3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ケイズプラス(K's PLUS)  >

[投稿日] 2024-04-14 20:03:33.0

今回特に気に入ってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:26.0

「前回よりも短く」という希望だけで、今回も良い感じにカットしてもらえました。
    スパもとても気持ちよかったです。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:05:52.0

いつも主人がお世話になっております。
    今回はいつもよりカットで短くしてもらって
    セットもやりやすいととても気に入ってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• ノリピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:28.0

オーダー通りに仕上げて頂き、満足です

【全員OK♪平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥11500→¥10350

HAIR AND MAKE UP K's PLUS【ヘアーアンドメイクアップ ケイズプラス】からの返信コメント

ノリピーさん

いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます(^O^)
    今回も満足していただき嬉しいです!

また次回もノリピーさんにお会いできる日を
    楽しみにしております(*´▽`*)

川原

• かわもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:15:53.0

お世話になりました!
    とても満足です!またお願いいたします。

シャンプーカット

とても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    次回もぜひお任せください♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まめまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:32.0

知り合いからの紹介でいつも子供がお世話になっておりましたが、今回は私も利用してみようと思い子供と一緒に来店しました。丁寧にカウンセリングして下さり色々と悩みを聞いてもらい、スタイリングの仕方とかアイロンの使い方まで教えて頂き本当にありがたかったです。ショートに挑戦するか今まで通りの髪型にするか迷ってましたが、丁寧に相談に乗ってもらってアドバイスをもらい、いつものスタイルで落ち着きました。帰ってからもスタイリングしやすくて朝の忙しい時間に時短できてとても助かっています!また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

【親身なカウンセリング】カット+カラー+トリートメント

まめまるさん

先日は娘様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました(*^^)v
    口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

これからどんどん色んなヘアスタイルやカラーなど
    一緒に楽しんでいきましょうね(^O^)
    また次回もまめまるさんにお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• まめまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:27.0

いつも子供のカットでお世話になっており、今回も可愛くカットしていただきました。人見知りな我が子に丁寧に優しく話しかけて下さりアットホームな柔らかい雰囲気のお店です。また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    そのうち慣れてきて、いろいろお話してもらえたら嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!(^○^)

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:50:08.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回は初めてのクイックスパをお願いしたところ、すごく気に入って喜んおり、同じトリートメント?を買って欲しいと懇願されました。笑
    また次回も宜しくお願いします。

それだけ喜んでくださったんですね、嬉しいです!(*^^*)
    是非次回もさせていただきたいです、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆみかっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:17.0

今回もお世話になりました。
    いつも美容院帰りは髪がサラサラでつい触ってしまいます。
    髪型もカラーも満足です。久しぶりに会った方に今の方が若く見えると言われました(笑)
    別日でしていただいた娘たちも満足しています。またよろしくお願いいたします。

まゆみかっか様

こんにちは
    いつもご家族の皆様でご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)

サラサラ嬉しいですよね~私もつい触っちゃいます(*^^)v
    喜んでいただけて私もめちゃ嬉しいです

次回もまた皆様のご来店をお待ちしていますね~(*^-^*)
    ありがとうございました   陶山

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:43.0

髪型スッキリ出来たし、周りにも評判良いので大満足です★
    ちゃんとセット出来るよう頑張りますー!

前髪ストレート+カット

マッキーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´▽`*)

ロングウルフ、似合っておりました(^O^)♪
    ぜひ楽しんでくださいね♪

また次回もマッキーさんにお会いできる日を
    楽しみにしております!

川原

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:17.0

2ヶ月ぶりに重たくなった髪をスッキリしてもらいました。
    スタイリング指南もありがとうございます。

よしくんさん

いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    口コミも嬉しいです(^O^)♪

パーマスタイルも楽しんでみてくださいね♪
    また次回もよしくんさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    川原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:12.0

今回の髪型とても気に入っています。

気に入っていただけて嬉しいです!久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです(*^▽^*)♪
    切りたくなったらまたお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)ありがとうございました!

• たぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:37.0

いつも娘(小5)のカットをお願いしています。

本人にも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがたいです。
    カット後には、全体の纏まりが良くなり、前髪も短くなって
    良く似合っています。 またお願いします。

いつもありがとうございます!(*´▽`*)
    まとまりもよくなって良かったです!
    前髪短いのほんと似合いますよね、可愛いです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:34.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりのイメージを写真1枚で伝えても、いろんな意見をくださるので安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ともこ様

こんにちは(*´▽`*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ~
    いつも色々お話できてとても嬉しいです
    お忙しい中ありがとうございます

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(*^▽^*)!  陶山

• きんきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:11:40.0

春らしいカラーに相談して決めることができました。また、シャンプー、ヘッドスパでリラックスできまいた。

きんきんさん

そして、シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    春の季節にぴったりのカラー、ぜひ楽しんでみてくださいね(^^♪

また、きんきんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

川原

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:40.0

2ヶ月毎に通わせてもらっています。
    ヘッドスパもリラックスできて心地よいです。
    カットも要望をきちんと聞いてくれて、
    仕上がりにも満足です、

むーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます

2ヶ月ほどたつと伸びてきてだんだんまとまりにくくなってきますよね(*^-^*)
    これから少しずつ暖かくなってきます
    そのころに是非お待ちしていますね~(*´▽`*)

ありがとうございました   陶山

• すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:39.0

なりたい髪型をあまり具体的に決めないままいつもお邪魔してますが、今回もアドバイスをいただきながらカットしていただきました。私にとってはちょうど良い髪型です。また、白髪が少し出てきましたが、カラーの際、そちらも目立たないようご対応いただきました。本当助かります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日午前中限定】カット+カラー+トリートメント

すなさん

嬉しい口コミも感謝しております(^^♪

今回も気に入っていただき嬉しいです!
    季節によってお色のチェンジ、楽しんでみてくださいね♪

また次回もすなさんにお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:59.0

お得なクーポン利用のため、平日午前中に訪問しました。
    これまでは、平日の夕方や土日ばかりだったのですが、施術はもちろん良いですが、色々おしゃべりもでき、休暇を取って行って良かったです。

【平日午前中限定】カット+カラー+トリートメント

こんにちは(*´▽`*)

いつもご来店いただきありがとうございます
    お返事遅くなって申し訳ありません(>_<)

こちらこそ~
    いつも色々お話できて楽しくカットさせて頂いてます!ありがとうございます

次回もまたお待ちしていますね(*^-^*)  陶山

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:27.0

相談しながら髪型を決められるので安心感があります。スタイリングの仕方も教えていただけて助かっています。
    今回の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました(^^)

スタイリング、上手く出来ましたか?(´▽`*)お役に立てたら嬉しいです♪
    やりにくかった所とかあれば、また別の方法を考えるのでお気軽におっしゃってください!
    気に入っていただけたことが嬉しいです。こちらこそありがとうございました(^○^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 21:21:30.0

希望通りにして頂きました。また宜しくお願いします。

ミキオさん

いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

川原

• さかさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:12.0

丁寧にカットしてくれました。
    シャンプー台が首が痛くなくて感動しました。

シャンプーカット

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー中、首がしんどくならなくて良かったです!
    次も同じシャンプー台でさせていただきますね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)v

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:09.0

接客も良く、満足のいく仕上がりでスッキリしました。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。

【親身なカウンセリング】カット+カラー+トリートメント

ゆりさん

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    その後、気になることはございませんか?
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回もゆりさんにお会いできる日を
    楽しみにしております♪

川原

• きんきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:22.0

ヘアスタイルに迷ったときに、候補をあげていただき、そのアドバイスに満足しました。

きんきんさん

いつもケイズプラスをご利用頂きありがとうございます(^O^)♪
    少しイメチェンするだけでも雰囲気が変わると思います!
    ぜひ楽しんでみてください(^^)

また次回もきんきんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

川原

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:27.0

ヘッドスパ最高でした。カットもいい感じにしてもらいスッキリしました。またお願いします。

先日はありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパ気に入っていただけ嬉しいです♪
    30分のヘッドスパコースもありますので、ぜひ癒されに来てください(*´▽`)v
    カットしたことで、前より扱いやすくなれば嬉しいです(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちょこぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:07:12.0

要望通りでとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    シャンプーもとても気持ちよくて爆睡しちゃいました笑
    お店の雰囲気も良くて最高の空間でした!
    今度はヘッドスパしに行こうと思いました!

ちょこぼさん

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    いつも口コミも嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• みさおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:19.0

予約時間が遅れご迷惑をおかけしたにも関わらず感じよく対応して頂きスタイル相談も丁寧でした。
    ありがとうございます♪

前回の時間は気にしないでください、いつもありがとうございます(^O^)
    スタイリングがまた楽しめるようになったら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• シラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:12.0

パーマ、眉カット有で7000円代と価格も安く
    雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと
    思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット

先日はご来店いただきありがとうございました!(^○^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでした!
    次回を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:07:33.0

髪を伸ばしたい事をお伝えすると、丁寧なアドバイスをしてくださり、モチベーションが上がりました!頑張って伸ばしていきます。髪も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうこざいました。いつもの担当の方がお休みだったので事前にご丁寧にご連絡もいただきました。早く良くなりますように。

あいちゃん 様

こんにちは
    いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません

伸ばしていくためにはメンテンナンスしながらが大事になります
    ぜひ頑張って伸ばしていきましょ~

寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですので風邪などに気を付けてお過ごしくださいね(^_-)-☆

次回もお待ちしています
    ありがとうございました  陶山

いつもの担当者川原のご心配をいただきありがとうございました
    その後元気に出勤しております~(*^-^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:01:49.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!

みい 様

こんにちは!

みいさん~
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです

カラーその後は大丈夫ですか?
    すごく似合っててかわいかったです~(*´▽`*)

今は忙しくて大変だとおもいますが、髪で色々楽しんでみてくださいね

またいろんなお話ししましょ~
    お待ちしていますね(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:08.0

髪の状態に合わせて対応頂きありがとうございますございました。また宜しくお願いします。

ミキオさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もミキオさんにお会いできる日を楽しみにしております

川原

ケイズプラス(K's PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー