旅行に合わせて来ました。
日程や色が抜けやすい事を説明するとその日に1番綺麗になるようにと気遣って染めてくれました。実際、染めた日も旅行の日もとてもいい色味だったので大満足です。
シャンプー台に座った時も他のお店よりも長い時間丁寧にシャンプー トリートメントをしてくれてヘッドマッサージまでしてくれました。とても贅沢な時間を堪能出来ました。
施術をしてくれた女性の方もとてもフレンドリーで話しやすくあっという間終わってしまうくらい楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思います。
≪ご新規様人気No.1メニュー≫カット+カラー+COTAプレミークTR ¥11000~
はなこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
はなこ様の旅行の日程、それから髪質でカラーが抜けやすいとカウンセリングでお伺いしましたので、しっかりとカラーのご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
シャンプーのお時間は、美容室に来てお客様の一番のリラックスタイムだと思っていますので、特に力を入れています。ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってくださいね。
当サロンで綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
はなこ様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
頭皮マッサージ心地良く、髪質に合わせたカットの配慮も助かります。地域情報もありがたいです。
【Newスパコース】カット+地肌改善・酵素スパ ¥6600
子供が大変お世話になっています。担当スタイリストさんに今後のヘアスタイルについて相談できたようで、これからも楽しみに通いたいということです。カットがとても良かったです。
2ヶ月放置したボサボサ頭で伺ってしまいましたが、要望をうまく引き出していたき、綺麗にセットまとめていただきました。ヘッドスパも、途中意識が飛ぶほど心地よかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
よしあき様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
二ヶ月ぶりのカットと伺いましたが、伸びた部分や整える部分など細かくお話を聞きながら、よしあき様の雰囲気に合わせて施術させていただきました。
ヘッドスパには自分自身、力を入れていますので、「心地よかった」とお褒めの言葉が本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
柴犬ちゃん達のお話も楽しかったです。
またぜひゆっくりタイムを楽しみに、いらっしゃってください!
お待ちしております。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
よしあき様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
ブログに載っていた方の髪色が素敵だったので同じ様にしたかったのですが一度だけでは無理かもと言われ実際仕上がりは違いましたが綺麗に染めてもらえたので満足です。
いるか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望の色味に一度で近づけず申し訳ございませんでしたが、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回はさらに理想に近づけられるよう、しっかりとご提案させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
子供が気に入ってこちらでしか髪を切らない!と宣言しています。雰囲気もいいんだよねー、とお気に入りです!
t様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
中学生でも髪の毛が扱いやすく、カッコいいスタイルを提供できるように頑張っていますので、カットが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
これからもお客様一人一人が過ごしやすく、通いやすい美容室になれるよう努めて参ります!
またぜひよろしくお願いいたします。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
中学生の息子がとても気に入り、伺うのを楽しみにしているようです。カットもシャンプーもとてもお上手なサロンです!
t様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
中学生のお子さんが「あそこの美容室に行きたい!」と思ってくれるような、居心地の良い美容室になれたことが嬉しいです♪
カットとシャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!
次回も満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しください。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
今までのショートで1番お気に入りです^ ^ヘッドスパも気持ち良いです!いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回よりも短めな大人ショートヘアにさせていただきましたが、まにん様の雰囲気やスタイルに合っていて、とても素敵でした(^^)♪
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで嬉しいです!
マッサージでリラックス効果もありながら、頭皮のケアもしましたので、スッキリしましたね。
今時期は夏のダメージが頭皮にも起こります。メンテナンス、大事です♪
またぜひよろしくお願いいたします。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
まにん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
今回もイメージ通りの仕上がりと、丁寧なカット、とても満足でした!ありがとうございます!今回もドリップコーヒー、本当に美味しかったです!また、宜しくお願いします!
きぬ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
コーヒーの時間も楽しんでいただけたようで何よりです♪
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回イメージ通りにカットしてもらえて、大満足です。
ひかる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りのカットで満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
お客様一人ひとりに寄り添って造り上げていく、そんなスタイルの提案を心がけています。
また季節も変わっていきますので、新しいヘアスタイルやリフレッシュできる空間を、ひかる様にご提供していければと思っていますので、ぜひお任せください。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ひかる様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
14歳の息子のカットをお願いしました。
お年頃で人見知りですが、落ち着ける雰囲気で色々とお話したりリラックスできるようで毎回満足して帰ってきます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
息子さんがリラックスして過ごしてくださっているとのこと、私たちも嬉しい限りです。
また次回も、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお世話になっています。今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。要望に沿って施術してくださり、モヤモヤを解消!気分もリフレッシュできました!(シャンプー後のアロマタオルも)また、宜しくお願いします!
リタッチカラー+髪質改善トリートメント
ふじ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どうしても根元が伸びてきてしまうと気になると思いますが、リタッチカラーでしっかりと染めて、毛先はトリートメントをさせていただきました。手触りも変わってツヤサラになりましたね(^^)♪
シャンプーの際に使ったホットタオルの香りに癒されていただけたようで嬉しいです!
ホッとなるような香りに包まれながら、スっと肩から力を抜いていただければと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
今回もシャンプーからカット、ブローまで丁寧でした。気になっていた部分も調整してもらい全体的にすいてもらったのでスッキリしました。まだまだ暑いですが快適に過ごせています。
いるか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気になっていた部分も調整できて、スッキリ快適に過ごしていただけているようで何よりです!まだ暑い日が続きますので、髪も涼しく快適に楽しんでください。
店長 竹内
2度目の訪問でした!
前回はカットとヘッドスパをしてもらい、その時も
大満足だったのでカラーもお願いしてみたいと思い、
伺いました。
何色にするかを相談する中で、私自身がまだなんとなくでしか染めたいカラーを決められてなかったのですが、その何となくの気持ちを伝えたら、「トーンはこれで、グリーンを入れてみるのは?」と提案してくれました!
グリーンを入れてみるというのもSNSを見て気になっていた手法で、自分のイメージにも近かったので、そのご提案通りお願いすることにしました!
染め上がりを見て、びっくり!イメージ通り!完璧に希望を叶えてくれてる色味になっていました。
トリートメントもすごく気持ちよく、仕上がりもツルツルサラサラで最高でした。
退色しても綺麗なカラーで残りそうなので、
時間が経つのも楽しみです!
次回もまたお願いすること間違いなしです。ありがとうございました。
《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR ¥9900~
あすか様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
カラーのお色味に迷われていましたが、あすか様のイメージや印象に合わせてご提案させていただきました。
グリーンの色味が入ったオリーブベージュ系は、柔らかさはもちろん、透明感も一緒に出してくれるので、赤みをグッと抑えて退色しても綺麗です(^^)
トリートメントで補修とお髪の保湿もしっかりと入れ込みましたので、仕上がりもしっとりサラツヤでしたね!
またぜひごゆっくりしにいらっしゃってください。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
あすか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
スタイル気に入りました!ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。髪もさらつやになった気がします。ありがとうございました。
短くしたのでカットの頻度も多くなると思います。またよろしくお願いします。
まにん様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
新しいヘアスタイル、気に入っていただいたようで嬉しく思います!
長いスタイルから短いスタイルに今回サッパリとカットしましたので、普段のドライヤーで乾かす時間などがかなり楽になると思います(^^)
ヘッドスパでは酵素を使わせていただきました。髪、頭皮に付着していた不純物をしっかり取り除きましたので、お髪もサラツヤになりましたね。
またぜひカットでお待ちしております!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
まにん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
今回も丁寧な施術ありがとうございます!今回はいろいろと悩みましたが、相談にのって頂き、しっかりと考えて下さり、結果、とても大満足の仕上がりでした!!
職場の人からも褒めてもらえてとても嬉しかったです!また、よろしくお願いします!
きぬ様
お悩みを一緒に相談しながらスタイルを決められて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。さらに職場の方からも褒めていただけたとのこと、私たちも本当に励みになります!
またいつでもご相談ください。次回も素敵なスタイルをご提案できるように心を込めて施術させていただきます!
店長 竹内
まだ2度目なのに、もう何年も通っているかと思わせてくれるほど、髪質やなりたい髪型を理解してくれて、想像以上の素敵な髪型にして頂きました。髪型で悩んでいた事、全て解決です。感謝しかありません、ありがとうございました!
パーマ
mi-ko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まだ2度目なのにそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みが解決し、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
店長 竹内
今回は縮毛矯正をしてもらいました!年に1回ぐらいしか縮毛矯正しないのですが、他のお店だと髪の毛傷んでいるからって半分の長さぐらいしかあてて貰えず…全頭当てるなら傷んでいるところ切るしかないですと言われてましたが、Revieさんでは液剤の強さを変えながら施術して貰えて満足すぎるスタイルになりました!!周りの人にも好評でやって貰えて満足です!!次はカラーでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
☆うるツヤ質感☆カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント ¥17050~
みゅ様
先日はご来店誠にいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも好評だったと伺い、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせて薬剤を調整しながら施術させていただいたので、喜んでいただけて本当に良かったです!
次回のカラーもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 竹内
カットしていただきました。
カットの持ちがいいのでとても助かります。
今回もきれいに仕上げていただけてよかったです。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの持ちを実感していただけて、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回も素敵にさせていただきます!
店長 竹内
今回の縮毛矯正も丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足です。自然なストレートですがしっかり矯正されているので今回も長持ちすると思います。
縮毛矯正
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しっかりと夏を見据えての縮毛矯正を今回は施術させていただきました。前回同様ではありますが、いるか様の髪の毛のクセや部位に分けて、それぞれに合った薬剤を選定して施術しましたので、長持ちすると思います♪
自然なストレート感が出るようにアイロンも工夫しています。ご満足いただけたようで嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
いるか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
自宅の近くの美容院に変更したいと思い、今回伺わせて頂きました。
この時期は髪の毛が広がりやすくまとまらないことや、
前髪を上手に作りたいことなどを相談したところ
とても丁寧にお話を聞いて下さり、似合わせカットをしてくれました。ヘッドスパも初体験でしたが、とっっっっても気持ちよく、すっきりしました!この価格であの気持ちよさならコスパが良すぎます!!!
担当してくれた方も親しみやすく、施術中とっても楽しく過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あすか様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパを体験していただきましたが、すっきりとしてもらえたようで安心しました。酵素を使って普段除去できていないものも、ヘッドスパでコリを解しながら洗い流すことができます♪
カットもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)!
ぜひ今後もご相談していただければと思います。
あすか様のお力になれれば幸いです!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
あすか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
木村
今回半年以上ぶりにブリーチをしました!痛む事なくカラーして下さるのでいつも満足して帰る事が出来ます。とってもキレイな色にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!ハイトーンカラーめちゃくちゃキレイに仕上げてくれます。
【オシャレハイトーンメニュー】ブリーチダブルCOLOR¥15000~
rena様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
久しぶりのブリーチということで、ダメージを最小限に抑えながらの施術でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
仕上がりのハイトーンカラーも気に入っていただけてよかったです☆今後も髪の状態に合わせて、綺麗な色味を楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
店長 竹内
今回はカラーとカットをしてもらいました!
カラーの仕上がりがとても良く気に入っています。
またよろしくお願いします!!
ひ。様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ようやく!カラーが出来ましたね(^^)
レッド系の韓国風カラーはひ。様の雰囲気にとても合っていました♪
同時にトリートメントもしていただきましたので、お髪に栄養もしっかり入って、更にツヤツヤと色持ちも良いと思います。
お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!口コミもご投稿をありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いいたします!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ひ。様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
毎度、愉快なトークと明るい雰囲気で迎えてくれます。要望も踏まえて、髪のクセや質も考えアドバイスしてくださり、綺麗にカラーをしてもらいました。ありがとうございました。
ふじ様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪のクセや質感に合わせたカラーがご満足いただけたようで安心しました。これからもご要望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案していけたらと思っております。
店長 竹内
2回目の来店利用。
初めて利用した時に、思い通りのカットをしてもらい大満足!2回目も要望通りの髪型にして貰い毎日のヘアセットが楽しいです!カット中も会話がとても楽しく時間があっという間に過ぎます!髪の毛の悩みや癖なども色々聞いてもらい、自分に似合う髪型も提案して頂き次回のカットも楽しみです!
いつき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットのご来店後、毎日のヘアセットを楽しんでいただいているようで、自分の事のように嬉しく思います♪
久しぶりのバッサリカットだったと思いますので、その後のセットでやりづらさなど無かったか少し心配していました。
お髪のクセやお悩みをぜひ今度もお話していただけると嬉しいです!
またゆっくりしにいらっしゃってくださいね。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
いつき様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
カットの仕上がりにもとても満足しています。指通りが良くなり、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。
ヨウ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。指通りやスタイリングのしやすさを実感していただけて安心しました。
今後も扱いやすく、ご自宅でのスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案していけたらと思います。何か気になる点やご要望があれば、いつでもご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 竹内
今年も夏スタイルにカットしてもらいました。
いつもかっこよくカットしてくれるのでおすすめです。
ひかる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年もやってきた暑い時期に合わせて、夏スタイルでご提案させていただきました!
汗もたくさん掻くと思いますので、サッパリとしたヘアスタイルはかなり良い感じだと思います(^^)♪
またぜひカッコイイお髪のスタイルをご提案させてください。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ひかる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
久しぶりにアシンメトリーにしてもらいました。
バランス良くおしゃれ感がありやっぱりまたお願いしてよかったです。
いるか様
久しぶりのアシンメトリースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
バランスやおしゃれ感を大事にカットさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります☆
また次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきますね!
店長 竹内
カラーの色味大満足です。トリートメントでツヤツヤにもなりました。嬉しいです。ありがとうございます。
【当店人気No.1】カット+カラー+marbbCOTAプレミークTR ¥12100~
まにん様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
カラーリングは少しお色味を落として染めさせていただきました。トリートメント効果も重なってお髪がツヤツヤになりましたね(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
春夏秋冬、その時のお仕事の様子などでまたご提案させてください♪
この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。
またぜひご担当者させていただければ幸いです。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
まにん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
中学生の息子のカットをお願いしました。本人はとても気に入って大満足そうでした!またお願いしたいと言っていました!次回も宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
息子さんが仕上がりを気に入ってくれたようで、本当に嬉しいです☆「またお願いしたい」と言ってもらえたことが、何よりの励みになります!
次回もかっこよく仕上げられるようにしっかりカットさせていただきますね!
店長 竹内
レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー