4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレオココ(OREO.coco)  >

OREO.coco【オレオ ココ】

オレオココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:02.0

当日予約でしたが、来店からスムーズでした。髪型、前髪を毎回悩みながら進めてもらうのですが、提案をしていただき、良き方に進めていただきました。切ってもらいながら、気になっていたカラーのことなどいろいろ教えていただきとても参考になりました!シャンプーをしていただいた方は別の方でしたが、穏やかに丁寧に行っていただき気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【女性限定】 カット+シャンプー&スタイリング              5000  → 4750

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:47.0

初めて伺いましたが、案内も終始スムーズでとてもよかったです。お店の雰囲気もよくおしゃれだったので、また行きたいと思います!

【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ          16900~

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:34:24.0

カット、インナーカラーで初めて行きました。
    人生で初めてのインナーカラーでしたが、大満足です!
    ピンクがものすごくかわいいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【トレンドデザイン◎】カット+インナーカラー or イヤリングカラー  16400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハラマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:18.0

ショートからボブに移行中ですが、襟足のボリュームなど丁寧に見ていただき、すっきり仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:30.0

アシスタントの方が終始丁寧な接客で、シャンプーからマッサージ、ブローまでとてもお上手で、声かけなども優しくて満足して過ごせました。
    カラーの際はふたりでやってくださったのでスムーズで嬉しかったです。
    カットも仕上がりも大満足でした。

【乾燥ケア】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント[ホームケア付]12900~

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:13.0

いつも間が空いてしまいますが、もう数年お世話になっております。今回は縮毛とカラーをお願いしました。ハイダメージ状態でお伺いしたので、かなりヘビーなお願いをしてしまいましたが…今回もとても綺麗にしていただけました…!いつも大変なお願いをしてしまい申し訳ないのですが、完璧に仕上げてくれるので大変感謝してます!今後はまた綺麗にロングに戻したいので定期的に通わせていただきます。

【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレート+ フルカラー    22400~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:01.0

髪質やクセ、毛量に合わせたカットをいつもしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

【プリンメンテナンス◎】カット + カラー[リタッチ]       9500 → 7400~

• タマさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:19.0

いつも綺麗にして頂いています
    おまかせでも良い感じにしてくれます
    丁寧なのに時間が長くかからないのでとてもありがたいです

• ハヤカワさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:20.0

前回、対応が素晴らしかったので今回も利用させて頂きました。今回も曖昧なリクエストでしたが、技術の高いスタイリストさんに対応頂けたので、満足な仕上がりとなりました。また、席の案内や、シャンプーを担当頂いた方も丁寧でした。大変感謝しています。有難うございました。
    また、利用させて頂きます。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

• もりかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:50.0

髪質がかなりよくなりました!またリピートします。

【美髪質改善♪】酸熱トリートメント                            8900~

• ぴすたちおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:06.0

スタイリストさんはとても丁寧に説明してくださり、カラーの仕上がりもとても良かったです。
    時々髪を櫛で梳いてもらう時は少し引っかかったのか痛かったりもしましたが、カットも丁寧で綺麗にしてもらいました。
    本当にありがとうございます。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 8900~

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:06.0

初めての来店でしたが、仕上がりに満足です。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~

ま様

先日はOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

初めての美容室、初対面の美容師ですと、ちゃんと希望を汲んでもらえるかなど、緊張や不安もあるかと思います。

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

ま様のお悩みも解決できたようで良かったです^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• みつをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:03.0

親切丁寧に仕上げていただきました。

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

みつを 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

美容室から帰った日だけでなく毎日髪の美しさが続いていて欲しいと思い施術させて頂いております!

これからも飽きないようなヘアスタイルを提案・ご相談させていただきたいと思っています^^

日々のスタイリングも楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

047-376-5171

• Bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:10.0

要望は1.5月程度カットである程度丁寧に細かい部分もお願いしました。
    結果は、適当にざくぎりされて
    中学生みたいなサイド、もみあげ、前髪一直線のぱっつんヘアー笑笑

こういう髪型に絶対にしないといけないという縛りプレーをしながら働いているんでしょうか?
    ちなみに長さも3,4cm切られ、それも要望と違うし

技術云々ではなく、なぜここまでおかっぱヘアーに仕上げることに違和感をもてないのか疑問でなりません。

お兄さんもこの髪型にできますか?とも質問しました。
    いや僕は前髪は下ろさないので…と返答してましたが
    できるわけないですよね?

Bb 様

OREO.cocoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご要望頂いたヘアスタイルに仕上げることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際にBb様のご希望を汲み取り違い、ご希望よりも短くしてしまった事、本当に申し訳ありません。

今後はカウンセリング、施術中、ともにお客様と仕上がりのデザインを共有しながら

いただいたご意見を真摯に受け止め、二度と同じことが起きないよう技術面、見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

【OREO.coco】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:45.0

二週間で三度他の美容院に通っても納得できず、ネットでウルフカットのお写真を見た上、お願いしました。

本当に「これにしたい」と思っているお写真の通りにして下さってとっても満足です。お忙しくばたばたされてた中カットのみだったのに丁寧に接客、対応してくださって本当にありがとうございます。
    また通わせて頂きます。

m様

二週間で三度も美容室を回られたとのこと
    大変な思いをされましたね。

お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、

仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです!

ご自宅でのスタイリングやケアの方法など、また分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

次回も感動の仕上がりをお楽しみいただけるように全力で施術させていただきます

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

047-376-5171

• はんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:07.0

居心地がよかったです。

はんくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリングの時間を大切に、最初から最後までコミュニケーションを取りながら進めていくよう心がけております。
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもスタッフ一同心がけて参りますので
    居心地が良かったと言っていただけ安心しました^^

次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞ楽しみにお越しください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

047-376-5171

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:10.0

はじめての来店でしたが、思い通りのカットをしていただきました。ありがとうございました!

ふーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて光栄です^^

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    理想通りのお言葉本当に嬉しく思います

ご要望に合わせて、髪質や骨格などを考慮した似合わせスタイルをご提案いたしますので、またお任せいただけましたら幸いです。

これからもご来店いただく全てのお客様が
    安心してくつろげる空間を
    ご提供できるよう徹底して参りますので、
    是非こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミをありがとうございます♪

047-376-5171

• まきまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:14:09.0

めちゃ満足です!髪がキレイって嬉しい~また伺います♪

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        15900~

まきま様

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います^^

今後も寄り添ったカウンセリング
    より丁寧に施術させて頂きます
    またたくさんお話し聞かせてくださいね♪

今後も綺麗な髪質を保つためには
    デイリーケアがとっても大切なので
    頑張ってケアしてくださると嬉しいです◎

今まで以上にサロンスタッフ一丸となってお客様がご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:01.0

接客も丁寧でしたし、仕上がりも最後きちんと確認をして修正もしていただきました!満足しています。
    シャンプー中に体勢がキツイことに気づいてくださり、またすぐになおしていただけたので助かりました。

【平日・ご新規限定】 カット+ケアカラー+最新トリートメント12000→8900~

なつ 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術、仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お客様に長くお気に入りのスタイルを楽しんでいただけるよう、
    ヒアリングの時間を大切にしながら、イメージ通り、
    かつ似合わせスタイルを提供しております◎

これからもリラックスして居心地良く過ごして頂ける空間づくりを目指し来て良かったと心から思っていただけるようなサロンにして参ります!^^

是非また次回も沢山お話しお伺いさせてくださいね。
    引き続き、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しく思います♪

047-376-5171

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:55.0

2回連続でやっていただきました!
    カラーもカットも満足です!
    ただ、アシスタントの方が元気がなさそうなのが残念だなと思いました

• まぉ兄さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:06.0

とても丁寧な接客で、髪質の悩みから髪型まで丁寧にカウンセリングしていただいたり素敵な仕上がりで感動しました。
    また、来店する際はお願いします。

【 #MEN'S 】メンズカット+眉カット+シャンプー&スタイリング        5500

まぉ兄 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

お客様一人ひとりの髪質、履歴を理解し
    丁寧に施術をすることによってダメージを最低限に
    理想に近づけることができます

今後もより丁寧に寄り添ったカウンセリングと提案に
    努めてまいります!

お手入れの楽さ、スタイリングが楽しくなりますようにと
    ヘアスタイルを作っておりますので良かったです♪

これからも来ていただくからにはリラックス、リフレッシュ
    していただき、来て良かった~と思っていただけるような
    より一層居心地のいい空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいります!

是非また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

047-376-5171

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    イヤリングカラーとカットをして頂き、気持ちも軽くなりました(^^)

【エリアNo.1】カット+ケアインナーカラー or イヤリングカラー      16400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングはもちろんのこと
    施術中もお客様とコミュニケーションをとりながら
    一緒にスタイルを作り上げていくよう心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけとてもうれしいです。

これからもご要望にしっかりとお応えし
    ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております!

どうぞこれからもお気軽にご来店いただき、ご要望やご相談などございましたらお知らせください♪

またご来店を心よりお待ちしております。

047-376-5171

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:58.0

3回目の利用です!
    カラーもカットも丁寧で、似合うスタイルに整えてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

【白髪予防】カット+白髪染めカラー+白髪抑制・増加防止トリートメント8900~

midori様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけとてもうれしいです^^

お一人お一人とのカウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。
    midori様のイメージ通りのスタイルをご提供できて何よりです!

この度はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    次回もお任せいただけましたら幸いです。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

047-376-5171

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:11.0

3年ほどお世話になってますが毎度違う髪型でも希望にそって満足のいく髪型にしていただいてます。
    セットのやり方なども教えてくださりました

るい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    3年も通っていただけていること本当に嬉しく思います!

仕上がりもご満足していただけとっても嬉しいです^^

ご自宅でのスタイリングも楽しんでくださいね!

どんなスタイルが似合うかといったことや、髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど、なんでもお気軽にご相談ください!

これからもご要望にしっかりとお応えし、
    ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております。

さらに来ていただくからには来て良かった~と
    思っていただけるような
    居心地のいい雰囲気づくりも努めてまいります!

髪がまた伸びた頃また是非お越し下さい^^

るい様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• nonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:03.0

いつも通り丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です。

nono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつでも美容室帰りのような、モチベーションの上がるスタイルをご自分で再現していただけるよう、
    カットにもこだわっております^^

こまめなケアが美髪を維持するにはとても大事なことなので
    いつでもお気軽にお越しください♪

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

今まで以上にサロンスタッフ一丸となって
    ご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

047-376-5171

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足しました。
    ありがとうございました !

【うるおいプラス】カット+フルカラー+ハホニコ 3 STEPトリートメント10900~

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!

これからも丁寧かつスムーズに施術させていただきます!
    来ていただいたからには来てよかったと思っていただけるような居心地のいい雰囲気づくりも頑張ります!

今後もどんなスタイルが似合うかといったことや、
    髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど
    なんでもお気軽にご相談ください^^

ご要望にしっかりとお応えし、ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております!

またお任せいただけましたら光栄です
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

047-376-5171

• やままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:29.0

初めて利用しました。
    簡単なカウンセリングでしたが、こちらの意図をくんで髪型も髪色も満足いくものになりました!
    アッシュグレーがとても綺麗でした。
    丁寧な接客でとても快適に過ごせたのでまた利用します。

やまま 様

先日は数ある美容室の中からOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

仕上がりご満足していただけ良かったです^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:55.0

髪型での相談も色々と提案して頂いて
    仕上がりも想像以上でした!
    またカットする際は来店させていただきます!

きなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもスタッフ一同心がけて参ります。

期待以上のスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップに努めていますので、またお任せいただけたらうれしいです!

そして、料金以上の満足感を感じていただけるよう
    これからも精進して参ります!

口コミをいただきありがとうございました♪

047-376-5171

• たわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:45.0

とても丁寧な接客と希望通りの髪型になっていたのでとても満足しました。リピートしたいと思います。

たわちゃん様

先日はOREO.cocoに足を運んでいただきありがとうございました!
    またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけ
    リピートしたいのお言葉大変嬉しく思います!

これからも期待以上のスタイルをご提供できるよう
    日々スキルアップに努めていますので
    またお任せいただけたらうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:45.0

スタイリストさんには大変満足しています!
    ヘアスタイルも初めての髪型で不安でしたが
    とても良くしていただき満足しています!

残念だと思ったのは、お店の雰囲気ですね。

ポケットハンドで接客されたのは初めての経験でしたし
    個性的という言葉では括れないような
    雰囲気の悪さがありました。

技量やセンスは、満足している分
    ほんとに接客と雰囲気に残念だと思いました。

【 #MEN'S 】メンズカット+フルカラー+パーマ [フルコース]         16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たく 様

OREO.cocoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、初めてのパーマ、ハイライトカラーとてもお似合いになり
    、ご満足頂けてとても嬉しく思います!有難う御座いました!

しかしながら、接客面、お店の雰囲気に関しましてご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気、接客サービス面をスタッフ一同見直して、心地良いお店作りを目指し邁進して参ります。

今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め、見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

【OREO.coco】 OGURO

オレオココ(OREO.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー