4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]

はっし~。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:33:30.0

行きつけの美容院がお休みで、急遽価格のリーズナブルで駅から近い美容院を探していた時に見つけたこちらのお店。
    結果的にとってもとっても満足、素敵な美容院でした。
    まず、何よりも接客。こんなにも全員親切にご対応いただいた美容院に出会ったことがありません。挨拶もとっても元気で明るい雰囲気のお店でした。
    そして技術。いつも初めての美容院では思ったことと違う…と感じるカットが多々あるのですが、めちゃくちゃ理想通りにしていただきました。カラーについては、こちらのオーダーミスでお直し対応いただきましたが、その際も快く引き受けて下さいました。お直しなのにこんなに丁寧なの?とくらいに丁寧且つ温かい雰囲気で、美容院に居る時間を幸せに感じるほど心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージ、シャンプーも気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと心から思う、そんなお店でした。
    本当にありがとうございました!

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\12540→\5990

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

はっし~。様

この度は数ある美容室からトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

今までここまでご丁寧なご感想初めてです。

とても嬉しいです。

カラーリング大丈夫でしたか?

美容室 トライベッカ柏店 柴田 淳

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:57.0

いろいろアドバイスしていただきありがたかったです。
    仕上がりもとても満足するものでした。
    23日の予約も素早く対応してくださり感謝します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:28.0

親子でお世話になっていました。
    はじめて髪を染めたのも友人の結婚式の為のヘアセットのお願いなど信頼していたからこそお任せができました。
    いつも丁寧にカットしていただき

【期間限定】カット+オーガニックカラー+10分スパ \8990

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:39.0

初めて伺いました。前回のカラーから日が経っていなかったので、リタッチで施術してもらい綺麗に仕上がりました。カットもお願いしたのですが、全体的にまとまらなくなってしまった気がします…。

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:46.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパも追加でお願いして…花粉症気味で目が開いていなかったのですが…スパの後鏡見て目が大きくなってました。スッキリしました。
    次の日職場で髪型を褒められ更にご機嫌になりました。店舗改装で次回は別の店舗へとの事でちょっと寂しい空気を感じましたが…
    またよろしくお願いします

カット+白髪染め \11,440→\6,990

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:50.0

次店舗でもよろしくお願いします!

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \5990

あの様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の片桐です!

次店舗にいらしてくださるようで、本当に感謝です!
    新柏で帰りに寄れそうなお店探しておきます!笑

また次回もお待ちしております!

片桐

• sanokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:54.0

いつもありがとうございます。こちらの希望を細かく聞いてもらえ、仕上がりも満足感が高いです。帰宅後に少し気になったのは左耳の前のラインがまっすぐでした。
    気にしなければ大丈夫なはんいですが…。
    店舗にうかがうのは最後になりますが、スタッフの皆さま今後もそれぞれのお店で頑張って下さい。

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥6990

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:49.0

とても満足した仕上がりになりました。

【人気No.1】フォルムバランスカット \4990

• ちえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:18.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、微妙なカットの長さを丁寧に確認しながら、カットしてくれました。トリートメントも毎回お願いしてますが、髪の毛のつやとはりが出るので、うれしいです。

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\9190

• ミルクティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:26.0

今回も希望通りカットしていただき、気になっていたはねも無くなり満足しています。
    5月からの改装後、メンズサロンとしてリニューアルされるとのこと、ちょっと衝撃でした。
    このお店の穏やかな心地よい空間がとても好きでした。でもこれも時の流れですね。スタッフの皆様が新天地で更なる活躍をされることを祈っています。

ミルクティー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました片桐です。

急なご報告になってしまい、申し訳ございません。
    お店の雰囲気が好きだとおっしゃってくださったお客様が多く
    本当に感謝しております。ありがとうございます。

ご案内の通り、系列店にぜひいらしていただけたら幸いです。
    トライベッカ柏店をご利用いただきありがとうございました!

片桐

• hanaalohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:22.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    おばさんなのに、いつもかわいくしていただいております。
    今度異動されるそうですが、引き続きお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \14,740→\9,990

hanaaloha様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の片桐です!

そんなそんな!hanaaloha様はとっても若々しく美しいです!!
    異動の件、急で申し訳ないです。
    新柏店でまたぜひお待ちしております!

片桐

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:36.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+5分スパ \7990

あんこ様

担当しましたMaiです。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今月末でトライベッカ柏店は臨時休業となりますが
    異動先のBRAVE柏東口店でも担当させていただけると幸いです。
    何卒よろしくお願いします。

Mai

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:30.0

平日の仕事帰りに行くのに便利な美容院に行っていたので久しぶりの来店でした。
    このお店はスタッフさんが、皆親切ですし、皆変わらないので安心できます。
    今回も親切で丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも希望通りになりましたし、ツヤツヤサラサラになりました。
    今回はヘッドスパをしたのですが、本当に気持ちが良くて、やってもらって良かったです。自分へのご褒美に今後もお願いしたいなと思いました。

【期間限定】カット+アディクシーカラー+10分スパ \10990

ミントママ様

口コミありがとうございます!
    安心してお任せくださり、大変嬉しく思います!

大変急なお知らせですが、トライベッカは閉店となります。
    近隣の店舗にスタッフが異動するので是非ご利用ください!
    よろしくお願いします!

詳しくはメールをご覧くださいm(__)m

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:51.0

カットとカラーで5990円のクーポンを使用して行きました。
    まずお店に入ったらすごく明るくて素敵な女性のスタッフさんが出迎えてくれました。
    初めてだったのでカルテを書いて、そのまま担当をしてくださると思っていました。
    実際担当になったのは男性で声も小さく愛想もなく私が少々難しいオーダー(美容室5か月ぶり、ブリーチ毛有で全頭暗めにしたい)をお願いしたのもありますが、鼻で笑うかのような返事をされ、まずそこで悲しくなりました。
    カットも上手とは言えず、そのままカラーになりました。
    カラーの際私がブリーチ毛だったこともありかなり絡まりました。それを割くようにされ、さらにくしでガシガシとされました。すごく痛かったです。よく髪の毛が抜けなかったなと思います。1番辛かったのはカラーの後のシャンプーで生まれつき顔にあるアザを何度も何度も擦られたことです。
    ノーマスクで来店して常時見えていたはずなのに、1度、2度拭いて取れなければ気づくはずなのに、これでもかというほどこすってきました。
    まるでアザが汚れであるかのように扱われたこと、特にコンプレックスだったのでとても傷つきました。
    いい経験になりました。

なぎさ様

ご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラー材が着いてしまったと思い何度も拭いて

しまいました、聞くにも聞けず申し訳なかったです。

技術、サービス面ともに見直しを店内でさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

トライベッカ柏店 柴田 淳

• ユキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:05.0

すごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    仕上げのマッサージは本気で気持ちよかったです。
    ゆっくり時間かけて綺麗に仕上げていただきました。

縮毛矯正 \14,300→\11,990

ユキチ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです。

美容室トライベッカ柏店 柴田 淳

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:25.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。普段特に指定がないというと整えて終わりの美容院が多いのですが、今回首周りをすっきりさせてもらえたので乾かすのも楽になって有り難かったです。また伺わせていただきます。

カット+白髪染め \11,440→\6,990

もこ様

担当しましたMaiです。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今月末でトライベッカ柏店は臨時休業となりますが
    何卒よろしくお願いします。

Mai

• 多摩美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:06.0

いつも、私のヘアスタイルがベストであるように考えてくださいます。
    悩みの種だった、くせ毛も治り驚いています。
    そして最近はヘッドスパにもハマってます。
    手が大きく、ヘッドスパがあらためて気持ち良いと知りました。
    ほうれい線なども薄くなった気がします。
    最近はトライベッカに行ったら必ずヘッドスパも追加するようになってしまいました。
    ボディマッサージに勝るとも劣らないヘッドスパ。

【人気No.1】フォルムバランスカット \4990

多摩美様いつもトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございます。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。

美容室トライベッカ柏店 柴田 淳

• しのぶのしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:38.0

上手にカットカラーパーマしていただきました。

【自宅でのスタイリングも簡単♪】フォルムバランスカット+パーマ \9990

• やっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:45.0

カット凄く良かったです!
    仕上がりも、朝のセットもしやすく今とてもいい感じです!
    髪のアドバイスをしっかりいただけて良かったです!

【人気No.1】フォルムバランスカット ¥5390→¥3990

やっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しあがりにごまんぞくいただけたようで私も大変嬉しいです。
    また担当させていただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:06.0

久しぶりのカラーでしたが、とてもいい色に染まり満足です。
    バースデーサービスのシャンプーも髪の状態でアドバイスしてもらった物で、香りが柑橘系が好きだったのですが、違う物を選択した結果すごく気に入りました。
    次回も楽しみです!

リンリン様

トライベッカ柏店 柴田

• たけまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:52:13.0

前の用事が早く終わってしまいダメ元で連絡すると快く対応してくださいました。
    いつも丁寧で特にヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

たけま様

トライベッカ柏店 Mai

• あもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:48.0

私は美容室で良く眠くなってしまうのですが、それに合わせて静かに過ごさせていただけて安心しました。
    ヘアスタイルもヘアアイロンを持っていなくても出来るスタイリングまで教えて頂き、お陰様で卒園式も楽しく過ごす事が出来ました!

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント\7990

あも様

トライベッカ柏店 柴田

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:49.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、カラーでの頭皮のヒリヒリもなく丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

しもちゃん様
    数あるサロンの中なら当店を選んでいただきありがとございました!

その後数日経っても頭皮の状態は大事でしたでしょうか?
    次回ご来店の際も、細心の注意を払いながら施術してまいります!
    ご遠慮なくご要望をお伝えください(^^)

またお待ちしております。

永原

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:17:17.0

前回のスタッフさんの施術で気になってたところをアフターフォローをしていただいたので、今回は指名でお願いしました。
    春らしいスタイルにとお願いしたら、パーマで軽やかに仕上げて頂き、とても気に入ってます。今までのスタイルやこれからの髪型や普段のお手入れのアドバイスもありがたかったです。ヘアスタイルの印象が変わり明るく軽やかになりとても好評です。

さとりん様

ご指名もいただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください(^ ^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:06.0

希望通りの髪型で満足できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていていいです!
    一つ気になったのが、ハサミなどが入っている
    ポシェットに別の方のカットしたであろう髪の毛が
    入ったままだったことです。
    それ以外は満足できました。ありがとうございました。

ちゃんこ様

トライベッカ柏店 柴田

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:28.0

イメージに近めなスタイル画像を幾つか提示しながら希望を伝えつつ、カウンセリングでバランス調整をしてもらいました。
    こちらのスタッフの皆さんはカウンセリング時の聴き取りから髪質なども踏まえたベストな形を提案してくださるので助かります。
    カラー(白髪染め)も丁寧にしていただきました。

お会計時に担当者さんから受けた質問を後日、別の方からも受けたごくごく普通人より

ちゃこ様

お褒めの口コミありがとうございます!
    また次回もお気軽にご相談ください!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にしてもらってとっても嬉しいです。
    短くなって軽くなりとても扱いやすいです。
    色もキレイに染まっていました。
    髪を乾かすのもとっても丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

のりこ様

担当しました片桐です!

とても高評価をいただきありがとうございます!
    私も嬉しいです!
    最初にご希望を沢山話していただけたので、イメージがしやすかったです!
    こちらこそありがとうございました!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:10.0

今回も丁寧にやっていただきました。!!!
    とても素敵な時間を過ごせました。

しらす様

トライベッカ柏店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:23.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。相談にも乗ってくれ、今回はとても良かったです。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧さを大事にして参ります。

なんでも気軽にご相談ください!!
    またのご予約お待ちしております。

永原

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:08.0

今回はカットカラートリートメントヘッドスパのフルコースで予約しました。時間通りに終わりヘッドスパも気持ちよかったです。
    明るい白髪染めがあったので、続けてやれば髪の暗さがとれるなーと思いました。

アキ様

トライベッカ柏店 柴田

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー