3. 中国トップ  >
  5. レニー(Reny)  >

Reny【レニー】

レニー

• 広島県広島市佐伯区五日市町石内6500-1
  • 石内ぺノン敷地内★[髪質改善トリートメント/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め]

ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:57.0

久しぶりの美容院でドキドキしていましたが
    とてもリラックス出来て素敵なカラーとカットをしていただきました(^^)
    キッズルームも保育士さんがいて安心して子供を預けることができました!
    iPadで様子を見れるのも良かったです。
    またお願いします!!

キッズルーム利用☆ママ応援 カット+イルミナカラー+3stepTR(ホームケア付)

ゆり様

先日は初めてのご来店そして高評価を頂きありがとうございます!!

久しぶりの美容院で初めての場所緊張したと思いますが
    お子様の様子がタブレットで見れるので安心出来て良かったです^^

ヘアスタイルも扱いやすいように軽くしてゆり様に似合いそうなヘアカラーを提案させて頂きました!
    また根元が伸びてきた頃に季節のヘアカラーを考えてお待ちしています♪

Reny 小坂

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:01.0

何度かこちらを利用させてもらっていたのですが、都合がつかず別の美容室に行ったところ希望の髪型と少し違うかたちになってしまいました。扱いも難しかったので、こちらでカットをお願いしました。修正は大変だったと思いますが、しっかり話を聞いてくださり希望通りの髪型になりました。また、扱いやすくなったので良かったです。
    これからもこちらに通いたいです。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:33.0

いつもお世話になってます!縮毛矯正は20年ぶりくらいなのでドキドキしていましたが、とても自然な仕上がりで良かったです。娘からは「お母さん別人みたいじゃん!!」と喜ばれ、翌朝もサラサラなのを見て「朝起きてもサラサラじゃん!」と娘も嬉しそうにしていました。何より朝のお手入れが本当に楽になって幸せです。このままサラサラをキープできるようにケアを頑張りたいなと思います。

[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレート(シャンプー、ブロー代別)\27500→\22000

• りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:20.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回同じ方にカットして頂いてるので娘も慣れてよく喋るようになりました(笑)

りょーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も娘ちゃんのカットをさせて頂けて
    いっぱいお話が出来て、とても嬉しかったです^^

また次回も、りょーこ様と娘ちゃんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

木下この実

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:42:17.0

いつもお世話になっているサロン、スタイリストさんです。
    アットホームな雰囲気で、居心地がいいです^^
    どうしたいか何が似合うかなど、要望もしっかり聞いてくださります。

Reny【レニー】からの返信コメント

みきちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

居心地がいいといっていただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイルに関してまた何かご相談などありましたら遠慮なくお話して頂ければと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

小川

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:35.0

最初のカウンセリングも丁寧にしていただき
    提案をしながら確認してくださるので、毎回安心して利用されて頂いてます。

Reny【レニー】からの返信コメント

さおちゃんさん、先日はご来店頂いきありがとうございます。

今後も安心してご来店いただけるようにスタッフ一同、技術、接客と向上していけるようにしていきます。

今後も何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

鎗野

• ライムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:20.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    友人の紹介だったので、安心している所はありましたが、思った通りに良く仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!その際は、よろしく願いします。

ご紹介でご来店のお客様 全メニュー30%オフ

Reny【レニー】からの返信コメント

ライムさん、先日は初めてRenyをご利用頂きありがとうございます。

スタイルやカラーが思った通りと感じてもらえて良かったです。

また何か気になる事や扱いにくい事が出てきましたら、いつでもお気軽にお越しください^_^

ライムさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• ぷっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:15.0

2回目の来店でした。
    なかなか来店が難しいため、長持ちしやすいカラーとカットをお願いしたのですが、プリンも目立たずカットも伸びてもスタイリングしやすく、再度利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、今回も安心してお任せできました。
    子供の様子もタブレットでみることができ、とても助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

Reny【レニー】からの返信コメント

ぷっかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もなるべく、プリンや褪色が気にならないようにしましたのでお家でのケアも頑張ってやってみて下さいね。

何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にお越しください^_^

ぷっかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:56.0

この度はキッズカットで利用させていただきました。
    子どもも髪型が可愛くなったと満足しています。iPadでアニメを見させていただきありがとうございました。子どもはいつも美容院に行くのを楽しみにしています。雰囲気もとても気に入っています。また次回も利用させていただきます!

Reny【レニー】からの返信コメント

なー様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

お子様にヘアスタイルを気にいっていただけたようで何よりです♪
    とても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    またぜひYouTube見ながら髪を切らせてもらえればと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:37.0

今回も丁寧なカウンセリングでとってもかわいい髪色にしてもらいました。とてもいい雰囲気で接客もサービスも満足です。ありがとうございました!

【学割U24】1年ずっと同じ価格♪学生限定似合わせカット+カラー\7000

k様

今回も暗めのカラーにして落ち着きました^^
    色持ちよくしたので実習期間も楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしています!
    Reny kosaka

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:36.0

担当の方が柔らかい雰囲気で良かった。
    カウセリングも忙しい中わかりやすくて教えて
    説明してくれて良かったです。

イルミナカラー+2stepトリートメント(シャンプー、スタイリング込み)¥7920

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーはその後いかがでしょうか?
    また次回ぜひお聞かせ下さいね^^

木下この実

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:20.0

暗めカラーでも色落ちが可愛い色にしていただき嬉しいです。また巻き方など教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】カラー+2Stepトリートメント 7000円

もな様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    今回は久しぶりの暗めカラーでしたね

でも色落ちまで楽しめるようにしています
    イベントまでぜひ色落ちを楽しんでみて下さいね^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます

木下この実

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:59.0

いつも丁寧なカウンセリングしてくださり
    お話も楽しく、コテの巻き方など教えてくれて

あー様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回は前回とまた雰囲気を変えたカラーにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

私も韓国の話など一緒にできて嬉しかったです^^

今回は簡単アレンジまでお伝えさせていただきました
    ぜひどうだったか教えてくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    木下この実

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:15.0

いつも、かっこよく理想通りに仕上げてもらってありがとうございます!!セットもすごい楽です!!
    またお願いします!!

Reny【レニー】からの返信コメント

はな様、この度はご来店していただきありがとうございました。

今回はいつものパーマスタイルではなく、ストレートスタイルだったのでセットに関して心配をしておりましたが、セットがラクということで良かったです♪

新生活で髪型に関して制限がかかってしまいましたが、
    その中でもいつも息子さんをかっこよく出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:15.0

3歳の息子と一緒に利用させてもらいました。
    息子は初めてだったので最初は泣き叫んでいましたが、
    ジュースやお菓子を持ってきてくださり、なんとかカットすることができました。優しく対応してくださり、キッズルームの利用でき、かなり助かりました。
    自分自身のカラーもとても好みの仕上がりにしてくださいました。また利用させていただきます。

全体カラーのみ※ロング料金有り

Reny【レニー】からの返信コメント

川ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

お子様の頑張ってカット出来てましたね^_^

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです。

今回はカラーだけでしたがスタイルなどでも気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね。

川ちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

鎗野

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:53.0

バームの使い方など丁寧に説明いただきありがとうございました。

しー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂き嬉しいです
    バームも是非使ってヘアセットしてみてくださいね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

木下 この実

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:26.0

いつも丁寧にヒアリンクをしてくださいます。
    カラーと前髪、雰囲気が変わって気に入っています。
    初めてキッズルームを利用しましたが、人見知りの娘でも優しいお姉さんにたくさん遊んでもらって楽しく過ごせていました。
    またぜひお願いしたいです。

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もまた雰囲気が変わりましたね
    すごいお似合いでした!
    また次回も顔まわり含め髪色などお話し聞かせてくださいね^^

また次回お子様と一緒に
    レニー一同楽しみにお待ちしております^^

木下この実

• さき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:38.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    薬剤なのか数日耳、耳後ろ、耳周り、顔周り、首などが痒く困ってますがそれ以外ははなまる満点だと思います!

さき。様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラー喜んでいただけて嬉しいです。

かゆみの原因は薬剤のアレルギー反応の可能性もあるので次回、ご来店の際には頭皮保護のスプレーやクリームなどで薬剤のアレルギー反応が出にくいように対応させて頂きます。
    シャンプーなどもよりしっかりめにしていきますね。
    カラーもより刺激の少ないカラーもご準備がありますので合わせてお伝えさせていただきます。
    口コミでの貴重なご感想、その後の状況を教えていただきありがとうございました。
    今後も何か気になる事やご感想があればお気軽にお伝え下さい。
    また次回お会いできると嬉しいです^^

木下この実

• みいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:27.0

初めてで緊張してたのですが、
    入ってみるとお店の照明具合とか雰囲気も良くて
    居心地がとても良かったです
    担当してくださった方も
    こちらの要望も聞きつつアドバイスなど
    してくださり、親切だなと感じました★
    料金も始めにいくらかかるかなど説明してくださったので
    安心しました!
    仕上がりも満足しています!
    髪のケアの事など色々とお話も出来て
    笑いも混ざりつつとても楽しかったです★
    またお願いします、!

カット+イルミナカラー+2stepTR+ヘアバーム商品付¥16830→¥12,820

Reny【レニー】からの返信コメント

みいやんさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたのも、滞在中も、居心地良く過ごされたみたいで良かったです。

色々とヘアケアのお話もさせて頂きましたが、出来る事からやってみて下さいね^_^

また何か気になる事やスタイルで扱いにくくなってきたらいつでもご来店下さい。

みいやんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• かしゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:58.0

お店の雰囲気が良く、皆さん、とても丁寧に接して下さいました。仕上がりも満足だったので、また来店したいと思います。

[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30690円→15000円

かしゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長時間施術でしたがリラックスできましたか?
    仕上がりも綺麗になりましたね^^
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!
    Reny kosaka

• ミホコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:34.0

要望も細かく聞いてくださりとても満足しています。
    またお願いしたいです!

ミホコ様

仕上がりに満足していただき嬉しいです^^
    その後スタイリングはいかがですか?
    なにか困ったことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!
    Reny kosaka

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:11:02.0

かなり久しぶりの美容院でした。
    セルフでカットと白髪染めをしていたので、思っていたようなカラーには出来ませんでしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので納得してお任せ出来ました。カットもカラーも気に入りました(^^)アイロン、コテで巻く練習頑張ります☆
    美容院での会話が苦手な私にとって、最初のアンケートの「会話をあまりせずゆっくり過ごしたい」という感じの項目がとてもありがたかったです。リラックスして過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト+2stepトリートメント 15400円

Reny【レニー】からの返信コメント

たんぽぽさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルもカラーも気に入ってもらえて良かったです。

スタイリングも頑張って、旅行も楽しんでくださいね。

滞在中もリラックスして過ごせたみたいで安心しました。

また何か気になること等ありましたらいつでもご連絡ください。

鎗野

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:42.0

子どもがカットしてもらいました。またココで切りたいと言ってました。スタイリングしやすいです。ありがとうございます。

keiko様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです
    また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

木下この実

• はしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:37.0

いつも今回のスタイリストさんに担当してらもらってます。こんな感じでとお願いするとイメージ通りに仕上げてくれます。今まで自分の髪質から思いとはかけ離れた仕上がりでも諦めてましたが今は美容室に行くのが楽しみです。

Reny【レニー】からの返信コメント

はしちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました。

前回と今回は顔周りにがっつりとレイヤーを入れさせていただきましたが、
    はしちゃん様にすごくお似合いで、私も髪を伸ばして真似したくなっちゃいました(*^^*)笑

美容室に行くのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです。
    私もいつもお会いするのがとても楽しみです♪

小川

• めねりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:50.0

初めて利用させてもらいましたが、悩みを丁寧に聞いていただいて、とても満足できるスタイルになりました♪
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    ケアやスタイリングも教えていただき参考になりました!
    次は娘もお願いしようと思います^_^

カット+白髪ぼかしグレイカラー+ハイライト+2stepトリートメント 15400円

Reny【レニー】からの返信コメント

めねりさん、先日は初めてRenyをご利用いただきありがとうございました。

スタイルと満足していただけたみたいで良かったです^_^

今後も何か気になる事がありましたらご連絡下さい。

めねりさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• くみっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:01.0

人気でなかなか予約が取れませんが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    また、息子が急な発熱で今日は私だけの施術になりましたが、帰宅時に改めて予約を取らせていただけてありがたかったです。来週も楽しみにしています。

Reny【レニー】からの返信コメント

くみっき様、この度はご来店していただきありがとうございました。

今回はバッサリカットさせていただきました。
    やっぱりくみっき様はショートカットが良くお似合いですね♪

お子様のお熱、大変でしたね。
    次回お子様と元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小川

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:15.0

今回で3回目の利用になります。
    妊娠中ということもあり、毎回みなさんすごく気遣ってくださり大変感謝しています。
    おかげで気持ちよく安心して利用できています。
    今回は出産前の最後のケアになるので、相談していい感じにしていただきました。ありがとうございました!
    また出産後に伺うのが楽しみです^_^

Reny【レニー】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して気持ち良くRenyをご利用いただけたみたいで良かったです^_^

今回は産後のことも考えてのスタイルなので安心して産後ライフを過ごして下さい。

また落ち着いてご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

鎗野

• 仁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:58.0

お世話になりました。
    予約も取りやすくて助かりました。
    ご丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    髪が軽くなりとても扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました。

Reny【レニー】からの返信コメント

スタイル、扱いやすくなり朝が楽ななったみたいで良かったです^_^

またスタイルやカラーで気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。

次回のご来店を楽しみに待ちしています。

鎗野

• ふじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:12:41.0

娘共々お世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも満足しています。また、みなさん笑顔で優しく対応してくれるので楽しい時間が過ごせます。

Reny【レニー】からの返信コメント

ふじお様、この度はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただけたようで何よりです♪
    私たちもふじお様がいつも気さくにお話をしてくださるので、
    毎回楽しく施術をさせていただいていて、あっという間に終わってしまいます(*^^*)

小川

• はるゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:08.0

いつも、中3の娘がお世話になってます。
    とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    娘も気に入ってます…ありがとうございました。

Reny【レニー】からの返信コメント

はるゆき様、この度はご来店していただきありがとうございました!

娘さんに髪型を気に入っていただけたようで何よりです♪
    これから始まる高校生活においてヘアスタイルはとっても大切だと思いますので、
    大事な髪の毛を任せていただけてとっても嬉しいです!

レニー(Reny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー