4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リルバイグラッド(Lill by glad)  >

LiLL by glad【リルバイグラッド】

リルバイグラッド

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2
  • 姫路バイパス中地IC南に5分【津田神社北】交差点西側☆西飾磨徒歩5分【姫路/髪質改善
  • はつえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-15 20:12:26.0

≫ ちょっと退色してきたな ≪ メンテナンスカラー+美潤TR/5200 《姫路/》

• しえるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:03.0

スタイル、カラーと、とても親身になって考えて頂き、出来上がりとても満足しています。
    とくに、シャンプーは凄く気持ち良かったです。
    軽くなって、スッキリしました。
    次のお店、また行かせて頂きたいと思ってます。

新規土日祝】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥7800 《姫路/飾磨》

• sahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:30:50.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カット、カラー両方とも満足な仕上がりでした。またお願いしたいなと思います。

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

LiLL by glad【リルバイグラッド】からの返信コメント

saho様

カウンセリングで色々お話を聞かせて頂いた中でsaho様に合ったご提案をさせて頂きました!
    カラー・ウルフカットとても似合ってました♪

saho様に365日綺麗でいていただけるように
    これからもヘアケアの紹介ヘアスタイルのご提供をさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:33.0

初めて来店しました。カット、カラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも
    満足でした。
    スタッフさん皆感じがよくお店の雰囲気も良かったです。月曜日もあいてるのがとても助かります。
    また来店したいなと感じました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:59:05.0

今回もカットとカラーをお願いしました。

カラーはピンク系にしようと決めていたのですが、どのぐらいのピンクにするか決められず相談しました。
    写真を見せてくださって丁寧に説明しながら相談に乗ってくれました。
    カットもいい感じに仕上げてくださり、セットしやすい丸みのあるショートになり満足です。

また次回もお願いします。

【土日2,3,4回目までOK】☆オススメ☆魔法のカラー+CUT+メリーTR/11800

• コラさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 01:13:29.0

今回も可愛いカラーにしてもらいました!理想の色でとても満足です!髪の毛についてのアドバイスも丁寧に教えて頂いて良かったです(*^^*)またお願いしたいです!

コラさん様

満足して頂き良かったです!
    コラさん様に365日綺麗でいていただけるように
    これからもヘアケアの紹介、ヘアスタイルの提供をさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

是非また可愛くさせてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:11.0

店内の雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。
    機会があれば、また利用したいです。

さささ様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    これかもさささ様が毎日可愛くいて頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:40:04.0

高校生の娘が初めて予約させていただきました。スタイリストさんも話しやすく色々アドバイスをくれたと喜んでいました。仕上りも満足だったようです。待っていた私にもお気遣いを頂き膝掛けを持って来てくれました。
    店内も綺麗でお洒落でした。
    次回も行きたいといっております。

学割U24【平日限定】カット(似合わせカウンセリング込)¥4400→¥3000

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:58:58.0

今回初めて来店しました。
    緊張しながら行ったんですが、スタッフの皆さんにとても丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。

悩んでたんですが、ずっとしたかった髪色にして頂いてとても満足してます。
    髪の広がりも落ち着いています。

シャンプーを担当して頂いたスタッフさんが、とても話しやすい雰囲気の方で、シャンプーもめっちゃ気持ち良くてずっと洗ってて欲しかったです笑

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:47:16.0

優しく丁寧に話して下さって、楽しく過ごせた!!
    また担当して貰いたいと思った!

【新規平日】透明感カラー+セラミドTR(1step)¥5400《姫路/飾磨》

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:40:38.0

効果の感じられるトリートメントで
    とても指どおりも良くなりました。
    担当者さんもとても感じ良く接客してくださりとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

今までトリートメントで満足した事ない方一回やってみて!☆体感型TR¥5500

アンジュ様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非綺麗になるお手伝いさせてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さつきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:44:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:05:08.0

カウンセリングをしっかりしていただき、他店でのカットカラーで気になっていたところを解消してもらえました。次回もよろしくお願いいたします(^^)

【新規平日】透明感カラー+cut+セラミドTR(1step)¥7500 《姫路/飾磨》

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:06:49.0

結べるウルフにしたかったけど、長さ足りないですよね。とお聞きしたらウルフっぽく仕上げて頂けました!
    セットもしやすく満足です。
    カラーは思ったよりも黒く感じましたが、
    色もち重視でお願いしたのでよかったです。

• さかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:10:52.0

シャンプー時のマッサージはとても気持ち良く丁寧さを感じます。希望通りのショートボブにしていただきました。次のカットもお願いしたいと思います。

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:04.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    周りの方からもいっぱい褒めて頂きました
    また次回もお願いしたいです!

• smallさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:28:12.0

久しぶりにショートにしました。今回もじっくり話を聞いてくれて、途中でも色々丁寧に対応して頂いてとても嬉しったです。

どのクーポンを選んで良いか分からない、、じっくり相談して決めたい♪♪

• はつえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:00.0

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:55.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、お話も楽しく、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

あいり様

カウンセリングで色々お話をお伺いした中であいり様に合ったご提案をさせて頂きました!

インナーカラーとても似合ってました♪
    お話も沢山させて頂いて私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(*^^*)

これからもあいり様に毎日綺麗で可愛くいて頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 緒方 理彩

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:24:29.0

半年ほど放置していた髪の毛を綺麗にして頂きました*
    どんな風にしたいか、をしっかりカウンセリングして下さるので言いたいことを全部伝えられました!
    梳いてもらって頭は軽くなったし、カラーも明るくしてもらって顔色も明るく見えます!
    とてもアットホームで店内も可愛いのでリラックスできました☆
    ありがとうございました*

【平日2.3.4回目までOK】LILLオリジナルカラー+カット+メリーTR¥10800

まなみん様

久しぶりのご来店とのことでしたのでお悩みやどんな風にしたいかをしっかり聞かせて頂きました!
    全部伝えられましたとご報告頂いて嬉しいです♪

久しぶりのカットカラーですっきりして喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お話も沢山させてもらって楽しかったです!

次もまなみん様が毎日綺麗でいて頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• コラさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:45:30.0

髪色とっても可愛くして頂いてとても満足です!初めて行きましたが、髪のことに気を遣ってくれている美容院だなと感じました!話してても楽しくてどの美容師さんも素敵な美容師さんでとても良かったです!^^リラックス出来ていい時間でした!

コラさん様

満足して頂けて良かったです!!

これからもコラさん様が毎日可愛くいて頂けるようにお手伝い出来たらなと思ってます!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:00:50.0

色々詳しく聞いて下さり丁寧な対応で希望通りに仕上がり大満足でした
    似合ってるとまわりの評判もとても良かったです
    お店の雰囲気も良く次も必ず行きたいです

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:46:16.0

肌が弱い、という前回の話を覚えていて下さり、皮膚の保護やシャンプーまで、言わなくても配慮してもらえて嬉しかったです。
    いつも丁寧に対応してもらえるので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:17:40.0

思い切ってショートにしようと来店しました。ショートにしたあと、周りの人からとても好評でここでお願いしてよかったと思いました!お店の雰囲気もとても良かったので、次回またお願いしたいと思います

貴方だけのバランス!見つけます♪LiLLオリジナルの似合わせカット¥4600

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:42:37.0

ストパーあるあるで、毛先ガタガタになってしまった仕上がりは残念かなぁ…でも、担当スタッフ含み、皆さんとても良い方ばかりで丁寧なので、次もリピしたいと思います

貴方だけのバランス、見つけます♪♪LILLオリジナル似合わせカット¥4840

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:57:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でいろんなことを教えてくださり、行ってよかったなと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

▽▲学割U24▲▽魔法のカラー+美潤TR+カット/8000

なつき様

初めてのご来店で緊張したと思いますが、その中でも少しでも安心して頂けるように
    カウンセリングさせて頂きました。

行ってよかったと言っていただけて嬉しいです♪

なつき様が可愛く綺麗でいて頂けるようにケアなどもお伝えさせて頂きました!
    少しずつ頑張って頂けたらなと思います!

これからもなつき様が毎日可愛くいて頂けるようにお手伝い出来たらと思ってます♪

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 緒方 理彩

• 怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:21:06.0

人生初めてのカラー、ボブで緊張や不安があったのですが、とても丁寧に意見を聞いて下さったり、わかりやすいアドバイスもしていただいたりなど、不安がひとつひとつ取り除いて楽しみを与えてくださいました。細かいお気遣いもしていただき、とても嬉しかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!!シャンプーとても気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しくてとても素敵な時間になりました、ありがとうございました!!

怜様

初めてのカラーとボブヘアを担当させていただけてとても嬉しかったです!
    怜様が仕上がりを安心して任せられて、楽しみと思って貰えたらと言う思いで
    カウンセリングさせて頂きました。

ですので、このようなお言葉を頂けて本当に嬉しく思います♪

施術中も沢山お話をさせて頂き素敵な時間でした(*^^*)
    ケアのお話などもさせて頂き、少しずつ頑張って頂けたらなと思います!

これからも怜様が毎日可愛く綺麗でいて頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っています!

また次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト 緒方 理彩

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:17:27.0

今回は雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    私の髪質や雰囲気を見てセットしやすい髪型にしてくれました。
    また、最近の悩みも聞いていただけて新たなケアを提案してくれたり!サロンに行くのが楽しみです(^o^)
    また次回お願いいたします!

• 奈々美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 06:42:06.0

話し合いを十分にしていただき、満足のいく仕上がりでした!

健康な髪を目指そう♪カット+メリートリートメント¥6800 《姫路、飾磨》

奈々美様

満足して頂けて良かったです♪

また是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

中西 未有

• あっちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:43:05.0

カウンセリングをしっかりしていただき、好みのショートヘアにしてもらいました。お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思いました。

リルバイグラッド(Lill by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー