予約時間より遅くなってしまったのですが、とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。店内の雰囲気も、落ち着いていて、入りやすいです。髪も綺麗にしてもらい大満足です。また、お願いします。
スプリュース縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント ★ロング料なし \7698
rele様
返信おそくなり申し訳ございません。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
とても不愉快でした。
雑にバリカン当てて痛いし、髪固まってるのわかってる状態で髪とかさずにくし無理やり通して痛いし。
途中ミスでアタッチメント落として1ミリで禿げさせても自分が指摘するまで何も言わずに指摘したらすぐ生えてくるよってなんなんですかね?
何の対価でお金貰ってるんでしょうか?
そんな仕事されてるの不安で仕方ないのに仕上がり確認させる間も無くさっさと帰そうとするし。
被害者が出ないようにレビュー残させていただきます。
先日のご来店ありがとうございました。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
今後気をつけて改善していきます
3回目リピートです、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
あーきー様
返信遅くなりました。
ご来店頂きありがとうございます。
これからも日々喜んで頂けるよう頑張って参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
何度もリピートさせて頂いてます。いつ来ても大変親切で物腰が柔らかい美容師さんに担当してもらい、毎回綺麗に仕上げてくれます。スタイリングの相談もしやすいです。
あの後、主人と娘から『今の方が良い~似合ってる』と大好評でした!ありがとうございました^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
予定時間よりも早く、傷んだ髪ですが、真っ直ぐ綺麗に縮毛かけて頂きありがとうございました^_^
5日経っても癖戻らず満足です^_^
【オススメNo,1】スプリュース縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR \10998
またのご来店心よりお待ちしております
初めての、美容室で緊張でしたが、担当の方が、とてもフレンドリーな感じで、色々と伝えやすかったです。久々に短くカットしてもらいましたが、周りからも好評でした。前髪のくせ毛に、いつも悩まされてきましたが、それも解消できて、セットも楽で気分も晴々です。料金もお手頃で、とても良かったです。また来店したいと思います。
前髪縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント ☆ロング料なし \8636
またのご来店心よりお待ちしております
今回、初めて利用させて頂きました。
予約時間の変更依頼はありましたが、丁寧なサービス、気遣い、ヘアケアに対するアドバイス等、とてもありがたかったです。
特に料金は、ロング追加料金もなく、セット料金が安いにも関わらず、仕上がりも良かったので、また次回も利用したいな~と思いました。ありがとうございました。
たっちゃん様
たくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
予約時間変更ありがとうございます。とても助かりました。
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います。
またこれからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
もう何回も通わせてもらってます。カラー剤や、縮毛矯正の液を放置する時間の際も、髪が痛まないようにと、数分おきに見てくださるし、お客様の髪を綺麗にしたい!という気持ちがすごく伝わってきます。こちらの美容室に通い続けてからは、髪の色や髪質、髪触りも良くなりました。
め~ぐ様
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。
またお会いできることを楽しみにしています。
引っ越しを機会に 初めて来店しました。
スタイリストさんの気さくな感じも良く、仕上がりもとても満足しています。髪の毛の乾かしかたやお手入れの仕方まで丁寧に教えていただけて、良い時間を過ごせました。
カラ-+カット+3STEPトリートメント ★ロング料金なし \6598
パンちゃん様
たくさんの美容室の中から、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
大変親切で親身な美容師さんにゴワゴワ、ギシギシな私の髪を見事にツヤツヤ真っ直ぐにして頂きました!年明けからハッピーな気分で仕事を始めることができましたよ!本当にありがとうございました!又、宜しくお願い致します。
まきまき様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
技術ご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
髪が艶サラになり大満足でした
ありがとうございました癒されました
またのご来店心よりお待ちしております
リピートです。いつも丁寧に仕上げてもらえて、もうここ以外に通える気がしないです。髪がツヤツヤで素敵だと毎日が楽しいです、また数ヶ月後…!
ご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。
スタイリストさんも話しやすくて値段も安くて仕上がりも満足です!また行こうと思いました!
またのご来店心よりお待ちしております
初めての利用でしたが、親切丁寧に接して頂いて、満足しています。料金設定もお財布に優しい価格で有難いですね!又次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
対応して下さったスタッフの方がすごく丁寧で、髪型をどうするか悩んでいた私にも時間をかけてアドバイスをくれてすごく良かったです。最終的に仕上がりも大満足!また次も彼女にお願いしたいです。本当にありがとうございます。
たまのエサ様
ご来店ありがとうございました。髪のお手入れはうまくできてますか?
仕上がり満足頂けて私も嬉しです。これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。
いつでもお気軽に声かけて下さいね。
大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
とても親切で気持ち良く過ごせました。
カットも満足してます。
次回も担当スタイリストさんを指名したいです。
みいちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。
家族から若くなってると大好評です。ドライヤーでの乾かし方のアドバイスももらい満足です^_^ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めて浦添店に行きました。
ちょっと手荒い所が気になりましたけど~仕上がりは、満足してます。
沖縄市店よりは、浦添店の方が良いかなーー
雰囲気、接客、総合的に
またのご来店心よりお待ちしております
とても話しやすい方で、私の要望通りにカットやカラーをしてくださりありがとうございました(*^^*)
ミニー様
ご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂いて私も嬉しく思います。
お店、美容師さんの雰囲気もとても良く
癒されました。技術や料金も大満足でした~
急に予約入れましたが、親切に対応して頂き
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお願い以上の仕上がりで
大満足です。
また宜しくお願いします。
すぃ~つ様
こちらこそよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
駐車場完備でわかりやすい場所にあります。久しぶりの縮毛でドキドキしていましたが、店内の雰囲気も大変良く、安心してスタイリストさんにお任せできました。仕上がりもとても素敵でした!次回が今から楽しみです。
あ-き-様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります。
いつでもお気軽に声かけて下さいね。
この度は親切な対応ありがとうございました。
スタイリストさんも良くお店の雰囲気もよく、落ち着きました。パサパサヘアーからサラサラヘアーに仕上がりました。色々なアドバイスもありがとうございました。満足なヘアーになりました。又、行きたいと思います…
その時はまた、宜しくお願いします( ´ ` )
スプリュースデジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント \10998
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆み☆様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。
お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も非常に良く癒されましたし、料金も安く時間も早く縮毛矯正も自然な仕上がりで全てに大満足しています。
又利用予定です。ありがとうございました。
ナオ様
ご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。またお気軽に声かけてくださいね。
これからも素敵が提案できるよう、頑張って参りたいと思います。
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、カラーの色みも希望通りでサラサラストレートになり、仕上がりに大満足です。
ありがとうございました(^^)
喜んで頂いて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
何度かカラーと矯正で利用させてもらってますが今回も大満足しています^ ^ シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした笑
少人数のサロンなので、密になる事も無く安心できました^ - ^
みーほ様
ご来店ありがとうございます。
大変うれしい口コミ頂きありがとうございます。シャンプー喜んでいただけて良かったです。これからも、頑張って参りたいと思います。またのご来店お待ちしています。(*^_^*)
この度は親切に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
シ-マ様
ご来店頂きありがとうございます。
担当した濱川と申します。大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも日々頑張って参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
初めて、お世話になりました。
強制縮毛&カラー&カットの依頼でした。
テキパキと対応して頂き、
また、仕上がりはイメージ通りで
満足できました。仕事が速いです。
コスパも接客も良かったですので、
知り合いにも薦めたいと思います。
駐車スペースも広かったので、
安心して来店できますね!
ありがとうございました(^^)
喜んで頂いて嬉しいです
これからも宜しくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアーアンビション 浦添店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー