3. 北信越トップ  >
  5. ティアナ(Tiana)  >

Tiana Hair&Nail【ティアナ】

ティアナヘアーアンドネイル

• 長野県長野市上松2-18-17
  • 本郷駅より徒歩15分 善光寺下駅より徒歩20分 バスは長野高校前か城山団地から徒歩1分

こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:17:41.0

いつものマイクロバブルシャンプーにプラスして
    ヘッドスパ的な要素がある メニューをプラスちょっとで受けられたのが良かったです。髪はもちろん 地肌も大切。本格的な電気バリブラシの施術もついてプラス15分くらいなのでかなりお得。ヘッドは毎回つけたいと思います。

《2回目の方限定》カット+カラー(マイクロバブルシャンプー)※ロングの方

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tiana Hair&Nail【ティアナ】からの返信コメント

こっぺ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    新しく導入した頭皮ケアメニューも気に入って頂けて嬉しいです。
    Tiaanでは今日も綺麗、1年後も綺麗、ずっと綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思っております!
    当店オススメのメニューを毎回お受け頂くこっぺ様はとても美意識が高くて素敵です!!
    次回もまたしっかりと施術させてください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:19.0

急遽思い立ったので予約入れさせていただきましたが嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです!サービス面ではYouTube、Netflix、雑誌をiPadで見れる点はとてもよかったですが飲み物の提供があればなおいいかなと思いました。ないなら最初に説明あると助かります!技術面はさすがでした!思ってた以上のカラーに仕上がってさすがでした!!!また来店したいなって思いました!

【人気NO.1メニュー】髪質改善カラー&カット \15000→\8750

ゆうちゃん様、この度は数ある美容室の中からTianaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ヘアーを気に入って頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
    ドリンクサービスにつきましては、感染症流行に伴い一時休止させて頂いております。
    こちら側からのご説明がなく申し訳ございませんでした。
    これからも更に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります(*^^*)
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たかはしです。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:46.0

子どもの入学式に向けて格好良くしてくれました。
    いつでも丁寧にやってくれるので、髪を切ってもらいながらリラックスして寝ます。

たかはしです。様、いつもお任せいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    特別な日のお手伝いをヘアーで出来ること、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも更に素敵にさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:49.0

2回目の利用でしたので、今回は道に迷わずスムーズに到着することができました。
    髪型も前日に美容院に行っていたので、残っていた巻きを生かしつつ綺麗に仕上げてくれました。
    オイルもとってもいい匂いがしました。
    メイクも可愛くてとても満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あおい様

2回目のご来店ありがとうございました。今回はご来店スムーズで良かったです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切な日のヘアメイクに携われてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またご来店の際は全力で素敵にさせてください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:21:58.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!

他店で梳かれすぎてしまった髪の状態を見て、的確に判断しカットをしてくださったお陰で、毛先のバサバサも改善し、本来抑えたかった部分の髪の毛も軽くなって感動してますт т

カラーも要望通りのピンク系に仕上がっていて、これからもお願いしたいと思える素敵な美容室でした!

あ様、この度は数ある美容室からtianaをお選び頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    tianaではお客様のお悩みに寄り添い、tianaのカット技術、カラー技術でお悩み解決のお手伝いをさせて頂きます!
    これからも技術向上に努め、お客様に更にご満足いただけるよう精神して参ります(*^^*)
    次回ももっともっと素敵にさせていただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:16.0

初めての前髪インナーとイヤリングカラーをしてもらいましたが、髪の状態などを見て色々アレンジしてくださって仕上がりもとても満足です。色落ちも楽しみたいと思います!ありがとうございました(^^)

《平日限定★ご新規のお客様★》ALLメニュー 30%オフ!!

rino様、この度は数ある美容室からtianaをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    色落ちを見越したデザインカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    こらからもお髪の状況にあったデザインや施術をご提案させていただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:16.0

量や長さなど、丁寧に要望を聞いてくださいました。
    仕上がりに満足です。

★メンズカット★ ¥4500→\3150

みつ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    次回も素敵にさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たかはしです。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:13.0

カラーの調整を相談しました。丁寧に提案をしてくれ安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。毎回、上手にやってくれます。

たかはしです。様、いつもtianaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーチェンジをご希望くださり、仕上がりにご満足いただけた事心より嬉しく思います(*^^*)
    次回も更に素敵に仕上げさせて頂きます!

• リ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:29.0

初めて挑戦する色も思い通りの色になりました!いつもありがとうございます!

リ!様、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回お任せいただくたびに更に素敵になり喜んで頂けている姿を見ると、私も幸せな気持ちになります(*^^*)
    また次回もかわいいを更新させてください!!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:34:08.0

初めての来店でした。
    久しぶりのカットで短くしましたが、周りからも好評で良かったです^^
    しばらくこの長さで、アレンジ楽しもうと思います。
    家からも近いので、また伺いたいです!

y様、この度は数ある美容室の中からTianaをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    レイヤースタイルがとってもお似合いでした!
    アレンジがしやすい様にカットさせていただいているので色々な場面で少し変化をつけて巻くなど沢山楽しんでいただけたらと思います!
    次回も素敵なヘアーをご提案させてください(*^^*)

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:09.0

成人式があったため、カラーをしていただきました!今回も大人っぽい綺麗なカラーにしていただき、大満足でした!次回もお願いします!(*^^*)

りおん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    成人式という素敵な日にtianaのヘアカラーで彩りを添えられたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回も新しいカラーやデザインのご提案ができるよう準備をしてお待ちしております♪
    またのご来店心より楽しみにしております(*^^*)

• リ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:51.0

成人式カラー大満足です!またお願いします!

リ!様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    成人式という特別な日のヘアカラーをお任せ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    素敵な成人式になっていただけたら幸いです!
    次回もさらかわいくさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいぴょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:12:25.0

カラーの色に悩んでいましたが、
    合う色を提案して下さり
    仕上がりの色もとっても満足です♪
    とってもお気に入りです!

いつも素敵にして下さりありがとうございます!

あいぴょ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、スタッフ共々楽しいお話の時間をありがとうございます。
    お色も気にって頂けて良かったです♪
    あいぴょ様のママには見えない可愛い雰囲気をそのままに、
    少しでもカラーを楽しんで頂けたらと毎回カラーさせて頂いております!
    これからも素敵なカラーのご提案をさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• にゃむちゃんのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:44:29.0

長い間伸ばしていたロングヘアをショートボブにしていただきました。髪を切って頂いてから、自分での髪のセットも扱いやすく、アレンジも色々楽しめて、形もとっても気に入っています。ロングからの久々のカットでしたが、思い切ってお願いして良かったです。いつも、ニュアンスを伝えると、似合う良い感じにカットしていただいています!ありがとうございます。

にゃむちゃんのママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして伸ばされていたお髪をバッサリ切るのを、私にお任せ頂きありがとうございます!!
    お手入れもデザインも気に入って頂けたみたいでホッとしました。
    ショートボブも似合わせを意識してカットさせて頂いたのが少しでもフィットしていたら幸いです!!
    またいつでもお気軽にお髪のお悩みご相談くださいね♪
    お手入れやスタイリングが分からない時もお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいぴょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:58.0

縮毛矯正をして、お手入れしやすいのと
    とっても楽になりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    髪の長さや髪型もお気に入りです!

あいぴょ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はストレートパーマにカットで日頃のお手入れが少し楽になっているみたいで良かったです!
    日頃のお忙しさが少しでも軽減出来ていたら幸いです。
    また、カラーでも素敵にさせて頂きます!!
    いつも、スタッフ共々楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• たかはしです。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:04:21.0

おまかせでお願いしました。仕上がりに大変満足しています。

《2回目の方限定》ALLメニュー 10%オフ!!

たかはしです。様、この度は数ある美容室の中からtianaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人の骨格に合ったデザイン、また肌色に合ったカラーをご提案させて頂き、喜んで頂けたことに喜びを感じております(*^^*)
    次回も更に素敵に仕上げさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:06:14.0

仕上がり、対応どちらもとても良く満足しています。
    希望を聞きカットしてくれますが、カット中にも確認しながらカットしてくれるため安心して施術を受けることができした

【原指名】切りっぱなし OR ボブ限定  ¥4500→\4050

あお様、この度は数ある美容室の中からtianaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様のご要望にお応えし、更にいかに似合わせられるかを考え施術させていただいている為、素敵な評価をいただけたことにとても嬉しさを感じております( ;  ; )
    次回も更に素敵に仕上げさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 23:05:34.0

明るさと髪色が希望以上で素敵に仕上げていただきました!カラー中も明るくお話してもらい、凄くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました(*^^*)

りおん様、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回とても喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    私もりおん様とお話することをいつも楽しみしていて、お会いするたび楽しくて幸せです!(*^^*)!
    また次回も可愛くさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:52.0

プリカール希望で初めての入店でした。お店の駐車場でうまく車が停められず困っているとすぐスタッフさんが出てきてくれてササっと駐車してくれました。そういう気配りは大変助かります。ありがとうございました。
    プリカールとはどんなものか、そして自分の髪の毛の癖などを話すと、根元にパーマをしても気になっている箇所は改善しないのでは?とのアドバイスでプリカールはやめてカットで様子を見ることに。その通りでカットしてみると気になっていた重みが解消され結果ふんわりと持ち上がりました。髪の毛が伸びたらまた悩むかもしれないけどね、と正直な感想も話してくださり、初めての来店でしたが安心してお任せできる美容室でした。また寄らせていただきます。

《韓国で話題の根元パーマ》プリカール6600→5280

[施術メニュー] パーマ

らん様

お悩みに少しでもお応え出来ていたらと思いメニューの変更させて頂き不安も多かった初来店だったと思います。担当させて頂き誠にありがとうございます。
    次の伸たらまたお悩みが出てくると思いますが、その時はまたご一緒にご相談させて下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• モルモット2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:39:59.0

いつも通り、とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モルモット2号さま

先日もご来店頂きありがとうございました。
    パーマからの可愛いマッシュショートへお似合いでした!!
    刈り上げデザインも素敵です!
    いつも今回はどんなヘアスタイルがご希望なのか
    こちらもドキドキワクワクしながらお待ちしております♪
    次回も素敵なカットデザインさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:23.0

マイクロバブルシャンプーで髪も頭皮もスッキリ。カラー、カット、雰囲気ともにカンペなお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こっぺ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい合間のご来店ですので、カットやカラーのみならず、しっかり癒したい!
    そんな思いも込めて施術させて頂いております。
    次回もしっかり髪も頭皮も心も癒しますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:07:08.0

私の切りたいタイミングでなかなか予約が取れず、他店にて施術をしてもらったのですが気に入らず、今回、1年ぶりにやっと行くことができ、本当に良かったです。

真摯に悩みを聞いてくれその上で1番合った施術を提案してくれるので、安心しておまかせすることができました。縮毛矯正もいろんなやり方があるんだなぁと初めて知りました。
    しっかりと癖は伸びたけどふわっと!
    理想の髪型になり、おかげで毎日が楽ちんです。

もう他店へは浮気しないと心に誓いました(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひまわり様

先日はお久しぶりでのご来店嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みが解消出来たみたいで安心しました。お忙しい毎日の中に、少しでも快適にお過ごし頂けたら私たちも嬉しいです。
    次のご来店でもいっぱいお悩みご相談くださいね!
    出来るかぎりご希望にお応えできる様に頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• リ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:41:53.0

毎回思い通りの色にしてくれて感謝です!!!!また楽しみにしてます!

【 2回目☆20%オフ☆Jr.カラーリスト原指名限定クーポン☆ 】

リ!様、今回もうれしい口コミありがとうございます!!
    イメージチェンジの暖色カラーとってもお似合いでした(*^^*)
    次回はどんな素敵なオーダーをしていただけるのか、私自身も楽しみにしております!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• ともきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:34:50.0

またしても気づいたら3ヶ月経ってました(^^)笑
    ここの美容室に行くようになってから、
    本当にメンテナンスが楽になったなぁと実感しています。
    子育て中のお風呂は、時間との勝負すぎて…笑
    久しぶりにゆっくりシャンプーしてもらえたので、
    すごく頭もスッキリし、リラックスできました。笑
    カットもカラーもいつも素敵にしてもらって、
    今回も大満足です~ッ(^^)!
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

ともきち様、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    カットやカラーはもちろん、シャンプーでも喜びや幸せをお届けできるよう心がけている為、ともきち様に喜びを感じていただけてスタッフ共々とても嬉しく思います(^^)
    月日が経っても持ちのいいカット、色落ちしても可愛いカラーが得意なので、またお悩みやイメージチェンジをされる時はぜひお任せください!!
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 12:58:02.0

カウンセリングも丁寧で毎回本当に可愛い色でよかったです!またお願いします(*^^*)

りおん様、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回更にかわいいを更新して喜んでいただけることが私自身とても嬉しいです\(^o^)/
    次回も可愛いのお手伝いをさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• リ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:39:43.0

毎回理想のヘアスタイルにしてくれて感謝しかないです!!!
    久しぶりのイメチェンに挑戦できたのも担当スタイリストさんのおかげです!!またよろしくお願いします!!!

リ!様、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアカラーもとってもお似合いで、喜んでいただいている姿を見て私も嬉しくなりました(^o^)
    お客様に似合うヘアデザインのご提案をするのが大得意なので、次回もぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:44:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!今まで行った美容院で接客も仕上がりも一番です!
    ありがとうございました!また帰ってきたらよろしくお願いします!

おもち様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    オーナーのカットと原のカラー、喜んでいただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    私たちは、
    どんなスタイルでもお客様一人一人のお悩みに寄り添い似合わせたカット、
    また、ご希望のカラーでも色落ちや次回のカラーの影響を考えた施術、
    を心がけております。
    次回も最高に可愛く仕上げさせていただきます(^o^)
    またお会いできるのを楽しみに、tianaでお待ちしております!!

• yuuunoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:27:48.0

初めてのカラーで緊張しましたが、優しく丁寧にやってくださってとても満足です!またお願いしたいです!

【Jr.カラーリスト原指名限定】イヤリングカラー \8400→\5880

yuuuno様、この度は数多い美容室の中からtianaをお選び頂きまことにありがとうございます。
    ロングのヘアスタイルにチラッと見えるイヤリングカラーがとってもお似合いでした(^o^)
    色落ちも含め長くお楽しみいただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• モルモット2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:26.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

モルモット2号様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    パーマもとってもお似合いです♪
    次回も、もっともっと素敵なヘアデザインご提案させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-02-18 12:58:20.0

毎回来てよかったなと思える対応と仕上がりで本当に幸せな気持ちになります。今回も素敵なカラーありがとうございました(*^^*)

りおん様、この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    暖色系のカラーがとてもお似合いで、喜んで頂くたび私自身も幸せな気持ちになります(^^)
    次回も沢山お話ししながら可愛いのお手伝いをさせてください(^o^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ティアナ(Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー