4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オリーブ ヘアメイク(Olive HAIR MAKE)  >

Olive HAIR MAKE 【オリーブ ヘアメイク】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ゆっちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/6

思いきって切ってみたら家族に大好評でした。しばらくショートで過ごしたいと思います。
    ざっくりしたイメージだったのにこんなに素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    また、家でのスタイリングも簡単そうだったのでこれからは積極的にワックスをつかってみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

Olive HAIR MAKE 【オリーブ ヘアメイク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    バッサリと短いスタイルとてもお似合いでしたっ!!ご家族からも好評で良かったです。スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい。不明な点ややりづらい点など有りましたらお気軽にご連絡ください。お待ちしておりますっ!!

オリーブ ヘアメイク(Olive HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー