4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベッコ(BECCO)  >

BECCO【ベッコ】

ベッコ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 KITASUMIYAビル3F
  • 心斎橋駅徒歩2分・四ツ橋駅徒歩3分

ベッコ(BECCO)の口コミ

まなまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:34:42.0

友達に勧められて行きましたが、行って良かったです!

気になっていた前髪や顔まわりを少し切ってもらっただけで劇的変化で感動しました!
    もう顔横のちょろ毛なくても小顔に見せてくれて朝の時間も短縮されて星5つ以上に満足です!!

カウンセリングをしっかりとしてもらえて、かつその倍以上のクオリティに仕上げてもらいました。

カラーもドンピシャにいい色入れてもらえて嬉しいです!
    初めて行きましたがもうすでに行きたいくらい満足してます。
    ありがとうございました~!また1ヶ月後くらいにお願いします~!

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント18360→¥9980

• Gillesさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:42:33.0

初めての来店でした。カットする前のカウンセリングからカット終了まで良い意味でピリっとした職人が放つ緊張感(お話も楽しかったです)が心地良かったし、何も考えずにお任せできる安心感がありました。ただ髪をカットするのではなく正確にクリエイトされていることが伝わってきました。仕上がりも想像以上でとても満足です。また是非、お願いさせて頂きます。

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット¥6480→¥5000

Gilles様

先日はご来店有難うございました。

そう言っていただけて光栄です。

色んな方々と向き合えるこの仕事を誇りに思います。

お陰様の心を大切にこれからも向き合っていきたいと感じております。

次回も楽しみにお待ちしております。

イマダ

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:30:58.0

今日は、ありがとうございました^^
    緊張しましたがお店の雰囲気も、皆さんも優しく緊張がほぐれました。また、何も決めていないのにも関わらず髪の状態やどんな髪型がいいかヒアリングしてくださいました!特に、前髪は扱いにくく不安だったので今日切っていただくのを楽しみにしてました!!いろいろ考えて切ってくださり、髪型も前髪もとっても気に入りました( ^ω^ )ありがとうございます!!明日からのセットも楽そうで楽しみです。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

【3月平日限定♪】似合わせカット+1STEPトリートメント¥8640→¥6480

さこ様

先日は有難うございました。

私自身 考え抜いた際に考案した『ナジバング』気に入っていただけて

本当に嬉しく思います。

前髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

その際は責任持って担当させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

イマダ

• よっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:16:25.0

前回カットしてもらった時の仕上がりが今までの美容師さんで1番良かったので再度カットしてもらいました。
    今まで家で乾かした時に「美容院のセットじゃないとやっぱり跳ねるよね…」と思っていたけど、技術のある美容師さんのカットだとちゃんと再現できるんですね。セットもとても楽になり嬉しいです。

よっか様

そう言って頂きホッとしております。

改めて

髪を切るではなく

髪を造る

という

やり甲斐を感じさせていただいております。

有難うございます。

今後ともBECCOを宜しくお願い致します◎

イマダ

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-23 21:27:11.0

今回、初めて行かせていただきました

サイトでの"こだわり"を見て
    ここなら良さそうだな*
    と思ったのがきっかけでした

男性店員さんばかりで
    初めは緊張しましたが
    気さくに話しかけてくださり
    話しやすい雰囲気を感じたので
    緊張もいつの間にか消えてしまい
    いろいろと話をしやすかったです*

カットに関しては、初めてにも関わらず
    わたしのイメージしていた以上の仕上がりに
    仕上げてもらえました

そして、手入れもとっても簡単になるよう
    仕上げてもらいました
    明日からが楽しみです

またカットお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました

【2月平日限定♪】似合わせカット+1STEPトリートメント¥8640→¥6480

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

おかちゃんさん!
    先日はBECCOにご来店くださり有難うございます!

口コミもおかちゃんさんの体験談を事細かく書いてくださっていますので、周りの方にも伝わりやすく、僕も本当に嬉しいです◎

初めてのお客様はやはり緊張されている方が多いと思いますが、
    こだわりにも書いている通り、僕たちはお客様との向き合いを大切にしております!

ですので、必然的にコミュニケーションをしっかり取ることでお客様との距離感も近くなり
    おかちゃんさんの緊張もほぐれたようでよかったです!!

仕上がりのイメージ共有をしっかりした上で、日頃のお手入れもお伺いして
    お客様のライフスタイルに合うヘアスタイルを作っています!

それを気に入ってくださったことも嬉しいですが、お手入れが簡単になった事を知れて安心しました☆

お仕事もお忙しいと思いますが、ヘアスタイルをキレイにする+ちょっとした息抜きで是非ご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:41:51.0

初めて訪れたサロンでしたが、バッサリとショートにしようと思っていました。
    抽象的なイメージしかお伝えしなかったのですが
    担当のスタイリストさんがしっかり提案してくださいました。

また、終始リラックスできる音楽や会話が印象的でした。

カットをして行く際に、しっかり説明もしながら丁寧におこなってくださったので、安心してお任せできました。

カット後のスタイリングの仕方も、自分でもできるようにわかりやすく説明してくださったおかげで、助かっています!

県外に住んでいるのですが、また、お願いしたいと思える美容室で良かったです。

【2月平日限定♪外国人風】カット+カラー+TOKIO TR¥18360→¥8980

yuri様

先日はご遠方からのご来店有難うございました。

そう言っていただけて本当にうれしく思います。

『提案してよかった』

今までやってきた事の評価をいただけたみたいで益々 気が引き締まります。

是非次回もお任せいただけたらと思います。

まだまだ提案の幅は無限大です☆

イマダ

• よっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:20:05.0

今までで一番前髪が綺麗に収まります。

よっか様

口コミありがとうございます!!

今回も前髪カット気に入っていただけて何よりです!

また前髪などお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介の方も是非よろしくお願い致します。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

イマダ

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:23:12.0

スタイリストの方も話やすくお店の雰囲気もとても落ち着いててすごく良かったです。なにより、カットが思っていた以上の仕上がりでとても満足しました!前髪カットがとても感動でした!またお願いしたいと思います。

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10800→¥7480

ねっち様
    先日はBECCOにご来店くださりありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しい限りです!!

そして、ご自宅でもスタイリングが上手くできているようで安心しました◎

BECCOでは美容室での仕上がりよりもご自宅で同じようにスタイリングができる事を一番に考えており、実際にそれを実感していただけて嬉しいです!

前髪はお顔のバランスを見てほんの少し幅を広げたり、毛先をなじませるだけで一気に印象が変わりましたね!
    アレンジしても1つにまとめるだけでもキマる前髪になりましたので、色々とスタイリングを試してみてください☆

次回はカラーと前髪のメンテナンスをしましょう!!

ねっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

タカギツカサ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:56:21.0

遅くなってすみません!

今回の髪型もとても気に入りましたし、
    気さくに話ができて楽しかったです。

映画もよかったので機会があればぜひ見てみてください☆

【3回目以降のお客様】ALL MENU 10%OFF

めぐ様

口コミありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて何よりです!

時間が作れましたらぜひとも映画観にいきたいところです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

イマダ

• Yuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 22:41:35.0

カラーもカットも細かくたくさん注文させてもらったにもかかわらずどれもしっかり聞いてもらえて親切に対応してもらいました。

特に前髪の仕上がりは本当に大満足です(*^O^*)
    おしゃべりも楽しめて最高に居心地が良かったです。
    また是非お願いします!

【平日限定♪外国人風】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18360→¥8980

Yuyaさん!

担当させていただきました、タカギツカサです!

先日はBECCOにご来店くださりありがとうございました。
    本当にありがたい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでYuyaさんのお話をたくさんお伺いできましたので、少しでもご希望に添えるようにと僕からも前髪の流す方向などを提案させていただきましたが、
    髪の毛のスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか??

美容に対する熱い思いや、これからの仕事に対する前向きなお話で2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    僕にとっても凄く刺激になりましたし、まだまだ話の続きを聞きたいです◎

次回はもっと深いお話がしたいと思っておりますので、楽しみにお待ちしております!!

タカギツカサ

• るびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 14:04:20.0

イメージがあまりないままに行きましたが、提案してくださってずっと切りたかった髪も切れてよかったです!次回もお願いしたいと思います。

【外国人風】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント18360→¥9980

るびー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

提案させていただきましたカラーやカットを気に入ってくださりありがとうございます!

そのお言葉を聞けて安心しました◎

乾かすだけで簡単に外ハネになりますし、お手入れも楽になったと思います!
    また次回、どうだったか教えてください!

楽しみにお待ちしております☆

タカギツカサ

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:38:05.0

どんなカラーにしたいかなど、ちゃんと決めていかなかったにも関わらず、わたしの意見をくみとりながら綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    前髪カットももちろんですが、全体のカットも気に入っています。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980

かよ様

2回目のご来店ありがとうございました!

カットもそうですがカラーリングに関しても そう言っていただけて凄く安心しました。

これからもご希望、ご期待に応えれるよう準備しておきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

イマダ

• やぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:03:20.0

初めてカット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    店内の雰囲気はお店の周りも静かだったので、店内は過ごしやすかったです。
    店内ガラスが大きかったので、少し寒かったので、暖かい飲み物があれば良かったかなと思いました。
    技術やカウンセリングはしっかりされていて、カラーもですが特にカットが手際よく、自分でスタイリングが頑張れそうなスタイルになり良かったです。
    TOKIOトリートメントは店によっても加温するとこもあるので、シャンプー前などに軽く説明があればより良かったなと思いました。(仕上がり手触りは満足です。)
    担当して頂いた方ももう一人の方もとてもお話しやすくて楽しく過ごせました。
    初めて行くかたにもおすすめ出来るサロン様です。
    また機会あれば行かせて頂きます(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

やぶちゃん様

この度はご満足いただけて何よりです。

ドリンクの件や、トリートメントの件、暖かいお言葉有難うございます。

今後サロンのサービス向上への参考にさせて頂きたいと思います。

また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

有難うございました◎

イマダ

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:33:13.0

別の美容院で当てたパーマが扱いにくくなった為、口コミを見て駆け込みましたが大幅なメニュー変更になったにも関わず丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    お陰様で乾かすだけでまとまりやすくなり髪の毛が伸びてきてもその状態が維持できているので助かっています(^^)

【クセ毛にお悩みの方に♪】馴染ませカット+縮毛矯正¥18900→¥13280

sao様

素敵な口コミもいただけて幸いです◎

何よりお手入れが楽になったと聞いて安心しました!

次回も楽しみに来店いただけたらと思います。

ヘアスタイルサポートさせて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

イマダ

• ダイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 16:13:00.0

初めてで行くまですごく緊張しましたが、優しい方ですごく安心しました!
    仕上がりも曖昧に言ったのにすごくいい感じにしていただいて、セットの仕方とかもいろいろ教えて頂いてすごく満足です!
    また行きたいと思いました!!!

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット+パーマ¥14040→¥7500

ダイヤさん!
    先日はBECCOにご来店頂きまして有難うございました!!

嬉しい口コミも有難うございます☆

仕上がりに満足いただいているようで安心しました!

スタイリングも簡単にできるようにカットとパーマをしてますので、グリースをグシャッと揉み込んでください!

ご来店前からインスタグラムをフォローして下さっていたりと、僕もすごく嬉しいことがたくさんありました!

また来年もファッションの話で盛り上がりましょう◎

楽しみにお待ちしております!!

タカギツカサ

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:29:24.0

カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!!
    私のカットの履歴、頭の形、髪の質・量、顔のバランスをよく見て、今までで一番可愛く見えて、一番扱いやすい、トレンドもしっかりおさえた髪型に仕上げて下さいました。
    お話もすごく面白くて、つい話し過ぎてしまいました。笑
    担当スタイリストさんの技術だけでなく人間性にも惹かれました!
    またぜひお世話になりたいと思います(^^)

かほりん様

技術やだけでなく人間性をも大切にしているのが『BECCO』ですので

すごく褒めていただけて、価値が少しでも伝わったことがとても嬉しく感じます。

これからも是非利用していただけたらと思います!!

よろしくお願い致します。

イマダ

• ドーナツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:46:29.0

白を基調としたサロンで置いているインテリアなどにもオシャレさを感じました。
    ヘアスタイルもやり易さや再現性を大切にして下さりセットしたいなと思わせてくれる様になって嬉しかったです。
    スタイリストさん以外も含めスタッフの方々の人柄の良さが素晴らしかったです。

ドーナツ様

先日はご来店有難うございました。

やはり同業の方に口コミいただけるのは、また特別感を感じれてすごく嬉しく思います◎

またダンスのInstagramも拝見して楽しませていただいてます。

更新楽しみにしています◎

本当に有難うございました◎

イマダ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:57:44.0

カットとカラーをしてもらいましたがどちらも要望通りの仕上がりに。ありがとうございました。

喋りやすい空間とスタイリストさんたち、また行こうと思います。

ちー様

先日はご来店有難うございました。

カット、カラー共に満足いただけたことが本当に嬉しく思います!!

次回も居心地の良い空間、スタイル提案できるように準備しておきます。

また日々のスタイリングなどのお話もお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております◎

イマダ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:04:44.0

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    ドライヤーで適当に乾かしても
    きまるのでスタイリングがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

かな様

先月はご来店有難うございました。

そういって頂けて私も本当にうれしく思います◎

早速。お母様のご予約も頂けて今から楽しみです。

ご満足いただけるように取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願い致します◎

イマダ

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:39:19.0

初めて伺うサロンでしたが、仕事帰りに非常に心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    少し切ろうとしか考えていなかったですが、ご提案いただいた外ハネボブスタイルにして満足しています。直毛なのでカットだけで外ハネをつくれるの?と思いましたが、あっというまに外ハネスタイルが完成していました。秋冬ファッションをますます楽しめそうですし、スタイリングが楽なのもうれしいポイントです。次回もお気に入りのスタイルにしていただけるのを楽しみにしています!

はいじ様

先日はご来店有難うございました。

少しでも満足いただけたことが本当に嬉しく思います!!

ファッションもさらに楽しくなるのは間違い無いですね◎

次回も良いヘアスタイル提案できるように準備しておきます。

またご紹介などもいただけると幸いです◎

週末はご予約お取り辛くなっておりますので

ご確認の上引き続きよろしくお願いいたします。

イマダ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:05:40.0

急に予約して行きましたが、スムーズに対応していただきました。
    美容院は居心地よかったです。
    あと、担当の方が話しやすい雰囲気でした。
    また時間が合えばいきます

しほさん!
    先日はBECCOにご来店くださりまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

担当させて頂きましたタカギです◎

BECCOの雰囲気や居心地を良く感じて頂けて安心しました!

髪のパサつきや引っかかりがTOKIOトリートメントで良い状態になったと思います☆

お家で使う用のシャンプートリートメントもございますので、
    そちらも、しほさんにおススメです◎

またタイミング合いましたらご予約お待ちしております!

タカギツカサ

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 12:07:13.0

面白かったです!!また行きます(^^)

はやてさん!
    先日はBECCOにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

前下がりのショートですが扱いやすさはいかがでしょうか?

仕事の話やこれから頑張っていく話ができて
    僕もとても充実した時間になりました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タカギツカサ

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:11:05.0

夜遅くに伺いましたが、嫌な顔一つせず、沢山話しながら切ってくださいました!ヘアセットやアレンジが苦手な私ですが、そんな私でも普段から可愛く簡単にセットできるように切ってくださって毎日嬉しいです!ありがとうございました。

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

いーちゃんさん!

先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!
    口コミも有難うございます!

毎日可愛くスタイリングができてると聞けて安心しました☆
    乾かすだけでハネさせることができますし、内巻きのスタイルもできますので気分に合わせてスタイリングしてみてください◎

短い時間でしたが、楽しくお話できて僕も良かったです!
    またBECCOでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

タカギツカサ

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:51:25.0

カットの要望を曖昧に伝えましたが、私の要望を汲み取ってくださりました。また、カットの途中でも、私の要望を聞きながら切ってくださったので、大変満足できる仕上がりになりました。

コウヘイさん!
    先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!

コウヘイさんの雰囲気や今までのヘアスタイルの経歴などお話の中でお伺いしながら、
    カットをしていきましたが、理想のヘアスタイルに近づいたと聞けて安心しました!

刈り上げの高さや丸みがあるかないかで見えかたやイメージが全然違ってくると思います。

特に耳周りやサイドは伸びたことがきになると思いますので、できるだけ伸びてきても気になりにくいように丁寧にカットさせていただきました!

また1ヶ月ほどで気になってくると思いますので、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タカギツカサ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 08:40:00.0

半年くらい髪を放置していたのでそろそろ美容院に行こうと思い、迷わずまたBECCOを予約しました!
    直毛で毛先にボリュームが欲しかったので癖毛程度のパーマをお願いして、とてもいい具合に仕上げて頂きました。髪を乾かす際、教えて頂いたように下からふんわり乾かすとスタイリング剤を使用しなくてもボリュームがあって本当に嬉しいです!
    スタイリング剤を使うのに慣れていないので上手に使いこなすのが難しいですが、せっかく素敵なパーマをして頂いたので使いこなせるように頑張ります!笑
    また次回は就活の時のカラーを宜しくお願いします!
    ありがとうございました^_^

【2回目~3回目のお客様限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥10980

さき様。

早速 素敵なクチコミ有難うございます◎

本当にパーマ良い感じでしたね!!気に入っていただけて幸いです◎

次回はカラーを楽しみましょう!!

年末あたりですかね?

楽しみにお待ちしております◎

イマダ

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:27:21.0

カットもパーマも大満足です♪♪思い通りに仕上げて頂いて嬉しかったです(*´∀`)ありがとうございました!

【イメージチェンジに☆】カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント¥15000

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

natsukiさん!

嬉しい口コミも有難うございます☆

お久しぶりのパーマだったとは思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    朝のスタイリングも楽になっていると幸いです!

また伸びてきますと根元のカラーや全体の重たさが気になってくると思いますので、
    メンテナンスをして、パーマスタイルも長く楽しんでください!

次回またお話しできるのを楽しみに似ております☆

タカギツカサ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:23:50.0

とても好みの雰囲気にしてくださり
    おふたりのお陰で
    楽しく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定♪】似合わせカット+1STEPトリートメント¥9720→¥6480

めぐ様。

早速 素敵なクチコミ有難うございます◎

気に入っていただけて幸いです◎

次回も共通のお話できるの楽しみで仕方ないです!!

個人的に『ray』を久々に購入して聴いております◎笑

年末あたり楽しみにお待ちしております!

イマダ

• 上下逆さまつげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:46:39.0

髪型を決めるというのは中々難しいもので、イメージ出来たとしても伝わらないという事の方が多いかと思います。
    こちらの美容室ではイメージ通りの髪型にして頂けるだけでなく、提案もしてくれるので大変ありがたかったです。

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

上下逆さまつげ様、先日はご来店有難うございました!!

そう言っていただけて本当に嬉しく思います◎

これからも可能な限り、『似合わせ』『提案』もさせていただけたらと思います◎

今後とも宜しくお願い致します!!

イマダ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 01:18:35.0

いつも右の髪の毛が跳ねて毎朝セットするのが苦痛でした。しかしこちらでカットしていただいてから、髪の毛が跳ねにくくなって毎朝のセットがとても楽になりました。久しぶりのボブでとても気に入っています!自分の確認ミスなのにすぐに対応していただいたことや、スタイリングの仕方などを教えていただきとても丁寧な印象を受けました。お話しも楽しかったです。本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思ってます!

【※イマダ指名限定ナジバング】

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

えりさん!先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

前回担当させていただいたタカギです。

お久しぶりのボブでしたが
    右側のハネやすいところがまとまっていることや、スタイリングがしやすくなったと聞けて安心しました!

BECCOの空間や居心地も良く感じてくださったこともすごく嬉しいです☆

次回はカラーになると思いますが、えりさんのお話をお伺いしながら、最高のカラーにさせて頂きますので
    なんでも言ってください!

えりさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• シークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:57:15.0

初めて利用しましたが、ステキな店内とスタッフさんで、とてもリラックス出来ました。今までカラーであまり満足したことがなかったのですが、赤みのない綺麗な透け感のある色に仕上がり、とても満足しております(^。^)最後のセットも大人っぽくキレイに巻いてくださりました。ありがとうございました。また利用したいのと、帰国する度に行きたいな、と思いましたので、キレイにしてくださると嬉しいです(^。^)これからもよろしくお願いします!

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

シークさん!先日はBECCOにご来店いただきまして有難うございます!
    嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

BECCOではお客様がどうすれば一番、居心地よく過ごしていただけるかを
    考えてお客様と向き合っております。

そこを感じていただけたことも嬉しく思います!

カラーもシーク様の髪質や前回までの施術をお伺いして一番求めているカラーになるように
    特別にレシピを作っています☆

今回は透明感をメインにベージュ系のカラーをさせて頂きました!

12月のカラーも是非僕に任せてください!
    また最高のカラーにさせて頂きますね◎

これからも宜しくお願い致します!

タカギツカサ

ベッコ(BECCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー