4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マカロン(macaron)  >

Hair and Relaxation 【macaron】

ヘア アンド リラクゼーション マカロン

• 東京都府中市矢崎町3-1-5 グリーンハイム矢崎1F
  • JR・府中本町駅徒歩5分/京王線・府中駅徒歩13分 【敷地内に駐車場完備】

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-18 22:06:31.0

今回は前髪をつくっていただきました。
    幅や長さなど細かく調整してくださりとても素敵な前髪になりました。
    周りにも前髪のある髪型が可愛いと言ってもらえて大満足です。

ざっくりとした髪型の希望だけお伝えしてほぼ任せてしまいましたが、髪質のことも考えて長さやボリュームの調節をし、いつも素敵な髪型にしてくださいます…とても信頼できる美容師さんです!

【当店No.1トリートメント】似合わせカット+極上生トリートメント\6,800

Hair and Relaxation 【macaron】からの返信コメント

あすか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    数年ぶりの前髪でしたね。勇気がいる事でしたが、信頼して任せていただきありがとうございました。
    周りの皆様からの嬉しい言葉に私も嬉しく思います。
    少しでもイメージがあればご相談下さい。
    私から提案しながら一緒に決めていければと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-14 21:11:53.0

簡単な説明だけで、自分に合った形に仕上げてくれるので、助かります
    また行きます

【選べる2コース】カット+高濃度炭酸スパor1stepトリートメント\4,200

• ゆっこもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:55:42.0

主人がお世話になりました。丁寧な施術で大変満足していました。また伺いますとのことです。その節はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 18:14:28.0

希望を聞きながらやってくれるので
    どうして欲しいのかが言いやすい

てつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    私の応対への嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も引き続きご相談を叶えられるよう精進して参ります。

店長 田添

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:14.0

今回も
    気持ち良く
    そして
    リフレッシュ出来ました。

【白髪改善スパ】DEMIDOレディーススパ\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャサリン様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回とは違うスパでしたが、リラックスしていただいて嬉しく思います。

店長 田添

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:58.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く、相談しやすかったです。カットの仕上がりも良く乾かし方のアドバイスも頂けて実践しています!
    また次回もお願いします。

【選べる2コース】カット+高濃度炭酸スパor1stepトリートメント¥3,980

ひとみ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    当店や私への嬉しいお言葉をありがとうございます。
    又、カットの仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    日々のケアが楽になりますよう次回のご来店の際にもしっかり施術してまいります。

店長 田添

• ゆっこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:03:29.0

前回のカットから2ヶ月経ち,またお邪魔しました。
    毛量が多く,セットが苦手な娘に対して,丁寧なカウンセリングや髪型の提案をしてくださってありがとうございます。
    カットが心地よくて寝かかってしまったと話すほど,担当スタイリストさんを信頼していました。
    次の日,全然寝癖でボサボサじゃなく,スッキリまとまっていてとても満足しています。
    また1ヶ月半後くらいに予約を取りましたので,その際はまたよろしくお願いします。

ゆっこも様

ご家族でのご来店ありがとうございます。
    私の応対や施術に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々のヘアスタイルが楽になってるようで良かったです。
    次回もしっかりと施術致します。

店長 田添

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:36.0

ようやく予約が取れたので、行くまでがとても待ち遠しく、楽しみでした(^^)
    居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 いつも丁寧な対応で、相談をするとしっかりアドバイスしてくださるので安心します。

6周年おめでとうございます♪

【平日限定】カット+炭酸スパ+髪質改善トリートメントストレート¥12300

すみれ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    当店への嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の年を重ねても当店ならではの空間、施術、カウンセリング等ご満足いただけるよう精進して参ります。
    またリフレッシュしにいらして下さいませ。

店長 田添

• kaori3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:50.0

カットがすごく上手で、とても扱いやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよく、落ち着いた雰囲気で癒されます。駐車場があるのもありがたいです。紙媒体の雑誌も地味に嬉しいポイントでした。また伺います。

kaori3様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お悩みの部分が改善できたみたいで私も嬉しく思います。
    又、施術や当店の随所に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も扱いやすくカットしていきますので、またお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-16 19:32:19.0

また行きます

てつ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    次回はお話ししたヘアスタイルチェンジしていきましょう。

店長 田添

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:31.0

久しぶりに行けて良かったです。質問にも丁寧に答えて下さったり前髪具合もやはり満足で自分で切ったり染めたりはやはりやめようと思いました。頭のマッサージも心地よくリラックスできて、翌日からだの調子が良かったです。娘と息子もmacaron好きなのですが、なかなかタイミングがあわないと予約とれずですが予約あく日を細かくみてまた定期的に行きたいです。素敵なストレートになりありがとうございました。

【新・第3のストレート】カット・新ストレートTR・炭酸スパ\13500

ともちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスでき、お体の調子が良くなったのは私も嬉しく思います。
    オープン当初からご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    予約をお取りやすくする為、私としても精進して参ります。
    ストレート喜んでいただけて良かったです!

店長 田添

• チマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:27.0

普段は理髪店を利用しております。
    髪の毛を切ろうと思っていた矢先に目の手術をしたため、仰向けでの洗髪や、患部(左目)へ髪の毛や水が入らないような対応が必要となり、こんな面倒な客を受け付けてくれるところってあるのかな?と思いつつ、マカロンさんにメールで相談したところ、メール返信でなく、わざわざお電話をくださって、快く受付けて頂けました。
    伸び切った髪を切ってもらうだけで十分だと思っていましたが、スッキリしたオシャレな短髪に仕上げていただき大変満足で、美容院も良いなぁと考え始めています。
    面倒な客への心遣いと、仕上がりに感激しましたので、是非またお願いしたいと思っております。
    その節は大変ありがとうございました。

チマル様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は目に何も入れないという措置をしただけなのでお気になさらないでください。
    不安な気持ちを少しでも取り除けるようお電話をさせていただきました。
    またいつでもご来店下さい!

店長 田添

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:10:50.0

ヘッドスパが
    すごく好きでお店にお邪魔しました。
    久しぶりだったので
    大変気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいです♪

【癒しメニュー】極上アロマヘッドスパ+シャンプー+ブロー¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャサリン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のスパでリフレッシュいただけて私も嬉しく思います。
    又、様々なスパをご用意致しますのでまたご来店下さいませ。

店長 田添

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:49:35.0

3回目の利用になります。1回目のカラーも2回目のストレートも思い描いているようなかんじになりとても満足でした!とても丁寧な施術で、安心してお願いできるなぁと感じました。有難うございました

【macaron人気メニュー】カット+リタッチカラ-+生トリ-トメント¥11500

みき様

3回目のご来店ありがとうございます。
    カラーもストレートも喜んで頂けて良かったです。
    ダメージを極力かけない施術致しますので、今後も髪を伸ばしやすいと思います。
    安心して任せていただけるようヘアスタイルに合った最適なプランを考えて施術していきますね。

店長 田添

• イナピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:40:40.0

久しぶりの来店なのに、覚えていていただけてとてもうれしかったです。
    髪の長さ、髪の毛の量のことを考えてくれたり、自分でのケアの仕方もアドバイスしてくれて、維持していきたいと思います。
    気持ち良くて寝そうになりました。
    髪の毛もトゥルトゥルになりました。
    人気のあるお店のようで、なかなか予約出来ないですが。また、行きたいと思います。

イナピー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせてカットしていきますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛のメンテナンスも良かったです。
    またいつでもご来店下さいませ。

店長 田添

• ゆっこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:36:30.0

口コミを見て伺いました。
    クセが強く,今までの美容室でカットするたびに美容師さんが困った様子でした。
    緊張していたところ,髪型の提案をしてくださり,私の思い通りの髪型にしてくださいました。
    カットも本当に丁寧にしてくださり,大変感謝しています。これからずっと通いたいと思います。
    来週母も伺いますのでよろしくお願いします。

ゆっこも様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張も不安もあったと思いますが、プラスな気持ちになっていただき私も嬉しく思います。
    ずっと通っていただけるように、慢心せずこれからも全力で施術してまいります。
    お母様もしっかり施術致しますのでお任せ下さいませ。

店長 田添

• のえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:23.0

初めてお世話になりました。

静かな空間の、隠れ家的なサロンです。
    炭酸スパがとても気持ちがよく
    眠ってしまいました。

駐車場があるのも助かります。
    また伺いますね。

【艶髪カラー♪】白髪染め全体カラー+1stepトリートメント+炭酸スパ¥6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のえる様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    当店の空間と施術でリラックスしていただき、嬉しく思います。
    駐車場は基本空くように時間調整していますので気兼ねなくご利用下さい。

店長 田添

• ココミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:16.0

落ち着いた空間で居心地よかったです。

ココミ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    落ち着いた空間を提供でき、嬉しく思います。
    またリラックスしにご来店下さいませ。

店長 田添

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:26.0

とても居心地が良くずっと通いたいサロンです。
    きれいに染めてもらい、まとめやすくカットしてもらいました。
    頭皮や肩のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    技術がすばらしいのはもちろん、フルフラットシートやBGMも心地よくて。紙の雑誌が読めるのも嬉しいです!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みほ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます。
    当店の空間や施術へのお褒めのお言葉励みになります。
    又、当店に備えてる物への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもずっと通っていただけるように、いい物は残しつつアップグレード出来る物はより良い方に向上して参ります。

店長 田添

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:33.0

今回初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    丁寧な施術対応で、仕上がりも時間も大満足です。
    美髪を目指し、またお世話になりたいと思います。

【極上美髪メニュー】カット+カラー+炭酸+生トリートメント¥15400⇒¥12300

まぁ様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただき私も嬉しく思います。
    これからもマンツーマンで対応させていただきますので、施術中のお時間も気にせずお越し下さいませ。
    なるべくダメージをかけないよう施術していきますので美髪目指しましょう。

店長 田添

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:58:25.0

朝本当に楽でドライヤーするだけでいい感じになります!
    今回カットでしたが、前回のストレートが蘇りました!
    本当にお上手なんだなーと実感してます!

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    朝が楽になったとの事で毎日の手助けになり、良かったです。
    今回私の考えたスタイルがマッチして嬉しい限りです。
    ヘアスタイルもその時々で変化しますので、何かお悩みが出ましたらご相談下さい。

店長 田添

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:33:40.0

2年間リピートさせていただいております。マンツーマン対応で、施術中ゆったりとした時間を過ごすことができます。
    特にカットの仕上がりには毎回大満足です。

さや様

年間を通して当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる時間や施術の良い満足度をご提供でき、私も嬉しく思います。
    又、ヘアスタイルを変えたいなどのご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

店長 田添

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:02:54.0

とても丁寧で、仕上がりも満足してます!また伺いたいと思います

トオル様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただき私も嬉しく思います。
    また何かヘアスタイルについてお悩みがありましたら、ご相談くださいませ。

店長 田添

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:14:03.0

シャンプー時いつも気持ち良すきて寝てしまってすみません。リラックスできるスキルと雰囲気で毎度癒されています。いつもありがとうございます~今回のカットも長さ絶妙で扱いやすくて大満足です。

まつぼっくり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店としては、リラックスしつつゆっくり過ごしていただきたいので
    寝ていただくのは私としても嬉しい限りです!
    カットも久しぶりに長さを切りましたが、ご満足いただけてよかったです。
    いつご来店されても心地いい空間、技術を提供させていただきます。

店長 田添

• かずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:50:42.0

髪が短めで癖がある為、新しい美容室に行くことが不安でしたが、職場の方に口コミが良いし
    私の近所というのもあり、初めて行ってみましたが
    丁寧に接客やカウンセリングをしてくださり
    ほぼお任せでお願いしたのですが、周りの方から
    コンパクトになって広がりがなく
    ストレートかけたみたいと、とても評判がよいです。
    口コミ通りカット上手なんだと感じました。

また次回お願いしようと思っていますので
    宜しくお願い致します。

かずたん様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で不安な部分があったと思いますが、仕上がりがご好評で
    私も嬉しく思います。
    又、私の応対や施術への嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように致しますので、些細なことでもご相談下さいませ。

店長 田添

• ふくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:26:42.0

やっと美容院に行けるという状況になり伺いました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応くださり、リフレッシュ出来ました。仕上がりも素敵で、家族からも「すごい!似合うね!」と好評でした。
    またカットやカラーで伺いたいです。よろしくお願い致します。

ふくさん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気や私の対応についてありがたいお言葉をありがとうございます。
    又、ご家族からもご好評との事私も嬉しく思います。

店長 田添

• つるどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:26:12.0

今回もとても丁寧にありがとうございました。まとまり感があって髪型を気にせずにいられるので嬉しいです。白髪が伸びないうちに行けたら良いなと思っております。

つるどん様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    カットがご満足いただける仕上がりになったようで良かったです。
    まとまり感があるので、日々の助けになれば嬉しく思います。

店長 田添

• さちまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:28.0

思い立って予約30分位前に偶然空いていたこちらのお店を予約。思いつきで来たので、目指したい髪型もなく、抽象的な注文をしてしまいましたが、髪の特徴すぐさま把握し、今後伸びたあとのスタイリングの仕方等細やかな気遣いをいただき、大満足でした!デジパで痛みきった髪でしたが、トリートメントで見た目も手触りもツヤツヤが復活しました(^^)ありがとうございました!

さちまん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    今回のカットを喜んでいただき良かったです。
    トリートメントやカットで少しでもダメージの傷みが緩和できたと思いますが、夏の紫外線などで傷みが出やすい季節ですのでお家でのケアもしてみて下さいませ。トリートメントをつけた後に粗めのクシでとかしてあげると効果的です。

店長 田添

• こすもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:27:21.0

担当の美容師さんが異動してしまい、家族が行っていたマカロンさんを予約。
    こんなところに美容室?というような場所にありますが、中に入ってみるととても落ち着く素敵な雰囲気の美容室でした。
    ざっくりとした要望でしたが、期待以上の仕上がりに今後はこ来よう。って思いました!

分倍河原駅より川沿い側に住んでる人からすると府中駅や分倍河原駅に行くのは少し面倒なので、絶妙な立地で最高です!

こすも様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    いつもご家族の皆様のご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気が落ち着いて過ごせていただいたみたいで私も嬉しく思います。
    今回は少しばかり私からも提案したカットになりましたので、お家に帰ってスタイリングがやりやすい、やりにくい箇所があればご相談下さい。

店長 田添

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:27:38.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ざっくりとした要望を形にしていただけて、とても満足です。ありがとうございました。

ぺこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    私の施術にありがたいお言葉をありがとうございます。
    少しでもイメージをいただけたらしっかりとカットしていきますので、イメージ共有しながらまたご相談くださいませ。

店長 田添

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー