4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーワークス エスケープ  >

ヘアーワークス エスケープ

ヘアーワークス エスケープ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘131‐5 ロケッティア301
  • 相模線希望ヶ丘駅徒歩1分

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:15.0

今回はボブにしました。自分には似合わないかなと思っていたのですが、とても素敵な仕上がりにしてもらい大満足でした。
    周囲からも素敵^_^や良く似合っていると言われてとても嬉しかったです。
    いつもながら、自分の希望やイメージ以上にして頂ける美容室です。

[投稿日] 2024-03-31 09:19:56.0

もう長く通ってます。
    仕上がり直後が良いのはもちろん、伸びきってもおかしくならないのが凄い。

[投稿日] 2024-01-27 18:29:08.0

いつも良い感じにしてくれます。
    エスケープでカットすると、髪が伸びてもおかしなことにならないのが良いです。

• ヨウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 04:58:19.0

今回が二回目です。
    初回、色々と希望を聞いてくれ、提案してくれたヘアースタイルがとても評判が良くてまた、訪れました。丁寧な施術に満足しています。
    今回はショートにパーマを行いましたが、今までにない自然な仕上がりになりました。
    これからも、様々なスタイルにトライしたくなる美容室です。

[投稿日] 2023-06-23 16:26:08.0

凄く良いスタイルになりました。
    たまにイメチェンしようとしますが、似合わないとハッキリ言ってくれます。
    長いこと信頼してます。

[投稿日] 2023-05-14 09:47:37.0

他の美容院で適当に切ってもらってましたが、とても仕上がりがよく、素晴らしいと思いました。
    なかなか予約のタイミングが合わなくて行けませんでしたが、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• どらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:15:34.0

いつもながらの鮮やかな手さばき!ありがとうございました。カットはもちろんですが
    シャンプーの際の頭皮マッサージが大変上手で、贅沢気分を味合わせていただいてます。これから年齢が上がるにつれ、色々と髪の悩みも増えそうですが、頼りになる美容室に巡り合え、一安心といったところです。今後ともよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:00:21.0

とても丁寧に、今の髪の状態を確認して、
    分かりやすく、説明してくださりました。

仕上がりも、すごく綺麗で、嬉しかったです。
    是非、また次回も、お願いしたいです!

初めて、子どもを連れての来店で、少し不安でしたが、
    優しく気にかけて下さり、本当にありがとうございました。

ヘアーワークス エスケープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー