3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. フィールヘアー(Feel Hair)  >

ソナタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:13.0

初めての美容室さんだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、とても気さくでお話もしやすい感じだったので最後までリラックスする事ができました(*´▽`*)
    カットもお上手なので、仕上がりも大変満足で思い通りのヘアースタイルになりました(*´▽`*)カラーは白髪が多いため(T-T)泣思ったより黒い感じになりましたが、染めたのに傷んだ感じもなくツルツルに仕上がった気がします(*´▽`*)長年通っている美容室さんがある為、頻繁には行けませんが機会があったら又行きたいなぁと思いました(*´▽`*)

【優しいオーガニックカラー♪】ナシードカラー + カット ¥8,800→¥7,980

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

気に入って頂けた様で良かったです、またタイミングが合いましたら

ご利用下さいね、口コミまで頂きまして ありがとうございました ^_^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:20.0

長年の美容室迷子からやっと抜け出し、こちらに定着しました(^^)
    毎回思い通りに仕上がるので、安心して通ってます。
    話も弾み、いつも楽しませていただいてます。
    今回も春らしい髪型と、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次回はきっと、そろそろ縮毛矯正がしたくなる頃だと思うので、またよろしくお願いします(^^)

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:26.0

こちらでパーマとカットをして頂いてますが、いつも思った通りの髪型にしてもらえます。
    パーマのもちもよく、スタイリングしやすくいつもとても満足の出来上がりてす。
    いつも、ありがとうございます。

【アレンジ自在♪】パーマ+カット¥8,800→¥7,800

• つむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:43:17.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。カラーもヘアスタイルも気に入っています。数日たっても自分でスタイリングしやすいです。

【feelオススメ♪】カット+ナシードカラー+トリートメント¥11,100→¥9,880

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

これからも長いお付き合いなれればと思っております

宜しくお願い致します。

• まるかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:34:10.0

知識のあるスタイリストさん!
    今までで1番いい感じのクルクルになりました!

先日はありがとうございました

気に入って頂けて良かったです また宜しくお願い致します^_^

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:36.0

カットとカラーをして頂きカットも似合うようにして頂きスッキリしました。

先日はありがとうございました

返信遅くなり申し訳ございません また宜しくお願い致します

ご要望などございましたら なんなりとお伝え下さいね ^_^

• つむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:55.0

トリートメントしてもらうと手触りが良くサラサラになりました。カラーも色合いがすごく気に入っています。ありがとうございました。

【大人の艶髪】カラー+トリートメント\7,980→\6,980

先日はありがとうございました

気に入って頂けた様で良かったです

これからもお役立ち出来ればと思います

口コミまでいただきましてありがとうございました^_^

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:05.0

久々にメッシュを入れました。前回は9月にやったのでもちがいいように思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました

毎回ミントさんとのお話しが楽しくて笑って終わりますね!

スタイルなども、ちょっとの変化を加えると、また違ったものも見えてきますので

今後もよろしくお願い致します ^_^

• つじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:36:35.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いてとても満足しています。スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、居心地のいい雰囲気で過ごせるので毎回行くのが楽しみです!
    また必ず行きたいです!

【再現性が高くおさまりの良い仕上がり♪】 ドライカット¥3900

いつもお世話になります

私も 楽しくやらさせてもらい、毎回充実した時間を送らせてもらい

ありがとうございます! これからも お役立てできればと思っております^_^

• ふわりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:07.0

今回もコスパ良く素敵な仕上がりに大満足でした。
    加えて今回は薦めて下さったお店のシャンプーをさっそく使用したところ
    使用感にも大満足なのですが、何より今まで違うお店から買っていたシャンプーよりコストが半分以下に抑えられる事がわかりました。
    さっそくこれからはこちらのシャンプーに切り替えたいと思います。
    良いキッカケを与えて下さりありがとうございました!

【平日限定はもっとお得♪】カット+カラー+トリートメント ¥9,380

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました 今年も宜しくお願い致します。

それは良かったです!シャンプートリートメントは毎日の事なので安く収まるに

越した事は無いですし 質感や香りも気に入って頂けれれば何よりかと思います

また何かございましたらお申し付けくださいね ^_^

• クロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:04.0

今回、カット・カラーリング・ヘッドスパをお願いしました。美容室でのカラーリングとヘッドスパは初めてでしたが、わかりやすく説明してくれ自分の頭皮の状態を知ることもできてお願いして良かったです。担当スタイリストさん1人なので落ち着いて過ごせ、話も楽しくて気持ちもリフレッシュできました。

【平日特別スパ×カラーセット♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥9,580

先日はありがとうございました

気になっている事などございましたら

お伝え下さいね またお待ちしてます ^_^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:15.0

とても良い仕上がりで満足しました!

【高い再現性◎】ドライカット¥3,900→¥3,800

先日はありがとうございました

またお待ちしてますね!宜しくお願いします^_^

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:44.0

2ヶ月に一度のペースで利用させて頂いています。今回は髪が傷んでいましたが、上手にカットしてくれトリートメントもしたことで収まりが良くなりました。また接客もとてもフレンドリーで移住した私としても地元のオススメグルメから地元の色んな職業を教えてくれたりと幅のある会話にいつも感心しています。来月はパーマをかけようかなと考えています。また利用したい美容室です。ありがとうございました~!

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

昨年は大変お世話になりました^_^

今年もご要望にお応えさせて頂きたく思います!

口コミまでいただき ありがとうございます。

• ゴトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:19.0

不透明なこちらの要望に対して丁寧に対応してくださいました!髪型も気に入りましたのでまたよろしくお願いします!

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

これからも宜しくお願い致します

またお待ちしてまおります ^_^

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:02:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださりとても気に入ってます。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり♪】カラー + カット  ¥8,600→¥7,800

先日はありがとうございました

気に入って頂けて良かったです!気になっている事などございましたら

なんなりとおっしゃってください またお待ちしてますね ^_^

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:50.0

トリートメントでキシキシな髪をすごくさらさらにしてもらえました!
    生え方とかからみて切ってもらえて、髪の毛もまとまりよくなり大満足です。

ありがとうございます!!!

【潤うパーマ♪】輝髪パーマ+カット¥9,400→¥7,680

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです 本日、ミユさんのお友達も来て頂きましたよ

ご紹介ありがとうございました! これからもお役立てればと思います またお待ちしてます^_^

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:41.0

落ち着いたお店の雰囲気です!
    トリートメントで髪さらさらです!
    髪型も気に入ってます♪ ありがとうございました!

【feelオススメコース♪】カット+カラー+パーマ ¥13,900→¥12,990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はありがとうございました

パーマカラーの後なのでトリートメントの効果も感じれて

良かったですね、何かあれば何なりとおっしゃってくださいね ^_^

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:34.0

何度かお世話になっております。
    髪の毛のおさまり良く、ストレスがなくなりました!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

お役に立てて良かったです これからもご相談など

御座いましたら、遠慮なくお伝え下さい宜しくお願い致します^_^

• sihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:44.0

3、4年ここに通ってカットしていただいています。
    完全に一対一で、周りを気にすることなく行けるのがとても好きです。
    いつも髪の毛も綺麗に仕上げていただき満足です。お話もとても面白く、また次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^

もうそんなに月日が経つんですね~ これからもお役立てれる様に

頑張りますね!笑  いろいろ話し合って今後のスタイルなど考えていきましょ~

• ゆみんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:40:47.0

いつも簡単にお手入れやヘアーセットができるよう
    良い感じに仕上げてくれるので、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそ末永くお付き合いして頂きたく思います

何ございましたらなんなりとお申し付けくださいね ^_^

• つむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:45.0

美容室を変えたのはかなり久しぶりでしたが、カラーもカットもカッコよく仕上げていただきありがとうございました。顔が小さく見えるような気がして気にいってます。眉毛までカットしてもらい新鮮な気分です。

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

これからも回を増すごとにご要望にお応えしていきたく

思います、 またお待ちしております^_^ ありがとうございました。

• ひーさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:46:26.0

恵庭の美容室をホットペッパーで探していて、フィールヘアーさんに行ってみました。
    スタイリストさんは気さくで雰囲気も良く、自分に合った髪型にしていただきました。
    シャンプー後のマッサージも長い時間していただき、大変満足しました。
    次回もお願いしようと思います。

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして

今後も ひーさまの お手伝いができれば何よりです

次回も宜しくお願い致します ^_^

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:09:32.0

いつも定期的に通わせていただいています。今回はカラーとカットをしていただきました。前回メッシュをいれているにでトップをカラーして頂き、メッシュを活かしたヘアカラーとなりました。施行も丁寧で色ムラもありません。また数ヶ月前のパーマも上手に活かせて仕上げて頂きました。ありがとうございました~。

先日はありがとうございました

いつも会うたび 楽しくさせてもらい感謝しております

これからも私の方からもご提案させていただきたく思います

何かあれば 今まで通りなんなりとおっしゃってください ^_^。

• うらたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:09.0

恵庭に来てから2年近くお世話になってます、
    久しぶりのパーマもイメージ通りに仕上げて頂きました。

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になります^_^

口コミいただきましてありがとうございます

これからもお役立てればと思っております

またご要望などございましたら なんなりとお申し付けくださいね。

• ふわりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:23.0

今回は肩につくボブをまだ伸ばしたいけどモサモサ感が気になって来ました。
    傷んだ毛先を少し切りモサモサを上手に毛量調節していただきおさまり良くスッキリしました!

ヘアカラーもあまり落ちつかせると顔色がくすんで見えると伝えたところ、
    良い感じに明るい落ち着いたブラウンにしていただきとても気に入りました。

整えていただいたので綺麗に髪を伸ばせそうです。

先日はありがとうございます

これからもご希望にお応えできるように

お互いの意見など交えながら考えていけたらと

思っておりますので 引き続き宜しくお願い致します^_^

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:04:27.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    髪の毛が全く傷まず、むしろツヤツヤ!
    しっかりかけてくださったので、しばらくパーマを楽しめそうです。
    お話も楽しかったです。
    また伺います。

【美髪へ♪】輝髪ナチュラルパーマ + カット ¥9,400→¥7,980

気に入って頂けて良かったです

もし不具合などございましたら なんなりと

おっしゃってくださいね^_^   これからもお役立てればと思っております!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:19:06.0

いつも利用させてもらっています。美容師さん1人なので、自分の予約時間には他のお客さんはいないので貸し切りみたいです。白髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくれ、わかりやすく説明もしてくれます。今回も白髪はキレイに染まり、色も気に入ってます。私のわかりにくい注文にも、嫌な顔せず対応してくれます。前に通っていた美容室はカットの時間が短く雑な印象でしたが、こちらの美容室はとても丁寧に切ってくれます。年末にまた利用させてもらいます!

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました、口コミまでいただき

ありがとうございます、これからもご要望にお応えして

アドバイスなどさせて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します^_^

• hejaingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:05:54.0

担当スタイリストさん~オモロ 落ち着く店内で、なかなかいいよ

【高い再現性◎】ドライカット¥3,900→¥3,800

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

先日はお世話になりました

私も楽しくお仕事させていただきまして感謝しております

これからもお役立てれればと思います、  ありがとうございました。

• ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:55.0

とてもカットが上手でした。
    今までは、札幌の美容室でしたが、次回からは、ここにしたい
    とおもってます。理想通りの髪型にして下さいました。

先日はありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

こちらこそ宜しくお願い致します

またお待ちしております ^_^

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:43.0

4回目の来店です。
    毎回アドバイスをして頂き気に入った髪型にして頂いています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Feel Hair【フィールヘアー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます^_^

これからも気に入ったスタイル提供できるよう

アレンジやアドバイスさせていただきたいと思います

宜しくお願い致します。

フィールヘアー(Feel Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー