4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベッコ(BECCO)  >

BECCO【ベッコ】

ベッコ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 KITASUMIYAビル3F
  • 心斎橋駅徒歩2分・四ツ橋駅徒歩3分

ベッコ(BECCO)の口コミ

健太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 16:25:16.0

2回目のカットありがとうございました!
    傷んだところも減り
    スッキリし、セットもしやすく最高ですっ
    担当スタイリストさんの話もタメになり、ありがたいです^_^
    また是非とも行かせていただきます(^ν^)

【メンズ2回目~3回目限定】デザインカット¥6480→¥5184

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

健太くん、2回目のご来店有難うございました!!

同業の美容師さんに通い続けてもらえる程嬉しいものはないですね◎

お互い『目の前のお客様幸せにできるように』頑張りましょうね◎

また次回も、健太君に、何か良い情報与えれるようBECCOに磨きをかけて

お待ちしておりますね◎

イマダ

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 19:23:29.0

以前別の美容室でショートカットにしたときに扱いづらい印象があり、ショートカットはちょっと…と思っていましたが、今回こちらでショートカットにしてもらって正解でした。
    髪のクセが強い方なのですが、特別ブローに気を遣わなくてもきれいにおさまるようにカットしてくれるので扱いやすい◎
    何となくショートカットで…というぼんやりしたイメージでも自分に似合うようにうまいこと形にしてくれるのでお任せしてます。
    カラーも雰囲気のある素敵なカラーにしてもらえるので行く度にたのしみです。
    これからもお世話になると思います。

【2回目~3回目のお客様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

chiaki様、この度は素敵な口コミ有難うございました。

『カット』の価値が伝わり本当に嬉しく思います◎

何よりショートカットへの苦手意識がなくなって良かっです。

また次回、カラーリングも含め常に満足頂ける提案させてださいね◎

今後ともよろしくお願いいたします!!

イマダ

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:32:00.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していますし、髪の毛を結んだときも前髪が自然なかんじになり嬉しいです!
    また行かさせていただきます!

【※イマダ指名限定ナジバング】

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

かよ様、この度は、ご来店有難うございました。

『前髪カット』のみでの来店にもかかわらず、口コミまでいただき本当の嬉しく思います◎

髪を結んだ際の、『ナチュラルな変化』も感じて頂けて良かっです。

また髪の毛全体のご相談も気軽にお聞かせくださいね◎

またの前髪で悩まれている方いましたらぜひオススメください◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

イマダ

• おゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 01:23:22.0

めっちゃいい!!ほんとにそれしか出てきません(笑)
    ふんわりとした曖昧なオーダーにも関わらず、驚いたことに伝えてない好みまで読み取って頂いて、カットもカラーもすごく素敵にしてもらいました。
    もう1つ驚いたのは、翌日、自宅でシャンプーした時、いつもならシャンプーの泡がカラー剤の色に染まるのですが今回は全く落ちませんでした!不思議!!
    ドライヤーしても、めっちゃ落ち着いてて、ほんと、めっちゃいい!
    またぜひ通わせていただきます!

【平日限定♪】似合わせカット+1STEPトリートメント¥9720→¥6480

おゆうさん!

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルもとても気に入って頂き嬉しい限りですし、
    ご自宅でもまとまるスタイルになったようで安心しました◎

今回のカラーは深めに色を入れて、透明感のあるダークカラーにしましたが
    少しずつ明るくなってくると思います。
    ですが、その色の抜け感も楽しんでいただけるようにカラー剤の調合をさせて頂きました!

ヘアスタイルもキレイに伸ばしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• soutaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 12:52:52.0

時間が空いたので、ホットペッパーで付近の美容室を探していました。そして、BECCOの担当スタイリストさんの写真が目に入り、この方にカットしてもらいたい!と思って予約しました。
    カウンセリングで私の好きなイメージを的確に理解していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。いい美容室とスタイリストさんに出会えました!

【メンズ限定☆再現性抜群☆】デザインカット+パーマ\7500

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

soutaさん!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、僕を指名してくださり有難うございます◎

あれからヘアスタイルのスタイリングは、やりにくくないでしょうか?
    もし何かあればなんでも教えていただけるとありがたいです。

soutaさんの思っているヘアスタイルをカウンセリングでしっかり共有できたので
    理想のヘアスタイルにすることができました☆

BECCOではお客様と向き合うことを大切にしております!

次回もsoutaさんのお話をお伺いしながら
    ステキなヘアスタイルに仕上げますので、またご来店いただけると嬉しいです◎

タカギツカサ

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:51:36.0

髪すんごいです。切っていただいた時に初めて自分の生えぐせ?が前のめりという事実を知ったり(笑)帰ってからテキトーに乾かしたり何しても変なくせが出てこないしまとまるし、おや!??という驚きしかないです。そして、翌日出勤すると同僚から雰囲気似てるー!とまた言われたのでメイクをガラッとかえてみてます。ついには髪、伸ばそっかなーとまで思い始めています。またよろしくお願いします☆彼からはめっちゃ可愛い可愛いと絶賛でした♪ありがとうございます!

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント\7480

おきゃん様

先日はご来店有難うございました。

そう言っていただけて何よりです◎

BECCOが伝えたい事が少しでも伝わっていると幸いです。

是非、今後もご利用いただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております◎

イマダ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 14:00:03.0

初めて行く美容院でしたが安心してお任せできる雰囲気でした。
    いつもなんとなく一つにくくってしまってましたが、カットしてもらってからくくらずにおろしてみることも出来るようになりました!
    前髪も、短すぎたかな?と思いきや、バランス良くて気に入ってます^ ^

次は、カラーやパーマもお願いしてみたいです。

【髪質改善♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント\6980

えり様

先日はご来店、有難うございました。

髪の毛おろせていただけているのですね。それはよかったです!!

前髪とのバランスも安心しております!!

是非 次回は 他のメニューでもお越しいただけたらと思います!!

楽しみにしておりますね!

イマダ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 17:04:54.0

コメント遅くなりすいません( .. )
    初めて行かしてもらいました!!
    あまり決めずにいったのですが、親身になってアドバイスなどして頂き、とても仕上がりも良かったです♪
    次は、カラーをお願いします(^-^)

【平日お仕事帰りプラン】似合わせカット+ソフトトリートメント¥5980

みのりさん!

担当させて頂いたタカギツカサです!

BECCOではお客様と向き合いを大切にしております!
    それを感じて頂けたことも嬉しく思います。

おクセを生かしてスタイルを作れるようにカットをさせて頂き
    柔らかいワックスを揉みこむだけで簡単にスタイリングができますので

是非お試しください!

また、カラーをするだけで雰囲気がさらに良くなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカギツカサ

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:22:04.0

髪を久しぶりに短くするということで仕上がりが不安だったのですが、理想のパーマスタイルにしてくださってとても満足しています。
    周りからの評判も良くてすごく嬉しいです。
    また、話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しく過ごすことができました。

これからも通いたいと思います!ありがとうございます!

あべさん!

先日はご来店いただき有り難うございました!

バッサリカットでイメージがガラッと変わりましたが、

普段のスタイリングなどでやりにくい所がありましたら、一度ご相談ください!

これからもBECCOの空間や居心地をよくしていけるように
    努力してまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タカギツカサ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:40:57.0

2回目でしたが、曖昧な要望でもしっかりと汲み取ってくれて、とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただけて気に入ってます!
    ロングヘアーをバッサリ外ハネボブにするのに勇気がいりましたが、想像以上の大満足な仕上がりにしていただきました(*^_^*)
    シンプルで落ち着く店内でとても居心地が良くて大好きです!
    また是非よろしくお願いします!

【2回目の方限定】ALL MENU 20%OFF

まきさん!

ヘアスタイルをとても気に入っていただけて僕も嬉しいです!

バッサリカットをしてイメージがガラッと変わりましたが、
    普段のお手入れでお困りのことなどはないでしょうか?

透明感のあるカラーでさらに軽さが出たので、とてもお似合いでしたね◎

BECCOの空間、スタッフを気に入って頂けて2回目のご来店も嬉しかったです!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!!

タカギツカサ

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 17:40:05.0

カウンセリングの時に細かいこだわりまで聞いていただいてその通りの髪型と髪色になり大変満足しました!
    美容院で話すのが苦手な僕でも楽しく話しさせていただき、接客の部分でもとても満足しました!

【新生活応援♪】馴染ませカット+透明感カラー\6980

まさきさん!

先日は御来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルはカウンセリングで細かいところまでお伺いした上で
    まさきさんに一番合うヘアスタイルにさせて頂いております!

お家でのスタイリングも簡単にできるようカットにもこだわりを持ってカットさせて頂きました!

BECCOの空間もお客様の大切なお時間を使って、御来店頂いてますので
    より良く過ごしていただけるように努力しております。

またのご予約をお待ちしております!

タカギツカサ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:05:22.0

バッサリ切ろうと思いながらもあまりイメージつかんでなかったのですが、相談をしっかりできてすごく素敵に仕上げてくださいました!クセに合わせたカット?をしてくださり、スタイリングも簡単との事で、切ってから初めての朝も、簡単にいい感じに仕上がり大満足です^ ^
    良い美容院、美容師さんに出会えて良かったです!みなさんお話もしやすく大変なタイミングで来店となりましたが楽しい時間になりました!ありがとうございました。

BECCO【ベッコ】からの返信コメント

いっちゃんさん。

先日はご来店、誠に有難うございました。

ご自宅に帰られてからも満足していただき、非常に嬉しく感じております。

これからも、質の良いものを提供し続けれるよう努力していきますので

今後ともよろしくお願い致します。

イマダ

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:19:16.0

いつもボブにしてしまうけど雰囲気を変えたい、というざっくりなオーダーでしたが、久しぶりに伸びた長さを活かしてガラッと印象を変えていただきました。
    乾かしただけでも形になるようにしてくれたので、流行りの外ハネもとても自然にできて嬉しいです。
    4年ぶりにカラーもしてみましたが、綺麗に職場OKな色にしていただきました。
    あとは何より前髪のセットが楽になったことが感激です。自分でセットするときのことも考えて、巻いたあとの毛流れをみて調整してくれたのは助かりました。雨風で多少巻きが取れても大きく崩れなかったです。本当に切ってもらって良かったです。

話をたくさん聞いてくださり、知らないうちに細かい要望を反映させてもらっていました。
    また行きます。ありがとうございました!

【平日お仕事帰りプラン】カット+透明感カラー+tokioトリートメント¥8500

n.さん。

先日は初めてのご来店有り難うございました。

そう言っていただけて本当に嬉しく思います。

初めてのサロンなのに『4年ぶりのカラー』なども任せていただけて光栄でした。

何より自宅に帰られてからも、お客様がお手入れできていると聞いて安心しております。

是非また足を運んでいただけたらと思います。

お仕事頑張ってくださいね◎

イマダ

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 20:59:28.0

現在の髪型のどこにストレスを感じているのか分からない、
    という無茶な相談にも誠実にのってくださり色々分析してくださり感謝です。
    パーマが不要だと言ってくださったのも良心的だと思います。
    計算された細かい調整のお陰で、だいぶ扱いやすくなったと思いますし、
    髪をすいていないのに前髪が目の前に落ちてくるのが緩和されました。
    施術全体の時間も大規模店と違い短時間なのも助かります。
    スタイリストの皆さんの意識の高さ、向上心を感じるサロンでした。

キキさん。

『BECCO』の存在が何か少しでもお客様のお役に立ち

良いきっかけの場所になれたのであれば、本当に嬉しく思います。

そしてお買い上げいただいた『保湿クリーム』もお役に立てていれば幸いです。

また是非、担当できることを楽しみにお待ちしておりますね。

イマダ

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 09:55:58.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もシンプルで、開放感もあってとても落ち着きのある空間でした(*´`*)

私は前髪にあまり成功したことがなく、今回だけは、と願い、前髪のみの悩みを解決してくださるという紹介の欄を信じ、カットしてもらったのですが、本当に自分が満足のいく形に仕上げてくださいました(^^)
    友達にもこっちの方がいいと言われたのでとても気に入っています!

なんとなく美容室で前髪をセットしてもらうと綺麗になりがちで、帰って自分でしてみるとあまりしてもらったようにならない事が多いですが、自分でも簡単に毎日セットできるように、仕上げてくださいます(^^)

前髪だけでなく、他のメニューでも行かせてもらいたいです!
    その時もまた宜しくお願いします!

【※イマダ指名限定ナジバング】

エリさん。

先日は初めてのご来店有難うございました。

本当にリアルで喜ばしい口コミ嬉しく思います◎

自宅でのお手入れに少しでもお役に立てて良かったです!

また周りの方のご紹介もいただけると幸いです!!

是非、前髪『ナジバング』以外でも気軽にお越しくださいね◎

次回も楽しみにしております◎

イマダ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 08:24:22.0

前から気になっていたサロンだったので、今回初めて行きました。ばっさり短くしましたが、担当の方のカット技術が素晴らしく、とても素敵な髪型にして頂きました。アレンジやセットが苦手なので、乾かすだけで良いのも嬉しいです!サロンの雰囲気もよく、楽しいひと時でした。また大阪に帰って来た際には、よろしくお願いします。

【馴染む前髪♪】馴染ませカット+ソフトトリートメント\4980

まいまいさん。

先日は初めてのご来店有難うございました。

『バッサリカット』を気に入って頂き、安心しております◎

自宅に帰られてから良さを感じていただける瞬間が『価値』が生まれる瞬間でもあります◎

また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください!

楽しみにしておりますね◎

イマダ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 23:15:03.0

初めて行かせていただいたのですが、入った途端すごいお洒落で
    店内は私1人ですごく緊張したのですが話して行くうちに
    すごい居心地がよく、緊張もすぐとけました。笑

髪型も決めて行かなかったのですが、
    親身になって相談も乗っていただきとても満足した髪型になりました!
    また次回も行きたいと思ってます~!
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】カット+透明感カラー ¥13000→¥6000

ふうかさん。

先日は初めてのご来店有難うございました。

遅い時間でゆっくりした店内でしたが、喜んでいただけて良かったです◎

また次回もいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるようにスタッフ一同しっかり向き合わせていただきますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎

イマダ

• MARIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:54:46.0

はじめてBECCOに行かせていただきました。

イメージをほとんど決めずにお店に向かったのですが、話の中からすぐにわたしの好みを察してくださり、考えていたよりもずっとかわいい髪型にしてもらえました。違う角度からの見え方まで計算された施術なんてはじめてです!
    開放感のあるおしゃれな店内で、美容師さんとのお話もすごく楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

自分で髪を乾かすだけで本当に簡単にまとまるようになり、馴染むってこういうことか!って感動しています(*´-`*)
    いままで美容院を転々としてきましたが、これからはぜひBECCOさんにお願いしたいです!

【新生活応援♪】馴染ませカット+透明感カラー\6980

MARIさん。

先日は初めてのご来店有難うございました。

MARIさんの『すごくリアルな口コミ』をいただき、スタッフ皆で喜んでいます◎

私たちが仕事で大切にしている事柄が伝わって本当に良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎

イマダ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 13:14:13.0

馴染む前髪という言葉に興味があり初めて行きましたが、その名の通りカットだけで毛流れが決まりアイロンいらずのような仕上がりにさせてもらいました!

ずっと昔からくせ毛で諦めていたんですがこれからここに通い続ければその問題もなくなりそうです(*^^*)

【馴染む前髪♪】馴染ませカット+tokioトリートメント\4980

さき様

『ナジバング』実感していただけてすごく光栄です◎

お伝えさせていただきましたスタイルの持続性40日~45日を

目安に次回もご来店いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します!!

イマダ

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:03:34.0

やりたかったカラーになりました!
    TOKIOトリートメントも初めてやりましたが、サラサラが持続していて、鏡を見るたびにテンション上がってます!

とてもオシャレな空間でゆったりリラックスできました!

また次回も行きたいと思います!
    その時も宜しくお願いします!

【透明感カラー♪】馴染ませカット+透明感カラー+tokioトリートメント \9500

さゆり樣

先日はご遠方からご来店くださりありがとうございました。

透明感カラーも気に入っていただき何よりです☆

そしてTOKIOトリートメントは『ホームケア』も充実しておりますので、

いつでもご相談いただけたらと思います。

またお話しされていましたご家族の方々のご紹介も楽しみにしております◎

今後ともよろしくお願い致します。

イマダ

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 12:08:54.0

今までのどの美容室よりも気に入った髪型になりました。

施術中もいろいろお話してくださり、楽しかったです!

初めて、これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。

【ダメージレスカラー♪】馴染ませカット+透明感カラー\8000

ひなこ様

先日はBECCOにご来店いただき有難うございました。

オススメさせていただいた透明感カラーはいかがでしょうか?

ほんのり暖かみのあるカラーでとてもキレイなカラーになりましたね◎

これからも通いたいと言うお言葉が本当に嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

タカギ

• 聡美さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 12:00:05.0

初めて行かせて頂きました!

友達のオススメだったので、とても楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方たちもとてもオシャレでした!

担当美容師さんに切ってもらって本当に良かったです!

夏はまた短くしようかと考えています!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラーtokioトリートメント¥14000→¥7980

聡美様

先日はBECCOにご来店いただき有難うございます!

僕の提案を聞いてくださり
    思い切ってボブにしましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

毛先にワンカールつけるだけでまた違った雰囲気になるので
    是非お試しください☆

お店の雰囲気、スタッフも気に入っていただけて嬉しいです!

今年の夏頃には、ショートスタイルに挑戦してみましょう◎

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

タカギ

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:48:45.0

前髪カットのナジバングが気になって予約しました。
    前髪を作るか迷っていたのですが、ご相談した際に私に一番似合う前髪を教えてくださり、安心してお任せできました!

周りの友達からも褒められ、彼氏にも前髪ある方がいいと褒められ、とても大満足です!!

次回もナジバング是非お願いします!!

あひる様

先日はBECCOにご来店くださり有難うございました!

前髪は毛先の1センチだけスタイリング剤をつけるのをやってみてください!

必ず可愛くなります◎

あひる様が
    周りの方々からお褒めのお言葉をいただけて僕も嬉しいです!

次回もかわいいナジバングをさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

タカギ

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 10:51:46.0

今回初めてBECCOに行かせてもらいました。

店内もオシャレで最初は緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても優しく、要望もしっかり聞いてくれた上で私に似合うスタイルを提案して下さいました!

ボブにバッサリカットしましたが、今までとは全然違い、乾かすだけでまとまるので朝がすごく楽になりました!

また、絶対に行きたいと思います、ありがとうございました!

ゆかり様。

この度は初めてご来店くださり、
    本当にありがとうございます。

口コミまでいただけて、とても嬉しいです。

今後も長く通っていただける為にも

リラックスできる空間、

シーズン、髪質、新鮮なスタイル提案が出来るように、

スタッフ一同、努力していきます!

ニュースタイルと春のラベンダーカラーたのしんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

イマダ

ベッコ(BECCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー