4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベッコ(BECCO)  >

BECCO【ベッコ】

ベッコ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 KITASUMIYAビル3F
  • 心斎橋駅徒歩2分・四ツ橋駅徒歩3分

ベッコ(BECCO)の口コミ

ダイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 16:13:00.0

初めてで行くまですごく緊張しましたが、優しい方ですごく安心しました!
    仕上がりも曖昧に言ったのにすごくいい感じにしていただいて、セットの仕方とかもいろいろ教えて頂いてすごく満足です!
    また行きたいと思いました!!!

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット+パーマ¥14040→¥7500

ダイヤさん!
    先日はBECCOにご来店頂きまして有難うございました!!

嬉しい口コミも有難うございます☆

仕上がりに満足いただいているようで安心しました!

スタイリングも簡単にできるようにカットとパーマをしてますので、グリースをグシャッと揉み込んでください!

ご来店前からインスタグラムをフォローして下さっていたりと、僕もすごく嬉しいことがたくさんありました!

また来年もファッションの話で盛り上がりましょう◎

楽しみにお待ちしております!!

タカギツカサ

• やぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:03:20.0

初めてカット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    店内の雰囲気はお店の周りも静かだったので、店内は過ごしやすかったです。
    店内ガラスが大きかったので、少し寒かったので、暖かい飲み物があれば良かったかなと思いました。
    技術やカウンセリングはしっかりされていて、カラーもですが特にカットが手際よく、自分でスタイリングが頑張れそうなスタイルになり良かったです。
    TOKIOトリートメントは店によっても加温するとこもあるので、シャンプー前などに軽く説明があればより良かったなと思いました。(仕上がり手触りは満足です。)
    担当して頂いた方ももう一人の方もとてもお話しやすくて楽しく過ごせました。
    初めて行くかたにもおすすめ出来るサロン様です。
    また機会あれば行かせて頂きます(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定♪外国人風】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18360→¥8980

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:33:13.0

別の美容院で当てたパーマが扱いにくくなった為、口コミを見て駆け込みましたが大幅なメニュー変更になったにも関わず丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    お陰様で乾かすだけでまとまりやすくなり髪の毛が伸びてきてもその状態が維持できているので助かっています(^^)

【クセ毛にお悩みの方に♪】馴染ませカット+縮毛矯正¥18900→¥13280

sao様

素敵な口コミもいただけて幸いです◎

何よりお手入れが楽になったと聞いて安心しました!

次回も楽しみに来店いただけたらと思います。

ヘアスタイルサポートさせて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

イマダ

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:29:24.0

カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!!
    私のカットの履歴、頭の形、髪の質・量、顔のバランスをよく見て、今までで一番可愛く見えて、一番扱いやすい、トレンドもしっかりおさえた髪型に仕上げて下さいました。
    お話もすごく面白くて、つい話し過ぎてしまいました。笑
    担当スタイリストさんの技術だけでなく人間性にも惹かれました!
    またぜひお世話になりたいと思います(^^)

【外国人風】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント18360→¥9980

かほりん様

技術やだけでなく人間性をも大切にしているのが『BECCO』ですので

すごく褒めていただけて、価値が少しでも伝わったことがとても嬉しく感じます。

これからも是非利用していただけたらと思います!!

よろしくお願い致します。

イマダ

• ドーナツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:46:29.0

白を基調としたサロンで置いているインテリアなどにもオシャレさを感じました。
    ヘアスタイルもやり易さや再現性を大切にして下さりセットしたいなと思わせてくれる様になって嬉しかったです。
    スタイリストさん以外も含めスタッフの方々の人柄の良さが素晴らしかったです。

ドーナツ様

先日はご来店有難うございました。

やはり同業の方に口コミいただけるのは、また特別感を感じれてすごく嬉しく思います◎

またダンスのInstagramも拝見して楽しませていただいてます。

更新楽しみにしています◎

本当に有難うございました◎

イマダ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:57:44.0

カットとカラーをしてもらいましたがどちらも要望通りの仕上がりに。ありがとうございました。

喋りやすい空間とスタイリストさんたち、また行こうと思います。

ちー様

先日はご来店有難うございました。

カット、カラー共に満足いただけたことが本当に嬉しく思います!!

次回も居心地の良い空間、スタイル提案できるように準備しておきます。

また日々のスタイリングなどのお話もお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております◎

イマダ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:04:44.0

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    ドライヤーで適当に乾かしても
    きまるのでスタイリングがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

かな様

先月はご来店有難うございました。

そういって頂けて私も本当にうれしく思います◎

早速。お母様のご予約も頂けて今から楽しみです。

ご満足いただけるように取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願い致します◎

イマダ

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:39:19.0

初めて伺うサロンでしたが、仕事帰りに非常に心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    少し切ろうとしか考えていなかったですが、ご提案いただいた外ハネボブスタイルにして満足しています。直毛なのでカットだけで外ハネをつくれるの?と思いましたが、あっというまに外ハネスタイルが完成していました。秋冬ファッションをますます楽しめそうですし、スタイリングが楽なのもうれしいポイントです。次回もお気に入りのスタイルにしていただけるのを楽しみにしています!

はいじ様

先日はご来店有難うございました。

少しでも満足いただけたことが本当に嬉しく思います!!

ファッションもさらに楽しくなるのは間違い無いですね◎

次回も良いヘアスタイル提案できるように準備しておきます。

またご紹介などもいただけると幸いです◎

週末はご予約お取り辛くなっておりますので

ご確認の上引き続きよろしくお願いいたします。

イマダ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:05:40.0

急に予約して行きましたが、スムーズに対応していただきました。
    美容院は居心地よかったです。
    あと、担当の方が話しやすい雰囲気でした。
    また時間が合えばいきます

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10800→¥7480

しほさん!
    先日はBECCOにご来店くださりまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

担当させて頂きましたタカギです◎

BECCOの雰囲気や居心地を良く感じて頂けて安心しました!

髪のパサつきや引っかかりがTOKIOトリートメントで良い状態になったと思います☆

お家で使う用のシャンプートリートメントもございますので、
    そちらも、しほさんにおススメです◎

またタイミング合いましたらご予約お待ちしております!

タカギツカサ

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 12:07:13.0

面白かったです!!また行きます(^^)

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット¥6480→¥5000

はやてさん!
    先日はBECCOにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

前下がりのショートですが扱いやすさはいかがでしょうか?

仕事の話やこれから頑張っていく話ができて
    僕もとても充実した時間になりました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タカギツカサ

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:11:05.0

夜遅くに伺いましたが、嫌な顔一つせず、沢山話しながら切ってくださいました!ヘアセットやアレンジが苦手な私ですが、そんな私でも普段から可愛く簡単にセットできるように切ってくださって毎日嬉しいです!ありがとうございました。

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

いーちゃんさん!

先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!
    口コミも有難うございます!

毎日可愛くスタイリングができてると聞けて安心しました☆
    乾かすだけでハネさせることができますし、内巻きのスタイルもできますので気分に合わせてスタイリングしてみてください◎

短い時間でしたが、楽しくお話できて僕も良かったです!
    またBECCOでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

タカギツカサ

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:51:25.0

カットの要望を曖昧に伝えましたが、私の要望を汲み取ってくださりました。また、カットの途中でも、私の要望を聞きながら切ってくださったので、大変満足できる仕上がりになりました。

コウヘイさん!
    先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!

コウヘイさんの雰囲気や今までのヘアスタイルの経歴などお話の中でお伺いしながら、
    カットをしていきましたが、理想のヘアスタイルに近づいたと聞けて安心しました!

刈り上げの高さや丸みがあるかないかで見えかたやイメージが全然違ってくると思います。

特に耳周りやサイドは伸びたことがきになると思いますので、できるだけ伸びてきても気になりにくいように丁寧にカットさせていただきました!

また1ヶ月ほどで気になってくると思いますので、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タカギツカサ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 08:40:00.0

半年くらい髪を放置していたのでそろそろ美容院に行こうと思い、迷わずまたBECCOを予約しました!
    直毛で毛先にボリュームが欲しかったので癖毛程度のパーマをお願いして、とてもいい具合に仕上げて頂きました。髪を乾かす際、教えて頂いたように下からふんわり乾かすとスタイリング剤を使用しなくてもボリュームがあって本当に嬉しいです!
    スタイリング剤を使うのに慣れていないので上手に使いこなすのが難しいですが、せっかく素敵なパーマをして頂いたので使いこなせるように頑張ります!笑
    また次回は就活の時のカラーを宜しくお願いします!
    ありがとうございました^_^

【2回目~3回目のお客様限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥10980

さき様。

早速 素敵なクチコミ有難うございます◎

本当にパーマ良い感じでしたね!!気に入っていただけて幸いです◎

次回はカラーを楽しみましょう!!

年末あたりですかね?

楽しみにお待ちしております◎

イマダ

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:27:21.0

カットもパーマも大満足です♪♪思い通りに仕上げて頂いて嬉しかったです(*´∀`)ありがとうございました!

【イメージチェンジに☆】カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント¥15000

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

natsukiさん!

嬉しい口コミも有難うございます☆

お久しぶりのパーマだったとは思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    朝のスタイリングも楽になっていると幸いです!

また伸びてきますと根元のカラーや全体の重たさが気になってくると思いますので、
    メンテナンスをして、パーマスタイルも長く楽しんでください!

次回またお話しできるのを楽しみに似ております☆

タカギツカサ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:23:50.0

とても好みの雰囲気にしてくださり
    おふたりのお陰で
    楽しく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定♪】似合わせカット+1STEPトリートメント¥9720→¥6480

めぐ様。

早速 素敵なクチコミ有難うございます◎

気に入っていただけて幸いです◎

次回も共通のお話できるの楽しみで仕方ないです!!

個人的に『ray』を久々に購入して聴いております◎笑

年末あたり楽しみにお待ちしております!

イマダ

• 上下逆さまつげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:46:39.0

髪型を決めるというのは中々難しいもので、イメージ出来たとしても伝わらないという事の方が多いかと思います。
    こちらの美容室ではイメージ通りの髪型にして頂けるだけでなく、提案もしてくれるので大変ありがたかったです。

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

上下逆さまつげ様、先日はご来店有難うございました!!

そう言っていただけて本当に嬉しく思います◎

これからも可能な限り、『似合わせ』『提案』もさせていただけたらと思います◎

今後とも宜しくお願い致します!!

イマダ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 01:18:35.0

いつも右の髪の毛が跳ねて毎朝セットするのが苦痛でした。しかしこちらでカットしていただいてから、髪の毛が跳ねにくくなって毎朝のセットがとても楽になりました。久しぶりのボブでとても気に入っています!自分の確認ミスなのにすぐに対応していただいたことや、スタイリングの仕方などを教えていただきとても丁寧な印象を受けました。お話しも楽しかったです。本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思ってます!

【※イマダ指名限定ナジバング】

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

えりさん!先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

前回担当させていただいたタカギです。

お久しぶりのボブでしたが
    右側のハネやすいところがまとまっていることや、スタイリングがしやすくなったと聞けて安心しました!

BECCOの空間や居心地も良く感じてくださったこともすごく嬉しいです☆

次回はカラーになると思いますが、えりさんのお話をお伺いしながら、最高のカラーにさせて頂きますので
    なんでも言ってください!

えりさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• シークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:57:15.0

初めて利用しましたが、ステキな店内とスタッフさんで、とてもリラックス出来ました。今までカラーであまり満足したことがなかったのですが、赤みのない綺麗な透け感のある色に仕上がり、とても満足しております(^。^)最後のセットも大人っぽくキレイに巻いてくださりました。ありがとうございました。また利用したいのと、帰国する度に行きたいな、と思いましたので、キレイにしてくださると嬉しいです(^。^)これからもよろしくお願いします!

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

シークさん!先日はBECCOにご来店いただきまして有難うございます!
    嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

BECCOではお客様がどうすれば一番、居心地よく過ごしていただけるかを
    考えてお客様と向き合っております。

そこを感じていただけたことも嬉しく思います!

カラーもシーク様の髪質や前回までの施術をお伺いして一番求めているカラーになるように
    特別にレシピを作っています☆

今回は透明感をメインにベージュ系のカラーをさせて頂きました!

12月のカラーも是非僕に任せてください!
    また最高のカラーにさせて頂きますね◎

これからも宜しくお願い致します!

タカギツカサ

• 健太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 16:25:16.0

2回目のカットありがとうございました!
    傷んだところも減り
    スッキリし、セットもしやすく最高ですっ
    担当スタイリストさんの話もタメになり、ありがたいです^_^
    また是非とも行かせていただきます(^ν^)

【メンズ2回目~3回目限定】デザインカット¥6480→¥5184

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

健太くん、2回目のご来店有難うございました!!

同業の美容師さんに通い続けてもらえる程嬉しいものはないですね◎

お互い『目の前のお客様幸せにできるように』頑張りましょうね◎

また次回も、健太君に、何か良い情報与えれるようBECCOに磨きをかけて

お待ちしておりますね◎

イマダ

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 19:23:29.0

以前別の美容室でショートカットにしたときに扱いづらい印象があり、ショートカットはちょっと…と思っていましたが、今回こちらでショートカットにしてもらって正解でした。
    髪のクセが強い方なのですが、特別ブローに気を遣わなくてもきれいにおさまるようにカットしてくれるので扱いやすい◎
    何となくショートカットで…というぼんやりしたイメージでも自分に似合うようにうまいこと形にしてくれるのでお任せしてます。
    カラーも雰囲気のある素敵なカラーにしてもらえるので行く度にたのしみです。
    これからもお世話になると思います。

【2回目~3回目のお客様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

chiaki様、この度は素敵な口コミ有難うございました。

『カット』の価値が伝わり本当に嬉しく思います◎

何よりショートカットへの苦手意識がなくなって良かっです。

また次回、カラーリングも含め常に満足頂ける提案させてださいね◎

今後ともよろしくお願いいたします!!

イマダ

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:32:00.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していますし、髪の毛を結んだときも前髪が自然なかんじになり嬉しいです!
    また行かさせていただきます!

【※イマダ指名限定ナジバング】

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

かよ様、この度は、ご来店有難うございました。

『前髪カット』のみでの来店にもかかわらず、口コミまでいただき本当の嬉しく思います◎

髪を結んだ際の、『ナチュラルな変化』も感じて頂けて良かっです。

また髪の毛全体のご相談も気軽にお聞かせくださいね◎

またの前髪で悩まれている方いましたらぜひオススメください◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

イマダ

• おゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 01:23:22.0

めっちゃいい!!ほんとにそれしか出てきません(笑)
    ふんわりとした曖昧なオーダーにも関わらず、驚いたことに伝えてない好みまで読み取って頂いて、カットもカラーもすごく素敵にしてもらいました。
    もう1つ驚いたのは、翌日、自宅でシャンプーした時、いつもならシャンプーの泡がカラー剤の色に染まるのですが今回は全く落ちませんでした!不思議!!
    ドライヤーしても、めっちゃ落ち着いてて、ほんと、めっちゃいい!
    またぜひ通わせていただきます!

おゆうさん!

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルもとても気に入って頂き嬉しい限りですし、
    ご自宅でもまとまるスタイルになったようで安心しました◎

今回のカラーは深めに色を入れて、透明感のあるダークカラーにしましたが
    少しずつ明るくなってくると思います。
    ですが、その色の抜け感も楽しんでいただけるようにカラー剤の調合をさせて頂きました!

ヘアスタイルもキレイに伸ばしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• soutaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 12:52:52.0

時間が空いたので、ホットペッパーで付近の美容室を探していました。そして、BECCOの担当スタイリストさんの写真が目に入り、この方にカットしてもらいたい!と思って予約しました。
    カウンセリングで私の好きなイメージを的確に理解していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。いい美容室とスタイリストさんに出会えました!

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット+パーマ\7500

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

soutaさん!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、僕を指名してくださり有難うございます◎

あれからヘアスタイルのスタイリングは、やりにくくないでしょうか?
    もし何かあればなんでも教えていただけるとありがたいです。

soutaさんの思っているヘアスタイルをカウンセリングでしっかり共有できたので
    理想のヘアスタイルにすることができました☆

BECCOではお客様と向き合うことを大切にしております!

次回もsoutaさんのお話をお伺いしながら
    ステキなヘアスタイルに仕上げますので、またご来店いただけると嬉しいです◎

タカギツカサ

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:51:36.0

髪すんごいです。切っていただいた時に初めて自分の生えぐせ?が前のめりという事実を知ったり(笑)帰ってからテキトーに乾かしたり何しても変なくせが出てこないしまとまるし、おや!??という驚きしかないです。そして、翌日出勤すると同僚から雰囲気似てるー!とまた言われたのでメイクをガラッとかえてみてます。ついには髪、伸ばそっかなーとまで思い始めています。またよろしくお願いします☆彼からはめっちゃ可愛い可愛いと絶賛でした♪ありがとうございます!

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント\7480

おきゃん様

先日はご来店有難うございました。

そう言っていただけて何よりです◎

BECCOが伝えたい事が少しでも伝わっていると幸いです。

是非、今後もご利用いただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております◎

イマダ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 14:00:03.0

初めて行く美容院でしたが安心してお任せできる雰囲気でした。
    いつもなんとなく一つにくくってしまってましたが、カットしてもらってからくくらずにおろしてみることも出来るようになりました!
    前髪も、短すぎたかな?と思いきや、バランス良くて気に入ってます^ ^

次は、カラーやパーマもお願いしてみたいです。

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント\6980

えり様

先日はご来店、有難うございました。

髪の毛おろせていただけているのですね。それはよかったです!!

前髪とのバランスも安心しております!!

是非 次回は 他のメニューでもお越しいただけたらと思います!!

楽しみにしておりますね!

イマダ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 17:04:54.0

コメント遅くなりすいません( .. )
    初めて行かしてもらいました!!
    あまり決めずにいったのですが、親身になってアドバイスなどして頂き、とても仕上がりも良かったです♪
    次は、カラーをお願いします(^-^)

【平日お仕事帰りプラン】似合わせカット+ソフトトリートメント¥5980

みのりさん!

担当させて頂いたタカギツカサです!

BECCOではお客様と向き合いを大切にしております!
    それを感じて頂けたことも嬉しく思います。

おクセを生かしてスタイルを作れるようにカットをさせて頂き
    柔らかいワックスを揉みこむだけで簡単にスタイリングができますので

是非お試しください!

また、カラーをするだけで雰囲気がさらに良くなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:22:04.0

髪を久しぶりに短くするということで仕上がりが不安だったのですが、理想のパーマスタイルにしてくださってとても満足しています。
    周りからの評判も良くてすごく嬉しいです。
    また、話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しく過ごすことができました。

これからも通いたいと思います!ありがとうございます!

【再現性◎】馴染ませカット+パーマ\6980

あべさん!

先日はご来店いただき有り難うございました!

バッサリカットでイメージがガラッと変わりましたが、

普段のスタイリングなどでやりにくい所がありましたら、一度ご相談ください!

これからもBECCOの空間や居心地をよくしていけるように
    努力してまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タカギツカサ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:40:57.0

2回目でしたが、曖昧な要望でもしっかりと汲み取ってくれて、とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただけて気に入ってます!
    ロングヘアーをバッサリ外ハネボブにするのに勇気がいりましたが、想像以上の大満足な仕上がりにしていただきました(*^_^*)
    シンプルで落ち着く店内でとても居心地が良くて大好きです!
    また是非よろしくお願いします!

【2回目の方限定】ALL MENU 20%OFF

まきさん!

ヘアスタイルをとても気に入っていただけて僕も嬉しいです!

バッサリカットをしてイメージがガラッと変わりましたが、
    普段のお手入れでお困りのことなどはないでしょうか?

透明感のあるカラーでさらに軽さが出たので、とてもお似合いでしたね◎

BECCOの空間、スタッフを気に入って頂けて2回目のご来店も嬉しかったです!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!!

タカギツカサ

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 17:40:05.0

カウンセリングの時に細かいこだわりまで聞いていただいてその通りの髪型と髪色になり大変満足しました!
    美容院で話すのが苦手な僕でも楽しく話しさせていただき、接客の部分でもとても満足しました!

【新生活応援♪】馴染ませカット+透明感カラー\6980

まさきさん!

先日は御来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルはカウンセリングで細かいところまでお伺いした上で
    まさきさんに一番合うヘアスタイルにさせて頂いております!

お家でのスタイリングも簡単にできるようカットにもこだわりを持ってカットさせて頂きました!

BECCOの空間もお客様の大切なお時間を使って、御来店頂いてますので
    より良く過ごしていただけるように努力しております。

またのご予約をお待ちしております!

タカギツカサ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:05:22.0

バッサリ切ろうと思いながらもあまりイメージつかんでなかったのですが、相談をしっかりできてすごく素敵に仕上げてくださいました!クセに合わせたカット?をしてくださり、スタイリングも簡単との事で、切ってから初めての朝も、簡単にいい感じに仕上がり大満足です^ ^
    良い美容院、美容師さんに出会えて良かったです!みなさんお話もしやすく大変なタイミングで来店となりましたが楽しい時間になりました!ありがとうございました。

【再現性◎】馴染ませカット+パーマ\6980

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

いっちゃんさん。

先日はご来店、誠に有難うございました。

ご自宅に帰られてからも満足していただき、非常に嬉しく感じております。

これからも、質の良いものを提供し続けれるよう努力していきますので

今後ともよろしくお願い致します。

イマダ

ベッコ(BECCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー