4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リルバイグラッド(Lill by glad)  >

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ

• さぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:25:48.0

5年程ずっと友人に髪の事は任せていたのですが、今回予約が取れなく困っていたところで、気分転換も兼ねてこちらのサロンへ来てみました。
    久しぶりの新しい美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと柔らかい雰囲気ですぐに緊張が溶けました!
    カラーが抜けやすいと伝えた所、しっかり時間を置いて色を入れてくださったので、どのくらいカラーがもつのか楽しみです。
    カットは、切りっぱなしボブでお願いしたのですが、もう少し詳しくどんな雰囲気で~と伝えたらよかったな~と思いました!言葉足らずですみません(>_<)
    こちらのサロンと友人の店と、交互に通う形になるかもしれませんが次回も担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいと思います☆

シャンプーしてくれたアシスタントの方も、力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!

【☆期間限定☆平日のみ☆】圧倒的透明感カラー+美潤TR+カット¥6000

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:05:59.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    外観も内装も凄く素敵でおしゃれで良かったです!
    カラーも初のWアッシュを体験してすっごく
    可愛いカラーにしてくださいました( ^ω^ )
    シャンプーの時も自分の髪質に合った物を
    選んで頂き悩み相談にものって頂けました!
    凄く良いサロンです!またお願いします∩^ω^∩

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:20:38.0

テーブルで希望など相談できる時間があり、ゆっくり相談できました。
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    また利用させてもらおうと思います。

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

はま様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では、時間をかけてしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    はま様が365日キレイでいて頂けるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 00:29:32.0

外観からとてもオシャレで気になっていたので行ってみました。店内の雰囲気も明るくステキな空間でした♪
    長さを変えないでイメチェンしたいと言うリクエストにもしっかり応えていただき、お気に入りの仕上がりになりました☆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:51:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕事の都合でカラーのトーンを落としたいと伝えたところ、予約していたコースでは色落ちしたときに今より明るくなってしまうとのことで、別のコースでお願いしました。
    周りからも似合うと言ってもらえて満足しています。二日しか経っていないため色落ちに関しては分かりませんが、アドバイスを参考にケアしていきたいと思います(*^^*)

☆人気ナンバー1☆外国人風透明感ダブルアッシュカラー+カット+美潤TR/8300

いちご様

周りから、好評で嬉しく思います。

当店はメンテナンスも充実しております。
    1ヶ月後くらいになると退色が気になり出すとおもいます。
    ぜひ、メンテナンスカラーでケアしましょう!

いちご様のご来店、お待ちしております。

• やすくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:07:48.0

何回かここの美容院には行かせてもらってるんですけど、毎回いい感じにしてもらってすごく嬉しいです!トリートメントもしてもらって髪の毛がさらさらになりました!ありがとうございました(^^)

【土日のみ2.3.4回目まで】LILLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥9000

やすくん様*

先日はご来店ありがとうございました♪
    glad また、LiLLにいつも通って頂いて
    とても嬉しいです( ´∀`)

インナーカラーはいかがでしたでしょうか??
    また次もオシャレで可愛いカラーしましょうね♪

今回はグレードの高いトリートメントをさせて
    頂いてます☆なので、サラサラ感がいつもより続くと
    思います!またメンテナンスのトリートメントで近々
    お待ちしてますね♪

本当にありがとうございました!!

スタイリスト*大上風香

• ぽてとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:34:25.0

自分の髪の毛は傷みやすいと諦めてたところ、こちらの美容院に行かせていただいてからとにかく髪の毛の傷みがなくなりました!前回から2ヶ月もたっているのに傷みが全然気にならず、前髪が伸びてもコテで巻かずに形が綺麗なままで、同じ美容院でも他の美容院とこんなにも違うんだととっても感動しました!また、店の雰囲気もよくスタッフみなさんとてもあたたかく楽しい時間でした!ありがとうございました!

平日のみ2.3.4回目まで利用◎LILLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥8400

ぽてと様

先日は御来店ありがとうございます。
    今回は、前回から2ヶ月が経ってのご来店でしたが、
    『まだまだ収まりが良くて、特に気にならない』

と、まとまりについて満足して頂けてて、最高に嬉しいです。

今回は、主にカラーメインで施術させて頂きましたが、カラーでもやはり、色の持ちや変化に違いが出て来ますので、しっかりと髪質やこれまでの履歴等を、考慮して担当させて頂いてます。

少しでも、髪ストレスを感じる事なく快適に過ごせるようにこれからも、ぽてと様に1番合ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

藤城 吉晃

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 00:54:48.0

はじめてインスタをみていかせていただきましたが、雰囲気もオシャレでこんな雰囲気の髪色にしたいなどいろいろと髪のことについて一緒に考えてくれて仕上がりも今までの中で1番満足しました!!
    また施術中もスタッフさんと喋っているとあっという間でとても面白く喋りやすかったです!!
    こんなに髪のことについて考えてくれている美容院に出会ったのははじめてで本当に素晴らしいところだと実感しました!!美容院をころころ変えてしまう私でも、また行きたいと思えました!!ありがとうございました!

ななみん様*

先日はお忙しい中、御来店くださり

わざわざホットペッパーを開いて、
    予約して下さり、本当にありがとうございました( ´∀`)!
    雰囲気も仕上がりもとても気に入って頂けたようで、
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪( ´▽`)!!

これからもななみん様のオシャレのお手伝いを
    ずーっとずっとさせて頂けるよう、
    日々勉強と努力を重ねていきます!

またメンテナンスのトリートメントでお待ちしてますね♪
    この度は本当にありがとうございました!!

スタイリスト*大上風香

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:59:21.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフ皆さん笑顔で、気持ちよく過ごせました。
    カラーも綺麗に入れてくださり、丁寧な施術に満足しています。
    こちらのサロンに行って良かったです!
    またお願いします*

ayaka様*

ご来店大変にありがとうございました!

カラー、綺麗に入りましたね♪その後、いかがでしたでしょうか^ ^?
    綺麗なロングヘアをキープできるように、
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思っています!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

スタイリスト*大上風香

• イヴ★イヴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:38:45.0

初めて行きました!じっくりカウンセリングして自分にあったカラーや髪型を一緒に考えてくれます。用事があるか?など聞いてくれるので、あまり時間がないときはそのことを伝えたらいいと思います。カラーすごく気に入ってます!また行かせてもらいます(*´-`)

イヴ★イヴ様

先日はリルにご来店して頂き、

カラー気に入って頂けたようで、
    嬉しいです!

また次回もしっかりお話聞かせて頂いて
    イヴ★イヴ様のキレイを叶えるお手伝いを
    させて頂きたいと思っています。
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト*大上風香

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 10:27:08.0

予約を11時にしていて、お店についてからカウンセリングするまで約40分は待ちました。ムッと思っていたのですが、こまめに声をかけて下さったり、iPadで雑誌を読めるようにしてくださったりとしっかり対応してくれました。丁寧に話も聞いてくれ、楽しくお話して下さったので、長い時間滞在してしまう形になってしまったのですが、ゆったりと緊張せず過ごすことができました。髪型も色も気に入っています。ありがとうございました。

mm様☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    遠いところ期待してお越し頂いたにも関わらず、大変長い時間
    お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることがないように、
    しっかり反省し、技術・接客ともに改善してまいります。

髪色、髪型共に気に入ってくださり、
    嬉しいです。次回もまた可愛くさせてください!
    これからもmm様に喜んで頂ける
    技術や空間作りに取り組んでまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト*大上風香

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:14:43.0

いつも良くして頂きありがとうございます!
    店のスタッフさんも皆さん良い人達なので助かります。また伺います★

• いてちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 09:35:01.0

初めて来店させていただきました。

すごく雰囲気もよく、今までの美容院と違う所はとてもカウンセリングが丁寧だと感じ、自分にあった髪色など提案してくださりました。施術中もプライベートの楽しい話から髪に対して色々教えてくださりすごく勉強にもなりました★

シャンプーも気持ちいいですし、仕上がりも大変満足で美容院後のお出かけがるんるんでした♪

今まで色々な美容院にいってましたが、初めてこれからも通いたい!と思える美容院でした。

不快な思いはなにもありません!大変満足です。★5つです!安心して来店してみてください(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:14:06.0

はじめて来店させていただきました。
    最初なので記入したアンケートに沿って、丁寧なカウンセリングをしてもらってから施術してもらいました。
    曖昧な注文にもかかわらず、思っていた感じのカラー・髪型になりました(^^)
    担当していただいた方はもちろん、アシスタントの方の対応も良く、不快に感じる部分がありませんでした。
    カラー後のホームケアやアフター施術も提案してもらい、これからも通いたいと思えるサロンでした。

ダメージ軽減!!圧倒的透明感カラー+カット+美潤TR¥6800

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 22:40:45.0

本日はありがとうございました!

カラーモデルとして何度か行かせて頂いてましたが、
    今回担当さんがカラーリストデビューということで初めて昼間からの施術でした♪

要望が多いカラーも親身に相談に乗ってくれ、
    いろいろ工夫してくれるのでとても安心してお任せできました♪
    カラー後もかるく巻いたりしてくれるので美容院の後にお出かけするのが楽しみです!
    毎度理想通りの仕上がりで今回も満足したので、
    次回もお願いしたいと思います!

☆ダメージを最小限に抑えるケアブリーチ☆透明感ダブルカラー+美潤TR¥9500

りか様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも遠くから来ていただき、本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

今回は、ブリーチを使ったダブルカラーでりか様に合う遊び心たっぷりのお洒落なカラーをさせていただきました♪
    かなりイメージチェンジになり、肌の色や雰囲気にとてもよく合っていてすごく可愛かったです!

長時間のカラーの施術中、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!

また、たまに頭皮に痒みが出ると仰られていたので、
    髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、
    りか様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

またトリートメントやヘッドスパで綺麗な髪を維持していきましょう!!

りか様にずっと喜んで頂けますようこれからも技術向上致します。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

リル カラーリスト 入江

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:03:21.0

今回は2回目利用でした。
    1度目は大変店の中が混雑しており、初回の緊張と合わさり、気分的にゆったりできませんでしたが、今回は十分に満喫できました。私の複雑な髪の癖等について詳しく説明下さり、若いスタッフさんのシャンプーにも大満足。もちろん仕上がりは最高でした!
    続けて通わせてもらえる美容室に巡り合えた感じです。

• みまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 01:06:02.0

初めましてで色々注文つけてしまったのですが、とても丁寧に対応していただけて、大変満足でした!
    帰省した際にはまた行かせてもらいます(*´ェ`*)ポッ

みまちゃん様*

御来店頂き、ありがとう
    ございました!!

満足して頂けたようで、嬉しいです♪
    やりたい事やヘアスタイルで悩んでいる事など
    また何でもご相談くださいね( ´∀`)

また帰省の際に是非
    お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

スタイリスト*大上風香

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:15:18.0

前回の初3Dカラーから1ヶ月たち、メンテナンスカラーをしてもらいました。
    リルさんの好きなところは、今日なにをするか、これから何をするか等を先にきちんと教えてくださること。
    今日のメンテナンスカラーはずっとシャンプー台で顔にガーゼをかけての作業だったので、とても安心でした。
    前回と同じくらいまで暗くしてもらったら、だいぶ明るく退色していたことがわかりました。
    またこれから数ヵ月かけてどんなふうに抜けていくのかが楽しみです。
    担当のスタイリストさんから次回どんなことができるのかも提案してもらえたので、いろいろ考えながら過ごします!
    それから、前回も思ったのですがシャンプーをしてくださるかたがとても上手で、リラックスできました。
    毎度しっかりカラーをするのもいいですが、お気軽に短時間でリフレッシュできてすっきりです。ありがとうございました。

染めてから1ヶ月、ちょっと退色してきたな☆メンテナンスカラー+美潤TR/4800

サヤカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

3Dカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    メンテナンスカラーもしっかり行なっておりますので色もちも良くなり、また、髪のケアもできるのでサラサラ、手ざわりも実感して頂けたこととおもいます。
    次回もいい感じ3Dカラーしたいですね☆

サヤカ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• だんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 00:18:16.0

初めて行かせてもらいました(*^^*)
    色々話を聞いてくださったりケアやアレンジの仕方など色々教えてくださったりとても嬉しかったです!
    メニューの変更などすみませんでした…!
    可愛い色になってとても嬉しいです!

だんちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。

あれからいかがでしょうか?
    ケアはできていますでしょうか?
    秋になってきて抜毛が多くなる季節ですのでケアをしにLILLへお越しくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:23:32.0

本日はありがとうございました!
    今回初めて行かせていただいたのですが急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    お店もカフェのような雰囲気でとても落ち着きました。
    少し混み合っていて、多少の待ち時間はありましたが、スタッフの方が時間は大丈夫ですか、など細やかに気配りをしてくださりとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、癒されました!
    カットは私のくせにあった切り方を提案してくださりとても満足しています。
    次はカラーやヘッドスパもしていただきたいです。

• 小悪魔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:47:38.0

染めて1ヶ月経ったので同じ色に染め直してもらいました!イイ感じになりました!

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    その後、ストレートとカラーの状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店いただけるのを楽しみに
    お待ちしています♪

スタイリスト*大上風香

• 勝原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 00:10:24.0

二度目の来店でした。
    前回の雰囲気も良く、今回も楽しみにしていました。

カラー、トリートメント、前髪カットのメニューでした。

カラー後のシャンプーから前髪カットまで30分以上待たされました。
    その間、スタッフからどれくらいかかるかの声掛けもなし。

何時まで大丈夫ですか?と最初に聞かれて、こどもは預けてるので何時でも大丈夫です。とお伝えしましたが、
    30分以上何も言われず待たされて、すごく気分が悪かったです。
    カラー剤がズボンに付いていて、取れませんし、
    カラーも思ったような色ではなかったし、
    もう二度と行きません。

【土日のみ2.3.4回目まで】LILLオリジナルカラー+美潤tr+前髪カット¥7800

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:40:06.0

初めて行きましたが子どもを連れて行ってもアシスタントの男性がシャンプー中は見ててくれて助かりました!

シャンプーをしてくれた女性がいい力加減で気持ちが良かったです。

担当してくれたスタイリストさんはしっかり相談ものってくれてステキな髪色にしてくれました!

また行きたいです!

☆圧倒的透明感☆外国人風ダブルアッシュカラー+美潤TR¥7000

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:50:48.0

ありがとうございました(*^^*)
    予約時のクーポンより、ダメージが抑えられるカラーを紹介していただきました。
    カラーもカットもイメージを伝えると素敵に仕上げたくれました!
    最後には普段のコテの使い方を聞きながらアドバイスしてくれて、アレンジを丁寧に教えてくださいました!
    また次回もお願いします!

【▽▲24歳以下限定▲▽】人気ナンバー1 カラー+カット+美潤TR¥6800

ななちゃん様☆

御来店いただき、ありがとう
    ございました (*^^*)!!

リルでは、365日お客様にキレイで
    いて頂くため、お一人お一人にあった
    メニューをご紹介させて頂いております。

また、お家に帰ってからのスタイリングの仕方や
    家でのホームケアの方法もご提案させて
    頂くことを使命としております!

これからもななちゃん様の
    キレイをサポートできるように努力します!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト*大上風香

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:10:20.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    LiLLさんは本当にお店の雰囲気がよく、アシスタントさんの対応がとても丁寧でいつも満足しています!
    あまり担当が変わって欲しくないタイプの私でしたがどのアシスタントさんに変わっても不満なく過ごせるので毎回安心してお店に行けてます!
    カットはもちろんのことカラーも毎回満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けるのでアイロンが苦手な私でも苦なくカールキープできてます。
    また次回もよろしくお願いします!

平日のみ2.3.4回目*ケア重視派*魔法のカラー+美潤TR+前髪カット¥8000

み!様

先日は二度目のご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

店の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂き嬉しく思います。
    施術に関しまして、アシスタントに任せる内容もありますが、日頃から流れ作業のようにはせずに、一人一人が責任を持ってお客様に接する事を大事にしております。

日頃のスタイリングの仕方なども、少しでもお家での再現性を高める為に、
    簡単に出来るスタイリングの仕方などをお伝えさせていただいてますが、実際に上手くできてるようで、安心です。

次回は、少し暑さも和らいで秋に向けてのヘアスタイル提案をさせて頂きたいと思ってますので、是非次回も宜しくお願い致します。

藤城 吉晃

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:28:47.0

先日は有難うございました!
    施術前にしっかりカウンセリングもして下さり、自分でも納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    カットもしていただきましたが周りからも好評で、なんといっても施術後の手触りが最高でした(*^o^*)
    朝のスタイリングもしやすくなってホントに大満足です!
    スタイリストさんも、アシスタントさんもみなさん親切で気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思います☆

みき様

カウンセリングでは、とにかくお客様の気分は何か?今困っていることは何か?
    それを踏まえて、今何が必要なのかを考えご提案させて頂きたいと思っております。
    今回、担当させて頂きましたが、ご希望に添えたようで何よりです。

髪の手触りが少し気になっておられたようでしたので、1番のポイントが改善でき良かったです。
    また次回も少しづつ変化をつけれるようなデザイン提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 11:10:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりも大変満足でした。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きますね!

ちょっぴり人と違う☆動きと束間アップ♪3Dデザインカラー+美潤TR¥7000

えっちゃん様☆

前回は御来店くださり、
    ありがとうございました☆

L i L Lではカウンセリングにしっかり
    時間をとって、お一人お一人と
    イメージを共有させていただいてます♪

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。

次回もえっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています!

スタイリスト*大上風香

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:17:52.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がよかったです。カラーも希望通りにしていただいて満足しています。
    カウンセリング時に「前髪は伸ばしたい」と言いました。なので毛量調整や伸ばしやすくするためにカットしてくれるかと思いましたがまったくノータッチでした。
    カウンセリングで細かく伝えきれなかったわたしも悪いのですが、希望だけじゃなく、カット時に髪の質やクセを見ながらこうした方がいいとか提案があってもいいんじゃないかと思います。
    わたし以外にもお客様をお待たせしていたのか、カットや途中で交代したドライヤーも雑に感じました。
    ブローはブラシを通しながらしないのですか?
    仕上げ時にオイルトリートメントをつけられましたが、オイルが苦手、カラー当日は家でシャンプーをしない方もいると思いますので一言聞いてからの方がいいと思います。

らんこ様

カウンセリングの時に、しっかりお伺いできておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ブロー時に関しましては、前にクシでといてからパーマを活かすように乾かさせて頂きましたので、ブラシは使用しなかったのですが、そこも確認せずに申し訳ございませんでした。

最後につけたオイルに関しましてもしっかり確認できておらず申し訳ございませんでした。

らんこ様がまた、安心してご来店して頂けるように
    問題点を見直して、改善していきたいと思います。

• パァタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 20:27:19.0

初めて行きました。お店はカジュアルでとても良い雰囲気でした。シャンプーのとき凄く気持ちよくて寝ちゃいそぉ~ってなっちゃいました。
    カラーは地毛より暗い色でしてもらったのですが、明日で1週間で今は地毛より明るい色まで落ちちゃいました。ちょっと残念です。落ちやすい髪質なので仕方ないかな。

【オープン記念】LiLLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥6800

パアタン様

数多くあるサロンの中から選んでご来店下さり誠に嬉しく思います。
    店内の雰囲気も、オープン時から細かな所まで拘って作ってます自慢の空間です。
    お褒め頂き、有難うございます。

カラーに関しましてですが、今回暗めのカラーだけど透明感のあるダークアッシュカラーでさせて頂きました。
    少し退色が気になるようでしたら、調合も調整させて頂き、もう少し色持ちの良いご提案が出来ると思いますので、次回はもう少し調整させて頂きますね。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• しーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 22:12:42.0

初めて行かせて頂きました。あまり辛口な事は書きたくないのですが、今回はすみません。
    切りっぱなしボブにしましたが、後ろがガタガタ、ボブなのにすきすぎて毛先が浮いてカツラみたいな髪型になりました。綺麗な髪型になりたくて行ったのに、1週間たった今も鏡を見る度にため息がでます。技術的な事は分かりませんが、今まで何回も切りっぱなしにしてきてこんな事は初めてです。
    結構落ち込んだので書かせていただきました。担当の方の人柄はとてもよかっただけに残念です(*_*)
    お店自体はとても綺麗でくつろげる空間でよかったです!

しーさー様

数多くあるサロンの中から選んでご来店頂き誠に嬉しく思います。

今回は初めて担当させて頂き、初めにしっかりカウンセリングをさせて頂きしーさー様の髪質のことや、髪の悩み、普段のスタイリングの仕方等、お聞きした上で施術に入らせて頂いたのにもかかわらず、技術面で満足いく仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございません。

せっかく、楽しみにお越し頂いたとお話して下さってたのに、
    期待に応えることができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今の状態でももう少しまとまり良くする事はできますので、これ以上長さは切りたくないと承知しておりますが、もう一度毛先を整えるようにさせて頂きたいと思っております。

お手数だと思いますが、是非ご来店をお願いしたいです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー