4. 姫路・加古川トップ  >

リルバイグラッド

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2
  • 山電西飾磨駅徒歩6分

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 17:05:34.0

すごく雰囲気がいいお店で、やりたかった髪型、髪色、思い通りに全部仕上げてくれました!!
    担当の方は話しやすく、すごく楽しい時間を過ごせました。

**人気ナンバー1**外国人風透明感ダブルアッシュカラー+カット+美潤TR/8300

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:07:48.0

約25センチカットしてもらいました
    外ハネボブを初めてしたのですが私が似合うようにカットして頂いてとても満足しています
    カラーでも何回か行かせて頂いたのでまた機会があれば行きたいと思います

貴方だけのバランス、見つけます♪♪LILLオリジナル似合わせカット¥4320

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-15 01:09:05.0

初めて行かせて頂いて少し緊張しましたが、皆さん気さくに話しかけて下さって楽しかったです!

カウンセリングも丁寧にしてもらい、理想通りの色になってすごく満足です!ありがとうございました。また次もお願いします!

色々とアドバイスをもらったのでこれから実践していこうと思います。

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

• 星廉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:23:19.0

初めて行かせていただきました。
    何も決めずに伺ってしまいましたが、自分で黒染めしていた事も考慮してくださって、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    初カラーで、周りの友達と被らないよ、とハイライトを入れてもらいましたが、すごく綺麗でお気に入りです!髪のケアの仕方や巻き方なども教えていただいたので、頑張ろうと思います♪
    お店の方はフレンドリーにお話してくださって、楽しかったです。次からも通おうと思えました。

**髪を伸ばし中の方**圧倒的透明感カラー+美潤トリートメント¥5500

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 19:34:52.0

初めての美容院で初めてのカラーでしたが、
    店内はとてもお洒落で、笑顔で明るい方ばかりで、
    楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!
    また行きます!

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 18:57:18.0

初めての行った美容室でした!前々から気になってた美容室で外見も中もオシャレで可愛くて仕上がりも大満足でした!担当してくれた方も話もしやすくて楽しかったです!どのメニューにするかどんな髪型にするかほぼ決めずに行ったのですが、話聞いてくれて思ってた通りの仕上がりになりました!次からもここの美容室にします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 21:01:55.0

みなさんとてもいい方で、また来たいと心から思える美容室でした。仕上がりも理想通りで大大大満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )次回もとても楽しみです!

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 19:12:20.0

娘が満足していました!
    不安な所を質問したら丁寧に教えて下さったり飲み物も出して頂いたりと色々ありがとうございました。
    悩みだったくせ毛もなおり、とても嬉しいです。

自然な仕上がり♪潤いup**縮毛矯正+CUT+メリートリートメント¥15000

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:50:28.0

友達と2人で行かせていただきました!

自分では全然気づいていなかった頭皮のことやヘアケアのことなど色々教えていただきました。巻き方のこつなども教えていただき明日から実践しようと思いました。

トップがペタッとならないようにしていただいたり、巻きやすいようにしていただいたりとても満足でした。前髪もとてもいい感じでした。

お話するのもとても楽しく、明るく、優しい方ばかりで雰囲気がとてもよかったです。私も友達も大満足でした!次はカラーか黒染めになりますがまた行かせていただきます!

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

きょうか様、先日はご来店有難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    あれから、カラーや髪の様子はいかがでしょうか?
    とてもよくお似合いでしたので黒染めをしないといけないのは少し寂しいですね><

なかなか自分では頭皮の状態は見えないし気がつかないことも多いです。
    その分美容院に来てくださった際はしっかり髪や頭皮の状態お見させて頂き、
    お家でのケアの方法をお伝えいたしますね!
    お家でもしっかりヘアケアをして頂き良い髪や頭皮をキープしていただければなと思います♪
    また、今回来て頂いた中では伝えきれなかったヘアケアの方法やアレンジの方法など
    次回お伝えしたいと思っております☆

これからもきょうか様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、
    より美容院に行くのが楽しみになるようなお店をスッタフ一同で作ってまいります。

次回もまた、カラーのお色味など一緒に考えて行きましょう。
    きょうか様にずっと喜んでいただけるよう技術向上いたします!

担当 入江志穂

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 15:20:19.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの女性の方もとても素敵な方でカウンセリング、カット、カラーともに大変満足な仕上がりでした。カラーに関しては、私は色が入りにくい方なのですが、とても満足のいく色になりました。総合的に良かったのですが、お店の方針だとは思うのですが会計の前にシャンプー等の売り込みがあったのが私は苦手でした。それを除けばとても良かったです。

**ダメージ軽減!**圧倒的透明感カラー+カット+美潤トリートメント¥6800

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 11:06:07.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もお洒落でとてもよかったです。また行きたいと思いました!

**高校生限定**♪♪初カラーはLILLで♪♪透明感カラー+CUT+美潤TR/6480

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 00:30:15.0

初カラーでドキドキでしたが、沢山説明してもらいました!
    いっぱい話して頂いてとても楽しかったです!
    アッシュ、ものすごく気に入ったので、次染める時もぜひ来たいと思います!
    スタッフの皆さん明るくて雰囲気良くて居心地が良かったです!
    今まで行った美容院でいちばんです。

☆高校生限定☆初カラーはLILLで♪♪透明感カラー+美潤TR¥5400

もえ様、先日はご来店有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

あれから、カラーや髪の様子はいかがでしょうか?

初めてのカラーということで不安なこともあったと思いますが
    笑顔でお店を出てくださって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回はアッシュ系のお色味にさせて頂きましたが、
    春のお洋服やメイクに合いやすいようにカラーの薬剤の調合をさせて頂いております。
    もえ様の明るく可愛らしい雰囲気によくお似合いでした!

次回お伝えしたいと思っております!
    お家でも、ヘアケア頑張ってみてくださいね♪

これからももえ様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、

次回もまた、カラーのお色味など一緒に考えて行きましょう。
    もえ様にずっと喜んでいただけるよう技術向上いたします!

担当 入江志穂

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 13:44:53.0

初めてのカラーで最初こそ緊張しましたが明るい雰囲気と接客でリラックスして施術を受けることができました(^^♪

ありがとうございました (*´ `*)

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 20:22:54.0

初めて、来店しました
    最初に、いろいろ相談しながら進めていただきカットしてもらい素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    ただ、ORGANIC OUTBATH 購入しましたが、価格がもう少し低いと嬉しいかも… (^-^;

貴方だけのバランス!見つけます♪LiLLオリジナルの似合わせカット¥4000

• ぴにょらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:50:22.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて楽しく施術してもらえました!また機会があれば行きたいです^_^

ぴにょら様、先日はご来店有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

あれから、カラーや髪の様子はいかがでしょうか?

今回はかなり落ち着いたお色味にさせて頂きましたが、
    普段のお洋服やメイクに合いやすいようにカラーの薬剤の調合をさせて頂いております。
    ぴにょら様の可愛らしい雰囲気によくお似合いでした!

また、魔法のカラーでダメージを最小限に抑えておりますので、
    お家でもしっかりヘアケアをして頂き良い髪をキープしていただければなと思います♪
    次回お伝えしたいと思っております!

これからもぴにょら様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、

次回もまた、カラーのお色味など一緒に考えて行きましょう。
    ぴにょら様にずっと喜んでいただけるよう技術向上いたします!

担当 入江志穂

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 15:22:54.0

初めてのブリーチ・カラーで何も分からない状態でしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    最初は緊張していましたがお話も面白くて時間が過ぎるのが凄く早く感じました。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

えり様

初めてのカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです☆
    沢山お褒め頂き、ありがとうございます!
    一度ブリーチをさせて頂いたので、今後も綺麗な色が入ると思いますよ(^ ^)
    これからもえり様にとって良いご提案をさせて頂きたいと思っていますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    沢山お話もしましょうね☆

スタイリスト 大上

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 12:35:43.0

髪の毛の量が多く、セットに時間がかかっていたんですが、私のを髪の状態を考え、今ではとてもセットが楽になりました。また行きます。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 01:08:29.0

何度か利用させて頂いています。
    毎回しっかりカウンセリングして下さり、なかなか上手く説明できない所も上手に汲み取ってくれて思い通り以上の髪型に仕上げてもらえて感謝しています。
    今回の髪色、髪型もとっても気に入りました。
    またよろしくお願いしますね!

【土日2,3,4回目】☆染める程驚きのツヤ☆魔法のカラー+CUT+美潤TR/10800

えっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も上品な綺麗なヘアスタイルに仕上がりましたね(^ ^)
    次も是非、綺麗にさせて下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  大上

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:52:09.0

店内も可愛く、店員さんの接客もとても丁寧で、カラーの仕上がりも思い通りの色にしていただき大満足です。流行りの巻き方も教えて頂いて実践してみようと思います!ありがとうございました。

サキさんー!
    最高な口コミありがとうございますっっ♪

スタイルも喜んで頂けて本当に嬉しいです^ - ^
    キレイなグレージュカラー!
    少しトーンを明るくして、プチイメチェン大成功ですねっ♪

例の巻き髪、ぜひ試してみてください^ - ^
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいねっ

またお会いできること楽しみにしてます!

担当 北条

• あゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 17:03:50.0

初めてメンテナンスからーを
    していただいたんですが
    気になってた赤味などが消えて
    満足ですつ(^^)

≫ ちょっと退色してきたな ≪ メンテナンスカラー+美潤TR/4800

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 11:41:27.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、いろいろ提案やアドバイスをして下さったのでイメージを伝えやすかったです。カット中も楽しく会話が出来てとてもリフレッシュになりました☆
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださり自分でするのが楽しみです!
    仕上がりも大満足で、またタイミングが合えば行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました☆

りくさんっ!
    こちらこそ、子供さんのお話ができてとってもたのしかったです^ - ^
    いろいろ共感できて僕もいい時間が過ごせたなと思います

出産にあわせて、楽チンでかわいい!をテーマにしてたんですが予想以上にショートスタイルが似合われてたので、イメチェンしてよかったーって思いました♪

岡山県から遠いですが、またお会いできる日がくるのを楽しみにしてますっ!

元気な赤ちゃん産んでくださいねっ♪

担当 北条

• メロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 23:36:20.0

お話も面白いし髪色、カットもおもいどおりにしていただき、最後ヘアアレンジまでしていただきとてもよかったです!次も行こうと思えるお店でした。

メロンパンさん
    なんと!!頑張って口コミかいてくれたんですねっっ!!
    本当にありがとうございます^ - ^♪

恐縮です!
    僕のよくわからない会話をメロンパンさんがうまく拾ってくれただけですよ♪
    とっても楽しかったです!

ライブも楽しかったですかっ^ - ^?

また会える日を楽しみにしてますー!!!

担当  北条

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:49:51.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気はとてもおしゃれですごく好みでした。
    担当の方が初めのカウセリングで丁寧に話を聞いてくださって、私のなりたいイメージがざっくりし過ぎているのにもかかわらず、いろんなイメージを出してくださったので、安心してお任せできました。
    カラーはイメージ以上の出来でとても気に入っています。
    終ってから気づいたのですが、額の髪の生え際付近にシャンプーで落とし切れなかったカラー剤が残っていたのが残念でした。でも、悩みにあったトリートメントをおすすめしてくださったり、シャンプー自体が気持ちよくスッキリできたので良かったです。
    入店してから退店するまで終始気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

• y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 19:39:18.0

カウンセリングが凄く丁寧でした。店内も綺麗でスタッフさん皆さん話しやすくまた行きたいなと思いました★

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 07:31:25.0

いつも理想以上に仕上げてくださいます♪♪
    どんなカラーをしても毎回同じような色になるのが悩みでしたが、こちらに通いだしてからは思い通りの色が入るように…!
    シャンプーも気持ちよくて、いつも最後にアレンジの仕方も教えてくださって、お話も楽しくとても良い雰囲気の美容院です。

【土日2,3,4回目OK】染める程驚きのツヤ魔法のカラー+美潤TR+前髪CUT¥9000

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 17:36:35.0

初めて利用させて頂きました!
    始めのカウンセリングから、カット、セットまで全てとても丁寧に対応して下さいました!
    これまで行ったお店では改善されなかった悩みも全部改善して下さり、カウンセリングでは、こちらの分かりにくい説明も細かく汲み取って頂き感謝です!!
    カラー、スタイル共に大満足です!
    また利用したいと思います!

えりさん!!
    嬉しすぎるコメントありがとうござますっっ!
    嬉しくて涙が出そうです(p_-)

満足いただけて、本当に良かったです!
    これからも来店のごとに感動していただけるよう努力します♪!

たくさんお話もできて、僕もとっても楽しかったですよ!

またお会いできること楽しみにしてます♪

担当 北条

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 11:52:31.0

初めてヘアエステを受けましたが、すごくさらさら艶々の髪になりました!数日経っても髪のまとまりがよく、さらさらとしています。
    お店の雰囲気も、明るく可愛いイメージで、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです♪
    毎回担当スタイリストさんにしてもらいますが、素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

• にゃんにゃんにゃん娘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 00:19:04.0

今回初めてお店の方にいかして頂きました。
    口コミの通りいい雰囲気のお店でスタッフさん達も丁寧な方なのでよかったと思います。気になるとするなら1番最初に書くカルテの質問の文字が小さくて読みにくかったです。私個人的に感じたことなので他のお客さんはどう思われてるか分からないですがよかったら参考にしてください。

にゃんにゃんにゃん娘様、先日はご来店有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    あれから、カラーや髪の様子はいかがでしょうか?

いつもバイオレット系のお色味を気に入ってされていたとのことでしたが、
    今回は春も近づきだんだん暖かくなっていくことや、
    髪の量が多く重たく見えてしまうとのことでしたので
    バイオレット系のお色味に少しベージュを足して柔らかい雰囲気にさせて頂きました♪
    にゃんにゃんにゃん娘様の明るいお肌のお色味やお優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。

カルテの文字が読みずらいとの貴重なご意見有難うございます。
    すぐに改善いたします!
    これからもニャンニャンニャン娘様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、

次回もまた、カラーのお色味など一緒に考えて行きましょう。
    にゃんにゃんにゃん娘様にずっと喜んでいただけるよう技術向上いたします!

担当 入江志穂

• みきのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:57:10.0

初めて伺いました。カウンセリングで困っていることやこんな風にしたいと話したことをとても良くくみ取ってもらえて、カット中も的確に気になりそうなところを聞いてくれて、とても良い仕上がりになりました。カラーするとどうしても赤みが出やすいので、ずっとアッシュにしたくて色々試しましたが、今回赤みがずいぶん消えて、落ち着いた色になりました。ハッピーなお話も聞けていい日になりました。

みきのすけさんんん
    僕も今ハッピーな気持ちです本当に有難うございますっ♪

お悩み、たくさんきかせていただいたので これは絶対可愛くするぞ!という気持ちでした^^

スタイルも満足していただけてよかったです!
    また不明な点などございましたらいつでもご相談くださいねっ

奥さんも娘も今は落ち着いてまーす♪

またお会いできるのをたのしみにしてます^^

担当 北条

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:18:52.0

思い通りの髪色に仕上げてくれてありがとうございました!
    地毛に近い色というリクエストでしたが、好きなアッシュカラーの雰囲気も楽しめて大満足です。
    自宅でのコテを使ってのスタイリングについても細かく教えて頂きました。
    家で再現できそうです!

ぽにょさん!
    うれしすぎるコメント有難うございますっ♪

コテ巻きおうちで実践してくれてるなんて、、、なんて素晴らしいんだ、、、
    わたしは今感動しております!

綺麗な髪色になったので、Instagramにもあげさせて頂きました♪

あとお話もたくさんできてたのしかったです!

またお会いできるのをたのしみにしています^^

担当 北条

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー