リピートさせてもらいました!
気合い入る感じに仕上げてもらえて、セルフセットもやりやすくて大満足です!
またお願いします!!
【全員/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット+シェービング ¥8800→¥6600
MERICAN BARBERSHOP FUK【メリケンバーバーショップ フクオカ】からの返信コメント
ゆうじ様、いつもありがとうございます。
担当初世です。
ご来店頂いた際のスタイリングは決まって当たり前。
帰ってからセルフスタイリングする回数の方が多いのですから、そこがやり易くないと意味がないと思っております。
ので、意識しているところをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しばらくはやり易いと思いますが、伸びてきてやりづらくなってきたタイミングで、僕のこだわっている再現しやすいカットを再び体感しに来て下さい。
BARBER 初世瑞樹
地下ですけど看板もあるし分かりやすい入口でした。
担当いただいた方も、自分が初回でしたが気軽にお話いただいて良かったです。
早いのに丁寧で周りからも好評でした!
ぜひまた利用したいです!
【新規/20%OFF】メンズカット ¥5500→¥4400 [メンズ/バーバー/パーマ/眉毛]
今回は初めて利用させていただきました。
店のこだわりページではジェンダーを問わず利用できると書いてありますが、スタイルと口コミのページを見ると>99%男性なので少し心配でした。実際に行ってみたら、大丈夫でした。ただし、男性客がメインという雰囲気ではありますので、その他の方は慣れていなくて違和感を感じるかもしれません。個人的には問題ないと思います。
担当のスタイリストが髪型についての悩みや希望をきちんと聞いていただきました。仕上がりが良かったです。また、スタイリングについて分かりやすくアドバイスしていただきました。
今まで、メンズカットを頼んでも、女性感の髪型にされた経験が何回もありました。ここではそんな事が無く、希望どおりの仕上がりをいただいて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【新規/当日予約限定】メンズカット ¥5500→¥3850 [メンズ/バーバー]
決まりました♪ありがとう
【全員/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット ¥5500→¥4400
勝明さん
ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。担当した初世です。
オール5でのご評価、ご満足頂けたようで嬉しいです。
次回もばっちりキメます!!お任せください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BARBER 初世瑞樹
お店の雰囲気もいい感じで、カットはスピーディー且つ、希望通りにしていただき、スタイリングもかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございました。
【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット ¥6600→¥4400 [メンズ]
ひろさん
いつもご来店いただき、ありがとうございました。担当 大津です。
スピード、仕上がり良い評価ありがとうございます!
次回も必ずご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。ぜひまたお越しください。
HEAD BARBER 大津昇一
丁寧なメンテナンスありがとうございます!
いつも納得の仕上がりです!
たいがさん
いつもご来店ありがとうございます。担当の大林尚生です。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後も丁寧なメンテナンスを心がけてまいりますので、またいつでもお任せください。
barber 大林尚生
お客様もスタッフも男性がほとんどの店内に入っていくのは
なかなか慣れませんが…
扱いにくい私の髪を扱いやすく丁寧に切ってくれるので
いつも安心してお任せでお願いしてます
【全員】メンズカット ¥5500 [メンズ/バーバー/パーマ/眉毛/理容室]
早い 上手い 綺麗 完璧!
じんくんさん
最高の四拍子ありがとうございます!
HEAD BARBER 大津昇一
もう何年もずっとカットしてもらってます。
かなり様々な髪型をして来ましたがこちらの要望に沿っていつも期待以上のカットをしていただいております。
りくくんさん
何年も来店頂きありがとうございます!
今後とも必ずご満足いただけるよう精進しますので、ぜひまたお越しください。
HEAD BARBER 大津昇一
バチイケにしてもらって最高す
【新規/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット ¥5500→¥3630
やまとさん、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
担当した初世です。
毎回バチイケにするので毎回楽しみにご来店下さい!
次回、見た目も気分も今回以上に最高にします。
BARBER 初世瑞樹
いい感じにして貰えました。
【新規/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット+パーマ ¥12100→8250
かずとさん先日はありがとうございました!
担当の初世です。
次回、更にいい感じに仕上げます。
またのご来店、お待ちしております。
barber 初世瑞樹
テーパーフェードをお願いしました。
丁寧なカットで大満足な仕上がりです!
またお願いしたいです!
たいがさん
この度はご来店いただきありがとうございました。担当の大林です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
テーパーフェードの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください
barber
大林 尚生
仕上りよかったです!これは尊いですね!
ゆうさん先日はありがとうございました!
担当した初世です。
オール5評価ありがとうございます。
次回、さらに尊くします!!
またのご来店、お待ちしております。
barber 初世瑞樹
とても気さくな雰囲気の中、丁寧なカットをしていただき、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
ひろぴさん、先日はご来店ありがとうございました!!
担当の初世です。
仕上がり、雰囲気共にご満足頂き何よりです!!
次回、もっといいMOODでお迎え致します。
barber 初世瑞樹
理想どおりの髪型になりました!
【全員/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット+パーマ ¥12100→¥9680
アイバさん
いつもありがとうございます!担当の初世です。
ご満足頂けたようで何よりです。
次回、理想以上に仕上げます。
ご来店お待ちしております。
barber 初世瑞樹
すごくスッキリ綺麗に切っていただきました!
大満足です
【新規/当日予約限定】メンズカット ¥5500 → ¥3850 [メンズ/バーバー]
やっぱ担当スタイリストさんしか勝たんと思いました
たかさん
ご来店ありがとうございました。担当の大林です。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。そう言っていただけることが大きな励みになります。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
barber
大林 尚生
キョウスケさん、先日はありがとうございました。
担当の初世です。
オール5での評価、嬉しいです。
全てのスキル、ブラッシュアップして次回もお待ちしております!
barber 初世瑞樹
ネットで見つけて、カッコいいビジュアルが気になり、先日初めて利用させて貰いました!
当日は大雨で到着時間が遅くなってしまいましたが、遅れる旨を連絡した所、快く聞いてくれたよで、助かりました。
お店はランドマークタワーと一見、マンションの様な建物の地下という事で、少し見つけにくかったのですが、建物の入り口を背にしてみると、お店の看板と地下への階段があったので、見つけてしまえば分かりやすかったです!
お店に到着し、いざカットへ!
当方30代の陰キャ男性なのだが、
対応してくれた、担当スタイリストさんは快活でカット後のイメージを伝えるのが、苦手な私の話をよく聞いて、
カッコよくしますね!と言ってくれたのが、頼もしかったです。
仕上がりもオーダー通りサッパリとしたものになったので、またお願いしたいと思います。
【新規/デビュー記念/初世指名限定】メンズカット+眉毛カット ¥6600→¥4180
太一郎さん、先日は大雨の中のご来店ありがとうございました。
担当の初世です。
遅れられる場合でも事前にご連絡頂けると対応できます。
イメージの共有は大事にしている部分なので気に入って頂けて何よりです。
さっぱり夏仕様、楽しんでください!
次回もカッコよくします。お待ちしております。
似合わせ相談に的確なアドバイスと
技術の高いフェードスキルで満足しています。
たかふみさん、先日はご来店ありがとうございます。
担当の初世です。
似合わせもカウンセリングも大事にしてます。
フェードスキル、さらに高めときます。
次回もお待ちしております!!
barber 初世瑞樹
今回もカットだけでなく接客も丁寧にしてくださって、また、雰囲気も最高でした!
しょうたさん
担当の初世です。
オール5での評価嬉しいです。
次回も最高な雰囲気でお待ちしております。
早い 上手い 丁寧 センス良い 完璧
じんくんさん
最高の御評価ありがとうございます!
HEAD BARBER 大津昇一
お店の出入口がちょい迷いましたが、店内の雰囲気はオシャレでよかったです。
カットとパーマを綺麗に仕上げてくれたので満足です!
サービスで瓶のジンジャーエールもらえてよかったです!
福岡に来たら、またお願いしたいです。
ももたろさん、先日はありがとうございました。
担当の初世です。
仕上がりご満足頂けて何よりです!
ドリンクが瓶ってとこが良いですよね。
次回は出入り口迷わないと思いますのでまたお越し下さい。
barber 初世瑞樹
リラックスした雰囲気で良かった。丁寧な仕上がりでとても満足でした。
【新規/超得!パーマのプロ山藤指名限定】メンズカット+パーマ ¥8800
いつも綺麗にフェードカットしてもらって細かい注文も聞いてもらい、満足しています。
また予約したいと思います、よろしくお願いします。
くらよしさん
次回も必ずご満足いただけるよう、より技術を磨いてお待ちしております。
ぜひまたお越しください。
HEAD BARBER 大津昇一
毎度早く上手で完璧にバチっと決まります
じんくんさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。担当 大津です。
次回も必ずご満足いただけるよう、スピード、技術を磨いてお待ちしております。
ぜひまたお越しください。ブラッシュアップしてお待ちしております。
いい!
満足の仕上がりでした!
接客もよかったかと思います!
河野さん、先日はご来店ありがとうございます!
担当の初世です。
仕上がりにご満足頂けて何よりです。
技術、接客共にさらにブラッシュアップして次回もお待ちしております!
barber 初世瑞樹
丁寧に要望なども聞いてくれて技術、接客ともにとても良かった
いつきさん、ご来店ありがとうございます。
担当の初世です。
次回、今回以上に仕上げます。
barber 初世瑞樹
メンズっぽくなりすぎないくらいでちょうどよくかっこよくしてもらいました!
メリケンバーバーショップ フクオカ(MERICAN BARBERSHOP FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー