4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノル(nol hair&spa)  >

えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:52:18.0

担当してもらって多分4.5回目くらいやと思います。
    カラー+カット+スパ+トリートメントで2時間弱で出来上がりました。
    私美容院って緊張してスパ以外の時間落ち着かないのですが、担当スタイリストさんはサバサバされててめっちゃ話しやすいです!
    要望とか伝えやすいってとっても大事!
    染まりにくい私の髪質でも試行錯誤してやっと染まる方法が見つかって、どこの美容院でも変わらなかったことをnolでは変えていただきました!!

ここの美容院ならではのスパは絶対にやるべきオススメメニューです!香りも6種類くらいから選べるので、好きな香りでスパしてもらうと凄い癒されて眠くなりますw
    バブルシャワーも頭皮めっちゃ気持ちいいです!
    私は毎回スパ必ずつけます!

今回は牛柄のバケットを被ったアシスタントさんにシャンプー・スパ・カラーやってもらいましたが、とても丁寧にして下さいました!

女性スタッフさんしかいないお店なので女子校出身の私はめっちゃ落ち着けます。
    スタッフさんの技術や接客も、メニューの豊富さもオススメです!
    今年はお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!!

【再来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ

nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

えりじろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がり、スタッフの雰囲気など
    わたしたちが大切にしてる事を大変喜んでいただけていて
    とても嬉しいです(o^^o)

これからも楽しくお話ししながら色々なお悩みを
    言っていただけやすい雰囲気を大切にしていきますので
    今度ともよろしくお願い致します♪

今年も一年本当にありがとうございました!
    また来年お会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ミドリ

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:18:03.0

今回も色々と話しながらカットしてもらえて良かったです。
    次回も楽しみです

【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR

• Etoileさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:52.0

いつも、ありがとうございます。
    くせ毛なので、扱いが簡単にしようと思うと、
    カットが難しいかとおもいます。
    家に帰るとなかなか上手くスタイリングできませんが、
    いつもきちんとアドバイスしてくださり、ありがとうございます。

【再来店クーポン♪】カット+カラー

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:07.0

いつも要望に合ったカラーをしていただいてすごく満足してます!
    また担当していただきたいです!

【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:10.0

今回はストレート、カットでした。いつもの楽しい韓国話に加え、ソフトウルフにしてもらい、毛量多すぎ&クセを解消出来てとっても満足です。担当スタイリストさんの技術で2日経った今日もいい感じで嬉しいです。次回はカラーまたお願いします。

【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:54.0

カラーに悩んでいましたが、丁寧に教えてくださりきれいに仕上げていただきありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:16.0

担当の方に相談にのっていただきながらカットしていただきました。
    2日程経ち、くせ毛ですが雨の日も広がらずまとまっております。
    ヘッドスパも丁寧に時間をかけてしていただき満足です。
    お店で購入させていただいたヘアオイルもとても良い香りで毎朝使うのが楽しみです。
    また利用させていただきたいと思えるお店です。

【■期間限定■】カット+スパ  8250円→7700円

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:00.0

もう何度目かの子どものヘアカットで予約させて頂きました。子どもとも優しく会話して頂き、
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    帰ってからも楽しそうに話していました。また伸びた頃よろしくお願いします!

ともちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は娘様のご来店との事で10センチほど全体を切って
    髪の毛をくくっても可愛いようなスタイルにさせて頂きました♪

最後にお手紙まで書いて頂いてとても嬉しかったです(>_<)♪
    大事なぷっくりシールもついててありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    中村

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:57.0

今回もお気に入りのトリートメントでツルツルサラサラに
    なりました!綺麗に髪の毛も伸びてきたので、
    引き続き頑張ります。次回もお願いします(*´-`)

ともちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も気になる根本部分のみのリタッチカラーをさせて頂きました!

全体的に色が繋がるように薬選するので根本だけでも
    綺麗なカラーに繋がります♪

髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^

中村

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:35.0

髪色、髪型またまたお気に入りです。
    次回はまたハイライトをしたいと思います。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。

【再来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:55.0

今回もカラーの色とカットの長さ等、丁寧に相談にのってもらい、大満足な仕上がりでした。

【再来店クーポン♪】カット+カラー

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:30:10.0

初めて行ったのですがとても雰囲気も良くて落ち着いたカラーにしていただきトリートメントでサラサラになりました!!

【限定◆お得メニュー】カット+カラー+TR  13750円→ 9620円

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:43.0

いつもお世話になっております
    今回はカラーを暖色系にしていただきました
    前髪は後少し切ってと言って切ってもらいましたがちょっと切り過ぎたかもです

【再来店クーポン♪】カット+カラー

• トンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:08.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただき、全体として大満足の仕上がりでした!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR   12370円

トンちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしい柔らかワインレッドカラーにさせて頂きました♪

暖色系カラーは色持ちも良く艶の出るカラーなので
    とても人気のカラーです♪

お仕上がりなども気に入って頂けたようで嬉しく思います!

中村

• えみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:34.0

今回は初めてのインナーカラーをお願いしました。
    予算的に予約時と異なったメニューをお願いしましたが、快く受けてくださりありがとうございます。
    何色にするか迷ってましたが、おすすめして頂いたカラーとやりたいと思ってたカラーが同じで、すぐに決める事が出来ました。アシスタントの方もとても丁寧で気持ちよく施術が受けれました。担当スタイリストさんには毎回色々お任せしてますが、いつも丁寧に相談に乗って頂いたりおすすめして頂いたり本当に感謝しております。この度もとても素敵な仕上がりで満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんも良い方ばかりで、気持ちの良いお店です。

【再来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:07.0

今回も行きたくてウズウズしていたのですがタイミングが悪く、約半年ぶりに伺いました。毎回なにも決めずに行くのですが,色々提案していただけてありがたいです。今回も素敵な髪にしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:54.0

以前、初めてシークレットハイライトをしてもらい、とても良かったので、今回は、インナーカラーにも挑戦してみました!春なので、ラベンダーピンクを入れてもらいました!カラーも以前のハイライトを活かすグレージュしてもらい、とても春らしいカラーになりました!また次回行く時も、インナーカラーを入れたいなと思いました!!

【再来店クーポン♪】カラー+TR

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:33.0

毎回通っていますが雰囲気がいいです。
    今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

【再来店クーポン♪】カット+トリートメント

• こーぎーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:47.0

凄く丁寧に対応をして下さって色も考えて下さったんですが思う様に色が入ってなく、もしくは入りにくいのかわからないんですが家の人にも友達にも気付かれなく悲しかったです( ;  ; )たぶん、自分の髪の毛が入りにくいのかなぁー!
    ブリーチしてインナーカラーしたのですが…

【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カラー+水TR 6600円

こーぎー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチメニューにてインナーカラーをさせて頂きました^^

今回ブリーチ施術の際にお話しさせて頂きましたが
    お家でされた白髪染めカラーが濃い成分が入ってまして
    ブリーチで落とし切れず、色が入りにくくなっています(^^;;

春らしいピンクバイオレットカラーにさせて頂きましたが
    また諦めずにブリーチしましょう♪

何か気になることなどあればまた何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村

• しろくろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:13.0

はじめ行くお店でしたが、アジアテイストの小物も素敵で、ドライヤーなどもいいものを使っていたので、こだわりのあるお店だなぁと感じました。
    アシスタントさんがいる美容院は久しぶりでしたが、すべてがとても丁寧な方でした。
    担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

【◆限定キャンペーン◆】平日のみ*縮毛矯正+カット13200円→10560円

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:54.0

高槻に転居してきて初めての美容院。ホットペッパーでいろいろなサロンを調べ、こちらを利用させていただきました。拙い要望しかお伝えできませんでしたが、担当の方が色々とアドバイスをくださり、理想以上の仕上がりでした!ヘッドスパも大変心地よく、いい香りにも癒されました。今後も引き続き利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

mee様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は雰囲気を変えてお顔周りにレイヤーを入れて
    軽さのでるカットでさせてもらいました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックス効果はもちろん
    頭皮環境を良くし髪もサラサラになります♪

またいつでもご来店下さい!

お会い出来る事を楽しみにしております。

担当 東瀬

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:25.0

美容室に行ってから2週間経ちましたが、イメージ通りのボブに仕上げていただき、毎日のスタイリングが楽になり快適で本当にお願いしてよかったです!!2年ぶりにボブにしたものの、広がりなどで悩んでいたことが解消されました^ ^ また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット

まい様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやストレートやトリートメントしに来て下さい!

伸びてきたらまた髪質に合ったカウンセリングさせていただきます^^

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• ねむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:54:01.0

今回も色々とアドバイスをいただきながらカット、カラーをしていただき大変満足いたしました。スパも気持ち良かったです!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  12870円

• ktnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:57.0

カラーの相談に丁寧に乗ってもらえて良かったです。髪をおろしても束ねても良い感じになるよう仕上げていただきました。雨の日でもあまり癖に悩まずに済んでいます。ありがとうございます。

ktn 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

最近は髪の毛を伸ばしていく方向なので
    まとまりやすく扱いやすいスタイルにさせて頂いてます^^

カラーも色もちや落ち方など綺麗になるように
    柔らかいベージュを入れてるのでとても綺麗に仕上がります^^

また何かお悩みなどあれば何でもご相談ください^^

中村

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:09:59.0

娘のカットをお願いしました。
    卒業式も近づきどんな髪型にしようか悩んでたのですが、
    相談に乗ってもらって…本人も気に入ったみたいです。

ユミ様

娘さん気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

この度はありがとうございました!

担当 東瀬

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:45.0

今回は久しぶりに全体カラーをしていただき、気分転換なりました。いつもノープランで行くのですが、いつもどタイプの提案をしていただき、本当に嬉しいです!今回は初めての色味でしたが、周囲からも好評で嬉しいです!
    スパもしていただき、幸せ時間を過ごせていただきました。どこまでいけるか分からないですけど、伸ばしていけたらなと思ってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

あやちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う透け感グレージュカラーにさせて頂きました^^

気になる赤みやオレンジ味を抑えてくれるアッシュグレーカラーなので
    色落ちも可愛く楽しめます^^

周囲から好評との事でとても嬉しく思います^^♪
    また何でもご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    中村

• makoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:11.0

今回初!!髪、ばっさりと思いっきり切って頂きました
    凄くサッパリスッキリしました。
    カラーもいい感じで仕上がりも凄く良く気に入ってます!
    今後ともよろしくお願いします

mako様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は思い切ってのイメージチェンジで
    さっぱりすっきりと言っていただけて嬉しいです!

カラーリングも少し明るさを抑えて
    透明感抜群の色がとてもショートヘアにお似合いでした。

担当 東瀬

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:51.0

気に入る髪型にしてくださり、嬉しいです

【再来店クーポン♪】カット+トリートメント

やよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやトリートメントしに来て下さい!

やよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:42:09.0

縮毛矯正なのにビシッと真っ直ぐではなく、クセは取れているのにふんわり丸みがある私好みのナチュラルに仕上げてもらい大満足です!
    いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!

【2回目・3回目・4回目来店限定】縮毛矯正+カット 11220円

ゆー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしくふんわりレイヤーボブスタイルにさせて頂きました^^

縮毛矯正でのご来店ですが、根本がぺたんとなりすぎないように
    当てていくので仕上がりはふんわりしています^^

お仕上がりなども気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますね^^
    中村

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:27.0

ヘッドスパ気持ちいいです。アロマの香りも選べて、硬くなった頭皮をしっかりほぐしてくれるので、つい寝てしまいます。カットもなりたいイメージを伝えたら、いい感じに仕上げてくれます。次回もヘッドスパとカットでお願いしようと思います。

【贅沢ケア♪】カット+体験スパ(30分)

メロン 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店との事で大人気のヘッドスパを
    させて頂きました^^

目が疲れやすかったり、頭痛がする方、花粉症の方は
    頭がスッキリとしてとても癒され効果があります^^

ヘアカットも巻きやすいレイヤースタイルにさせて頂きましたので
    扱いやすいかと思います^^

中村

ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー