※10件以下の口コミの平均点です。
いつも仕事帰りに都内の美容室を利用していましたが、休みの日に近所ですぐ予約できるところで検索したらPEGGさんがあり、口コミも良かったので即決しました。
男の子のパパさんというスタイリストさんは、気さくな方で、だいたいのスタイルの希望を伝えると手際良く思い通りに仕上げていただき、口コミ通り大満足です。
実家の敷地にお店を構えたとのことですが、表参道や下北沢で技術を磨いたと言う通り、カットもカラーも、シャンプーもとても丁寧で上手です。
こんなに近くに腕もよく料金も良心的で居心地の良いお店があるなんて嬉しいです。
次回もまた予約したいです。
いつも綺麗にカットカラーをして頂いております。
今まで通っていた美容院は、スタイリストはカットしかしない事が多い上に、同じ時間に何人も予約を取るからか、バタバタしていると、前回は綺麗に仕上げてくれたのに、今回は微妙など、仕上がりにバラツキがある所が多く、家で自分で切ったりしていました。
こちらは1人で全部されているので、全ての仕事が丁寧です。
自宅でヘアアイロンを入れた時によく分かりますが、毛先のカットはバラツキが一切なく、気持ちが良いです。
毎月都内の美容院に通う事を負担を感じていたので、近くに上手な美容師さんを見つける事が出来て嬉しい限りです。
また宜しくお願い致します。
八千代付近の美容院に多数行きましたが、好きな所が見つからず、表参道や銀座まで通っておりました。
全てが丁寧で、近くに良い美容院を見つける事ができ、助かりました。来月もまた宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。土日は予約が取れにくいとの事でしたが、取れたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
2回目の予約です。今回も素敵なスタイリングに満足しました。トリートメントをしていただいたら、髪がサラ艶になりました。シャンプーも絶品です。丁寧な施術をありがとうございました。
【ネット予約限定の当日予約割引】
丁寧な印象の接客と店舗の雰囲気がとても良く、いつも通わせて頂いております。
【学割!!】専門・大学生 1メニュー毎に¥500オフ!!
とても丁寧な接客で、気持ちよく施術していただきました。独り占めの空間が落ち着く贅沢な時間で、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】カット&カラー&トリートメント¥12500→¥11000(税込)
いつもイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます。
曖昧な感じで伝えても毎回イメージ通りの仕上がりです!
最初から最後までとても丁寧で美容室に行くのが楽しみです。
私が喋るの大好きなので毎回話にも付き合ってくださって楽しいです。
またぜひよろしくお願いします。
大変おすすめの美容室です。
【ネット予約限定の当日予約割引】
ペグ(PEGG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー