4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 銀座(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS  銀座【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル 9F
  • アディクシー/ヴィラロドラ取扱店【当日予約OK/paypay利用可能】銀座駅C8出口徒歩1分

恵一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:35.0

数年間お世話になっておりますが、いつもこちらの希望をきちんとくみ取ってくださり、大変感謝しております。ショートヘアにパーマばかり頼んでおりますが、技術が素晴らしいのでヘアスタイルに飽きることが無く、周りの評判も良いです。今まで多くの美容院で切ってもらいましたが、カットもパーマも技術が飛び抜けているのでずっとこちらに通っております。これからもよろしくお願い致します。

★ゆるふわ/ウェーブ/印象を変えたい★  カット+パーマ ¥14950⇒¥8990

GOOD NEIGHBORS  銀座【グッドネイバーズ】からの返信コメント

恵一様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉田有希です。

数年間担当できて、とても光栄です!

また、技術に関してお褒めの言葉をいただけまして、凄く嬉しいです♪

いつも通りの中にも前回よりも更によくする為、カウンセリングでは色々質問をさせていただき、

どうしたら扱いやすく、素敵にする事が出来るのか?を考え、スタイル創りに努めております^_^

ヘアスタイルを通して、毎日が楽しく元気になれる提案が出来るよう取り組んで参ります!

これからも宜しくお願い致します!

GOODNEIGHBORS銀座店
    吉田有希

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:31.0

スタッフの方々は、大変礼儀正しく、担当の方のカウンセリングも大変親切で丁寧でした。ただ、残念ながら、カラー剤の汚れや匂いが頭皮に残ってしまい、かゆみも出てしまったので、評価に困ってしまいましたが、私の体質の問題かと思います。髪の手入れ方法なども、親切にアドバイスをしてくださってありがとうございました。

【低刺激◎世界認定92%オーガニック】ヴィラロドラカラー+炭酸スパ ¥7990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• にゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:42.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    私の曖昧なオーダーにもかかわらず、思っていた以上の仕上がりにして頂いてとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

★時短◎艶◎★ カット+カラー+マイフォーストリートメント ¥8990

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:30.0

担当スタイリストさんのカットがとても上手く満足です。
    仕上がりで美しいカットの襟足を見るのが特に楽しみです。
    初回時、こうなる為にここを切るといった説明をしながらカットしてくださったのが感動しまして、以来ずっと通いたいと思いました。その説明?解説?聞くのが楽しみなのに今回は自分の話や牛タン屋さんの話をしてしまい聞きそびれました。ちょっと失敗笑。楽しい時間を作ってくださいます。

一点だけ問題。
    今回はカットした髪が服の内側に沢山入ってました。帰りの電車でもずっとチクチク痒くて辛くて。帰宅するなり脱ぎました。
    ボートネックの服だったのでそうなったのかもです。次回はケープを少しきつめに首に巻きつけてもらおうと思います。なので今回は失礼して星マイナス1。ごめんなさい!

でも満足。またお願いいたします。

★大好評/お得プラン★ 一人一人に合わせたデザインカット ¥6600⇒¥4990

• めじろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:55.0

湿気で髪の広がりが気になり始めたタイミングで整えてもらえて良かったです!縮毛矯正のさらさらツヤツヤな仕上がりに感動しました。髪色も周りから好評で大満足です!ありがとうございました!また伺います♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:56.0

毎回、カラーはお任せで今回も最高な仕上がりにしてもらいました!!

★お得プラン★カット+カラー+オージュア¥19300⇒¥11990

• ソユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:41.0

いつも剛毛、多毛、癖毛の髪の毛を丁重に扱って下ってありがとうございます。
    アシスタントの方と担当スタイリストさんお二人で施術をしていくことが基本ですが、丁寧かつスピーディーですし薬剤の強さ選び、仕上がり等本当に満足しています。
    縮毛矯正ならここだよ!と皆さんにお勧めしたいです。

今後ともよろしくお願いします

★艶髪◎まっすぐに◎★ 縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント ¥14990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• わみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:50.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です
    なかなか髪の悩みに誠実なサロンがなかったので今回バースデークーポン利用予約してよかったと感じています
    手入れに対するアドバイスも参考になり又利用したいです

★当日予約◎お得プラン★ 似合わせカット+カラー ¥14300⇒¥6990

わみ様

この度はご来店いただき誠にありがとございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。 その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    またわみ様のヘアスタイルのお手伝いをさぜて頂ければ幸いです:)
    またのお越しをお待ちしております!

• タケムーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:08.0

当日の予約でお願いした為割引がありコスパ最高でした。スタイリストさんのカットは最高です。毎回特に注文を付けずとも完璧に仕上げてくれます。ありがとうございました

タケムー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
    これを励みに精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします:)
    タケムー様のまたのお越しをお待ちしております!

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:10.0

いつも気を遣って頂ける接客と内容です。
    今回の組み合わせのトリートメントがとっても良かったので、また次回も同じ様にして頂こうと思います。

私のタイミングとあうみたいで予約も取りやすいですし、助かってます。

【低刺激◎世界認定92%オーガニック】ヴィラロドラリタッチカラー ¥5490

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:22.0

雰囲気もよく、綺麗にしていただきました。

★お得プラン★ SNSで話題沸騰のアディクシーorイルミナカラー¥5990

ひ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ひ様に喜んで頂けて私たちも嬉しいです! 似合わせカラーで楽しめるような提案をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております:)

• ちこちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:43.0

場所もわかりやすいですし
    雰囲気もよく
    とてもリーズナブル!
    おススメです

★リピーター続出♪/お得プラン★  根元リタッチカラー  ¥6600⇒¥4990

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:32.0

急な予約でしたが雰囲気もすごく良くサラサラにしてもらいました。
    お値段も行きやすい価格なのでまたお願いしたいです。

★女性人気No. 1★ オージュア4ステップ+炭酸スパ ¥5990

Honoka様
    この度はグッドネイバーズ銀座にお越し頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    ヘアケアは次やりたいスタイルにも影響してくるのでこまめなダメージリペアが大事です♪
    honoka様のまたのご来店をお待ちしております。

• すずてぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:42.0

髪色について丁寧にアドバイスと施術していただいてよい色に染めていただきありがとうございました!

★SNSで話題/お得プラン★ カット+アディクシーorイルミナカラー ¥8990

• くらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:18.0

今回もとっても素敵にして頂きました。
    カラーも希望の色に近付けるように、色々考えて下さり、細かく状況も見て下さって、本当に丁寧にして頂きました。
    暗過ぎず、でも落ち着いたカラーに仕上がりとっても満足です。

• sinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:05:23.0

事前のカウンセリングが丁寧でこちらのリクエストに対し提案をしてくれるので相談しやすかったです。
    トリートメントでサラサラになれて良かったです。次回はリタッチで伺いたいです。

★オススメ★ カット+カラー+マイフォーストリートメント ¥7990

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:25.0

前髪カット、リタッチとトリートメントでお伺いしました。
    前髪のサイドの量を調整して頂き、すっきりして大変良い感じです。リタッチも問題なく馴染んでいますし、頭皮の保護もしっかりやって頂いたので染めた時の違和感も全くなく快適に過ごしています。
    いつも良い感じに仕上げて頂いて大満足です。

★ちょっとプチメンテ☆前髪カット+リタッチ+集中パックTR \6990

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!

眼鏡をかけていらっしゃるので
    普段は眼鏡の邪魔になったりしないか、サイドの毛も目に入ったりしないか
    そこに気を付けて切らせていただいております!

前髪気に入っていただけてとてもうれしいです!

またお待ちしております!

担当 瀬戸 塁

• いよかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:47:32.0

満足のいく仕上がりでした。スタイルの方法のレクチャーまでありがとうございました!!!

いよかん様この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただきました梶です!

上野店から銀座店までお越し頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

分からないことなどありましたらいつでもLINEの方でご連絡頂けたらなと思います!
    いよかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶恭志朗

• さらんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:46.0

いつもカラーリングでお世話になっています。たまにパーマをかけたりもしますが、色々と髪質を見て提案してくれます。美容師さんとの雑談も楽しいです。今のところ満足しています。

さらんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました

アプリのポイントの件すみませんでした

宜しければればパーマではないタイミングにスパなどでお返しさせてください!

またお待ちしております!

• Ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:36:50.0

初めて伺いました。駅から近く分かりやすく便利な立地でした。銀座のサロンはよく行くのですが、こんなに丁寧に接客していただけたのは初めてかも!?という位、しっかり説明し親切に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも素敵でとても満足です。ホームケアも頑張ろうかなぁ…と見直すきっかけにもなりました。

Ringo様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました梶です。

丁寧な接客を日々心がけておりますので嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

カラーは大体1ヶ月~2ヶ月の間で気になってきますのでこの周期で来られるといいですよ!
    ホームケア大切です!是非日々意識してやってみて下さい!!

Ringo様にさらに満足して頂けるよう接客、技術共に日々精進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 銀座店 梶恭志朗

• ayacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:55:53.0

丁寧に対応いただき
    カラーも満足しました!最後セットもしてくれてテンションあげあげ~。

ayaco様この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただきました梶です!

満足して頂き嬉しいです僕もテンション上がります!
    今回リタッチさせて頂き、1ヶ月~1ヶ月半程で気になってきますのでこの周期で来られると良いですよ~

またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ayaco様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶恭志朗

• ひーろーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:37.0

初めて利用でしたが対応も良く、価格や仕上がりなども満足でした。また利用したいです!

ひーろーちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当さて頂きました梶です。

まず嬉しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです!
    リタッチさせて頂き気になるところとかなかったでしょうか?

悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    ひーろーちゃん様に更に満足していただけるよう日々接客、技術共に精進してまいりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶恭志朗

• こめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:20:19.0

知人の紹介で行きました。

ビルの9階だったので少し分かりにくい場所ではありましたが、電話をかけたら担当の美容師さんが丁寧に教えてくれてので無事に到着。

お店の雰囲気もよく、担当の美容師さんも気さくに話しかけてくれてくれて良かったです。

何より自分のイメージしていた髪型にして貰えたのが一番良かった!

また機会があったら是非切って欲しいなって思いました。

本当にありがとうございました。

こめ様ご来店頂きありがとうございました。
    今回担当さて頂きました梶です。

今回カットさせて頂き、シルエットよく頭の形にあったマッシュを切らせて頂き、
    髪の量とる所、取らない所で分けてセットしやすい、扱いやすいマッシュにさせて頂きました!

乾かし方、セットの仕方、お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    こめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶恭志朗

• snowwomanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:18.0

今回もありがとうございました!銀座にありながら雰囲気もよくてコストパフォーマンスもよいので、気に入って通っています!

snowwomen様この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました梶です。

お褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです、
    カットカラートリートメントさせて頂き、大体1ヶ月半~2ヶ月でスタイル崩れてきますのでこの周期で来られるといいですよ!

また分からない事、髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

snowwomen様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶 恭志朗

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:04:54.0

3度目のカットで、やっと勇気を出してショットのパーマをトライしようと思って、結果は思った以上にいけてたと思います。
    自分がやりたいスタイルがふわっとしていたが、ちゃんと明確にしてくれたおかげですね。
    かっこいいショットパーマを作ってもらってありがとうございます。

この度はgood neighbors Ginza にお越し頂き誠にありがとうございます!
    ショート×パーマめちゃくちゃ可愛かったです! なりたいイメージが共有できて、ナチュラルなカール感がとってもお似合いでした!
    またメンテナンスも任せて頂けたら嬉しいです!
    林様、またおまちしております!

• 彩子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:42.0

シャンプーがとっても気持ちよく至福のひと時でした。たまった疲れが吹き飛びました。シャンプー後のマッサージも短時間でしたがリラックスできました。ヘアケアに関して沢山おしえていただきありがとうございました。担当スタイリストさんの笑顔が可愛らしく癒されました。前髪が若干目に入ってしまうのですが、もう少ししたらすぐ慣れるでしょうか?頑張ってヘアケアもしたいと思います!

★透明感/赤み消し★ハイライト(6枚)+アディクシーorイルミナカラー¥8990

[施術メニュー] カラー、その他

この度はgood neighbors ginza にお越し頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    前髪はその後いかがでしょうか? 1週間内でしたら整え直す事も出来ますのでご連絡下さい!
    ヘアケアを頑張りながらツヤツヤ髪をキープ出来るよう今後もお手伝いしたいです♪
    この度はありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:43.0

とても雰囲気も技術もよかったです。久々に自分の髪型気に入り嬉しい気持ちで過ごせます。

★顔周りメンテナンス◎ 《前髪パーマorストレート》+前髪カット ¥4510

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はgood neighbors Ginzaにお越し頂き誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またかおりさんとヘアスタイルや色んなお話が出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

• ユキクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:06.0

カラーがしっかり入っておらず、1週間で抜けた感じです。
    カットは特に問題ありませんでした。
    施設面で、ロッカーと雑誌が購読できるタブレットがあると良いと思いました。

ユキク様この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました梶です。

カラーがしっかり染っておらず申し訳ございません。
    技術不足が原因だと思います。なのでカラーの技術の練習をさせて頂いて、このようなことがないように徹底して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます、それを踏まえ改善して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座店 梶 恭志朗

• MWさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:28:13.0

長年通っています。居心地もよく、毎回思った通りの仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。旦那も担当スタイリストさんの技術力に感動しておりました。これからも帰国の際、夫婦でお世話になります!

★ウェーブhair◎/HB限定★カット+エアーウェーブパーマ ¥19950⇒¥12990

MW様、いつもありがとうございます!

担当しております吉田有希です。

日本にいる時から、ずっと担当でき、今も海外から帰国された際には、

必ず来てくださることを本当に感謝しております!

また、素敵な旦那様も担当させていただきまして光栄です♪

僕のカット、そしてウェーブヘアをいつも評価してもらって、

自信のある技術の一つですので凄くありがたいです♪

これからも宜しくお願い致します^_^

吉田有希

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:21.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術なので安心できます。
    ずっと同じ髪型だと飽きるので、しばらくすると変えたくなります。
    今の長さで伸ばしていく過程でどうしたらいいかなど、相談しやすいので助かります。
    仕上がりはサラサラツヤツヤになるので、今後も通いたいと思います。

ミントママ様この度ご来店頂きありがとうございました。
    今回も担当させて頂きました梶です。

丁寧な接客、カウンセリングを心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル変えたい場合、どのスタイルが似合うか、どのスタイルにしたいのか、を色々ご相談し提案させて頂きたいです。

さらに満足して頂けるよう日々接客、技術共に日々精進して参りますのでミントママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 銀座 梶恭志朗

グッドネイバーズ 銀座(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー