4. 姫路・加古川トップ  >

リルバイグラッド

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2
  • 山電西飾磨駅徒歩6分

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ

• りさっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 00:18:11.0

前回ハイライトをしたので、メンテナンスカラーをと思っていて、切る予定はなかったのですが、カウンセリングで、色は良い感じだからカットで軽くしましょう、となりました。
    切って正解。おかげで、くくってばかりだったのが、下ろしてもまとまるようになりました。
    予約のメニューをするだけでなく、その時の状態で最適な提案をしてくださるので、信頼してお任せできます。いつもありがとうございます。

≫ ちょっと退色してきたな ≪ メンテナンスカラー+美潤TR/4800

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 11:05:38.0

カットカラートリートメントのクーポンを利用しました。どういう仕上がりにしたいかなどの要望をしっかりきいてくださり丁寧に対応してくださったので、本当に理想のヘアになりました。最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。行きつけの美容院の予約が取れずこの美容院に初めて来店したのですが、ここを選んで良かったなぁと思いました。

▽▲学割U24▲▽カラー+カット+美潤TR¥6800

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:07:14.0

カラーの相談にものって頂きありがとうございました。希望通りのスタイルになりました!

**ダメージ軽減!**圧倒的透明感カラー+カット+美潤トリートメント¥6800

• おけいはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:38:33.0

時間はかかるが、とても丁寧にカウンセリングしてくれる。もう少し短くしたかったが、アレンジの仕方も教えてくれて良かった。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:14:43.0

店内はオシャレで、ドリンクもおいしく頂いてすごくリラックスできました。
    髪の毛の悩みや要望など親身に聞いてくださり、それをカバーしてくれる髪型にしてくださいました。
    スタイリングも言われた通りしたら自分でもいい感じにスタイリングできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願います!

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 23:22:28.0

これまでの美容院で美容師さんとうまく会話できた試しがなかったのですが、こちらの美容師さんとは大変良い雰囲気でお話することができ、またカラーも前髪のカットも希望通りやっていただけたので有り難かったです。また次回もお願いしたいと思えました。

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 10:06:29.0

まず最初のカウンセリングがとても丁寧でしたし接客もとても良かったです。
    でも、最初のカウンセリングの時に「今の髪のオレンジっぽい色が嫌なのでアッシュかグレージュ系でお願いします。」とお願いし施術が終わった直後はすごく綺麗なアッシュ系の色だったのが、2日後の現在は髪の上半分が結構オレンジっぽくなっていてショックでした。

**ナチュラルにオシャレ**グラデーションカラー+美潤TR¥7000

• ゆずひさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 19:50:17.0

可愛い髪色 髪型にしていただきありがとうございました!
    家族にも褒めてもらえて良かったです。
    また道に迷い少し遅れてしまったのに丁寧な対応をしてくださりました。(><)すみません。
    家でも髪のお手入れ頑張りたいです!

**人気ナンバー1**外国人風透明感ダブルアッシュカラー+カット+美潤TR/8300

• みっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 21:20:35.0

はじめていく美容院でで緊張していましたが
    スタイリストさんの接客がすごく親切で丁寧に相談にのってくださったり
    髪の悩みなど一つ一つ聞いてくださるので
    とても良かったです
    仕上がりも今までで一番いいくらいすごい満足してます!!
    また1ヶ月後にカラーとトリートメントしにいきたいと思いました!

• なおちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:20:10.0

とても、優しいスタッフで、居心地もよいです。
    コーヒーや、クッキーまでいただきました。
    向かいの方が見えるのが少し恥ずかしいです。
    沢山のお客様がいらっしゃいました。
    現地では気に入って帰ったのですが家の照明では、暗くみえるのか、家族にとても不評で、、早く色が明るくなるようにねがっています。ま、本人としては、長時間とも思えない居心地と、スタイルには満足しています。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:31:19.0

とても雰囲気の良いお洒落なサロンでした。
    久しぶりに美容室を変えたのでドキドキでしたが、ざっくりしたオーダーにも関わらず思っていた通りの髪型と髪色にしていただきました!!

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 10:19:37.0

今回もありがとうございました。
    カラー、そんなに退色していないかな?と思っていたのですが、メンテナンスしてもらったらスッキリと落ち着いてびっくりしました。色もいつも通り好みの感じですし、これで気持ちよく年末年始を過ごせます。
    ただ、この時期のカラーは頭が寒いですね(^o^;)アシスタントさんが寒くないですか?って心配してくださったのが嬉しかったです!

• もんべべさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:05:24.0

お店の人たちは本当にみんな良い人ばかりですごく話しやすかったです。
    営業時間を過ぎてしまっても最後まで丁寧で思いやりのある接客をしていただき、すごく楽しい時間でした。
    ありがとうございました、また行きます。

平日のみ2.3.4回目まで利用◎LILLオリジナルカラー+カット+美潤TR¥8000

• はるぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:54:02.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました(^^)次回も楽しみです!

**人と違うのがイイ**3Dハイライトカラー+美潤TR¥7000

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:54:29.0

今まで色々な美容室に行っては、カラーに満足が行かずほぼ諦めていましたが、今回初めて利用したこちらの美容室で満足させてもらえました♪
    美容師さんも皆さんいい雰囲気で、また利用したいと思いました♪
    接客態度も丁寧すぎるほど丁寧で、嫌な気分になる人はほぼいないと思います。
    実家に戻ってきた際はまたお世話になろうと思います(*´艸`)

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:51:11.0

前髪カットとカラーしてもらいました(^^)
    とにかくカラーも思ってた以上の仕上がりで、前髪もおまかせにして良い感じに仕上げていただいてものすごーく嬉しいです!
    担当スタイリストさんにおまかせしたら、周りから褒められる事が増えました(^^)ありがとうございます!
    サロンの雰囲気もスタッフの皆さんも優しい雰囲気で通いやすいです!

【土日2,3,4回目OK】染める程驚きのツヤ魔法のカラー+美潤TR+前髪CUT¥9000

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:11:31.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、初めてこちらの美容室に行きました。
    前回のカラー履歴や現在の髪の悩みなど細かくカウンセリングしていただき、一緒にカラーを考えていただきました。
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も丁寧な接客で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    カラーも暗めのアッシュを入れていただいたのでこれから色落ちも楽しめるカラーだと思います。
    髪の毛の乾かし方など教えていただいたことを自宅でも実践していきたいと思います。

**髪を伸ばし中の方**外国人風ダブルアッシュカラー+美潤TR¥7000

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 02:29:02.0

本日は、ありがとうございました!
    めちゃくちゃアバウトにお伝えしたのに、しっかり汲み取ってくださって、カンペキにイメージを再現してくださいました!!!!
    めちゃくちゃかわいくなりました!!!:-)
    私の要望も聞きつつ、髪のことも考えた提案をしてくださり、今後、どうしていこうかなぁと、きちんと考えることができました!!
    今日がはじめての、来店でしたが、今後もお世話になろうと思います;-)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 02:04:13.0

渋滞で急遽時間ずらして頂いたのに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました(;_;)
    ハイライトの希望だけ伝えてあとはおまかせでしたが綺麗な色に仕上がってカットも毛先の痛みが大分マシになったので大満足です☆次回もよろしくお願いします♪

▽▲学割U24▲▽カラー+カット+美潤TR¥6800

• kmcsy.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:34:18.0

先日縮毛矯正で、今回はカラーをして頂きました。癖が強く毎日のセットが大変でしたが、手ぐしで良いほど楽になりました。カラーも毎回良い感じにして頂いてありがとうございます。初めてヘッドスパもして気持ちがよくリフレッシュできました。

• のんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 13:40:03.0

丁寧な説明で分かりやすく、カラーも良い色になって満足です!今回シャンプーがちょっと微妙でした。

4回目まで嬉しい♪クーポンに迷えばコレ!お任せフリーチョイスコース/12000

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:27:07.0

初めての来店でした。
    外観内装とてもかわいいく、スタッフの皆さまとても感じの良い方達でした。
    別席でゆっくりどんな髪型にするか相談ができ、満足いくカットカラーにしていただけました。
    すごく気分転換になり、すっきりできました。

**ホームケア付き**魔法のカラー+カット+美潤TR\9800

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 22:37:27.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、定員さんもお話ししやすく素敵な方でした(^-^)
    セットの仕方など丁寧に教えて下さり、楽しかったです(^-^)
    たまたま行ったのですが、次回も利用させて頂きたいです!ありがとうございました(´∇`)

自然な仕上がり♪潤いup**縮毛矯正+CUT+メリートリートメント¥15000

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

なっちゃん樣

先日は、御来店ありがとうございました。
    セットはできていますか?
    また、分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

次回は、12月にカラーとトリートメントでまた、少し雰囲気を変えれたらと思っています!
    なっちゃん様のご来店をお待ちしております。

stylist 渋谷

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:01:52.0

カラーの仕上がりは満足ですが、カラーする時やシャンプー後の髪のときかたが雑に感じました
    髪が傷んでるせいもあると思いますが、正直痛かったです
    それ以外は満足してますので、また行かせてもらいます

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:02:50.0

20日程前にカットしてもらいました。
    仕上がりは幼少期以来の短い髪の予定で、カットしてもらってる間もドキドキしてました。
    スタイリストさんが仰った「腕は大丈夫、絶対似合う」と言う言葉を信じ、お任せしました。…が、帰宅後母に老けたなぁ…と言われショックでした。
    でも他の家族からは変だと言われる事は無く、出勤しても職場での評価は良かったし、お客様からも似合ってると褒めてもらえる事が多いです。
    今迄は寝癖も髪をアップにすればサッと隠せたのですが、この長さだとどうしよう…と思ってましたが、セットも簡単で、朝シャワーしても乾かす時間も短くて済むし、横着者で不器用な私にもやっと馴染んで来た気がします。
    アレンジなんて私には出来ませんが、せめてヘアピンで留めて隠す…という方法に走らないように気をつけたいです。
    また忘れた頃にお伺いするかもですが、その際は宜しくお願いします。

貴方だけのバランス!見つけます♪LiLLオリジナルの似合わせカット¥4000

• nm407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:29:57.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はナチュラルで良かったですし、担当の方も気さくで良い方でした。
    カラーは理想的なアッシュカラーにしていただいたのですが、カットについては帰宅してから気づいたのですが右左長さがかなり違う状態でした。かなりランダムにすかれていた印象なので毛先ラインもガタついており、このようなカットは正直初めてです。
    カラーが上手なだけに残念でした。

**平日限定**圧倒的透明感カラー+カット+美潤トリートメント¥6000

• さぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:25:48.0

5年程ずっと友人に髪の事は任せていたのですが、今回予約が取れなく困っていたところで、気分転換も兼ねてこちらのサロンへ来てみました。
    久しぶりの新しい美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと柔らかい雰囲気ですぐに緊張が溶けました!
    カラーが抜けやすいと伝えた所、しっかり時間を置いて色を入れてくださったので、どのくらいカラーがもつのか楽しみです。
    カットは、切りっぱなしボブでお願いしたのですが、もう少し詳しくどんな雰囲気で~と伝えたらよかったな~と思いました!言葉足らずですみません(>_<)
    こちらのサロンと友人の店と、交互に通う形になるかもしれませんが次回も担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいと思います☆

シャンプーしてくれたアシスタントの方も、力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!

【☆期間限定☆平日のみ☆】圧倒的透明感カラー+美潤TR+カット¥6000

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:05:59.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    外観も内装も凄く素敵でおしゃれで良かったです!
    カラーも初のWアッシュを体験してすっごく
    可愛いカラーにしてくださいました( ^ω^ )
    シャンプーの時も自分の髪質に合った物を
    選んで頂き悩み相談にものって頂けました!
    凄く良いサロンです!またお願いします∩^ω^∩

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:20:38.0

テーブルで希望など相談できる時間があり、ゆっくり相談できました。
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    また利用させてもらおうと思います。

はま様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では、時間をかけてしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    はま様が365日キレイでいて頂けるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 00:29:32.0

外観からとてもオシャレで気になっていたので行ってみました。店内の雰囲気も明るくステキな空間でした♪
    長さを変えないでイメチェンしたいと言うリクエストにもしっかり応えていただき、お気に入りの仕上がりになりました☆

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー