4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リルバイグラッド(Lill by glad)  >

LiLL by glad【リルバイグラッド】

リルバイグラッド

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2
  • 姫路バイパス中地IC南に5分【津田神社北】交差点西側☆西飾磨徒歩5分【姫路/髪質改善

[投稿日] 2024-04-14 19:45:36.0

今回、母を初めて連れていき、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:39.0

落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。明るすぎず暗すぎず絶妙なカラーで仕上げていただきました。カットも大きく長さを変えたりはしなかったのですが、雰囲気が変わって気分転換になりました。また是非お願いしたいです。

【新規平日】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥7900 《姫路/飾磨》

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:31.0

時間ちょうどに行きましたが、カウンセリングシート書いてスタイリストが来るまでに20~30分かかりました。それなら30分遅い時間の予約枠にしてくれたらよかったです。
    髪型もカラーも決めずに行ったのでスタイリストさんと相談して決めました。かわいい色で嬉しかったのですが、暗めでとお願いしていたのにカラー終わったあとはすごく明るく、仕事上暗い髪型がよいので心配になりました。最初に相談してたので、スタイリストさんも私が気にしてるのを気遣ってフォローもあり安心できました。美容院の照明が明るいせいだったし、仕事では何も言われず良かったです。カラーもカットも思い通りで丁寧にしてくださって感謝です。次も行きたいと思います。ありがとうございます!

新規土日祝】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥8800 《姫路/飾磨》

• 副委員長さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:47.0

初めて行きました!
    カラーは綺麗なオレンジブラウンに染めてもらえて大満足で、カットも相談しつつ細かいところはちゃんと聞いてから切ってもらえたので安心でしたし、段をつける髪型初めてやりましたがとても好みになって嬉しかったです!
    店内も広くて過ごしやすくて綺麗でよかったです!
    ぜひまた行きたいと思いました◯
    次はストレートやりたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:00.0

前から気になっていたので初回クーポンで来店しました。
    外観も内装もとてもオシャレでドライフラワーや外にはお花の小道もありテンション上がりました♪♪
    お店もとても綺麗にされていましたし、何よりテーブルやカートなどを見てもお店の方のセンスの良さが感じられました!
    担当していただいた方もとても丁寧でしたし、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑
    カットでは細かいところに気がついてくれる気遣いが感じられ安心してお任せ出来ました。
    最初から最後まで大満足でした!

平日◇じっくり相談♪納得いくまでカウンセリング◇ツヤ感upカラー+cut/7900

• ほのはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:37.0

とても話しやすく、思っていた通りのカラーにしてくれました。嬉しかったです。

• fchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:50.0

今回は2回目の来店でした!
    前回はカットカラーでカットも良い感じになり、カラーもめちゃくちゃ好みなカラーにしていただいて、色持ちも良く今まで行ったことのある美容室では初回で好みの色にしてくれることなんてなかったので本当にびっくりするくらいだったので再び指名させていただきました♪
    そして今回も良い色にしていただいて
    ありがとうございました(*^^*)これでライブも楽しめます♪笑
    次回もお願いします(*^^*)

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:05:31.0

しっかりカウンセリングをしていただいて楽しく会話ができてとても楽しかったし、思っていた髪型や色よりもっといい仕上がりにしていただき大満足できました!

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:44:47.0

子供達にもとっても好評でした。分け目の悩みも解決していただきました。
    今回もお願いしてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

貴方だけのバランス、見つけます♪♪LILLオリジナル似合わせカット¥4840

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:46.0

久しぶりに利用させて頂きました。

髪の毛の痛みもブリーチでひどくて、
    入浴時に髪の毛の切れ毛と抜けが気になっていて相談しました。

教えてもらった方法で、いま頑張って手入れしています。
    店舗でオススメのヘアミルクを購入し
    タオルドライ後に使用、ドライヤーしたら
    カットの技術も良いこともあり、まとまりもよく
    毛の痛みと入浴時の切れ毛など気にならなくなりました。

朝の手入れも楽になりましたよ。
    気になっていた、ハネもなくなりました!

店の雰囲気も、シャンプーして下さった方も
    担当スタイリストさんも、とても良かったです。

今後も、リピートして通いたいです。
    次は4月ぐらいまたカラーの相談に乗ってくださいね。

前髪もカワイイとほめられましたよ。

• さゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:34:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
    これからも行きたいお店です。

[投稿日] 2024-01-31 18:41:05.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいてます。
    安定していて安心しておまかせできます!

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:45.0

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。カラーも希望どおりで満足です。前髪がやはり癖毛が出てしまうので、また相談させて下さい。

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:19.0

カラーもカットも思い通りに可愛くして頂きとても満足です。ありがとうございました。

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

はんちゃん様

満足して頂けて良かったです!
    はんちゃん様が毎日綺麗でいて頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っています!
    また是非ご来店お待ちしてますね!

素敵な口コミありがとうございました。

• いこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:45.0

曖昧なイメージで行ったのですが、きちんとカウンセリングしてくださって可愛く仕上げてもらいました!

いこ様

満足して頂き良かったです!
    いこ様に365日綺麗でいていただけるようにこれからもヘアケアの紹介、ヘアスタイルの提供をさせていただけたらなと思いますので宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:11:43.0

今回も素敵にカラーをして下さり
    巻き方やおすすめのヘアアイロンを
    教えて下さりとても丁寧です(*^^*)

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

• あー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:44.0

おおまかにイメージを決めて行っても優柔不断な性格でかなり時間かかるカウンセリング…一緒に色々考えて頂いてとても助かってます。
    私の通えるペースや髪質など考えてカラーやカットをしてくれました。
    お店の雰囲気も好きです!
    また行きます!

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:18.0

早く着きすぎましたが、退屈することなく
    過ごせました。
    思ってたより切られた印象でしたが、
    伸ばしていきたい私の意向に沿って
    のばしやすく整えて頂いたり、
    隔月のカットで...など今までそういう提案が
    なかったので、助かりました。嬉しかったです。
    髪色も好みの色で周りからも評判良いです◎

おめぐ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき

今回はこれから伸ばしていきたいとのことで
    伸ばしやすいように横は長さ変えずに
    後ろももごもごしやすいところだけ少し形を整えさせて
    いただきました!
    ですが少し短く不安にさせてしまい申し訳ございません。

綺麗に伸ばしていけるよう
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    また今後も安心してお任せしてもらえるように
    より一層技術やカウンセリング、サービスの向上に
    努めさせていただきますのでまた次回も
    お待ちしております!

これからもおめぐ様に「365日毎日綺麗でいて

谷口 祐綺

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:46.0

インスタを見て初めて行かせてもらいました!

担当して下さったスタイリストの方が
    すごく素敵な方で、
    自分が想像してた以上に可愛くカットカラーしてもらえて
    大満足です♪
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    さっそく今日から実践してます♪
    ありがとうございました(*^^*)

めぐ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき

今回初めてのくくれる切りっぱなしボブにさせていただき
    ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーも今流行りのほんのりピンクさせていただき
    とてもお似合いでした!
    初めてのスタイルなのでスタイリング最初は
    難しいかもしれないですがお伝えした方法で
    是非試してみてください!

これからもめぐ様に「365日毎日綺麗でいて

[投稿日] 2023-11-12 18:51:54.0

丁寧に確認しながら切ってくださるので、いつも安心してお任せできます。
    ショートが本当にお上手です。

レイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミをご投稿いただき

今回は伸ばしていかれるということで
    伸ばしやすいようにメンテナンス
    させていただきました!
    次回も安心してお任せいただけるよう
    お悩みやなりたいスタイルをしっかりお伺いした上で
    素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

これからもレイコ様に「365日毎日綺麗でいて

谷口 祐綺

• さかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:23:29.0

丸みのあるシルエットの大人ショートに毎回カットしてもらってます。丁寧で手際良く気に入ってます。

さかい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミをご投稿いただき

今回も大人丸みショートで切らせていただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもさかい様に「365日毎日綺麗でいて

谷口 祐綺

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 01:21:33.0

丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上がりました。

あっちゃん様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき

今回はお手入れが簡単且つ
    後頭部がペタンとなりづらい
    くびれショートにさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    だいたいショートヘアが1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで
    後ろが重たくなってきたりシルエットが少しずつ変わってくるので
    次回それぐらいでメンテナンスさせていただけたらと思います!

これからもあっちゃん様に「365日毎日綺麗でいて

谷口 祐綺

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:37:06.0

お店の雰囲気、スタッフの方もみなさん話やすい感じで良かったです。
    担当の方も明るく自然な接客で好感が持てました。
    カラーの色で迷いながら色々相談し、思ってたいた色にしていだいたのですが、年齢的に可愛いすぎたかな笑
    帰って主人に明るすぎると言われテンション下がりましたでも、カットも話を聞きながら丁寧にしていただいたし、
    可愛いカラーに見合うようにお手入れ頑張りたいと思います。
    シャンプーの時、力加減も最初は優しすぎるかなと感じていたら、強さ加減を聞いてもらい、私は強めが好きなのでお願いしましたが、気持ち良かったです。

また、機会があれば、伺いたいと思うお店でした。

• もやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:36.0

今までにない髪型でとても気に入っています。周りからの評判が良かったです。お手入れについて、丁寧に教えていただきました。綺麗な状態をキープできたらいいなと思います。

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:26:39.0

ばっさり切って頂きました!
    ショートにするのは2年振りくらいだったのでとてもスッキリしました(*^_^*)

カラーは本当は明るくしたいけど頻繁に美容院に行けない、と相談したところベースを暗めにしてハイライトを入れたらどうですか?と提案して頂き初めてでしたがお願いしてみました。
    帰宅してから鏡で見て素敵にして頂けたなぁと嬉しくなりました!

やりたい髪型を相談した上で色々と提案もして下さるのでとても助かります♪

まなみん様

久しぶりのショートで緊張の中任せてくださってありがとうございました♪

ハイライト提案させて頂いて気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもまなみん様にとっての可愛いや美容院に行くのがもっと楽しみになるような
    ご提案をさせていただきたいと思っています!

久しぶりにお会いしてたくさんお話も楽しかったです♪

素敵な口コミありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 緒方 理彩

• piyopiyoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:57.0

カウンセリングの際に伝えていた長さよりもすごく切られてしまいショックです。なんの確認もなくハサミを入れられたので正直すごく驚きました。量感とかも聞かれなくて私から言いましたが、美容院毎回楽しみにしていてお店の雰囲気とかすごく良かったのにすごく残念です。要望には応えて欲しいです。

貴方だけのバランス!見つけます♪LiLLオリジナルの似合わせカット¥4600

• はつえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:51.0

ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、パーマ

• プティシエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:16:59.0

娘の予約での代理口コミです。
    本人大変喜んでいます。ありがとうございます。
    本人の頭の形に合うように綺麗なカットラインにしていただきました。
    笑顔満足な娘を見てコチラも嬉しいです。

• プティシエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:13:49.0

最初のご挨拶の時点の笑顔が素敵な方です。
    希望も丁寧に聞いてくださり、仕上げからの調整もコチラの意向を聞いてくださって是非またカットお願いしたいです。

• ほしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:19:35.0

お店の雰囲気が癒されました。駐車場もたくさんあって停めやすかったです。
    今回ポイントでなるべく安くと思ってましたが、嫌な顔せずその後も態度変わらず接していただき、気持ちよかったです。
    カウンセリングは丁寧で、こちらのイメージを分かるまで聞いてもらえました。今度はもっと伝えようと思います。笑
    シャンプートリートメントも神業でした!うますぎる!終わった後の爽快感やばかったです!
    とってもリピしたくなる美容院、美容師さんに出会えました!大満足です!またお願いします!!

健康な髪を目指そう♪カット+メリートリートメント¥7500 《姫路、飾磨》

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー