4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ロイ(ROI)  >

ROI

ロイ

• 神奈川県横浜市磯子区森2‐19‐1‐102
  • JR磯子駅徒歩10分/京急屏風浦駅徒歩5分/バス「磯子車庫前」もご利用ください。

まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:27.0

初めて利用させていただきました。カラーについて、ノープランで行ってしまったのですが、とても親身に一緒に考えてくださいました!ヘッドスパのアロマ?も1つ1つ香りをかがせてくれて選び、気持ち良かったです~とても素敵なリラックスタイムをありがとうございました!またお願いします!!

【美しい透明感】カット+エドルカラー+超音波生Tr¥7700~

ROIからの返信コメント

まこ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーについてはまこ様の今までのカラーの履歴や来店頻度などを詳しく伝えてくださったおかげで
    綺麗なお色になることができました!
    またまこ様に気に入っていただけるように新しい提案をしていきます!

ヘッドスパのアロマは1つ1つ効能が変わりますのでもしまたヘッドスパされる際は
    ほかの香りもお試しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:14.0

初めての来店なので少し緊張していましたが、笑顔でお出迎えしていただきホッとしました
    しっかりカウンセリングしてもらい、悩みや好みのヘアスタイルを伝えスタート
    カットも好みの長さをきちんと確認してくれるし、前髪で悩んでいるコトを伝えると対策を教えていただきました
    セットのやり方も本当に丁寧に教えてくださり、感動してしまいました
    大満足の仕上がりで気分が上がってます
    またすぐに行きたいお店です

【髪の中までしっかりケア】カット+COTA生トリートメント¥4400

• リンダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:43:53.0

駅近でラフな 入りやすい雰囲気を感じさせるこのサロンが大好きです。この度は少ないスタッフの中忙しいにも関わらず リラックスさせてくれて、こちらの要求するスタイルに優しく応じて下さって 誠実な対応に感激しました。若い経験の浅いスタッフでも一生懸命カットして下さって 誠意溢れる姿は また是非ここに来たくなるひと時でした。

【2回目にご来店の方のみ】オール20%OFF!!

• ミカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:58.0

親子で通ってる落ち着いた雰囲気のいい美容院です。
    子ども達も気に入って、丁寧なカットと、シャンプーが気持ちいいと評判がいいです。
    私は、カットとヘッドスパで利用させてもらってますが、
    ヘッドスパは豊富なメニューで、選ぶのも毎回楽しみにしています。個室で、贅沢な時間が過ごせます。
    カットも丁寧なカウセリングで安心してお任せすることができます。

ROIからの返信コメント

ミカン様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や、カット、ヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて光栄です。

これからも気持ちの良い接客を心がけ、技術に関しましてもますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 矢島

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:46.0

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:14.0

急なブリーチに対応してくださってありがとうございました!すごく綺麗に染まってくれてとても満足です!!
    成人式思いっきり楽しんできます(*^^*)
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めての全頭ブリーチでしたが、気に入っていただけて大変うれしいです!

今後もりー様にお似合いのkラーリングや、カットをご提供できるように努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております。

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:15.0

話しやすくて希望通りに
    仕上げていただけました。

• linさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:45.0

lin様

*lin様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    今回はカラーリングのトーンは暗めがいいとのことでしたが柔らかさが出るようにナシードカラーをメインで使いカラーリングさせていただきました。

*lin様へのメッセージ*
    口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

カラーリングのお色は気に入っていただけましたでしょうか??
    すごくお似合いでした(^ ^)

lin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:12.0

リラックスできる雰囲気で癒されます。
    勿論仕上がりもとてもGOOD!
    次回も宜しくお願いいたします。

ROIからの返信コメント

今回からは遠くからわざわざお越しいただきましてとてもうれしかったです。
    髪も綺麗になるのはもちろん、お店にいらっしゃる間の時間もゆっくりしていただけるように
    これからも努力して参ります。次回も楽しみにお待ちしていますね!!

本当にありがとうございました!!

野口香奈

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:55:01.0

毎回楽しい時間と、希望以上の髪型にしてもらえて感謝です。

やま様

*やま様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    涼しくなってきて短くしたいということでしたので、ショートボブにさせて頂きました。
    癖で上がりやすいので段の高さは乾かしてからちょうどいい位置に来るようにカットさせて頂きました。

*やま様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    毎回楽しい時間と、希望以上の髪型にしてもらえて感謝ですってとても嬉しいです(^ ^)
    これからもご満足いただけるヘアスタイルを作れるように精進していきます!!

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:20.0

また、来たいと思います♪

ゆきこ様

*ゆきこ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    今回はいつもより短くカットさせていただき重いところを軽くさせていただきました。

*ゆきこ様へのメッセージ*

口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

次回、髪色を変えるということでしたので、またご相談して決めれたらと思います(^^)

ゆきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• linさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:39.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じしです。またよろしくお願いします!

lin様

*lin様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    髪色を柔らかい雰囲気にしたいということでしたので見せていただけた写真を参考にして、lin様の髪質に合わせてカラーリングをさせていただきました。

*lin様へのメッセージ*
    口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

lin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:50.0

2回目ですが今回もかわいくて扱いやすいヘアスタイルにしてくれて大満足です!

【2回目にご来店の方のみ】オール20%OFF!!

やま様

*やま様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    ギリギリ結べる長さがいいということでしたので、前下がりにカットさせて頂いて結びやすくなるようにカットさせていただきました。

*やま様へのメッセージ*
    口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

ヘアスタイル大満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    また、次回の時も大満足していただけるようにヘアスタイルを提案させていただき作らせていただきます!!

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:49.0

最初から最後までとても安心してお任せ出来ました。
    カラーのオススメも丁寧で、染まり具合もとても良かったです。

【人気NO.1】《平日限定》カット+カラー+超音波生Tr¥7700~

えり様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*えり様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    明るくしたいということだったのでグレージュ系のカラーをおすすめさせていただき、赤みが出ないようにブルー系のお色も少し入れて赤みが出ない柔らかさのあるグレージュにさせていただきました。

*えり様へのメッセージ*
    口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

安心していただけて良かったです(^^)
    カラーのお色とってもお似合いでした!!

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:41:56.0

髪のコンディションが悪く、困っていたところ相談にのってくださり、しっかり対応してくださいました。
    お陰様でコンディションが改善しホッとしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみ様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*ふみ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    髪の毛のコンディションを気にされていたので、そちらを改善するために対応をさせていただきました。3回くらいやればどんどん状態が良くなっていくと思います。

*ふみ様へのメッセージ*
    口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

先日、ご来店された時ヘアの状態がかなり良くなっていたので、私もホッとしました(^^)
    パーソナルカラーをして、結果に合わせたカラーをさせていただきましたが、お似合いでした♪

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:04:32.0

ご親切ご丁寧に対応いただき感謝です

*mmm様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    前髪を眉毛くらいの長さにし雰囲気に合わせて柔らかさを出したかったのでラウンドに丸みがあり柔らかさが出るようにカットしました。

先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

これからも丁寧な接客を心がけていきます(^^)

勝又幸枝

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:27.0

また、お願いしたいです。

ゆきこ様

*ゆきこ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    カラーのお色を今回は変えることになりオリーブベージュにさせていただきました!!

*ゆきこ様へのメッセージ*

口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

今回はお色を変えたので、色の感じだったりとか周りからの反応だったり教えていただけたらと思います。

ゆきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:35.0

娘と一緒にお願いしてます。ご親切にありがとうございます!

*mmm様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    毛先が軽くなっていたので重さを作らせていただきました。
    伸びてきて頭の丸みも無くなってたのでまた丸みが出るようにカットさせていただきました。

先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

セットの仕方でわからないことなどありましたらぜひおっしゃってください!!
    また、娘さんとのご来店お待ちしております(^^)

勝又幸枝

• pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:53.0

落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。髪の悩みなども気がついていただき大変満足しています。

ROIからの返信コメント

口コミありがとうございます!

初めましてだったのに色々とお話いただきありがとうございました。

今日は初回だったのでさぐりながらカットさせていただきましたが

次回はそれがどのように伸びたか、やりにくかった箇所はなかったかなど

またいろいろお話させてくださいね!

野口香奈

• かおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 02:58:58.0

似合うように仕上げていただきました!
    子どもを連れて行ったのですが、優しく対応していただき感謝でいっぱいです!
    また行きます♪

【人気NO.1】《平日限定》カット+カラー+超音波生Tr¥6600~

かおまる様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*かおまる様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    ヘアを扱いやすくするために量をたくさんとり、毛先に段を入れました。
    カラーはお肌を見てパール系のカラーの色が似合うと思ったのでおすすめさせて頂きました。

*かおまる様へのメッセージ*

いえいえ!!!
    お子さんすごくいい子でした(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

かおまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:01:29.0

3回目の来店です。昨年の10月にかけたパーマを上手に活かしてカットしていただきました。自宅でのスタイリングも簡単に出来て良かったです。次回もよろしくお願いします。

ゆりこ様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*ゆりこ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    前にかけたパーマを残してまたセットした時に扱いやすくなるようにカットしました。

*ゆりこ様へのメッセージ*

口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

家で簡単にセットができるようなカットを心がけているのでスタイリングがしやすかったということで本当に良かったです!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

ゆりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:42:15.0

こちらの要望を丁寧に聞き出しながら施術していただきました。おかげでとても扱いやすい前髪になりました。ありがとうございました。

【前髪扱いやすく】前髪ストレート☆縮毛矯正¥4400ナチュラルコスメ¥3300

もも様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*もも様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    前髪の根元を真っ直にし毛先は真っ直ぐになりすぎないように自然な感じになるようにしました。

*もも様へのメッセージ*

口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    前髪が扱いやすくなったということでよかったです!!
    また、気になったらお越しください(^^)
    お待ちしております♪

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:23:24.0

今回も希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。伸びていた前髪がうまくまとめられなかったのですが、重めのカットで扱いやすくなりました。ショートも周りから評判がいいです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

maru様

*maru様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    前髪は扱いやすく、トップはボリュームが出るようにっていうのをポイントにカットさせていただきました(^^)

*maru様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

毎回口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミ書いていただけるの毎回嬉しいです(^^)
    周りの方達にも評判が良いよいうことでよかったです^^
    また次回の時もカウンセリングをしっかりしてヘアスタイルを作らせていただければと思います♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

maru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:42:31.0

始終リラックスして楽しく過ごさせていただきました。
    カラーやスタイルの相談にも親身にのってくださり、
    翌日周りの人にカラーや髪の艶を褒められました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ようこ様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪

*ようこ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    ぺたんとするのと襟足のクセが気になるということでしたので、気にな部分をカットで改善し菱形シルエットになるようにカットしました。

*ようこ様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方々からも褒めていただいたということで私も嬉しいです!!

次回も宜しくお願い致します^^

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:56:57.0

ゆったりとした心地よい雰囲気です。
    2回目ですが今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。セットもしやすく大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

ROIからの返信コメント

口コミありがとうございます!

2回目だったのに色々お任せいただけてうれしいです。
    つむじで分かれてしまう個所はお伝えしたやり方でぜひ乾かしてみてくださいね!!

またのご来店をお待ちしていますね♪

野口香奈

• へいたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 23:31:52.0

お店の雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気も大変良く、ヘアカラーや髪についての説明を丁寧にしていただきました。
    カラーに悩んだときも親身になって下さり、いざ染めると綺麗な色味に仕上げて頂けて、大変満足しております。
    広がりが気になっていた所も綺麗にカットして形を良くして頂き、乾かす際のやり方や、スタイリングのご指導もありがとうございます。
    最後のマッサージもとても気持ちよく、髪も頭もスッキリサッパリさせて頂きました。また行きたい、通いたいと思わせてくださる素敵なサロンです。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

【人気NO.3】《美しさが続く》カット+ルビオナカラー+超音波生Tr¥7700~

へいた様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    *へいた様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    《気になる広がりをおさせたカット》
    広がりが気になるからウルフカットにしているということでした。
    長さがあると重さで広がる感じもあったので今回もウルフカットにし、広がりが気になる部分は根本から広がらないように抑えるようにカットさせていただきました。
    カラーは明るいトーンのアッシュ系でした。
    明るいトーンですとアッシュ感が多少薄れてしまうので薄れないように明るくなるようにカラーリングさせていただきました。

*へいた様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヘアスタイルを大満足していただけて私も嬉しいです♪
    また行きたい、通いたいと言っていただけて嬉しいしこれからも頑張ろうと思いました!!
    またセットの仕方などでわからないところなどございましたらおっしゃってくださいね♪

次回も宜しくお願い致します^^

へいた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:12:11.0

大変ご親切、ご丁寧にありがとうございます。親子でお世話になっております。

*mmm様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    mmm様は外ハネにセットしやすように3センチほどカットさせていただき、扱いやすくなるようにさせていただきました。
    お子様は切りっぱなしボブにカットさせていただきました。
    巻いて顎くらいにしたいということででしたので、巻いて顎くらいになるようにとセットしやすいようにカットさせていただきました。

先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

お子様と一緒にご来店ありがとうございます。
    お子様はバッサリカットさせていただきましたがヘアスタイルは気に入っていただけてますでしょうか??また、次回のご来店の際にお話を聞かせて頂ければと思います^^

勝又幸枝

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く
    リラックスできます。
    アバウトなリクエストにも対応してく、いつも綺麗に仕上げてくれます♪

ROIからの返信コメント

こちらこそいつも信頼してお任せしてくださりとても嬉しいです。
    季節やその時のライフスタイル、気分に合わせて髪型をどうするか
    今後とも一緒に決めさせて頂けたら嬉しく思います。

また次回も楽しみお待ちしておりますね!!

野口香奈

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:27.0

大変楽しく会話しながら理想通りにカットしていただきました。家族にも褒められて嬉しいです。仕上げにアイロンで華やかにしていただき、自宅でも練習してみます。ありがとうございました。

ROIからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

こちらこそ初対面にも関わらずたくさんお話しさせて頂いて

やりたい髪型の写真を持ってきてくださったのでイメージが
    わかりやすくカットすることができました◎
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またぜひいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

野口香奈

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:24:55.0

緊張しながら初めて行きました。
    店内の雰囲気が良く、暖かく迎えてくれました。
    何も考えていなかったのにも関わらず、親身に相談にのって頂き、カウンセリングから安心してお任せできました。
    半年くらい美容院に行ってなくグラデーションのように色が違うロングの髪を一色になるように染めて頂きました。
    仕上がり大満足です!!!色も気に入ってます。
    前髪縮毛矯正も自然体でした。
    担当スタイリストさんで良かったです!!!
    気さくで、話しやすく楽しく過ごす事ができましたー♪
    とっても居心地良かったです!
    アシスタントの方含め、丁寧な対応でした。
    今までに出会ったことのないサロンです。
    また是非、お願いしたいです。

【人気NO.2】《透き通る明感》カット+エドルカラー+超音波生Tr¥7700~

ROIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のサロンで初めましてのサロンにいらっしゃるのきっと
    ドキドキ不安な思いでご来店して頂いたのだと思います。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カラーも均一に一色に染めることができてよかったです!
    また色落ち具合などを見させて頂いて次回どのようなお薬を使うか
    決めさせていただきますね!!
    色も気に入って頂けて嬉しいです!!

お家もご近所だということでこれからぜひお気軽にいらっしゃってくださいね~!!
    またお待ちしております。ありがとうございました!!

ロイ(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー