3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)

シエル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分【髪質改善/カラー/イルミナカラー】
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:33.0

いつもカラー、カット素敵に仕上げていただいてます。
    何よりシャンプーが気持ち良すぎます!!
    今回量をだいぶ減らしてもらったせいか
    毛先が引っかかりやすくなったので次回ぜひアドバイス頂きたいです。

【うるつや】カット+カラー+オージュアトリートメント/11000

• にゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:03:04.0

多毛でボブが広がりやすくなかなか思った形にならないことが悩みでしたが、写真のイメージ通りで、カウンセリングやカットの仕方もすごく丁寧で素晴らしいと感じました。 オイルも美容院で取り扱っているものだけでなく
    私の髪タイプに合う商品までオススメして頂けて
    信頼して相談をすることができました。
    カラーも元より明るめにしましたが色落ちしても黄色みが出ず、モチも良くて大満足です!
    嬉しくて沢山写真を撮りました。
    また担当して頂きたいです。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \12000→\7500

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:16.0

すごく丁寧な施術だったのが印象的で、髪色や前髪や横髪など一回一回希望を聞いてくださったので理想のヘアスタイルになりました!
    また、こちら側に希望がなくてもいくつか提案してくださっので親切なスタイリストさんだなと感じました。
    ヘアセットの方法も細かく教えてくださったので自分でもしていただいたセットが出来そうです!
    何回鏡を見てもワクワクしています、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 15:05:59.0

広がりがちだった髪でしたが久しぶりにストレートかけたのでスッキリとし朝が楽になりそうです。
    また次回はカラーよろしくお願いします。

【ツヤ髪】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥17000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:16.0

話しやすい雰囲気で、居心地が良かったです。
    初カラーで迷っていましたが、提案していただいた色にして満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【Yuki限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:03:45.0

とても丁寧に対応していただけました。年齢的に髪の毛の量やパサつきが気になると伝えたら、カラー、乾かし方、スタイリングなどについても丁寧に教えていただけました。希望通りお上品に仕上がって良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:07.0

スタイリングのコツなど教えて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。ステキな仕上がりでお手入れも楽になりました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:55.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お色味もとてもいい感じです♪ またお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:38.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• おはぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:19.0

対応してくださった担当の方がとても丁寧で、いろいろな質問にも答えて下さり嬉しかったです。
    髪の色やカットの仕上がりについてもとても満足しました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \13500→¥9000

• Naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:25.0

カラーも綺麗に仕上げていただき、スタイリングのコツ等も教えていただきました。
    またお願いしようかと思います(^^)

【うるつや】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

• koedaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:18:18.0

友人の結婚式参列前にお伺いしました。ドレスの色に合うヘアカラーを一緒に考えてくださり、暗いけど透明感のある色にしていただきました。
    普段のスタイリングについても巻き方を教えていただき、満足です。ありがとうございました!

• xxchiepexxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:05.0

今回も丁寧にやっていただきました。

【うるつや】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

• chiffonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:30.0

毎回お世話になっています。
    今回もまとまりやすいボブに仕上げてくださいました。
    野暮ったくならずとても素敵です。
    スタイリストさんのセンス、感覚、バランスの良さがわかります。

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)からの返信コメント

chiffon様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミにいつも励みになっています^^
    ありがとうございます!!

今回は結べる長さのボブを切らせていただき
    量もしっかり取らせていただいたので
    収まりや、扱いがしやすくなったと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:52.0

話しやすくて丁寧な対応で完璧でした!
    シャンプーも上手くて、カットもアドバイスもらいながら
    私のなりたい髪型にして頂けてとても満足です!
    またご利用させて頂きます!

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:57.0

カラーを綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    ありがとございます!

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:05:55.0

今回はカラーとトリートメントのみで♪
    その分カラーに悩んで、カウンセリングしっかりしてもらいました(*^^*)
    ちゃんと希望通りの色味にっ
    毎回同じ色味もいいけど、次はどんな色にしようかなとワクワクしちゃいますね!

なったん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回はいつもよりピンク控え目で染めさせて頂きました!

イルミナならではの艶感・透明感がしっかりでたお色味になったと思います^^

次回もまたしっかりカウンセリングさせて頂き、
    なったん様の希望に寄り添えるようご提案できたらと思います^^

[投稿日] 2024-03-27 22:55:04.0

2回目中学生の娘がお世話になりありがとうございました。
    きれいに巻いて仕上げていただき嬉しそうにしてました。

• ぷにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:35.0

カウンセリングで髪色のチャート表を見せていただいて、好きな色、好きな暗さ・明るさを細かく聞いてくれてたので、希望通りの可愛い髪色になりました!シャンプーの加減も会話もちょうどよくて心地よかったです!お値段もいい!

ぷにちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

ピンクブラウンの色味が春らしく、とてもお似合いで可愛かったです♪

また次回のカラーも是非ご提案できたらと思います^^

stylist nayu

• まりあづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:15.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にカウンセリングからセットまでしていただき満足でした。
    次回もお世話になろうと思っています。

【nayu限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

まりあづ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

赤味を削り、柔らかく見えるよう今回はオリーブ系の色味でカラーさせて頂きました!
    これから伸ばしていく過程でよりまとまりと扱いやすくなるよう
    ボブベースでカットさせていただきました♪

いつもと違う色味で今回カラーさせて頂いたので
    また次回是非感想を教えてください^^

そのうえでまた新たなご提案ができたらと思います♪

stylist nayu

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:56.0

とても丁寧に髪色を考えて下さって、理想通りの色になって大満足です!ありがとうございました!

リナ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

カラーチェンジ任せて頂きとても嬉しかったです!!

今回は今までの暖色と違い寒色にさせて頂きました!
    久しぶりのカラーチェンジになったと思うので
    色落ちの度合いなどまた是非次回教えて頂けたらと思います^^

それを参考にまたご提案させてください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

stylist nayu

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:17.0

久しぶりのカットでドキドキしていたのですが、とっても素敵にカット・カラーリングしてもらいました!カウンセリングも丁寧で、カラーの色味見本を見せていただきながら詳しく希望を聞いていただけました。想像以上にステキに仕上げてもらえて大満足です!!
    ドライヤーのコツや自宅でのセットの仕方も教えていただいたので、参考にして自分でもやってみます♪
    ありがとうございました!また利用したいです。

• もゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:41.0

今回もカット、カラーともに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪

もゆ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回のミニボブとオン眉のバランス、とてもお似合いでした^^
    もゆさんとの会話も密かに私の楽しみでもあります♪

また次回のスタイルも楽しみにお待ちしておりますね!

いつもありがとうございます^^

stylist nayu

• マブチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:04.0

卒業式の時にちょうど可愛い色になりました!ありがとうございました!!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:09.0

妻が行きました。

[投稿日] 2024-03-21 21:49:57.0

お世話になりました。
    白髪も目立ってきていましたが白髪も髪型もスッキリきれいにしていだだきサラサラで嬉しいです。
    また近く娘がお世話になります。前回本当きれいにしていただき今回もとても楽しみにしているのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミにもいつも励まされております^^

娘さんのご来店もありがとうございました^^

全体のベースが明るくなってきたので、今回はオレンジ味をしっかり打ち消すよう
    いつもよりほんのりアッシュ系の色味を強くさせて頂きました!

また次回カラーの感想教えてください^^

娘さんも長さは整え、量が増えてたので軽くさせて頂きました!
    量が減ったので巻きやすくなったと思います^^

stylist nayu

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:47.0

遅刻してご迷惑をおかけしてしまったのですが、最後までとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとっても気に入ってます!前髪の長さをおまかせで切ってもらったのですが、今まで提案してもらってたのとは違う感じで、新鮮でとっても嬉しかったです!
    巻き方も教えてもらったのですが、うまくできなかったのでまた次セットしていただきたいなあと思ってます。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

お任せで切らせて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでしたよ^^

また次回もs様に似合うカットやカラーをご提案できたらと思います!

顔周りの巻き方やスタイルのアレンジも伝授させていただきますので
    お家でやって難しかった所などまた教えてください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:39:52.0

施術も丁寧で、前髪のセットの仕方やおすすめのオイル(名前忘れました笑)なども教えていただき満足です。
    今度は前髪ストレートをお願いしたいと思います。

ゆい様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

地毛と既存のブリーチ部分がしっかりなじむよう
    トーンダウンさせて頂きました。

どうしても、ブリーチ部分は色落ちが早くなってしまうと思いますが
    抜けてきても、黄色味をしっかり打ち消すよう調合させていただきました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪のストレートパーマは5月中旬から下旬にかけてあげると
    梅雨時しっかりストレートが効くのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist nayu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:51.0

とっっってもかわいくカラーリングしていただいてありがとうございました!!理想通りのベージュに染まって大満足です!家族からも大好評でした!最初のカウンセリングも丁寧で、前髪カットする時もどうですか?と確認しながらなので安心できました。ありがとうございました!

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:58.0

3回目です!カラーもカットも素敵で満足です!どの方になっても安心して任せれます!頭皮が痒くなると言ってたのを気にして頂いてシャンプーしっかりしてもらったのでカラーした夜も次の日も全く痒くならなかったです!
    教えて頂いたお蕎麦も美味しかったです(*´ `*)帰りにクロワッサンも買って帰りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【定番】カラー+トリートメント ¥7000

riri様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、いつも励みになっております^^

頭皮大丈夫だったとのこと安心しました!
    また次回もしっかり保護と、お流しさせていただきますね^^

ぱつっとしたラインのカットがとてもお似合いです^^
    今回は顔周りも少し攻めて、ラインを出させていただいたので
    また次回是非感想を教えてください^^

お蕎麦とクロワッサンの話も楽しみにしてます^^

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー