3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)  >

LOVERIA KURUME【ラヴリア】

ラヴリア クルメ

• 福岡県久留米市諏訪野町1947-2
  • 西鉄久留米駅から徒歩12分.3号線コナズ珈琲久留米の横 TEL0942649888
    4.2
    4.2

[投稿日] 2024-03-27 07:51:13.0

いつも通り変わらず、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 07:50:15.0

久しぶりにありがとう笑

[投稿日] 2024-03-23 11:36:51.0

いつも通り感じ良いです。ありがとう

N.髪質改善トリートメント+カット【1日3名様限定】

[投稿日] 2024-03-19 19:19:51.0

髪室改善でサラサラになりました。

keiko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しい髪質改善も髪質に合って良かったです!

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧に施術して下さり、理想の仕上がりになりました。
    傘を忘れてしまいすみません。(T_T)
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【ブリーチなしWカラー】カット+ブリーチなしダブルカラー

• とうもろこしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:59.0

初カラーだったのですが、とても素敵にしてくださり大満足です。

【学割24】似合わせカット+オーガニックカラー¥7800

• のぞみーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:51.0

何度か通わせて頂いています。お店や担当の方の雰囲気や接客は騒がしすぎず落ち着いていて、リラックスできました。
    カットとカラーでカットはツーブロックの刈り上げ、カラーは寒色系でとお願いしました。
    全頭ブリーチ後、かなり間が空いてしまっていたのでバージン毛とブリーチ毛でカラーの差が出てしまうのは構いませんとお伝えしていたのですが
    仕上がりは頭頂部は赤、毛先は寒色系になっていました。
    ツーブロックもガッタガタでした。
    ドライヤー後に「かなり赤みが出てしまいましたね、お直しは1週間以内でしたら無料です」と言われました。
    その発言が出るということは失敗したと思っているということですよね?そうであれば、その場で、もう一度染める提案をしたり、お直しの予約の確認をして欲しかったです。
    帰宅後、家族に髪の毛の色どうしたの?!と聞かれました。
    後日、会社の方や知人にも何度も聞かれ悲しかったです。
    お恥ずかしい話、仕事や育児で美容室には半年に一度行けるかな?程度の時間しか作れない為、1週間以外にお直しに伺う時間など到底無理なので今回は諦めることにしました。
    とても楽しみに伺ったので今回はとても残念でした。

【数量限定☆お得】カット+カラー+ホームケア付き(シャンプー)

のぞみーる 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご来店して頂いたのにも関わらず満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません

カウンセリングの際に地下から明るくすると多少の赤みが出てしまうとお話しましたが私の詳しい説明会、詳しいカウセリングが出来ていない為このような事になりました
    申し訳ございません
    私のカウンセリング、施術、仕上りの確認不足です、深く反省しております
    今後このような事が無いように今一度施術の見直し、改善に努めます

この度は御来店して頂いたのにも関わらずお客様に多大なご迷惑をかけ
    誠に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2024-03-10 20:53:18.0

最近では…久しぶりに平日行けました。

keiko様
    平日もご来店いただきありがとうございます!
    差し入れもありがたく頂戴いたしました!

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:05.0

いつも髪を切ってもらいながら楽しく会話してもらってて
    めちゃくちゃ雰囲気いいです
    仕上がりもいつもお願いした通り以上でこうした方がいい感じかもですよって提案もしてくれていつも満足してます
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-05 08:13:14.0

4月になったら…平日も行きたいです。
    シヤンプーもめちゃ良かったです。

keiko様
    いつもいつも御贔屓いただきありがとうございます!
    3月4月は予約も混みやすくなりますのでよろしくお願いします!

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:49.0

【脱白髪染め】カット+ファイバープレックスハイライト+オンカラー+TR

アユミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライト似合ってらっしゃいました!
    また白髪をぼかしながらハイライト施術させていただけると幸いです!

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:08.0

いつも感じ良くて( ^ω^ )
    色んな話ししながら楽しく施術してもらってます(o^-^o)
    また次もお願いします!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+フローディア2トリートメント9800

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    私もとっても楽しく施術できています♪ありがとうございます!!
    また楽しくお話し出来るのをたのしみにしてます!!

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:47.0

柔らかストレートということで施術して頂きましたが、
    帰宅して良く見たら
    前より痛みが酷く目立ち、
    手触りもゴワゴワしてしまい、
    翌日髪の毛を洗って乾かしてみたところ
    うねりや縮れも酷くて、オイルやトリートメントや
    ヘアアイロンで結局施術前よりも時間がかかるようになってしまいました。
    ストレートにもならないし、痛みが目立って悲しいです。
    何かの間違いなのかなと思って、一応ご連絡させていただきました。

【柔らかストレート】カット+ボリュームダウン チューニングストレート

ちえこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ご来店して頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリングの際
    今回のメニューは癖を伸ばしてストレートになるといったメニューではない事をご理解いただけたらと思います。
    さらに髪にダメージもありましたので弱いお薬を使用しましたが、
    私のカウンセリング不足、毛髪ダメージを見極めてご提案すべきだったと深く反省しております。

今後この様な事が無いように、いま一度技術等の見直し改善してきいます。
    お客様の日々のケアの仕方や過去の履歴などしっかりききとり髪の毛の負担はどの程度になるかなど見極めてすぐに実践していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちくわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 07:36:06.0

予約したメニューに対して適切なアドバイスをしていただきました。
    漠然と考えていたスタイルは施術してもらうと希望と全く違う結果になるところでした。
    仕上がりにとても満足しています。
    春らしく気分も上がりました。

【デザインカラー】グラデーション バレイヤージュ カラーカット16800

[投稿日] 2024-02-19 08:30:42.0

髪質が良くなってる感じします。

keiko様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪質が改善できて嬉しく思います!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:59.0

久しぶりの来店でしたが、カラーはなりたい色にしていただき、会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    アシスタントの方もとても感じ良く、またお願いしたいと思います。
    クーポンでいただいたシャンプーもとても気に入りました。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:01.0

数年ぶりに前髪を作りましたが
    大満足です!
    カラーもとっても綺麗でした

【韓国コスメ発】カット+オイルカラー+韓国コスメ水トリートメント

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

とり様、こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    数年ぶりの前髪カットお任せ頂き、ありがとうございました!
    とってもお似合いでした!!
    なにか分からないことなどあればどんな事でもお気軽にご相談ください!!

• keikoさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:23:04.0

カットお願い良かった。孫ちゃんも気に入ってます。笑…泣かないからびっくりしました。初カットありがとう

【学割U24】似合わせカット ¥4860→¥2800 【久留米】

keiko様
    この度はお孫さんもご来店いただきありがとうございます!
    すごくお利口さんでカットもしやすかったです!

• ホナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:04:01.0

理想の色が入ってとても満足しています!ありがとうございました!

N.髪質改善トリートメント+カット+カラー【1日3名様限定】

ホナツ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした!
    次はパープル系にも是非挑戦してみてください^_^

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-09 08:29:24.0

やっと担当スタイリストさんに、していただきました。孫ちゃんのカットお願いしますね。

keiko様
    いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    次はお孫さんのカットもお任せください!

[投稿日] 2024-02-07 08:42:51.0

いつも有り難うございます。

こんにちは!
    keiko 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• おれっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:14.0

九州でいろんな美容室に行きましたが、一番満足しました。
    清潔感のある店舗で、店舗内は明るくてスタイリストさんも雰囲気のいい方でした。
    あまり美容室では話すタイプではないのですが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした。

担当スタイリストさんも要望に細かく聞いてくれて、初めてでしたがなんの不安もなく任せっきりにしてしまいました。

九州では毎回変えてたので、リピートしたい美容室ができてよかったです。

おれっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    何か分からない事があればお気軽にご相談ください

そして沖縄のお話たくさん聞かせてください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:11.0

全体カットを初めてお願いしましたが、理想通りですごく嬉しかったです!
    カラーも最初に希望を伝えてその通りにやってくれようとした上に、この日までに持たせたいからと伝えるとできる限り持たせてくれるように調整してくれてすごく嬉しかったです!相談してよかったなと思いました!
    また利用させて頂きます!

【お得No.1】カット+オーガニックカラー+フローディア2TR13500→8800

美穂様、
    こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    カラーの事や髪の毛の事、なにか分からないことなどあればなんでも
    お気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-21 19:45:31.0

勘違いで遅れていつも優しくて、ありがとうございます。

keiko様
    こちらこそいつもいつもありがとうございます^_^
    営業時間内は問題ないのでなんでもご相談ください!

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:20.0

友人も行ってて結構良いと聞いて、初めて行ったんですが、
    今回はカットブリーチとカラーをしてもらいました。
    ですが、髪の毛伸ばしてるから長さと髪の量もすいてもらうを少して言ったのに関わらず、めっちゃ短くきられ、量もすくなくなりました。
    あと、スタッフの方が急いでたのか、カラー剤を塗ってラップ放置する時の対応も雑だなって感じました。
    カラーも帰って見るとムラもあったので、リピートは無いのでもう行かないです。

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+オンカラー 17800

えりー様
    先日はお友達様のご紹介にも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

対応に関しまして不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    お客様から頂きましたご意見ををもとに、これからも精進いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:21.0

当初のイメージと出来上がりと違っても、それはそれでかわいく、納得。笑
    悩んでも、気軽にご相談できる雰囲気がありますし、いただいたご提案も的確で、信頼してお願いできます。

【外国人風】カット&フル3Dハイライト&オンカラー 15800

LOVERIA KURUME【ラヴリア】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがありがとうございます

気軽に相談していただけるよう、さらにがんばります
    次回のご来店心よりお待ちしております

• keikoさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:12:27.0

孫と一緒にお邪魔しました。笑…担当スタイリストさんのことお気に入りやったみたいです。

keiko様
    こんかいはお孫さんとのご来店ありがとうございました^_^
    お利口さんに待ってるお孫さん可愛かったです!
    また一緒にご来店ください!

[投稿日] 2023-12-30 21:22:09.0

担当スタイリストさんの言われた通りに最終に髪質改善すればよかったと思います。

N.髪質改善トリートメント+カット【1日3名様限定】

keiko様
    今年一年間大変お世話になりました!
    来年も何卒宜しくお願い致します?

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:59.0

穏やか雰囲気で話しやすく、要望を伝えたり提案を頂いたりしながら満足のいく仕上がりにしてもらいました。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思っています^_^
    また分からない事がありましたら気軽にご相談ください☆
    ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 08:53:53.0

いつも変わらずに、ありがとう

keiko様
    いつもいつもありがとうございます!

ラヴリア クルメ(LOVERIA KURUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー