4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ BIGHOPガーデンモール印西店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

ヘアカラーセンモンテン フフ ビックホップガーデンモールインザイテン

• 千葉県印西市原1-2 BIGHOPガーデンモール印西 1F
  • 北総線「印西牧の原駅」南口より徒歩1分

4.0

[投稿日] 2023-12-15 12:09:06.0

手軽に短時間で根本染めができ、大変助かってます

ヘアカラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店からの返信コメント

ゆずひびまま様

先日はfufu印西店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ゆずひびまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIGHOPガーデンモール印西

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:39.0

丁寧に施術してもらいました。料金も安値で、また利用したいです。ありがとうございました!

施術等にご満足していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:43.0

安価で白髪染めができて本当に助かりました!
    普通の美容院だとカラー自体もっと高いし、カラーだけだとなんとなく申し訳なくてゴチャゴチャ追加しちゃうんですが、こちらのお店だとそういうこともなく、シンプルにカラーだけできて良かったです!
    最後のドライヤーはセルフですが、置いてるドライヤーは良いものばかりだし、ヘアオイルも設置されているので全然問題なかったです。またよろしくお願いします。

つう様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ドライヤーも全部で3種類ございますので、次回ご来店の際には違う種類のものもぜひお試しください。

ヘアカラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店スタッフ一同

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:43.0

価格が値上がってしまって残念ですが今の情勢として仕方ないですね。でも、丁寧な施術満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

fufu印西

[投稿日] 2023-09-08 18:52:14.0

リーズナブルな値段で助かります
    もっと予約に空きがあれば良いのですが、まあ、人気があるからしかたないですよね

ゆずひびまま様

予約時間に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    サービス向上のために予約枠の改善に取り組んで参ります。
    これからもお気づきの点がございましたえらご指摘いただけると幸いです。
    ゆずひびまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIGHOPガーデンモール印西

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:23.0

丁寧に施術して頂いてとても満足です。

やま様

BIGHOPガーデンモール印西

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:08:52.0

ありがとうございました(^^)

あやか様

BIGHOPガーデンモール印西

• 印西のさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 05:22:35.0

施術してくれたお姉さんとても感じが良かったです。また行きたい

印西の様
    この度はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    全体染めのお色いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際に気になるところなどございましたら
    お伝えください

BIGHOPガーデンモール印西

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:54:55.0

ゆうみん様

BIGHOPガーデンモール印西

• こりまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:05:40.0

カラー専門店はいくつか行っていますが、ここが一番いいと思いました。
    専門店は淡々と進めていく所が多い中、ここは説明もしっかりしていて飲み物サービスやタブレットで雑誌読み放題。
    何より私が不得意なオートシャンプーがプラスでかからないところが良い。
    また次回も利用したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います^^

次回も満足いただけるように精進してまいります。

カラー専門店fufuスタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 05:48:05.0

施術中の会話も楽しくとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした~

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

かよちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。2年ぶりのカラーでガラリと雰囲気が変わりとても素敵でした。

時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。私も楽しい時間が過ごせました。

またのご利用お待ちしております。

bighop印西店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 12:06:36.0

また利用させていただきます。ありがとうございました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

くま様

いつもご予約ありがとうございます。、イノアカラーを気に入って貰え大変嬉しく思います。

白髪が目立ってきたとお悩みでしたが、またご来店の際に何でもご相談下さい。

これからも末永くよろしくお願い致します。

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:11:48.0

今回担当して下さった方のシャンプーがとにかく上手でした。頭が軽くなる!と言う感覚を始めて感じ、とても幸せな時間になりました。
    またぜひ、今回の方に担当して頂きたいです。

はっち様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    どのスタッフでも満足して頂けるよう、更に技術の向上に
    努めて参ります

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• pocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-08 21:26:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に色々説明してくださり、安心してお任せできました。
    白髪も綺麗に染まって大満足です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

poco様

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご来店の際は、お気軽に髪のお悩み等ご相談下さい。

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• のりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-26 11:48:47.0

引っ越しし初めて伺わさせてもらいましたが、接客も良くお値段も安くて、仕上がりもとても良かったです。これからも行きたいと思いました。

のりっぺ さま

この度はご来店ありがとうございました。

ご引っ越しされ、新たな美容室を探すのはとても大変ですよね。
    そのような中、当店とご縁があったことを大変嬉しく思います。

スターターパスポートをお持ちの方は、トリートメントや炭酸泉等のメニューも20%オフで出来ますので、次回ぜひお試しください!

ヘアカラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• オサルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 10:30:35.0

親切な接客でリーズナブルに気軽に行けてとても気に入ってます。

オサルちゃんさん

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も技術、接客共に満足していただけるように
    精進してまいります。

[投稿日] 2022-04-25 22:04:19.0

気軽に行けて、リーズナブル!値段以上に、満足しています

ゆずひびまま様

先日は初めてのご来店、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご不明な点など有りましたら、お気軽に何でもお申し付けください。

また何度も足を運んで頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 21:31:09.0

時間も早く仕上がりもたいへん良かったです
    お値段も嬉しい価格で大変満足しました。
    また利用したいと思います。

まき様

この度はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後お色はいかがでしょうか?
    これからもお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• iroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-04 19:38:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々、とても親切で迅速丁寧なご対応でした。仕上がりも、しっかりきれいに染まり、全てにおいて大満足でした。また伺います。

iro様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂いていますので、少しでも早くお帰りになれるように心がけ皆で営業しております。

いつ来店されても仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 19:31:24.0

カラー専門店は初めてでした。無駄なく短時間で安く満足です。仕上げのドライヤーが自分というのには少しビックリしました。
    仕上がりは、髪のパサつきもなくサラサラに仕上がり満足です。

すがちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

セルフブローには驚かれたと思いますが、セット剤やヘアアイロンなど色々取り揃えていますのでお気軽にお使い下さい。

又パスポートを購入して頂いたので、炭酸のオプションやトリートメントなどお得にお試し出来ますので活用なさってください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラー専門店fufu BIGHOPガーデンモール印西店

ヘアカラー専門店 フフ BIGHOPガーデンモール印西店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー