4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビセオ 藤が丘店(VISEO)  >

VISEO 藤が丘店

ビセオ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分/イオンモール長久手より車で約10分

ビセオ 藤が丘店(VISEO)の口コミ

ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:22:05.0

いつも前を通りがかっていてすごくオシャレな美容室だったので気になって予約しました。
    初めてだったので緊張しましたがスタッフさん全員気さくですごくいい時間が過ごせました。
    仕上がりも気に入りました。
    また伺います、よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+全体カラー+トリートメント \15140⇒\8000

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

ユキ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてうれしいです!
    夏は髪を結ぶとのことでしたのでぜひお伝えしたアレンジも試してみてください!
    カラーも色落ちが綺麗になるように調合させていただきましたので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店おまちしております♪

• chiffonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 10:20:27.0

スタイリストの方が自然体で明るい雰囲気なので変に力も入らず居心地の良いサロンだと思い、ここ何回も通わせて頂いています
    仕上がりも満足しています
    どうもありがとうございました!

【3回目の方限定】ALLメニュー 30%OFF

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 11:12:45.0

今回4回目でしたが、いつも通り、想像以上の仕上がりで大満足でした!
    上手くイメージを伝えられないのですが、しっかり読み取ってくれて助かってます!笑

【顧客限定】 パーマ+(トリートメントorクイックスパ) \13000

• あゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 09:47:54.0

2度目の来店でした。
    毎回わたしのわがままを聞いて、抜けやすい髪も考慮してカラーをしてくださって、大満足で帰っています。
    今回は、夜が誕生日会だと伝えると、可愛くヘアアレンジまでしてくださって、すごく嬉しかったです。
    話しやすい人柄も大好き!また行きます!

【2回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF

• えりはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:01:02.0

初めのカウンセリングから雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。
    パーマとカラーの調子もいいので次回はおすすめしてくれたヘッドスパもぜひやってみたいです!
    親身になってこちらの要望を聴いて下さるところに好感が持てます。

是非またお伺いします。

【新規限定】カット+全体カラー+パーマ+トリートメント  \20280⇒\13000

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:25:36.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。自分の希望を取り入れつつ、スタイリストさんからの提案も入れていただき、思う通りの仕上がりになりました。また、他のお客さんとの会話も弾んでいたようで、お店の雰囲気がとても善かったです。何より自分みたいなオジサンでも楽しく会話してくれて、いい時間を過ごす事が出来ました。次回は少し先になりますが、またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 20:46:48.0

初めて利用したお店でしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧な方でした。
    駐車場が分からなく事前に連絡した際にも丁寧に受け答えして下さいました。
    かなりバッサリ短く切って貰いましたが、こだわりや容貌が細かい私の注文にも耳を傾けてくれて安心しておまかせ出来ました。
    こういう風にしてもいいですよーなんて提案もして下さって次回のカットの楽しみもできました。
    仕上がりも大変満足です。今後はこちらにお願いしたいなと思います。

【新規限定】カット+ヘッドスパ30min \9720⇒\6000

ゆみ様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    次回も是非たくさんご相談ください。
    また、今回のカットの調子も教えていただければと思います。
    一緒にスタイルを作らせていただくことを楽しみに、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 07:38:36.0

カラーをメインにしてもらうつもりで。

担当のスタッフさんも、カウンセリングが丁寧で
    施術中もとても楽しく過ごせました。

しかし、
    終わって鏡を見ると「あれ?なんか暗い??」と
    思ったのですが、「痛みが目立たないように」と
    お願いしてあったので、
    「こんなもんかな?」と、その時はそのままにしていました。

ちょっと違和感を感じてはいたものの、
    この色目を見慣れていないからだろう、と思い
    翌日になってシャンプーをしてみました。
    そして、その時はっきりとわかりました。
    「違和感」の原因が・・・。

ツヤがまったくないのです。
    黒い髪が、まるで艶消しのスプレーでもかけたかのように、
    のっぺりとしています。
    こんな仕上がりになったのは、初めてです。(泣)

ずっとリタッチをしていたので
    全体カラーを楽しみにしていたのと
    スタッフさんはいい人だっただけに
    とても残念です。

【新規限定】カット+全体カラー+トリートメント \15140⇒\8000

まり まり様
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見したさせて頂き、楽しみにされていた全体カラーをご満足頂ける仕上がりにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストも、施術前の明確な説明とお客様との仕上がりのイメージの擦り合わせが足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見をもとに、事前の説明と目に見える形で最終確認をすることを再徹底させて頂くように致しました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 01:33:10.0

カットもカラーもトリートメントもとても良かったです。
    特にカラーは一緒に色を考えてくれて、助かりました。
    とても綺麗な色に染めてもらいました。
    また行きたいです。

【顧客限定】 カット+カラー+(トリートメント+orクイックスパ) \13000

こんにちは!
    ひかり様いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は艶が出るようなピンク系のカラーにしましたね!
    最近はアッシュ系のカラーで染めさせて頂く事が多かったので
    久しぶりの暖色系でイメージチェンジしましたね!

またひかり様に合いそうなカラーを探しておきますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• annya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:17:24.0

今回も納得いく仕上がりでしたー☆
    美容の話ですごい盛り上がって楽しかったからあっとゆー間でした☆
    またお願いします☆★☆

annya*様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
    またしてみたいスタイルなども是非ご相談下さい!

• 杏菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:01:19.0

前髪カットと前髪パーマをしていただきました。
    今まで行った美容院の中でも、カウンセリングをしっかりしてくれて、安心出来ました。仕上がりも満足できました。

こんにちは☆
    杏菜様先日はご来店頂きありがとうございました!

うまくパーマは出せていますでしょうか?☆
    前髪のパーマをかけるだけでも普段のスタイリングのしやすさが変わってくるのでいいですよね!

初パーマ喜んで頂けたならよかったです!

パーマでも色々なかけ方があるのでまた是非提案させてください!
    ありがとうございました☆

• たま子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:02:25.0

近所だったので気になっていました。
    お洒落な雰囲気だったので少し緊張しましたが皆さんとても気さくで居心地のいい時間が過ごせました。
    また、個人的には待ち時間のドリンクサービスが嬉しかったです。

こんにちは☆

たま子様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同雰囲気作りを大切にしている部分ではあるので、
    気に入っていただけたなら嬉しいです!
    ドリンクも他にもラインナップがたくさんあるのでまた是非
    くつろぎにいらしてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• アンナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:52:51.0

数年前に越してきて色々な美容室にお邪魔しましたがあまりしっくりくるお店がなく困っていましたがこちらが一番良かったです。
    最初のカウンセリングにもしっかり時間をかけてくださり「なぜその髪型にしたいのか?」なども深く聴いて下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っていいます。
    次は年末に伺います。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント \13780⇒\8000

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:40:34.0

私のなりたいイメージをしっかりと聞いていただいて、話し方や提案の仕方等カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番好印象でした。明るい方でお話もとても楽しかったですし話しやすかったです。仕上がりの方も大満足です!!本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

みー様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの面ではなかなか悩みを言いにくかったり、
    イメージが伝えにくかったりする部分があると思うので、
    お客様の言いやすい雰囲気作りができてたならよかったです!

またみー様に合いそうなヘアスタイルを考えておきますね☆
    色々なお話し聞かせていただけたら嬉しいです!

またご来店を楽しみにお待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-30 21:50:03.0

先日は、お世話になりました。カラーの匂いが無くて、色も長持ちするので、とても良い感じでした。カットも私の言う通りになりました。ありがとうございました。

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

さなちゃん様こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のカラー剤はトリートメント成分が多くはいったものを取り扱っているので

髪にもよく、匂いも少なくさなちゃん様の髪に合っていたなら 本当によかったです。

今回は前回に比べ長くさせていただき 若干の丸みを出しましたね

髪が伸びてくると色々な提案しやすいのでまた次回もさなちゃん様の雰囲気に似合いそうな髪型を

探しておきます。ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 16:37:03.0

駐車場が分からなかったのですが、電話をしたら丁寧に説明してくれました。
    また、スタイルも決めていないまま行ったのですが、いろいろな提案をしてくれて一緒に考えてくれたので、安心してお任せすることが出来ました♪
    来月もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• グランマヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:57:00.0

昨日は施術して頂き有難うございました^_^
    暴走気味の姉と2人、短い時間でしたが楽しく過ごせました!姉の要望を快く聞いて下さり感謝しています^_^  本来は内気な性格ですが、何故だか、美容院に行くと俄然雄弁になるのです。信頼しているからこそ、色々要望をお願いするのだと思っています(^^)
    3ヶ月に一度の訪問ですが、また楽しく髪をcutしてもらいたいです!今度は担当スタイリストさんのお料理の話、洋裁の話とかを伺いたいと思っています。
    施術に関しては、普段の髪型と違う形を勧めてくださったり、普段のセットの方法や維持の仕方等細かく教えて頂けます。まだ訪問して3度目ですが、店内の雰囲気も良く、リラックスできる場所です。
    ではまたよろしくお願いします^ - ^ ^ - ^

【3回目の方限定】ALLメニュー 30%OFF

• Tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:51:36.0

今回で2回目。近所なので利用させていただいています。スタッフは若いばかりで男性でも利用しやすいです。一回目の時のカード支払いで、手数料が加算されていました。たまたま明細を見て気づきました。少額ですがお客負担なんですね。

【2回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 01:10:40.0

「ブリーチした髪で、すぐに色が落ちて髪色が明るくなるのが
    すごく嫌で、暗い感じに…」とざっくりな注文でしたが、丁寧に色を決めて頂いて、透明感のある綺麗な髪色に仕上がり、とても満足してます!トリートメントと丁寧な
    施術のおかげで髪の毛がパサつかず、サラサラになりました◎
    髪の悩みも親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!
    スタッフ皆さん明るく、とても楽しい時間でした!
    またカット・カラー・トリートメントで伺います♪

【顧客限定】 カラー+(トリートメントorクイックスパ) \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 15:32:43.0

おしゃれな外観で気になっていたお店です。カットはシルエットも良く、スパやマッサージも気持ち良かったです。
    ブローや、アレンジの方法も教えていただきありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット+ヘッドスパ30min \9720⇒\6000

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:57:29.0

グレイカラー、白髪カバーが得意、女性スタイリストが多いサロンで
    ホットペッパーから予約しました
    白髪、薄毛、くせ毛と厄介なうえ、ズボラなおばちゃんに親切、丁寧に
    対応してくださいました
    カラーはとくに丁寧で満足です

きょんきょん様

施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    提案させて頂いた事で、わからない事や上手くいかなかった事などありましたら
    次回教えていただき、きょんきょん様の髪とより上手く付き合う方法を
    一緒に見つけて行きましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ママうさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 14:54:07.0

水色の扉が印象的なお店で店内が意外に広かったです。お話もしやすくて、広がる髪やパーマがとれやすい事にも相談にのってもらえて良かったです。乾かし方も教えてもらって、ちょっと頑張ってパーマが長持ちするようにしたいです。駐車場が狭いのでうちの車は無理そうだったから道路向かいの有料駐車場に停めました。あとサービスで飲み物を出してもらえて嬉しかったけど、カップに口紅残ってて残念だったかな。

【OPEN記念♪】カット+パーマ+トリートメント \13780⇒\8000

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    パーマはスタイリング次第ででかたがかなり変わるので
    乾かし方やスタイリング頑張ってみてくださいね☆
    また何かわからないことがあれば何でもご相談下さい!
    駐車場に関しましては、借りられる場所が限らているのでご不便おかけしてしまいましたが、ご協力頂きありがとうございました。
    カップの口紅の件はこちらの確認ミスで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 20:04:28.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりで少し緊張しましたが、髪が軽くなったし、以前のショートよりもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    近々カラーをしてもらいに伺います~(*^^*)

【顧客限定】 カット+トリートメント \7500

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

ゆきの様先日はご来店いただきありがとうございました。

ロングからのショート!

40センチもきったのでだいぶ頭も軽くなったのではないでしょうか?

とてもお似合いでした♪イメージチェンジですね!

くせ毛の方でもショートはスタイリングしなくても決まりやすかったりするので楽ですよね!

次回はカラーですねゆきの様に似合いそうなカラー考えておきます!

• リキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:31:31.0

美容院は苦手でしたが、気さくに対応頂き良い時間を過ごせました。

【男性限定/OPEN記念】カット+ショートスパ+眉カット \8640⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:08:49.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーはまだ緑が強いです(ノ_<。)もう少ししたら、ブラウンベージュになるのかな?と、光にに毛先を照らして見てます(^^;)(;^^)。。。接客もお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができて、心地よかったです。

【OPEN記念♪】全体カラー+トリートメント \10280⇒\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様

まだ抜けてないのですね、、
    緑っぽい色味は熱で消えやすいのでなかなか抜けてくれない場合には、アイロンやコテを通すと程良く抜けやすいので、気になるようでしたらお手数ですがお試し頂ければと思います。
    またご来店頂ける機会がありましたら、ぜひお話もお聞かせください!
    ゆっくりして頂けたようで嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:19:05.0

先日はお世話になりました!
    カラーもカットも満足です!
    また是非お願いします!

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

モモ様嬉しい口コミありがとうございます。
    外にはねるとの事だったので軽くレイヤーを入れさせてもらいました!
    少しでもお悩み解消できていたら嬉しいです
    カラーの色持ちはどうですか?
    暗いカラーでも色々な色があるのでまたモモ様に似合いそうカラーを探しておきますね!

• annya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:53:53.0

最初から最後まですごく丁寧にしてもらってめちゃ満足いく仕上がりでまた是非お願いしたいと思いました。

annya*様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛先に少し重みをつけたので波ウェーブは決まりやすくなったかと思います^_^
    また気になることなどありましたら、ぜひ教えて下さい!

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 21:15:06.0

初めて伺うので、最初緊張していましたが
    担当のスタイリストさんがとても気さくない良方で
    楽しく過ごす事が出来ました

スタイリングもまとまりやすく、家からも近いので
    次回もぜひお願いします!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:19:25.0

カット、カラーの色がとてもよかったです。
    気にいっていて、とても気分よく毎日過ごせています。ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:39:08.0

今まで行った美容院の中で一番良かった!!
    大満足です!!!

ビセオ 藤が丘店(VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー