4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リルバイグラッド(Lill by glad)  >

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ

• ももままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:46:12.0

ありがとうございました♪

ちょっぴり人と違う☆動きと束間アップ♪3Dデザインカラー+美潤TR¥7000

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:26:25.0

今まで色んな所へ行きましたが、始めのカウンセリングと、施術後のアドバイスの丁寧さにとても驚きました。当日の仕上がりはもちろんのことですが、翌日の朝も、ほとんどスタイリングしなくてもまとまっており、大変満足しています。

【オープン記念】LiLLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥6800

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

とも様

満足頂けてとても嬉しいです。

次回ですが、

髪質が変わってしまったのが気になると仰っていらっしゃったので
    是非、ヘッドスパで頭皮のケアをして健康な髪にしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:32:34.0

カウンセリングからとても丁寧に関わってもらえ、安心してお任せできました。シャンプーとハチミツパックが気持ちよすぎて寝てしまうほどでした。
    久しぶりに雰囲気をガラッと変えることができ仕上がりも大変満足しています。
    また行きたいです。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 22:42:41.0

はじめて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入りました^ ^
    それからシャンプーがすごく上手でリラックスできました!!
    また次回もよろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 11:26:37.0

カウンセリングではとっても分かりやすく説明してくれて、
    自分で普段ヘアアレンジが出来ないと話したところ、
    簡単で、自分でも出来る範囲のかわいいアレンジの仕方をとっても分かりやすく教えてくれました。
    今まで行った美容院でも教えてもらった事はあったけど、
    実際にやりながら教えてくれたのは初めてでとっても嬉しかったです。
    初めてのインナーカラーもとっても大満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

あっきー様

簡単アレンジお家でできましたでしょうか?

初めてのインナーカラーという事でしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

一ヶ月経つとインナーカラーの部分のカラーの色が抜けてくると思います。
    一か月後にメンテナンスカラーをしたいと思っております。
    あっきー様のご来店をお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:40:15.0

お店の人達がすごく優しくて、とても嬉しかったです。
    カラーも大満足です!
    また行かせてもらいたいと思います♪

【▽▲24歳以下限定▲▽】人気ナンバー1 カラー+カット+美潤TR¥6800

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:02:31.0

しっかりカウンセリングして頂いて、初めての来店でしたが楽しみな気持ちで仕上がりを待てました!
    大きくスタイルが変わってはないけど、いつも少し違うが叶って嬉しかったです。

☆5月オススメ☆紫外線UVケアカラー+カット+美潤TR¥8000/ホームケア付

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 18:42:59.0

細かくいろいろきいて頂いてとても丁寧な接客でした!
    暗くしてほしかったのですが仕上がりが結構明るかったのがとても残念でした、、。
    ですがアレンジ方法なども教えて頂けて嬉しかったです!!

aaa様

先日はご来店くださいありがとうございました。
    カラーがご希望のお色になっていなかったという事で申し訳ございませんでした。
    宜しければカラーのお直しをさせて頂けたらと思いますのでご連絡お待ちしております。

アレンジはできていますでしょうか?
    是非、アレンジして楽しんでいただけたらと思います。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 02:07:26.0

お店が新しくてきれいでした!スタッフの方もお話しやすい方で、楽しかったです☆ありがとうございます!

えりな様

その後、いかがでしょうか?
    何もつけずに乾かしているという事だったので洗い流さないトリートメントのオイルタイプを是非つけてお家でのケアをして下さいね。

明るめにカラーをさせて頂いたので褪色も早いかとおもいます。
    1ヶ月後にメンテナンスカラーにお待ちしております。
    えりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 17:11:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。また次もよろしくお願いします。

• むさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:38:28.0

とても親身に相談にのっていただけ一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。
    次回はもう少し短いスタイルにしてみたいと思っているのでまたお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:13:14.0

担当スタイリストさんは気さくですごくお話ししやすかったです!他の美容室さんとは違う、自分に似合うスタイリングを親身に話し合うことから始まり、新鮮さと期待が膨らみました。お姉さんのシャンプーがとってもお上手で、こんなに印象に残るまでの経験は初めてだったので、それだけでも行きたいくらいです!お飲み物もお菓子も出してくださって、ゆったりまったり休日を味わえることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 17:35:32.0

今回は初めてでカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気はオシャレでとても可愛らしく、入りやすい雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧に希望などを聞いてくださるので良かったです。
    カットもカラーも希望通りで、悩んでいた前髪も綺麗にしてくださり、ありがとうございました(^o^)

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:41:53.0

gladの姉妹店と言うことで行かせていただきました!
    接客もトークも仕上がりも全てが完璧でした!また行かせていただきます!

まみ様☆

御来店ありがとうございました!
    glad natural hairの本店にも通ってくださり、
    またLiLLにもお越し頂けて、
    とても嬉しいです( ^∀^)!!

これからも、まみ様にご満足頂けるよう、
    技術や知識、接客を磨いてまいります!
    次回、またお会いできるのを
    楽しみにしています☆

スタイリスト*大上風香

• もえくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:08:46.0

すごく可愛くしてもらってとても満足しています!!

次回も是非行きたくなる雰囲気でした!おススメです!

もえくま様☆

先日は、御来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けたようで、
    良かったです~( ^∀^)
    前髪も大丈夫でしたか♪?

次回も是非お待ちしています!
    また可愛くさせて下さいね♪

スタイリスト*大上風香

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 19:04:05.0

初めてお伺いして、はじめのカウンセリングも徐々に話しやすいようにしてくださり、カラーも説明があり安心できるもので、自分でイメージを伝えてそれに対してこんな感じ?とご自身の持っておられる写真を見せてくださりこうじゃない、こっちかな?とかイメージを作ってくれるがとてもありがたく伝わっているのもわかるのでよかったです。また、別の方ですが、シャンプーとてもよかったです。寝てしまってました。ドリンクもはじめてですごく美味しく、リフレッシュできました。頻繁にいくときに使えるお得なものがあればとても嬉しいかなと思いますが、仕上がりは本当に最高です!ありがとうございます!

☆ダメージを最小限に抑えるケアブリーチ☆透明感ダブルカラー+美潤TR¥9500

• 鮎子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:30:10.0

12000円のカット・カラー・トリートメントのコースを施術してもらいました
    違う美容院でも同じ位の値段でしてもらいますが、このコースはホームケア用のシャンプー・トリートメントが1ヶ月分ついててお得だな、と感じました
    お店でしてもらったトリートメントもツルツルになりカラーの色もとても気にいりました
    ただカラーの時にイヤーキャップ等がなく、耳にたくさんついてピリピリしてすごく不快でした
    そこだけ残念でした
    仕上がりにはとても満足してるので同じコースでまた利用したいと思います

鮎子樣

カラー時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう気をつけて参ります。

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    使い続けていただくことで髪も扱いやすくなります。
    始めの流しを念入りにしてくださいね。

一ヶ月後にまた、メンテナンスカラーがオススメです!
    鮎子様のご来店、お待ちしております。

• ひのげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 19:53:03.0

ありがとうございました。綺麗に染まり満足です!雑誌が選び放題でよかったです。また行かせてもらいたいと思います。

【オープン記念】LiLLオリジナルカラー+美潤TR¥5500

ひのげ樣

なかなかお忙しいのでお手入れが難しいとおっしゃっていたので1ヶ月後にトリートメントでケア出来たらと思っております。
    お家では、できるだけ髪を乾かすようにしてくださいね。
    紫外線も強くなってきていますので、髪と頭皮にもUVケアを欠かさずして見てくださいね。

ひのげ様のご来店お待ちしております。

• あぽろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-30 08:45:45.0

お店の外観から内官まで凄くオシャレで可愛い。
    担当の方もとても気さくで話しやすかった。
    手際も良くテキパキして貰えてありがたかった。
    また来たいです(^^)

あぽろ様☆

御来店ありがとうございました!!

LiLLこだわりの外観も内装も褒めて頂いて、
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )!

またオシャレなヘアカラー、やりましょうね♪

スタイリスト*大上風香

• やんたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 01:42:28.0

変化に消極的なタイプですが髪の悩みを踏まえた上でそれならやってみようかなと思える提案をしてくださいます。ちょっとした変化で毎回新鮮な気持ちになります。

今回は上質のカラーとトリートメントで髪が蘇りました♪ありがとうございました☆

【土日のみ2.3.4回目まで】LILLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥9000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 21:21:29.0

初めてで少し緊張しながら行きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、メニューのひとつひとつも丁寧で、たくさん話もできて、安心しました。お店の内装もかわいくて、落ち着く空間でした。またお願いします^_^

m様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

LiLLでは、お客様と、なりたいイメージを
    共有させて頂くため、最初のカウンセリングを
    特に丁寧にさせて頂いてます☆

お店の内装も褒めて頂けて、嬉しいです♪
    是非、またお待ちしていますね♪

スタイリスト*大上風香

• ペガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:32:48.0

初めてでしたが、質問しながら丁寧に進めてくださったので、安心してお任せできました。シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:24:49.0

今回初めて来店しました。
    初めて行く美容院はとても緊張しますが、入った瞬間から親しみやすい雰囲気でスタッフさんが笑顔で声をかけてくださり安心しました☆
    いつもはこうしたいと思って美容院に行くのですが、今回はすべてお任せにしました!
    とにかくカウンセリングが丁寧で普段髪を染めたらどうなるのか?
    普段のヘアケア、セットはどういうことをしているのか?を聞いてくださり
    実際の施術でも丁寧に説明をしてくださりながらのカット、カラーでした。
    結果、仕上がりは大満足です!
    本当にカラーが上手なんだなぁと感動しました!

スタイリングの仕方も教えていただき、すべてにおいて満足です(^-^)
    スタッフさん全員がとても素敵な接客でまた来たいと思える美容院でした!

☆ケア重視☆染めれば染めるほど驚きのツヤ☆魔法のカラー+cut+美潤TR/9000

• charaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 09:55:06.0

口コミ遅くなりました。2週間程経ちましたがいただいたヘアクリームがあっているのかまだ毛先まで潤っている感じがします!髪は毛先が傷んでパサパサ状態でしたが、残っているパーマをいかしてカット、ハイライトでさらに動きを出していただきました^^ブログでお客様写真を見ると、スタイルや色々なカラーの仕方があることが分かり、とても参考になります。いつも希望をうまく伝えれませんがちゃんとくみ取っていただきありがとうございます。^^
    後になりましたが、お店の雰囲気はオープンなかんじで明るくとても可愛い。飲み物も美味しくてお洒落なカフェのようでした!

• Keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:56:58.0

また行きたいなと思う美容院でした。
    子どもも連れて行ったのですが良くしてくださってありがとうございました。

Keiko様☆

バタバタとしてしまって、すみませんでした(><)
    お子さんも、Keiko様も
    とても素敵になられて嬉しかったです♪

是非また来て下さいね♪♪

スタイリスト*大上風香

• あやのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-26 12:59:30.0

丁寧なカウセリングで、とても良かったです!
    最後の仕上げも丁寧に行なっていただいて、とても満足でした!!

あやのん様☆

先日はLiLLにお越し頂き、ありがとうございました(^ ^)

仕上がりは気に入って頂けましたか??♪
    他にも、別の巻き方やアレンジの仕方もありますので、
    またお伝えさせて下さい♪

次回またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています( ´ ▽ ` )

スタイリスト*大上風香

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 22:18:02.0

gladの新店舗が近くにできたので行かせてもらいました。
    gladとはまた違う感じのお洒落な空間で、
    前店舗のスタジオの庭をそのまま活用されてるようで、天気の良い日は庭が見れるように、オープンにされてるそうです。(来店した日はあいにくの雨で閉まってました)
    1歳半の子供と一緒に行かせてもらいました。2時間半どうなるかドキドキでしたが、子供は隣に椅子を置かせてもらって、お菓子とおもちゃを持参して過ごしてもらいました。シャンプーでは一緒に抱っこでさせてもらい、そのまま寝てしまいゆっくり過ごせました。広々してるのでベビーカーでも一緒に行けそうです。
    美容院に行く時は1人でゆっくり気分転換もいいですが、また違って楽しかったです。
    アシスタントさんにもヘアケアやセットのコツを教えてもらったのでまた実践してみます。
    また、お願いします!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 12:58:58.0

何年か振りにgladさんへ。緊張ぎみに入店した私をスタイリストさんは覚えていてくださり  とても喜んで迎えていただきました ^_^
    おかげで緊張もほぐれ楽しい時間を過ごさせて頂き 仕上がりも大満足、やはり技術は間違いないと再確認しました!

今回は心待ちにしてた新店舗  LiLLさんへ。とてもオシャレで素敵な店内でした。

カラーやカットも色々提案して下さり いつも新しいオシャレな感じに仕上げてくれます。安心してお任せ出来ます。
    また次回はどんな感じに仕上げてもらえるのか楽しみです^_^

• なごみねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 15:04:31.0

あまり髪型を決めずに行ったけれど、丁寧なカウンセリングとカラーも色々と相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ドリンクのサービスに知らない種類の飲み物があって、おしゃれで美味しくとても気に入りました。

なごみねこ様

初めてのご来店で、沢山不安もあったと思いますが、

仕上がりに満足頂けたようで、一安心しております。

僕達は、お客様皆様に丁寧なカウンセリングを通じて、悩みを聞きだし、その時一番必要な

ご提案をさせて頂きたいと思っております

ですので、具体的なイメージがない時も、ご提案させて頂きますので何でもご相談ください( ^∀^)

ドリンクも気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回はぜひメンテナンスのカラーでのご来店をここよりお待ちしております。

藤城 吉晃

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 02:57:03.0

とってもお洒落な雰囲気でカウンセリングもしっかりしていただき、自分に合ったケアの仕方やアレンジまで教えていただき、とっても満足です!
    是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました、

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂きましたアレンジは出来ていますか?
    トップの髪を引きだすコツはくくったゴムをしっかり持って髪をだすのがコツです!

シャンプーとトリートメントはお使いいただきましたでしょうか?
    パサパサしているのが気になると仰っていましたがこのシャンプーは艶を出してくれて潤いも与えてくれるのでパサつきを抑えられ、毎日使って頂くと髪も綺麗になりお手入れも以前よりしやすくなると思います。

シャンプー前の流しをシャワーヘッドを持って頂きしっかりと地肌を流してくださいね。
    お渡しした洗い流さないトリートメントを乾かす前につけてケアして下さいね。
    ミルクタイプを塗布後、オイルタイプをつけるのがあゆ様の髪には合っていると思います。
    また、わからないことがあればご連絡下さい。

伸ばしたいと仰っていたので、綺麗に伸ばしていく為に次回は、1カ月後にトリートメントと頭皮のケア、もしくは、退色してきた髪にできるカラートリートメントのメンテナンスが出来たらと思っております。

あゆ様のお越しをお待ちしております。 渋谷

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー