4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレオココ(OREO.coco)  >

OREO.coco【オレオ ココ】

オレオココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】

amoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:58.0

先日はありがとうございました♪
    素敵に仕上げていただき感動したので、いつもは口コミ投稿しないのですがさせていただきました!○
    ぼやっとしたイメージでスタッフさんに投げてしまったのにも関わらず、私の好みとイメージ以上のものに仕上げていただいて流石だなと思いました!
    他のスタッフの皆様も丁寧で優しく対応してくださって終始癒される時間になりました♪
    私のボロボロで難しい髪を美しく整えてくださり本当にありがとうございます!

【エリアNo.1】カット+ ケアパーマ or ケアデジタルパーマ           10900~

amo 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです!

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございますとっても嬉しいです^^

曖昧なイメージでもお伝えしてくださり助かりました♪
    カウンセリングはもちろんのこと、
    施術中もお客様とコミュニケーションをとりながら、
    一緒にスタイルを作り上げていくよう心がけております!

どんなスタイルが似合うかといったことや、髪の状態やスタイリング方法しっかり考えさせて頂きました!

ホームケアのポイントなど、なんでもお気軽にご相談くださいね

次回も感動の仕上がりをお楽しみいただけるように全力で施術させていただきますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【OREO.coco】

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:10.0

はじめての来店でしたが、思い通りのカットをしていただきました。ありがとうございました!

【女性限定】 カット+シャンプー&スタイリング              5000  → 4750

• まきまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:14:09.0

めちゃ満足です!髪がキレイって嬉しい~また伺います♪

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        15900~

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:01.0

接客も丁寧でしたし、仕上がりも最後きちんと確認をして修正もしていただきました!満足しています。
    シャンプー中に体勢がキツイことに気づいてくださり、またすぐになおしていただけたので助かりました。

【平日・ご新規限定】 カット+ケアカラー+最新トリートメント12000→8900~

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:55.0

2回連続でやっていただきました!
    カラーもカットも満足です!
    ただ、アシスタントの方が元気がなさそうなのが残念だなと思いました

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

• まぉ兄さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:06.0

とても丁寧な接客で、髪質の悩みから髪型まで丁寧にカウンセリングしていただいたり素敵な仕上がりで感動しました。
    また、来店する際はお願いします。

【 #MEN'S 】メンズカット+眉カット+シャンプー&スタイリング        5500

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    イヤリングカラーとカットをして頂き、気持ちも軽くなりました(^^)

【エリアNo.1】カット+ケアインナーカラー or イヤリングカラー      16400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:58.0

3回目の利用です!
    カラーもカットも丁寧で、似合うスタイルに整えてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

【白髪予防】カット+白髪染めカラー+白髪抑制・増加防止トリートメント8900~

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:11.0

3年ほどお世話になってますが毎度違う髪型でも希望にそって満足のいく髪型にしていただいてます。
    セットのやり方なども教えてくださりました

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

• nonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:03.0

いつも通り丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です。

nono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつでも美容室帰りのような、モチベーションの上がるスタイルをご自分で再現していただけるよう、
    カットにもこだわっております^^

こまめなケアが美髪を維持するにはとても大事なことなので
    いつでもお気軽にお越しください♪

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

今まで以上にサロンスタッフ一丸となって
    ご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

047-376-5171

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足しました。
    ありがとうございました !

【うるおいプラス】カット+フルカラー+ハホニコ 3 STEPトリートメント10900~

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!

これからも丁寧かつスムーズに施術させていただきます!
    来ていただいたからには来てよかったと思っていただけるような居心地のいい雰囲気づくりも頑張ります!

今後もどんなスタイルが似合うかといったことや、
    髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど
    なんでもお気軽にご相談ください^^

ご要望にしっかりとお応えし、ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております!

またお任せいただけましたら光栄です
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

047-376-5171

• やままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:29.0

初めて利用しました。
    簡単なカウンセリングでしたが、こちらの意図をくんで髪型も髪色も満足いくものになりました!
    アッシュグレーがとても綺麗でした。
    丁寧な接客でとても快適に過ごせたのでまた利用します。

やまま 様

先日は数ある美容室の中からOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

初めての美容室、初対面の美容師ですと、ちゃんと希望を汲んでもらえるかなど、緊張や不安もあるかと思います。

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

仕上がりご満足していただけ良かったです^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:55.0

髪型での相談も色々と提案して頂いて
    仕上がりも想像以上でした!
    またカットする際は来店させていただきます!

きなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリングの時間を大切に、最初から最後までコミュニケーションを取りながら進めていくよう心がけております。
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもスタッフ一同心がけて参ります。

期待以上のスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップに努めていますので、またお任せいただけたらうれしいです!

そして、料金以上の満足感を感じていただけるよう
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞ楽しみにお越しください。

口コミをいただきありがとうございました♪

047-376-5171

• たわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:45.0

とても丁寧な接客と希望通りの髪型になっていたのでとても満足しました。リピートしたいと思います。

たわちゃん様

先日はOREO.cocoに足を運んでいただきありがとうございました!
    またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけ
    リピートしたいのお言葉大変嬉しく思います!

これからも飽きないようなヘアスタイルを提案・ご相談させていただきたいと思っています^^

047-376-5171

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:45.0

スタイリストさんには大変満足しています!
    ヘアスタイルも初めての髪型で不安でしたが
    とても良くしていただき満足しています!

残念だと思ったのは、お店の雰囲気ですね。

ポケットハンドで接客されたのは初めての経験でしたし
    個性的という言葉では括れないような
    雰囲気の悪さがありました。

技量やセンスは、満足している分
    ほんとに接客と雰囲気に残念だと思いました。

【 #MEN'S 】メンズカット+フルカラー+パーマ [フルコース]         16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 宇治金時さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:06.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます。
    私は喋るのがあまり得意ではないのですが、とても居心地の良い距離感で施術してくださいます。
    仕上がりも綺麗でいつも気に入っています。

【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ          16900~

宇治金時 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご希望の仕上がりになったと言って頂き大変嬉しく思います!
    宇治金時様の理想を叶えるために細かくイメージをすり合わせさせていただきました!
    楽しく施術させて頂きました◎

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    来て良かった♪と思っていただけるような美容室にしてまいります!

引き続きこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

047-376-5171

• ミッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:54.0

とても丁寧なカウンセリング等
    希望通りの素敵な仕上がりに感動しました!
    また、是非よろしくお願いします

【#脱白髪染め//白髪活かし】カット+白髪ボカしハイライト+カラー 18900~

ミッちゃん 様

またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

美容室から帰った日だけでなく毎日髪の美しさが続いていて欲しいと思い施術させて頂いております!

047-376-5171

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:02.0

2回目です。今回も丁寧に説明してくださり有難うございます!カットも丁寧で安心してお任せできます(^^)
    優柔不断で中々決めきれずにすみません!パーマはまた別の機会にお願いさせていただきたいと思います!

【柔らか質感◎】カット+ ケアパーマ or ケアデジタルパーマ         11900~

かおちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただけ安心しました♪

かおちゃん様のご希望に沿ったヘアスタイルづくり
    これからもお任せしていただけると嬉しいです^^

そしてご自分のペースで通っていただけたら嬉しいです!

この信頼を損なわぬよう
    より丁寧に、素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります!
    そして、是非ご一緒にこれからもヘアスタイル楽しんでいけたら嬉しいです!

来ていただくからにはリラックス、リフレッシュ
    していただきたいと思っておりますので
    より一層居心地のいい空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:13.0

いのっち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    オール5の評価も本当にありがとうございます!!

お客様の履歴に合わせ
    回を重ねる毎に髪がどんどん綺麗になるよう
    今後も扱いやすくて、綺麗なヘアスタイルになるよう、お手伝いをさせていただきます♪

おうちでのスタイリング引き続き楽しんでくださいね^^

是非また次回も沢山お話しお伺いさせてくださいね。
    引き続き、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しく思います♪

047-376-5171

• ekerotaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:26.0

ハイライトや縮毛などいろいろやってるせいで髪が痛んでるのですが、シャンプー後のブラッシングも絡まないようそっと櫛を入れていただいたり、全体的に若いスタッフさんが多いのですが皆さんとっても丁寧でした。
    今回はリタッチでしたが、カラー材塗布も入念にやってくださったので仕上がり満足です。

ekerota様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    オール5の評価も本当にありがとうございます!!

曖昧なイメージでもイメージが伝わるかなど、
    緊張や不安がある方は多いと思いますので、
    伝えやすい、分かりやすいカウンセリングを心がけております。

安心感を持って施術を受けて頂けたようで良かったです^^

047-376-5171

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:49.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとしたオーダーにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です!
    シャンプーが寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~

かに様

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください♪

そして、料金以上の満足感を感じていただけるよう
    これからも精進して参ります!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:21.0

カラーもカットといい感じでした!

かな様

またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

047-376-5171

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:17.0

前髪の矯正をお願いしました。
    以前別のところでの矯正でチリチリになったことがあるので、少し心配しながらの初来店でした。
    施術前にお話を聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    これで湿気が怖くない!ありがとうございました!

【忙しい朝を過ごす方へ-】前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ + カット     10900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご希望の仕上がりになったと言って頂き大変嬉しく思います!
    あゆみ様の理想を叶えるために細かくイメージをすり合わせさせていただきました!
    楽しく施術させて頂きました◎

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしています。

047-376-5171

• anneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:56.0

急なパーマのお願いにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー    12000 → 7900~【本八幡・市川】

anne様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットにもこだわっております^^

日々のスタイリング楽しんでください♪

お一人お一人のご要望とトレンドを取り入れつつ、髪質や骨格などから、おすすめのスタイルをご提案していけたらと思っております。

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

047-376-5171

• 朱井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:45.0

定期的にお世話になってます。カラーで不満だったことはありません。いつも綺麗な色味にしていただいてありがとうございます。今日はシャンプーが上手な方がいました。次回もまたお願いします。

【シルクな質感◎】 フルカラー+ハホニコ 1 STEPトリートメント      6900~

朱井様

先日はOREO.cocoへご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂き安心出来ました^^

今後も綺麗な髪質を保つためには
    デイリーケアがとっても大切なので
    頑張ってケアしてくださいね◎

次回以降も素敵なデザインをご提案致しますので是非また担当させてください♪

次回も、朱井様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、
    安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

047-376-5171

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:46:13.0

パーマ落としをしてもらいました
    とても丁寧で希望通りの髪型になれました

リョウタ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです^^

今後も綺麗な髪質を保てるようデイリーケアの方法などもお伝えさせていただきたいと思います!

今後も居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくり
    頑張ります。

気になるところがございましたら
    ご遠慮なくご連絡ください^^

オール5の口コミをありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:11:38.0

髪質の悩みの相談から丁寧に説明と対応いただきました。ありがとうございました。

ゆ様

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

セットのやり方わかりやすく伝わっていると幸いです。
    時間があるときに是非お伝えしたスタイリングも挑戦してみてくださいね♪

次回も、ゆ様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

047-376-5171

• 島崎ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:09.0

いつも施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
    アシスタントに着いてくれてた方のシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

島崎ナオ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

これからも丁寧かつスムーズに施術させていただきます!
    来ていただいたからには来てよかったと思っていただけるような
    居心地のいい雰囲気づくりも頑張ります!

どんなスタイルが似合うかといったことや、
    髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど
    なんでもお気軽にご相談ください^^

またお任せいただけましたら光栄です
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

047-376-5171

• やっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:45.0

良く寄り添って話をしたり髪型を決めてくれるので安心して任せられます。

やっすー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います

回を重ねる毎に髪がどんどん綺麗になるよう

おうちでのスタイリング引き続き楽しんでくださいね^^

047-376-5171

• DIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:12.0

色々な美容室に行ってましたが
    接客、技術、仕上がり、お店の雰囲気、メニュー
    全てが最高で
    コスパ地域No. 1は確実です!

【トレンドデザイン◎】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ&カラー】 22400~

DIA様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術、仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ、オール5の評価も本当にありがとうございます!!

お客様に長くお気に入りのスタイルを楽しんでいただけるよう、
    ヒアリングの時間を大切にしながら、イメージ通り、
    かつ似合わせスタイルを提供しております◎

リラックスして居心地良く過ごして頂ける空間づくりを目指していきます!

そしてこれからも来て良かったと心から思っていただけるようなサロンにしていきます!^^

047-376-5171

オレオココ(OREO.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー