

無茶な注文でしたが対応してくださいました。

• ジャケパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:56.0

いつもより短めのカットをお願いしましたが、とても満足する仕上がりでした。

ジャケパンマン様

いつもご指名有難うございます☆

満足する仕上がりを聞けて鵜rしいです♪
    次回も満足する仕上がりをするように技術を磨いていきます。

またのご来店おまちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• 123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:49.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:06.0

2回目の利用ですが、相変わらず丁寧な施術とアドバイスをいただきました。
    髪質が非常に良くなりましたし、ヘアスタイルも大変満足しました。
    ありがとうございました。今後も通います。

【湿気対策◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ☆\19000

シン様

ご満足いただけて嬉しいです。

シン様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• ぐれーぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:37.0

今回もカラーチケット利用でお世話になりました。
    忙しい週末に、急遽予約を入れたので、平日のような丁寧な対応はあまり期待はしていませんでしたが、席に案内してくれた男性スタッフはとてもいい笑顔で対応してくれましたし、担当スタッフのシャンプーは毎回とても気持ちのよいもので、仕上げも丁寧ですし、今回も大満足です。

カラーチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

ぐれーぷ様
    いつもEARTH武蔵小山店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    今後もぐれーぷ様が安心して当店をご利用頂けるように
    笑顔や丁寧な技術を提供出来たらなと考えております!!

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH武蔵小山店  担当 柴田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:38.0

他の美容院でやった縮毛矯正やカラーのダメージが酷かったのですが、こちらではとても丁寧にカウンセリングをして頂きとても綺麗な仕上がりになりました。とても満足してます。ありがとうございました。

【さらさらヘア】カット無し★縮毛矯正+トリートメント ¥15400→¥10980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

ご満足いただけて嬉しいです。

もも様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:45.0

ブリーチ歴のある髪でもサラサラにしていただき、いつも助かってます!

すべてが最高級【松本限定】 髪質改善★鏡ストレート゛極゛¥49800

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    高評価もありがとうございます!!

ブリーチしててもかけられるのが鏡ストレートなので
    安心して次回もお越し下さい^^

EARTH武蔵小山 松本

• mrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:17.0

カットをしていただきました
    一週間前にお願いしましたが、毎日のスタイリングもしやすく長さもちょうどいいです!

mr様
    先日はEARTH武蔵小山店に
    ご来店頂きまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    何かご不明な点などあればお気軽に
    ご相談くださいね(^-^)

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH武蔵小山店  担当 柴田

• こじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:08.0

普段はセルフカラーしておりますが、人と会う予定があり、久しぶりに美容院でカラーしていただきました。希望を丁寧に聞いていただき、わかりやすく説明していただきました。

髪質によるものかもしれませが、もう少ししっかり白髪が染まってくれたら嬉しいなー・・・、という仕上がりでしたが、初回のクーポンでお得に利用させていただきましたので、おおむね満足です。

こじゅ様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

期待に応えられない部分をだしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘受けた部分に関しては改善していき次回ご来店の際には要望に応えられるように
    致します。

またのご来店おまちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:37.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    カラーやパーマの相談にも乗っていただき
    揉み上げつくってもらうの忘れてたので
    また次回お願いします^^

【美髪に変えてく】カット+イルミナカラー ¥14.300

saori様
    先日はアース武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今後もsaori様のキレイをたくさん
    引き出していけたらなと考えております!
    揉み上げ大変申し訳ございませんでした。
    揉み上げは今度絶対作りましょう!
    ぜひよろしくお願いします。

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:45:27.0

カットもカラーも特に希望の髪型や色等はなく、ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。髪の悩みも真摯に聞いてくださりアドバイスをいただきありがとうございました。

平日限定 カット+アルカリカラー+プレックストリートメント¥11000→6900

ごんた様

また当日は担当を任させて頂きありがとうございます。

髪のお悩み、スタイル等。お悩みや質問等あればお応えいたしますので
    是非また担当お任せ下さい☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:07.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

はるか様

ご満足いただけて嬉しいです。

はるか様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき大変満足です!仕上がりも細かなところまで気にしてくださり満足でした!またよろしくお願いします!

新規限定【men's人気No.1★】メンズカット+眉毛カット\4400

クロ様
    先日は数あるサロンの中からアース武蔵小山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後カラーやスタイルの様子はどうでしょうか?
    何かお困りな点や髪の毛のお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:28.0

仕上がりがとても気に入り、お話も楽しかったです!ありがとうございました、また伺います!

エリ様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご来店の際は素敵なメニューの提案、提供をさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• dumbomamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:59.0

何年か前からお世話になっております。
    白髪の悩みに都度アドバイス頂き、色を変えてみたりハイライトを入れてみたり私の希望も叶えてくださいます。これからも頼りにしています。
    今回はカットチケットとカラーリングのチケットを同時購入というタイミングだったので料金星3つですが、次回は格段にお安くなるので、またお願い致します。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

dumbomam様

いつも任せていただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。

dumbomam様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:35.0

スタッフさんの対応が穏やかでアドバイスもさりげなくしてくれるお店です。駅からすぐの場所もいいです

なかちゃん様
    いつもアース武蔵小山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    その後カラーの様子はどうですか?
    お得なキャンペーンやチケットなども
    これからもなかちゃん様に情報を
    お届けできたらなと思います!

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• u.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:47.0

イメージ通りで髪型スッキリできてとても満足です!

u.k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

満足してもらえて良かったです^^
    是非次回もお待ちしております!

EARTH武蔵小山 松本

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:57.0

今回も、ちゃんと染めていただきありがとうございました!
    次は、もう少し明るめの色にしようかなと思っています。

4月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

あーこ様

ご満足いただけて嬉しいです。

あーこ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• ヤヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:49:17.0

艶カラーをお願いしました。カウンセリングが少なく、「ブルーブラックでお願いします」程度で、別の美容院ではサンプルを出してもらっても上手く行かなかったのではじめはとても不安でしたが、驚くほど理想の色に綺麗に染めて下さいました!
    本当に感激ですし感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

ヤヒロ様

また当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

ヤヒロ様、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです!また、不安にさせてしまう場面もあり申し訳ございませんでした。

次回はそのような事が無いように致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:22.0

今回が2回目のトリートメントでしたが、とてもサラサラになり大変満足しています。美容師さんもいつも丁寧で希望をよく聞いて、望み通りの髪型にセットしてくださるので、とても助かっています。

【2回目以降】カット+髪質改善トリートメント \17600→¥13980

• chibaraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:03.0

とても親切に対応いただきました。ありがとうございます。

無造作×束感◎カット+スパイラルパーマ¥20000→¥15000

chibara様

ご満足いただけて嬉しいです。

chibara様の扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:04.0

妊娠中でしたが、配慮していただきありがとうございました。

りかちゃん様
    先日はアース武蔵小山店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    その後髪の様子はどうでしょうか?
    定期的なカットやトリートメントも
    おすすめですのでお時間あればお気軽に
    足を運んでくださいね!
    また、お子さんが生まれてベビーカーでの
    ご来店も可能ですので安心してご来店ください。

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー