4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フォー ディア ビューティー サロン(for Dear Beauty salon)  >

for Dear Beauty salon

フォー ディア ビューティー サロン

• 神奈川県横須賀市久里浜2‐2‐17‐106
  • 京急久里浜駅徒歩3分/JR久里浜駅5分 店前駐車場2台有 満車時 ウイング90分使用可能

あっちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:29.0

お店の口コミだったり、スタッフさんのショートに長けてるっていう事で、ある種賭けみたいな感じで予約をしてみた。
    まず細かなアンケートがあってそこに色々記載して、まずシャンプー、めっちゃ気持ちが良くて、仕事帰りだったのもあって、寝てしまいそうで、本当幸せな気分になった。
    カット前にはマッサージをしてくれて、これまた気持ちよかったぁ。
    まずカットする前に色々聞いてくれて、なおかつ合う髪型とかアドバイスもくれてもうお任せ!って感じで始まって、一つ一つ説明しながらお家でのブローとかドライヤーの掛け方とか教えてくれて(他の所とかでペラペラ喋る割にはなんの意味もなかったり、喋る人ほど、技術が伴わずな人がいる)本当タメになりまくりでした。
    職場でも会う人会う人にめっちゃ褒められるし、家でのブローも本当そのままやってすごく楽だし、本当良かった。
    美容院ってすごく自分に合う所を見つけるのが大変だけど、本当最高な美容院と出会えました。またよろしくお願いします。

ご新規【オリジナルデザイン】カット+プチスパ¥ 6600→4400

for Dear Beauty salonからの返信コメント

あっちママ様

先日は~ for Dear ~ Beauty salon に初めてのご来店ありがとうございました。

あっちママ様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

私がコンセプトとして掲げている事に、これ以上ない程に評価をして頂き

自信につながるお言葉を頂きましてありがとうございます。

次回も今回以上に喜んで頂き、素敵にさせて頂きたいと思いますので

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのあっちママ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

~ for Dear ~ Beauty salon 山本孝治

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:47.0

丁寧にカットしてもらえました。

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:09.0

先日はありがとうございました。入学式前にお願いしてよかったです。
    まつエクをしているとお友達からも明るく見えていいよね!と言われて私も嬉しいです。
    いつも、丁寧な接客と楽しいおしゃべりで行くのがとても楽しみになりました。
    また次回もよろしくおねがいします。

【高橋限定】まつ毛エクステ フラットラッシュ 100本→¥6050

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもお忙しい中、お時間を作っていただき、

ありがとうございます。お友達からも嬉しいですね!私もお似合いだと思います!!

また次回も素敵に喜んでいただけるようにがんばりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

~ for Dear ~ Beauty salon 高橋静江

[投稿日] 2024-04-18 18:26:43.0

とってもサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

パミパミ様

いつも~ for Dear ~ Beauty salon にご来店ありがとうございます。

パミパミ様のメッセージとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は最高レベルの補修力のトリートメントさせて頂きましたので

本当に綺麗になって良かったです。

次回もトリートメントで喜んで頂ける様にしていきたいと思いますので

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:38.0

前回まつげパリジェンヌを初めて施術して頂きました。下に真っ直ぐなまつげがクルッとなっていてビックリしたのと目が大きく見えてとても嬉しく思いました。家での仕方も丁寧に教えて頂いたので今回伺うまでまつげが上がったままでした!
    今回もいろいろ丁寧に教えて頂きながら施術して下さり、とても気に入っています!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

みねちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてる様でとても嬉しく安心致しました!

また次回もみねちゃん様に喜んでいただけるよう素敵にさせていただきますね。

• だるまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 01:47:26.0

いろいろな希望を伝えても、対応してくれます。ありがたいです。髪の量が多いので時間が掛かるのですが、いつも丁寧にカットして頂いています。

だるまさん様

だるまさん様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

次回も相談してご希望にそえる様に頑張りますので

またのだるまさん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 09:38:15.0

トリートメントで髪が柔らかくなり、髪の量もちょうどよくして頂いて、まとまりやすくなりました。

【link3.5集中ケア】カット+トリートメント\12650→9400【プチスパ付】

けむみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。毎回お会いするのが楽しみなのですが、今回は新作

トリートメントをしていただきありがとうございます!

すごく綺麗でした!お手入れをやりやすいようで安心致しました。

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 14:20:57.0

傷んだ髪も改善されて良かったです。
    担当の美容師さんも的確にアドバイスをしていただき、参考になり、嬉しかったです。
    また、女性のスタッフさんも気さくで、とても楽しい会話ができ、リンパのアドバイスも嬉しかったです。
    今回も素晴らしい仕上がりになり、本当にありがとうございました、
    また、よろしくお願いいたします。

【デザイン&ケア】カット+パーマ \15400→12100【プチスパ付】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

パミパミ様

スタッフの事もほめて頂いてありがとうございます。

今回は女性らしさが出やすい柔らかいニュアンスなスタイルなので

次回もトリートメントでケアしてあげれたらもっと素敵になると思います。

これからもスタイルを楽しんで頂ける様にしていきたいと思いますので

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• Nont@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:16.0

3月の予約がなかなか取れなくて、久しぶりになってしまいましたが、今回、まつ毛の癖の悩みも聞いてくださって、ありがとうございます♪やっぱり施術して頂いた後はテンションが上がり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    施術中、担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、元気を貰って帰れます♪また次回も、宜しくお願いします♪

Nont@様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして毎回とても励みになる嬉しい口コミをありがとうござい

ます。気にされていたところは大丈夫でしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:52.0

こちらの希望に沿って分かりやすくカウンセリングしてもらえて助かりました!すごくおしゃれで素敵な髪型にしてもらえて大満足です☆彡ひさびさの美容院で不安だったけど気軽にお話ししてもらえて楽しかったし、また機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました♪

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。すごくお似合いでした。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:11.0

先日は2日間へアーとまつエクありがとうございました。
    4年ぶりのパーマだったので普段の手入れの仕方を教えて頂いたのでとても助かりました。
    エクも派手過ぎじゃないので、主人も明るく見えていいね!と言ってくれています。年齢が上がると瞼が下がってくるのでまつエクのおかげで明るい印象になるようです。まつエクのおかげでふだんのメイクの時間も短縮できて良かったです。

【高橋限定】まつ毛エクステ フラットラッシュ つけ放題 ¥7150→¥5720

まろん様

先日は御来店いただきありがとうございました。ヘアーもマツエクも喜んでいただけたようで、

とても嬉しく安心致しました。嬉しい口コミをありがとうございます。

ご主人様も本当にお優しいですね。またもしよろしければ素敵にさせてください。

• ヱリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:11:38.0

早速髪型褒められました。自分では上手にセット出来ないことがあるのですが、勧めていただいたワックスも使いやすく、朝の忙しい時間も楽にセットできました。今度はぜひ時間を作ってヘッドスパも受けたいと思います。また、よろしくお願いします。

ご新規【link3.5集中ケア】カット+カラー+トリートメント\18150→12000

ヱリちゃん様

先日はお忙しい中、御来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非素敵にさせてください。お会いできる日を楽しみにしています。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:48:05.0

定番のショートにするか、女性らしいミディアムを目指して伸ばし続けるか悩んでいました。相談してみて本当に良かったです。
    自分では思いつかない素敵な髪型を提案していただきました。
    エアリーでフェミニンで、憧れの有名人に少し近づけた気がします。購入したバームでのセットもとても簡単でした。毎朝続けられそうです。綺麗に伸ばしていくために次はトリートメントでお世話になろうと思っています。

まるちゃん様

毎回、まるちゃん様のメッセージがとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は髪も伸びて、かなりのイメージチェンジでしたが喜んでいただけて良かったです。

女性らしさが出やすい柔らかいニュアンスなので次回はトリートメントでケアしてあげれたら

もっと素敵になると思います。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:22.0

初めての来店でしたが、お話しやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパも好みの力加減で気持ち良かったです。
    溜まっていた疲れがとれてスッキリと軽くなりました。
    ここ数年で髪質が変わり、なかなかヘアスタイルが決まらなかったのですが、今回は満足の仕上がりでした。
    教えていただいた乾かし方で自宅でも丸いシルエットが作れて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ご新規【迷ったらコチラ】カット+ヘッドスパ20分 8800→7040

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございま

す。お家でもスタイリングしやすいようで安心致しました。

またご来店の際には喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 18:49:14.0

今回は滅多にかけないパーマをお願いしました。
    理想通りの感じになり大変良かったです。
    パーマも地肌が荒れることなく、安心しました。
    とても手入れしやすいです。
    パーマかけて良かったし良いパーマ剤を使っていただき感謝してます。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

パミパミ様

先日は~ for Dear ~ Beauty salon に二度目のご来店ありがとうございました。

パミパミ様のメッセージが本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

次回も頑張ります。

• ミカリンゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:32.0

初めてお邪魔しました わかりやすく丁寧に説明して頂き ありがとうございました。スキバサミを使わないカットというメニューで少しお高いお値段ですが 時間も手間もかかるので致し方ないな~と感じました。今回は新規クーポンを使い30パー引きでお安くやれてよかったです。カットだけなのに 手触りも良くなり ブローも楽になりました。
    又 伺いたいと思います。

【平日新規限定】16時以降のご予約で通常新規20%offが30%になるクーポン

ミカリンゴ様

ミカリンゴ様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

またのミカリンゴ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:51.0

ヘッドスパを時間をかけて、お世話になり、眼精疲労のマッサージや、偏頭痛の方々にも、スッキリするんじゃないかと、思っていると、肩のマッサージも、時間をかけて、やってもらって、スタッフさんに、思わず、思ったことを話しました。

【link3.5集中ケア】カット+カラー+トリートメント¥19250→14850プチスパ付

なっちゃん様

なっちゃん様のメッセージがとても嬉しいです。ありがとうございます。

プチスパでこんなに喜んで頂けたなら、ヘッドスパはもっと喜んで頂けると思いますので

是非、機会がございましたらやってみてください。

またのなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:17.0

パーマをかけたのに仕上がり時間が早くて驚きました。シャンプーもしっかり洗って頂いて気持ち良かったです。

ご新規【デザイン&ヘアケア】カット+パーマ \15400→9700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

みっきー様

みっきー様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

次回も今回以上にスピーディー且つ的確な施術で喜んで頂き

素敵にさせて頂きたいと思いますので

またのみっきー様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• Fさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 21:36:12.0

ショートで強めのストレートをかけていたこともあり、傘のように広がってしまう髪を、カットで上手く纏まるようにしていただき満足です!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、只今絶賛練習中です。
    理想のショートボブには、まだ少し長さが足りないとのことなので、またご相談させてください。

ご新規【for Dearカット】スキバサミ未使用+プチスパ 7700→6600 山本限定

F様

F様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

またのF様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:47:35.0

気になっていたトップの強い癖が真っ直ぐになって、嬉しいです。襟足も絡まなくなって、朝も楽です。
    きれいなストレートにして頂き、ありがとうございました。

【シルクストレート】カット+縮毛矯正 \25300→22000【プチスパ付】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

けむみ様

先日はお時間をいただきありがとうございました。元々の髪質がとても良い方なので、

更に素敵になり、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

またお悩みを解決できるように頑張りますので、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 14:09:38.0

ボリューム感もちょうど良くなって、サラサラになりました。ありがとうございました。

けむみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

毎回楽しい時間をありがとうございます。次回も素敵にさせていただきますね。

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:35:40.0

カウンセリングで、予約したメニューとは違ったのですが希望通りに施術して頂きました。
    とても気に入りました。

【高橋限定】まつ毛エクステ シングルラッシュ つけ放題¥6050→¥4840

KUN様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて私もとても嬉しいです!とてもお似合いでした!

また機会がありましたら、素敵にさせてくださいね。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:48:31.0

今回はかなり短くしましたが、希望通りのまるいフォルムで可愛く仕上げていただきました。次にカットするまでの間に、少しずつシルエットが変化していく過程も楽しみです。
    シャンプーやマッサージもいつも通り丁寧に施していただいたので心身ともに癒されました。

まるちゃん様

少しずつ変化を持たせながら楽しんで頂ける様にしていきたいと思いますので

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• persiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:24.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、技術、すべてにおいてとても良かったです。
    駐車場も店舗の前にあるので利用しやすいのでまた次回もお願いしようと思います。

【高橋限定】まつ毛エクステ ボリュームラッシュ つけ放題 ¥9900→¥7920

persia様

先日は御来店いただきありがとうございました。

persia様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがと

うございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• のっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:44.0

フェードカットにして頂きました。
    他のお店では、イメージと何か違う部分を感じていましたが、イメージ通りになって、満足です。
    接客もとても丁寧でした。

のっち様

のっち様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。

また喜んで頂き、素敵にさせて頂きたいと思いますので

のっち様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:25.0

今回も希望を聞いていただきながら似合う髪型にして頂きました。品よくまとまり楽なので嬉しいです。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    こちらでのカットは1ヶ月経ってもまとまりが良くて助かります。

まるちゃん様

まるちゃん様のメッセージが本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:36:15.0

耳を出して、襟足もスッキリしたいとお願いして、ツーブロックのショートにしていただきました。ここのところ、ツーブロックのカットがクセになっているのですが、今回もとてもおしゃれでカッコよく仕上がりました。手入れが楽なのはもちろん、髪が伸びてきてもそれぞれの段階でスタイルが決まるので、とても助かっています。

【link髪質改善】カット+トリートメント\13200→11000【プチスパ付】

まどちゃん様

今回もツーブロックのスタイル喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今回もクセを活かして上手くまとまってくれて良かったです。

これからも、もっと喜んで頂ける様に努力していきます。

またのまどちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Nont@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:33:25.0

ちょっと口コミ遅くなってしまいました。。。
    この度は、マリジェンヌ&ちょこっとマツエク♪
    マツエク初めての感想、少し長いまつ毛に憧れてたので仕上がり見て、やっぱり長さがあるまつ毛は可愛い♪とても満足しました!
    今回も可愛くてしてありがとうございます♪
    また来月伺いますので宜しくお願いしまーす♪

Nont@様

お忙しい中、毎回励みになる口コミをいただきありがとうございます!

とーっても嬉しいです!次回も素敵にさせていただきますね!

いつも御来店いただきありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:33:31.0

今回は髪の状態を見ていただいて、一つ上のコースに変更しブロー代追加になりました。カット無しの14,000円代で2ヶ月以内は少し高めに感じ、予算的に毎回は無理かなと思いました。一度自分でシャンプーするとアドバイスいただいたようにはなかなか仕上がらず、不器用な自分にはハードルが高かったようです。次回またいろいろ相談しようと思います。

【link3.5集中ケア】カラー+トリートメント¥13750→11550プチスパ付カット×

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきー様

いつも御来店いただきありがとうございます。毎回、率直な大切なご意見をいただきありがとう

ございます。お手入れが難しかった様で、申し訳ございません。

次回もしっかりとお話を聞かせていただき、ゆっきー様のお手伝いができる様に

努力させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱんせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:55:45.0

毎回まずシャンプーできてよかった!と思います。
    私のクルックルのくせ毛をよく理解してくれていて、ショートヘアを毎回いい感じで整えてくれます。
    今回はボブを目指したショート(現在はショート)にしてもらったのですが大変気にいってます。

ぱんせん様

今回もシャンプーから喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今回はイメージチェンジでクセ毛を活かして上手くまとまって良かったです。

これからも、もっと喜んで頂ける様に努力していきます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのぱんせん様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

フォー ディア ビューティー サロン(for Dear Beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー