4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビセオ 藤が丘店(VISEO)  >

VISEO 藤が丘店

ビセオ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分/イオンモール長久手より車で約10分

ビセオ 藤が丘店(VISEO)の口コミ

ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:22:05.0

いつも前を通りがかっていてすごくオシャレな美容室だったので気になって予約しました。
    初めてだったので緊張しましたがスタッフさん全員気さくですごくいい時間が過ごせました。
    仕上がりも気に入りました。
    また伺います、よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+全体カラー+トリートメント \15140⇒\8000

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

ユキ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてうれしいです!
    夏は髪を結ぶとのことでしたのでぜひお伝えしたアレンジも試してみてください!
    カラーも色落ちが綺麗になるように調合させていただきましたので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店おまちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 01:33:10.0

カットもカラーもトリートメントもとても良かったです。
    特にカラーは一緒に色を考えてくれて、助かりました。
    とても綺麗な色に染めてもらいました。
    また行きたいです。

【顧客限定】 カット+カラー+(トリートメント+orクイックスパ) \13000

• annya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:17:24.0

今回も納得いく仕上がりでしたー☆
    美容の話ですごい盛り上がって楽しかったからあっとゆー間でした☆
    またお願いします☆★☆

• 杏菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:01:19.0

前髪カットと前髪パーマをしていただきました。
    今まで行った美容院の中でも、カウンセリングをしっかりしてくれて、安心出来ました。仕上がりも満足できました。

• たま子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:02:25.0

近所だったので気になっていました。
    お洒落な雰囲気だったので少し緊張しましたが皆さんとても気さくで居心地のいい時間が過ごせました。
    また、個人的には待ち時間のドリンクサービスが嬉しかったです。

【新規限定】カット+全体カラー+トリートメント \15140⇒\8000

• アンナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:52:51.0

数年前に越してきて色々な美容室にお邪魔しましたがあまりしっくりくるお店がなく困っていましたがこちらが一番良かったです。
    最初のカウンセリングにもしっかり時間をかけてくださり「なぜその髪型にしたいのか?」なども深く聴いて下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っていいます。
    次は年末に伺います。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント \13780⇒\8000

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:40:34.0

私のなりたいイメージをしっかりと聞いていただいて、話し方や提案の仕方等カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番好印象でした。明るい方でお話もとても楽しかったですし話しやすかったです。仕上がりの方も大満足です!!本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-30 21:50:03.0

先日は、お世話になりました。カラーの匂いが無くて、色も長持ちするので、とても良い感じでした。カットも私の言う通りになりました。ありがとうございました。

【3回目の方限定】ALLメニュー 30%OFF

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

さなちゃん様こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のカラー剤はトリートメント成分が多くはいったものを取り扱っているので

髪にもよく、匂いも少なくさなちゃん様の髪に合っていたなら 本当によかったです。

今回は前回に比べ長くさせていただき 若干の丸みを出しましたね

髪が伸びてくると色々な提案しやすいのでまた次回もさなちゃん様の雰囲気に似合いそうな髪型を

探しておきます。ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 16:37:03.0

駐車場が分からなかったのですが、電話をしたら丁寧に説明してくれました。
    また、スタイルも決めていないまま行ったのですが、いろいろな提案をしてくれて一緒に考えてくれたので、安心してお任せすることが出来ました♪
    来月もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• グランマヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:57:00.0

昨日は施術して頂き有難うございました^_^
    暴走気味の姉と2人、短い時間でしたが楽しく過ごせました!姉の要望を快く聞いて下さり感謝しています^_^  本来は内気な性格ですが、何故だか、美容院に行くと俄然雄弁になるのです。信頼しているからこそ、色々要望をお願いするのだと思っています(^^)
    3ヶ月に一度の訪問ですが、また楽しく髪をcutしてもらいたいです!今度は担当スタイリストさんのお料理の話、洋裁の話とかを伺いたいと思っています。
    施術に関しては、普段の髪型と違う形を勧めてくださったり、普段のセットの方法や維持の仕方等細かく教えて頂けます。まだ訪問して3度目ですが、店内の雰囲気も良く、リラックスできる場所です。
    ではまたよろしくお願いします^ - ^ ^ - ^

【3回目の方限定】ALLメニュー 30%OFF

• Tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:51:36.0

今回で2回目。近所なので利用させていただいています。スタッフは若いばかりで男性でも利用しやすいです。一回目の時のカード支払いで、手数料が加算されていました。たまたま明細を見て気づきました。少額ですがお客負担なんですね。

【2回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 01:10:40.0

「ブリーチした髪で、すぐに色が落ちて髪色が明るくなるのが
    すごく嫌で、暗い感じに…」とざっくりな注文でしたが、丁寧に色を決めて頂いて、透明感のある綺麗な髪色に仕上がり、とても満足してます!トリートメントと丁寧な
    施術のおかげで髪の毛がパサつかず、サラサラになりました◎
    髪の悩みも親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!
    スタッフ皆さん明るく、とても楽しい時間でした!
    またカット・カラー・トリートメントで伺います♪

【顧客限定】 カラー+(トリートメントorクイックスパ) \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 15:32:43.0

おしゃれな外観で気になっていたお店です。カットはシルエットも良く、スパやマッサージも気持ち良かったです。
    ブローや、アレンジの方法も教えていただきありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット+ヘッドスパ30min \9720⇒\6000

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:57:29.0

グレイカラー、白髪カバーが得意、女性スタイリストが多いサロンで
    ホットペッパーから予約しました
    白髪、薄毛、くせ毛と厄介なうえ、ズボラなおばちゃんに親切、丁寧に
    対応してくださいました
    カラーはとくに丁寧で満足です

• ママうさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 14:54:07.0

水色の扉が印象的なお店で店内が意外に広かったです。お話もしやすくて、広がる髪やパーマがとれやすい事にも相談にのってもらえて良かったです。乾かし方も教えてもらって、ちょっと頑張ってパーマが長持ちするようにしたいです。駐車場が狭いのでうちの車は無理そうだったから道路向かいの有料駐車場に停めました。あとサービスで飲み物を出してもらえて嬉しかったけど、カップに口紅残ってて残念だったかな。

【OPEN記念♪】カット+パーマ+トリートメント \13780⇒\8000

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    パーマはスタイリング次第ででかたがかなり変わるので
    乾かし方やスタイリング頑張ってみてくださいね☆
    また何かわからないことがあれば何でもご相談下さい!
    駐車場に関しましては、借りられる場所が限らているのでご不便おかけしてしまいましたが、ご協力頂きありがとうございました。
    カップの口紅の件はこちらの確認ミスで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 20:04:28.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりで少し緊張しましたが、髪が軽くなったし、以前のショートよりもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    近々カラーをしてもらいに伺います~(*^^*)

【顧客限定】 カット+トリートメント \7500

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

ゆきの様先日はご来店いただきありがとうございました。

ロングからのショート!

40センチもきったのでだいぶ頭も軽くなったのではないでしょうか?

とてもお似合いでした♪イメージチェンジですね!

くせ毛の方でもショートはスタイリングしなくても決まりやすかったりするので楽ですよね!

次回はカラーですねゆきの様に似合いそうなカラー考えておきます!

• リキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:31:31.0

美容院は苦手でしたが、気さくに対応頂き良い時間を過ごせました。

【男性限定/OPEN記念】カット+ショートスパ+眉カット \8640⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:08:49.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーはまだ緑が強いです(ノ_<。)もう少ししたら、ブラウンベージュになるのかな?と、光にに毛先を照らして見てます(^^;)(;^^)。。。接客もお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができて、心地よかったです。

【OPEN記念♪】全体カラー+トリートメント \10280⇒\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様

まだ抜けてないのですね、、
    緑っぽい色味は熱で消えやすいのでなかなか抜けてくれない場合には、アイロンやコテを通すと程良く抜けやすいので、気になるようでしたらお手数ですがお試し頂ければと思います。
    またご来店頂ける機会がありましたら、ぜひお話もお聞かせください!
    ゆっくりして頂けたようで嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:19:05.0

先日はお世話になりました!
    カラーもカットも満足です!
    また是非お願いします!

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

モモ様嬉しい口コミありがとうございます。
    外にはねるとの事だったので軽くレイヤーを入れさせてもらいました!
    少しでもお悩み解消できていたら嬉しいです
    カラーの色持ちはどうですか?
    暗いカラーでも色々な色があるのでまたモモ様に似合いそうカラーを探しておきますね!

• annya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:53:53.0

最初から最後まですごく丁寧にしてもらってめちゃ満足いく仕上がりでまた是非お願いしたいと思いました。

annya*様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛先に少し重みをつけたので波ウェーブは決まりやすくなったかと思います^_^
    また気になることなどありましたら、ぜひ教えて下さい!

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 21:15:06.0

初めて伺うので、最初緊張していましたが
    担当のスタイリストさんがとても気さくない良方で
    楽しく過ごす事が出来ました

スタイリングもまとまりやすく、家からも近いので
    次回もぜひお願いします!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:19:25.0

カット、カラーの色がとてもよかったです。
    気にいっていて、とても気分よく毎日過ごせています。ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:39:08.0

今まで行った美容院の中で一番良かった!!
    大満足です!!!

• スガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:45:25.0

パーマが若干やりにくい感じがあります。
    一週間たって前髪がちぎれました。
    トップもじゃりじゃりしてスタイリングしづらいです。

もう少し伸びてからカットしたいと思います!

またお願いするかもしれないのでお願いします。

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

スガ様先日はご来店ありがとうございました。

パーマの件申し訳ございませんでした。
    立ち上がるようにパーマをかけさせてもらいましたので、ロットの選定を少し強くし過ぎてしまったためにじゃりじゃりしてしまったのだと思います。
    もし次にパーマをかけさせて頂ける事がありましたら、もう少し弱いロットで優しくかけれるように気をつけさせて頂きたいです。

傷んだ毛先をカットしましたらじゃりじゃりした手触りも無くなると思いますので、また宜しければ是非カットさせてください。

貴重な口コミをして頂きありがとうございました。

• グランマヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 21:07:03.0

昨日はありがとうございました!
    気に入った髪型で嬉しいです。みんなの評判が良く、久しぶりにテンションUPです^_^
    姉のカットにダメ出しが出ないかとヒヤヒヤしていましたが、とても喜んでいました^_^
    お二人の会話の声は比較的穏やかでしたが、もうひとかたのお客様との会話の声が若干大きかったので、次回はテンション低めでお願いします!
    わがまま言って申し訳ありません。
    また予約入れますのでお願い致します!

【2回目の方限定】ALLメニュー 20%OFF

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

お二人ともにヘアスタイルを気に入って頂くことができて嬉しく思います。
    お気に入り髪型になるとテンションもあがりますよね!
    ご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    次回もご満足頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:00:17.0

今回、長い髪をベリーショートにバッサリとカットしてもらい、不安はすごくありましたが、その都度確認しながらゆっくりカットしてくれたので、とても満足できました!

子どもがいるということで、セットも大変にならないようにカットしてくださり助かりました!

悩んでいた所を、後日直してもらいに行きましたが、こちらのワガママにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵で、気持ちよく帰ることができました。

これから通わせていただこうと思います!

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

最終的に気に入って頂けているようでよかったです(^^)
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも気に入って頂けるようがんばります。

• イクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:20:42.0

初めてでしたがワガママをちゃんと聞いて頂き本当にありがとうございました。
    前髪の評判が良かったり悪かったり…思った通りでしたが。
    次行けたらうまく説明できるよう勉強してきます。

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

イク様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

イメージの髪型を伝えるのはなかなか難しいとは思いますがこちらもしっかりカウンセリングをしてイメージの共有ができるようにさせていただきますので何でもご相談ください!

前髪も今回はもちがいいように短く斜めに切らせていただきましたが、次回もまた相談しながらやらせてください!

またぜひご来店をお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:39:29.0

私の希望通りにカットとカラーをしてくださいました。
    店内は広すぎず、明るすぎず、人が多すぎず、静かであまり緊張せずにすみました。
    担当スタッフさんはお話がしやすかったです!
    髪を洗うのも上手でした。
    髪の巻き方とヘアオイルも教えて頂き、うまく髪を巻けるようになりました。
    髪の色も丁度いいです。
    またよろしくお願いします(^o^)

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

ゆきの様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

巻くのが苦手な方って多いのですが、

コツさえつかめば簡単に巻けるようになります☆

コテ巻き楽しんでいただけているならとても嬉しいです!

他にも簡単に巻ける方法ありますので、

またゆきの様に似合いそうなスタイルを探しておきますね♪

またのご来店をお待ちしております!

• とんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 23:53:54.0

初めて行く美容院で緊張しましたがとても満足しました。
    仕上がりも希望通りでした。

VISEO 藤が丘店からの返信コメント

とんちん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は髪型のイメージを少し変えさせていただきレイヤーを入れましたのでお忙しいとはお思いますがコテ巻きもして頂けるととても動きが出やすくなると思います!

だんだん顔まわりが伸びてきてまたうごきがでにくくなってくると思いますのでその際は是非メンテナンスに来てください♪
    またのご来店をおまちしております!!

• つちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 18:53:04.0

最初に漠然とした髪型の希望しかお伝えしなかったにも関わらず、イメージぴったりのステキな髪型にしていただけました!

つち様

イメージに合っていたようでよかったです!
    伸びてきたら雰囲気も変わってくると思いますので、その時はカットのみでもお待ちしております!

ビセオ 藤が丘店(VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー