3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス ブブ(Hair&Relax BuBu)  >

ヘアーアンドリラックス ブブ

• 鹿児島県鹿児島市中町8-8 SKFビル2F
  • 天文館電停から徒歩3分

いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/19

これまで、鹿児島のみならず、様々な場所でヘッドスパを体験してきましたが、担当スタイリストさんのヘッドスパは、自分史上No. 1です(o^^o)毎月1回以上は受けないといけないくらい【ヘッドスパ中毒症】です。笑
    担当スタイリストさんの人柄はもちろん、ヘッドスパのリズムや間合い、指の繊細さが心地よく、意識がまどろむ世界を行き来している感じです(o^^o)
    終わった後は、頭皮だけではなく、体全体がスッキリして、靴も緩むほどです。
    もはや、ヘッドスパを超えたリラクゼーションマッサージのようです。
    ヘッドスパにたどり着くまでのシャンプーも極上です。シャンプーの間に爆睡しないように意識を保つのが必死!?それくらい気持ち良いです。
    料金も安すぎると感じるほどの満足感。紹介しても喜ばれますし、プレゼントにも良いですよ。
    また、来月も楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Relax BuBu 【ヘアーアンドリラックス ブブ】からの返信コメント

いく様
    この度は口コミをありがとうございます!
    いろんなお客様に合わせてスパの仕方を工夫させて頂いているので自分史上No.1と言ってもらえて光栄です!

癒しの中にくつろぎと安らぎも見い出させるように
    更に満足していただけるようにこれからも務めさせていただきますので
    どうか今後ともよろしくお願い致します!

ご来店と口コミを頂き本当にありがとうございます!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めていった美容室でしたが、行きつけの美容室にしたいと思いました!カラーは勿論のこと何よりスタッフさんの人柄に魅力を感じました。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/14

先日はありがとうございました(*^^*)

私はヘッドスパがとっても大好きで、
    今回受けたヘッドスパは、本当に気持ち良くて至福の一時でした。

強めの圧が好きな私もリクエスト通りしっかりと圧を入れてもらえて、じっくりと施術していただけました。あまりにも気持ち良くて、この時間が終わらないで欲しいとずっと願っていました。

大切な人にそっと紹介したい素敵なサロンです。また絶対行きます(●´ω`●)

【新規様限定】至福の時間を忘れるヘッドスパ+質感◎トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あすか様
    この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います!

空いたお時間でも自分へのご褒美にまたご来店お待ちしております!

口コミをいただけるのは本当に嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

南郷 さとみ

• エリララさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/9

先日は、どうも有難うございました。
    仕上がりはもちろんのこと、とっても癒されました。
    ヘッドスパは、ほんとに気持ちよかったです。
    色々なお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度は、娘も連れて行きたいと思いますので、またその時はよろしくお願いします。

【1日2名限定】極上のひと時を。。。至福のヘッドスパ(90分)\9000→\8100

エリララ様
    この度はHair&Relax BuBuにご来店ありがとうございます!
    口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    喜んでいただけることが喜びとなり次回ももっと満足して頂けるように努めさせていただきます!
    娘様ともお話できればお役に立てることもあるかと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

口コミも本当にありがとうございます!

ヘアーアンドリラックス ブブ(Hair&Relax BuBu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー