4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 鷺沼(OAK)  >

OAK 鷺沼 【オーク】

オーク サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1‐1‐1 トライアングルビル1‐E
  • 鷺沼駅徒歩3分/TEL044-948-7729
  • カリタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:35.0

初来店でした。お店の雰囲気は落ち着いた中でもインテリアがオシャレでした。
    傷んだ毛先を整えていただき、毛先にグラデーションカラーと髪の内側にインナーカラーを入れていただきました。
    インナーカラーについては、知識の浅い私に対して非常に丁寧に教えて下さった上、好みの色を入れて頂けて現状大変満足しております。
    終始私の希望をしっかりと聞いて、プロ視点のご意見も頂き、丁寧に対応いただけて非常にありがたかったです。
    最後に写真も撮るのにご協力頂けたのも、受け答えも、ご担当スタイリストさんのお人柄が凄く良くて、気持ち良く利用できました。

☆5にしなかった理由としましては、
    来店日の夜に入浴前、鏡を見たところ左の前側の地毛とグラデーションカラーの境目が白くなっており、恐らく境目に塗りがされておらずブリーチ部分が少し露出してしまってる部分がありました。
    (当日の夜なので入浴や管理による色落ちではないはず…)
    クーポンでお安くして頂いたとはいえ、2万以上払って塗りムラがあるのは少しだけ残念でした。

今回はメニュー上とはいえ、長時間かかったにも関わらず最後までご丁寧に対応頂きありがとうございました。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥10500】

カリタさま

先日はご来店いただきありがとうございました

塗りムラがあるとのこと大変申し訳ございませんでした
    また仕上がりに不満の残る結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後こういったことのないよう精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カリタ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とのお言葉、とてもうれしく思います。
    一方で、塗りムラがあったこと、深くお詫び申し上げます。
    次回は5をいただけるようしっかり指導し、レベルアップに努めます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 神木

• 柿の種さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:01.0

本日メンテナンスコースで、白髪染めとカットとブロー等お願いしました。
    シャンプー、トリートメントがとても上手で、毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    今髪を伸ばしている状態で、適切なアドバイスいただきながら理想のヘアスタイルになっていくのを楽しみにしています。
    髪に関して何か悩み事がある方、是非オークさんおすすめします。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\6000】

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

柿の種様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

また、髪を伸ばしていく過程で必要なケアなどのお話をさせていただくので安心してお任せください!

柿の種様のまたのお越しをお待ちしております!

この度はありがとうございました!

OAK鷺沼店 石本

• tyappaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:42.0

カット中の細かな調整やシャンプー頭皮マッサージの丁寧な頭皮マッサージ、ブロー後のスタイリングも良くしてもらい大変満足でした。
    また指名させてください!

tyappa様

満足していただけて嬉しいです♪

次回もかっこよくしますので、ご予約お待ちしております!

神木

• ミラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:13.0

わたしの希望を聞いていただき、安心してカットをお願い出来ました。
    また、是非利用させて頂きますね。

【#人気No1#平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

ミラちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非またご利用ください。お待ちしております!

神木

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 04:47:36.0

他店の縮毛矯正に満足できていなかったのできちんとカウンセリングをしていただき安心しながら施術を受けられました。
    カラーも髪質に合わせて頂けて良かったです。
    また来たいと思える美容室でした!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPTr+炭酸泉 【¥16500】

れいれい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

その後の髪の調子いかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:16.0

同じスタイリストのかたにお願いしているので、
    安心感と信頼感があります。
    的確なアドバイスをいただいて迷うこともなくて
    ありがたいです。

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

やまちゃん様、いつもありがとうございます!!

今回のスタイルもお気に入り頂きありがとうございます♪
    やまちゃん様に似合うスタイルを提案できるよう
    勉強頑張ります!!^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:56:52.0

希望を全て伝えても嫌な顔せずに向き合って頂きありがとうございます。シャンプーでの頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    パーマからの縮毛矯正なので、髪の状態を見て弱めの液での縮毛でした。「パーマが強くいから、ウネッてくると思いますが、ストレートアイロンで表面を整えて…」と説明を受け、案の定2日目に毛先がウネリました(笑) けど毛量は抑えられていたので、気になる部分はアイロンで整えるだけでスタイリングは楽です。
    店の雰囲気も落ち着いていて、居心地は良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

かや様

口コミ投稿もありがとうございます

また次回縮毛矯正をさせていただければもっと収まりが良くなると思います!
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:30.0

前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、私のことを覚えていてくださってありがたかったです。
    よって、前回のヘアスタイルに戻したかった私の意向をすぐに理解していただけました。
    前回のヘアスタイルに戻しつつ、季節性のアレンジを加えてくださって、さすがだと思いました。
    先生のお話も楽しく、いつも新しい視点に気付くことができます。

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8000⇒\7000】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオミ様

OAK鷺沼店にご来店頂きありがとうございます(^^)

ナオミ様の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!前回から時間が経ってましたが、もちろん覚えていますよ!前回も楽しいお話をさせて頂きましたし、もちろん、スタイルに関してもやりやすいスタイルかつ、ナオミ様に似合う髪型を提案させて頂きました^_^
    満足して頂きこちらも大変嬉しいです♪またよろしくお願いします^_^

shizu

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:27.0

初めての来店でしたが的確なアドバイスと丁寧な仕上がりに満足しています。友人、知人に会う度に「可愛い!」「似合ってる!」と褒めて貰いとてもハッピーです。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥11550⇒¥6600】

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

くり様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

友人に会うたびに褒めてもらえるとハッピーですよね!!^_^
    お客様一人ひとりに似合うようカットさせていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

OAK        島 エイジ

• hanchiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:58:27.0

毎回満足しています。

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも満足いただける様に頑張ります♪

oak鷺沼本木

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    カラーとヘアカットだったのですが、大変親切にアドバイスして頂き、とても素敵な仕上がりになりました!
    担当の方がとても穏やかで優しい方だったので、その点もとても良かったです。
    また、伺わせて頂きたいと思いました。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000⇒¥7000】

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます

また何かありましたら気軽にご相談ください

いとう

• とよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:30:22.0

初めての来店でしたが、自然な会話の中でこちらの要望を汲み取って頂き、イメージに合った満足する髪型になりました。
    髪の状態を見て、メニューの変更にも対応していただきました。

[施術メニュー] パーマ

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

とよちゃん様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    今回のスタイルご満足いただけたみたいで嬉しいです^_^
    髪質や状態に合わせてご提案できてよかったです!
    頑張りますのでどうぞ次回もよろしくお願い致します。

OAK    島 エイジ

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:40.0

この度グラデーションカラーをお願いしました。
    とても親切丁寧で、心からのおもてなしをしてくださるスタッフさんだと感じました。

私の希望の伝え方があまり上手でなかったことで、結果的に2度に渡り施術していただくことになってしまったのですが、嫌な顔一つせずご対応くださり、心より感謝いたします。
    結果、とても素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。

安心してお任せできる素晴らしいスタイリストさんです。
    またぜひ相談させていただきたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

• 陽明光太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:17:55.0

とても丁寧な施術をしてくださいました。

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

陽明光太郎様口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります♪

oak鷺沼本木

• くーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 07:07:04.0

今回もとても丁寧にやっていただきました。

くー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

その後の髪の調子いかがでしょうか?
    またなにかありましたら気軽にご相談ください

いとう

• 清さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:45.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足でした。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\15950→¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

清様

大満足という嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またご利用ください♪お待ちしております!

神木

• かなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:48.0

初めて伺わせて頂きましたが、対応もよく物凄く満足しました。また行きたいなと思いました

• ちゃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:21.0

初めての長さで不安もありましたが、いろいろとご丁寧にアドバイスしてくださり、想像以上の仕上がりになってとてもうれしいです。
    毎日悩まされていたセットも楽になり、自信も少しつきました。本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥12500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃた様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりと要望を聞かせて頂き、切りすぎないように、満足いただけるように、確認しながら行いました。

仕上がりも納得してもらえて嬉しいです(^^)/

OAK鷺沼 副店長 HIDE

• Saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:57.0

初めて伺い、カットとパーマを施術していただきました。
    事前にしっかりとカウンセリングいただき、また、パーマがかかりづらかったのですが、時間をかけて対応してくださいました。
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

【MENS限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\15000→\13500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Sa様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりと要望を聞かせて頂いたのでより合うものをご提案させて頂きました。

ご満足いただいてもらえてることが伝わり大変嬉しいです(^^)

かかりづらいかもと先におっしゃっていただいたので助かりました(^^)/

OAK鷺沼 副店長 HIDE

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:31:32.0

こちらが細かく言わなくても頭の形や髪質を考慮し理想以上のスタイルにしてくれます。所作もきれいなので安心して受けられます。的確な事をはっきり言ってくれるので今までにいなかったタイプの美容師さんで信用しています。またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー 【¥8250】

はちみつ様、
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

お客様一人一人に合った本当に必要な施術を心がけ、いろいろ提案させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました!

OAK  島 エイジ

• ヤツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:45.0

丁寧にアドバイスしてくださり、思いきってショートにして大満足です。

ヤツ様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪

神木

• みょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:56:06.0

丁寧な接客で気持ち良かったです!
    アドバイスも的確で、希望のスタイルになって満足です!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

みょんこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足とのことで嬉しいです
    またなにかありましたら気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

いとう

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:35.0

いつも良い感じの仕上がりでありがとうございます。

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

ヒデ様口コミありがとうございます!
    満足して頂きよかったです!
    これからも満足いただける様に頑張って施術します♪

oak鷺沼本木

• アイママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 07:09:16.0

約2年ぶりに予約しました。
    素敵なオシャレなスタイリストさんに担当して頂きました。
    楽しく詳しく説明して頂きながら、クセのある髪質を上手にカットして下さり、希望通りの髪型にして頂き感謝です。

アイママ様

OAK鷺沼店にお久しぶりではありましたがご来店頂きありがとうございます(^^)

アイママ様の口コミ投稿ありがとうございます!アイママ様のスタイルに似合う髪型に整えさせて頂きました!
    満足して頂きこちらも嬉しいです♪またよろしくお願いします^_^

shizu

• バックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:54.0

どうしようか迷って中途半端の長さになっていた前髪をパッツンと切ってもらいスッキリしました。
    レイヤーもきれいに入ってスタイリングしやすいです。
    いつも安心してお任せできます!!

カット+フルカラー 【¥6050】

バックス様、
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!

今回の前髪すごくお似合いになられてました!
    短く切る時は勇気がいりますが、必ず素敵にしますのでこれからも
    お任せください~^_^

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございます!

OAK    島 エイジ

• ウスイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:31:31.0

気遣いが感じられた

ウスイ様

口コミ投稿もありがとうございます

なにか気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:29:22.0

カラーとカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。

カット+フルカラー 【¥6500】

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

かれん様、この度はOAK鷺沼店のご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

その後カラーなどの髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらまたお気軽にご予約、ご来店していただけたらと思います!

かれん様のまたのお越しをお待ちしております!

OAK鷺沼店 石本

• 柿の種さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:48:50.0

自分の理想通りの髪型にカットしていただき、とても感謝しています。
    家にあるヘアオイルが残り少なくなってきたのと、髪のパサつきが気になっていた為、仕上げにつけていただいたバームを購入させて頂きました。
    サロンでしか買えないし、潤いも与え髪型もキープしてくれて、手に残ったらハンドクリームとして使えるとアドバイスいただきました。
    香りも良く気に入りました。
    付け方や、ストレートアイロンのやり方まで教えていただきました。
    ご親切にありがとうございました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7150】

OAK 鷺沼 【オーク】からの返信コメント

柿の種様、いつもoak鷺沼店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のスタイルに近づけるために必要な施術や、ケアであったりとまたお手伝いを担当させて頂きたいと思いますので気になることなどが出てきましたらまた、お気軽に当店にお越しいただけたらと思います!

この度はありがとうございました!

oak鷺沼店 石本

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:06:12.0

小学生の娘がお世話になっています。カットの技術はもちろんですが、ポジティブな会話がとっても素敵で娘もお姉さんに会えるのを楽しみにしています^ ^またよろしくお願いいたします♪

A様

いつもOAK鷺沼店にご来店頂きありがとうございます(^^)

A様の口コミ投稿ありがとうございます!
    A様の娘さんをカットさせて頂いてます。私も娘さんと会えて、学校での会話だったり、勉強の頑張り様だったり、嬉しくさせて頂いてます!信頼して下さっている事本当に嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします^_^

shizu

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:34:53.0

私の言葉足らずな説明でも似合う髪型を考えてくれて、カット中も確認しながら切っていただき安心してお任せできました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    営業時間も遅い時間まで営業くれていてとても助かりました。またよろしくお願いします。

しゅう様

仕上がりも納得してもらえて嬉しいです(^^)/

OAK鷺沼 HIDE

オーク 鷺沼(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー